Foma Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Despil интересно, чтобы сказал на это дедушка Фрейд ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathman Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Натиск - Девушка-рок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Deathman Весьма похвально!)) Deep Purple - Highway Star Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 О, Йоши. Это же админ Бункера в Жуковском ! Бухаха, про него фанаты песню сложили ? Надо спросить у автора, а не фанат ли он случайно! А по правде, это совсем про другую тему....но всему своё время! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Юрий Наумов - Петербургскому ангелу Клево,Фома,мне Наумов тоже нравится! Более всего два альбома:"Московский буги" и "Фиолет".А эту не слышал-она,что новая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ДиДюЛя "фламенко" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) шпак 100 лет уже альбому, называется Гитарные Истории, только один трек со словами, остальное инструментал вот его щас и переслушиваю в очередной раз ) а Бэби-блюз его слухал? рульная вещь однако Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ДДТ "The BEST of" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 SoD - Prison Song. They try to build a prison...for you and me Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Слушаю свое исполнение 40-ой симфонии Бетховена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVaLiD Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 слухаю In Flames-Episode 666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 "Группа крови на... как его там?... рукаве)) ...вино...домино... а, КИНО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Многоточие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Nirvany решила послушать....The man Who sold the World Душевно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ДиДуЛя "Легенда" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 шпак 100 лет уже альбому, называется Гитарные Истории, только один трек со словами, остальное инструментал вот его щас и переслушиваю в очередной раз ) а Бэби-блюз его слухал? рульная вещь однако Дык,ясный пень!Я даже раза 3 в ЦДХ на его концерты ходил.(Последний раз весной)Кстати я тебя сегодня в метро в Кузьминках видел.Грозный дядька! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 шпак а я 2 раза всего ходил... а в кузьмичах я был не только грозный, но и расслабленный ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Психея "Чужая жизнь" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Deep Purple - Cry Free Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Золотые ворота (seniors co mix) mp3 - это не просто музыка - это философия, которая мне близка....это красиво и про нечто особенное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Мерное нудение коллеги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Slipknot-People Equal Shit Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Найтвиш....этим все сказано... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Август - Ответный Удар Ария нервно курит в углу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 GMS - Spliffpolitics Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение