SKAteena Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Ну я про YES! с восклицательным знаком. Собственно, извиняюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Белая гвардия "Блюз Гимназисток"... Че-то накатило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Доллар меня кинул, он меня бил, миром правит доллар ,он меня кинул, доллар правит этим миром, он меня бил, миром правит доллар ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 гыыы у меня сейчас тоже Кирпичи (как и у Despil) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Satyricon - Fuel for Hatred блэк метал рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 КиШ - Северный Флот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Король и Шут? Они еще не умерли в гаффно? Блин, вот тебе и на! Думала, что жизнь прекрасна а тут Бэтмэн-2, кошмар на улице Вязофф возвращается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Всё! Лед Зеппелин! Фор ёр лайф! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Кирпичи - Джедаи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 evergreen Led Zep - Dazed And Confuzed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Little Devil Вася рульный!!! вАще!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Led Zep - ДУША МИРА. ЖИВОЙ ОГОНЬ ЧУВСТВ. Я вырос на этой музыке. Хотя это не музыка, это жизнь! Жаль, что нынешнее поколение про*бало это понимание... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Dj Nikolas Я как раз к этому поколению отношусь, но понимание это не про*бал! Steve Vai - Answers НУ ТАКАЯ ЧУМА, ВАЙ - СУПЕР-ГИТАРИСТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Раскопала в недрах своей фонотеки прошлогодний диск Miss Sixty Решила прослушать, чем в данный момент и занимаюсь... Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 а я слушаю Паганини 24 каприз!!!!=)) в обработке Виктора Зинчука!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 SKAteena Не, умерли... И новый альбом выпустили. Stratovarius - Black Diamond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Кончилась, теперь Manowar слушаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ZaGvOzDkA вот это я думаю диск ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Hammer Fall - we will prevent ! Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Foma я не знаю какой это диск!!=)) просто скачала из нета!!! несколько его работ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Chocolate Pupa - a star is born... Весёленькая вещичка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Пытаюсь скачать Jamiroquae, но к сожалению пока что не могу найти.....Как найду, скачаю и буду слушать!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Jon Bon Jovi - Midnight in Chelsea Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 plehanovo_striptiz_30521.mp3 )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 В данный момент я слушаю Гуана Эйпс "ЛОрдс оф зэ БОРДС"!!!!Вообще супер! А так РОК,ПАНК,ХИП ХОП (все его разновидности) И дженифер ПОПЕЗ И ТИМБЕРЛЕЙКА С МИНОУГ!Так как под них я танцую....Да еще Бейонс......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение