Thorn Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Carcass-Genital Grinder Death/Grind решает по-любому! кому нужен чистый и разборчивый вокал??МЯЯЯСОО!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 SunTrance , мы есть...и пить тоже!а концерт - врятли, приходи на репетицию! Щас слушаю шум своего компа. Ой, а на барабанах дадите постучать?? Это моя мечта ))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 SunTrance , если у Альберта отнимешь стучалки - тогда дадаим --------------- ...be doomed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Сейчас я слушаю Мультофф... Егор походу чёрный маг=)) Так цепляет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 а я лекции по физике слушаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 а я лекции по физике слушаю. ботан, чего тут сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 General Levy - Wha Dem A Watch We For Наикрутейший олд скул джангл! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 SunTrance , если у Альберта отнимешь стучалки - тогда дадаим --------------- ...be doomed Ну разумеется, отниму)))) По-хорошему, конечно)))) Он мне ещё и покажет, как это делается. Давайте уже договоримся. А слушаю-то я сейчас вовсе Blur Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 "Мари полюбила Хуана..." Пропаганда рулез Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Linking Park - Breaking the habbit Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Гарик СУКАчёв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Радио Максимум!!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Гну свою линию и жую мысли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Бумфанкс "Фристайлер" :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Из чего же Satisfaction Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Народ где можно на халяву закачать саундтрек к последнему самураю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Specnaz Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Слушаю КИНО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Свою гитару, телевизор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Народ где можно на халяву закачать саундтрек к последнему самураю? Яндекс поможет тебе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Я прям щас ценю The way we live, альбом Candle for Judith... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Звуки Му Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Killing Joke - Blood On Your Hands Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Дурдом какой-то... И где вы все это откапываете? Больше незнакомых слов я видела только в учебнике по физике... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 SKAteena приходи ко мне домой, я те такую музыку покажу )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Little Devil, Яндекс поможет тебе. -Блин,в том то и дело,что почти все ссылки ведут на mp3search.ru,а там лавэ просят(геморно там оплачивать).На форумах лазил - там ссылки дают,а они не работают ничерта.Вот один оставил асю,постучю спрошу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение