CRAZYDUCK Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 C.W.T лудший ска-панк в россии и москве.жалко что они распались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 русскую духовную музыку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 павлуха а какую композицию ван-дюка ( ) ты считаешь самой известной? Для меня, например, таких несколько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRAZYDUCK Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 и как,помогает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 CRAZYDUCK не очень, если твой вопрос был адресован мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 группа Девочки, Танюха - ты лучшая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Би-2... Бесполая и грустная любовь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Дельфин "Я буду жить" и другие хиты.. Настроение сейчас такое... Во, а сейчас "Радиоволна"...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Ранее неизданные вещи МоторГоловы, сейчас рубит Eagle Rock, Lemmy играет эталон тяж. рока! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 moby Sunday Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 А я шас слушаю! Неизвестный исполнитель - дорожка 4 вот так ))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 КрылаАатые качели летят летят летЯят )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 В.Сердючка Чита-дрита... не по своей воле ###! ...пойду вальну соседей ###!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 популярный ныне Billy's band Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Только что вернулась с мероприятия "We will rock you", раздобыла диск Qween и теперь слушаю... We are the champions my friend... ) Ну и ваще всякое такое=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Julika какой альбом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Foma Да хрен его знает...я у сестры взяла...ну что-то типа "The best"... НО ОЧ КРУТО!!! А ты тож Квинов слухаешь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Blue Oyster Cult-Celestial Queen, очень классная рок-группа, хотя и не очень известная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Агент Смит Завалю снегом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 KorolevaYamaiki ЗА-ВА-ЛЮ снегом ГО-ВО-РИ мне небо План свой хитрый строя беснуюца тучи надо мною Знаем знаем...проходили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVaLiD Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Arch enemy - stigmata рулёзный музон!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Julika ну типа я фаном был лет 10 назад ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Foma ДА? и у тя все альбомы есть???=)) Дай перекатать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Aural Planet - Acoustic Plantation Releases Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Ну выявили наши музыкальные вкусы? Или для этого нужно ещё страниц 30? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение