SKAteena Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 О! Круто! У нас в школке вчера маленький панк-сейшн был. Мне только Trade Band понравились. Остальные с таким кисло-напряженным видом стояли, что по лицам было видно: Скажем хоть слово - прибьют нахрен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 слухаю душераздирающие вопли перфооратора!!=(( надоело.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVaLiD Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Iron Maiden-Fear of the Dark Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 На пару минут зарулила домой....была на дискотеке...собираюсь усугубить в клубе...соответственно слушаю что-то типа "тыц-тыц" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ZaGvOzDkA офигеть! индастриал! а я вот Beck - Blackhole Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Песняры : "Олеееееэээээсяяяяаааа..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 dj_pitch_-_live_@_waiting_for_the_sun.mp3 Live @ Waiting for the Sun Open Air 24.07.04 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Adam F ft Ronny Jordan - Colours Релакс... спокойствие... джаз мафака! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Palast Orchester - Sex Bomb Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ZaGvOzDkA Это что-то вроде уважения InVaLiD Чувак, преклоняюсь перед тобой, Мэйдэн - одна из любимых банд! Now Playin': Август - Демон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Райзе-райзе! Был на концерте Рамштайна- зер гуд! Никто не сподобился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 да... а вот группа Yes в Москву не приедет... а я её слушаю. Yes - South Side of the Sky Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А я тут веселюсь под Yoshi.mp3 Пам-пам-парам-пам...пам-пам-парам-пам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Darkthrone - Iconoclasm Sweeps Cappadocia все последнее время - только блэк! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 2PAC - Changes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Don't worry be happy.midi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Траурный марш Гоблинов.... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Вчера купл осенний номер "Ритм Экстрим" вот сейчас слушаю диск, который прилагался к журналу: 7раса, Доступ Закрыт, Scang... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Инструментал слушаю. Это реально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А я тут веселюсь под Yoshi.mp3 Пам-пам-парам-пам...пам-пам-парам-пам О, Йоши. Это же админ Бункера в Жуковском ! Бухаха, про него фанаты песню сложили ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 великий Майк Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Call to Arms - Manowar... УАААААААЙеее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Юрий Наумов - Петербургскому ангелу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 великий Майк Н. Foma, а я вначале прочитал как "великий Майн К." . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Мне приснилось небо Лондона-а-а-а, В нем приснился долгий поцелу-уй... З.Р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение