djunkie Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Depeche Mode - Personal Jesus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Рома Трахтенберг - Анекдоты (на аудио носителе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 rainbow-95 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Мальчишник ... без комментариев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Любэ - Младшая сестренка скупая мужская слеза скатилась по щеке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Little Devil мдя, какая между нами пропасть )) А что, хорошая песня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Benny Benassi - satisfaction skazi rmx Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Depeche Mode - Personal Jesus РокенРоллМаркс А где мой Depeche Mode? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 SunTrance у меня Август - Металл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Басков с какими-то рэперами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REtaiLOZ Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Genitorturers - Lecher Bitch следом будет играть Chiasm - Isolated и Aerial - Pound Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoPS Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 dj profit Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Светлояр - Бесы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Гардемарины, вперёд :ph34r: (какая то фильмовая тема на радио) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Никто не знает этой группы. А я знаю. Porcupine Tree, песня Sky Moves Sideways охренительная группа, охренительная музыка, я первый раз когда услышал, просто офигел. Кто-то ещё играет арт-рок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Русский Альбом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Blank & Jones - Secrets and Lies Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Аутсайдер. Пёрфект сайкл. Да, по-русски звучит хреново, но лень язык менять. Если кто видел клип, где тетьки в бикини бегают, это оно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Chad Kroeger - Hero Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Depeche Mode - Enjoy the silence Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Опять Porcupine Tree. Но теперь уже забавную песню с забавным названием - Last Chance to Evacuate Planet. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ELO - Ticket to the moon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 кони беспредела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ночной эфир Динамита Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Craig Armstrong - This Love Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение