Julika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Вчера в машине у приятеля откапали миксованный диск с всякими старыми хитами дискотек! ВАУ!!! Я конфисковала этот диск и сегодня весь день слушаю... если кто-нить помнит времена дискотек "Вечное Движение", когда там Майкл, Алекс и ДЖ Лапуля играли - был там в репертуаре такой трек, именуемый в народе Скорая помощь... прям ностальжи, но реально весело!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Я Сейчас слушаю музыку природы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 "День рожденья" ЧАЙф вдвоём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Specnaz Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ща играет Круиз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogre Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Тащусь от АРИи !!!! От их звука гитары и от голосов ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ВиаГра "Моё юное тело полстраны в рот...."" ЛОЛ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 МЛЯ! Не поверите! Блу! да ба ди даба да! Ефил 65...по радио! Ужас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 павлуха классная цитата))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Elvis Presley .. uuuuuu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 "Я танцую пьяный на столе, еиеие, еиеиеие" Русский размер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Сейчас слушаю "Банду", вспоминаю нашу почти случайную встречу с Джокером и радуюсь, что он наконец-то пришел на большую сцену! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Specnaz Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Слушаю Арию "Потеренный рай". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Juno Reactor - Angels and Men Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Слушаю DJ Града, а конкретнее подборку лучших...нет - НАИЛУЧШИХ танцевальных трэков за 2004 год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUVAK Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Оргазм Нострадамуса - Веселые Ребята Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Pol Van Dyk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) Я сейчас слушаю вас =) Изменено 29 декабря, 2004 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Агент Смит "(Завалю Снегом) Космос"... всем бы такой музыки.... мяу!!! Очень очень ОЧЕНЬ хо-РО-шО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Julika ооооо мы с тобой одной крови =)) у меня он есть в dub - варианте от Бензины очень сладкая музыка. В плей-лист наших родных диджеев она еще не вошла?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Всем привет!!! В очередной раз слушаю ДДТ,Виктора Цоя ("Когда твоя твоя девушка больна","Пачка сигарет"),Aerosmith. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 В основном слушаю западные (как поймёшь,что поётся в современных русских песнях,так сразу умом можно тронуться) и старые русские песни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Specnaz Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Солнце светит и растёт трава но тебе она не нужна...Кино-лутшая группа России!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Недавно однокласник дал послушать группу Стратовариус. Классный музон товарищи делают, особливо Иглхат и Ранэвей =) Всем советую =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Что то из транса... Название фиг выговоришь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Короче у меня вышеупомянутый саундтрек к ПоследнемуСамураю - закачал Prewiew-версии (Битрейт - 24 Kb/s).Качество так себе,но лучше это,чем ничего... Музон реально цепляет,особенно если до прослушивания фильм внимательно посмотреть(ну чтобы при прослушке музыка с событиями в фильме ассоциировалась). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение