Клюква Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я по асфальту шагаю С тем, кого сберечь не смогу....и т. д. Д.А. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ZaGvOzDkA Тебе должен понравиться Ингви Мальмстин - чувак лабает на гитарке намного круче Зинчука - очеееень быстро и мелодично! Очень советую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Граждане!!! Помогите найти Jamiroquae!!! Ищу целый день....и нигде нету....А так хоца... Мож кто ссылочку кинет или подгон сделает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Cinderella - Dead Man's Road Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Актуальность Х.З. поражает: Я проснулся утром - В ледяных узорах окно: Это просто Дед Мороз По....чил мне на него! (илюстр. см. тему про зиму) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Another Perfect Day (не помню кто, но вроде Blink 182) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Beck - Whiskeyclone Hotel City 1997 улёт полный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Looser Бековский форевер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Foma это эмтивишная плюгавая альтернатива. вот Pay No Mind, что играет сейчас - вот это хорошшо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Judas Priest - Screaming For Vengeance Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Недоносок, лысая падла, не буду сидеть с тобой за одной партой! (с) ногу свело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Пятница!!=)) весна!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ZaGvOzDkA это песня такая?)) Cейчас: Metallica - Some Kind Of Monster Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Танцы-танцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 таааанцыыыы! сегдня будут танцы!!! е еееее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 а вот вам танцы! Radiohead - Planet Telex Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Specnaz Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Слушайте все КИНО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Queen - Don't stop me now!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Judas Priest - All Fired Up. Уже раз в 20 слушаю, не могу остановиться(винамп завис) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Группа П.о.С.Т. Ангел!!!!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 ZaGvOzDkA МЕГА-РЕСПЕКТ тебе за прослушивание такой группы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 AnimA - Война. Такое рубилово, надо вам сказать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Amatory - Осколки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 DJ 008 - A portrait of house-mix Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 РокэнРолл мальчик а что такое??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение