Julika Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Тотал - Адреналин Маринка Черкунова - рулит!!! Фиг с тем, что трек старый... Кстати, группа на творческом подъёме. Наконец-то Фадеев понял, что фабрикой одной сыт не будешь (хотя будешь, но славу стрёмную приобретёшь по-любому) и вернулся к группе...и они сейчас пишутся! Ждём...ну или по крайней мере жду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Конкретно вот щас слушаю Skank Anansie "Secretly" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 PRODIGY Мы тут просто.......аааааааАААААААаа КолБАсАаааа!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Итак, вернувшись на форум немного обновленной, слушаю немного обновленную музыку: Killers - Somebody told me Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 SteppenWolf - Hoochie Coochie Man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Deathman Я знаком со всеми музыкантами Отравы, правда, они недавно распались... эх... Julika Little Devil Да, Менсон отвязный мужик, имидж охренительный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Dj Ferry Corsten\2001 - Live @ Dance Department (09-15-2001 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Bad Religion---I LOVE MY COMPUTER Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Земфира..."Позвони...и я буду ждать...Я буду знать...кому из нас верить... Очень СИЛЬНО люблю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Skazi- Element Классика жанра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Bad Religion---I LOVE MY COMPUTER Классная песня Её на ультре часто крутили... эх... Papa Roach - Blood Brothers Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Little Devil дайте мине мп3 Батьки Роуч ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Чуваки! Ве дружно качаем ссылка Песня про плохих парней и что они будут делать, если за ними придут! Просто Вау! Это песенка для ознокомления, моно и 24 частота... Все качаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ти-ши-ну я слушаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Винт отрубился с музикой... Хотел че-нить послушать... Может кто-нито напоет хорошую песенку? Я могу в припеве вступить! Только давайте на нефоринг ленгвидж, я тока по русский могу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 А я слушаю шумы в голове (вчера перепил... :ph34r: ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Да! Это песня наша... По-последней технологии! Передается не только звук, но и вкус кашачих х-криментофф! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Просто U2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Вот прямо сейчас открыл для себя группу Yes. Офигеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 evergreen хех, знаем мы эту группу Yes! Они даже поп-панк пели. Называется "ты не знаешь". А на деле попся оказалась. А вот в данный момент есть охренительная маза: группа Плат$карт - Мелом. Давно всем и вся поперек горла вставшая песня группы Пропаганда в панковской замиксовке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Cyclone Бэд бойз, Бэд бойз Вот ю гана ду, вот ю гана ду вен ви кам вор ю? Вообще Плохие парни - одни из моих самых любимых фильмов. И песня тоже ) Despil мп3'шки нету есть пара десятков песен на компе ) Nightwish - Wishmaster Классная песня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Для поднятия настроения слушаю всякую весёлую музычку... Просто в такую погоду мне обычно не очень то весело...поэтому нужно слушать очень летнюю и тёплую музыку... Специально не пишу что имеено слушаю сейчас... Врядли кто-нить из присутствующих одобрит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Summoning - Marching Homewards вообще, самоннинг рулит! p.s.спасибо Джулике, а то б тишину слушал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 SKAteena эххей! это ты про какую-такую группу Yes? этой группе Йес лет 20, если не больше. Арт-рок играют. Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 evergreen Чумовая группа! А СКАтинА перепутала с какой-то попсней! Арт-рок форева! Нау Плэинг: AB\CD - Feel Like Kissin' Dynamite Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение