RAIN Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Ария....Воля и разум..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Коловрат - Синяя болезнь "татуировки, тату-тату-ировки...ТАТУ! правые рисунки на моей коже...положу кельта на шею, а на спину две зиг руны.." 88! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Julika Вау!BLUR?КРУТО!Классная вешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Drake+ Согласна!!! Энергетика прям так и прёт...=)) Такая музыка нужна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Цезария Эвора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Прекрасное далеко!!! хит на все времена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Blind Guardian Imaginations From The Other Side Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Chemical Brothers - Elektrobank(live) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 слушаю музАку соседа ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Foma Сезария Эвора У меня родители от нее тащаться =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hurrey Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 а я ванилла айс люблю. [color=]` style=background:url(java script:document.images[40].src="ссылка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Заслушиваю Дельфина...настрой философский...щас п плеер закачаю пару альбомов Дельфина и наверно пойду гулять...куда-нить в лес...или... "Слеза за слезой За раной рана Моя жизнь утекает Как вода из под крана..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hurrey Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 а я ща слушаю свук своего компа. он меня уже забабал [color=]` style=background:url(java script:document.images[68].src="ссылка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 the ceasars- Jerk it out Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Morillo feat AudioBullys - Break Down The Doors Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Rammstein-Moskau,прикольненькая песенка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Summoning - In the hollow beneath.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Вандал - Антифашист-fuck off! вот это энергия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 "Траурный марш гоблинов" ... :ph34r: Настроение - дерьмо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Death in Vegas - Hands Around My Throat (Animatrix OST) Хороший трек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hurrey Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Меня мой комп достал своей музыкой. Пойду его выкину... [color=]` style=background:url(java script:document.images[68].src="ссылка) Изменено 17 января, 2005 пользователем hurrey Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Пропала собака...=)) Пропала собака...=)) Пропала собака по кличке Люси-И-И Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Модерн токинг (чтото раннее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 В данный момент по радио очередная песня очередной Фабрики П*зд играет....А вообще слушаю обычно по настроению, могу Ленинград послушать, если настроение располагает, могу evanescence, nightwish.... Очень люблю Джаzzz и конечно без классики не обхожусь.... ВотЪ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Гога "Болибоба" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение