РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Steve Vai - Erotic Nightmares Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carribas Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 ща слухаю drumm&bassarena рубит не по-детски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Ленинград - Алкоголик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Butterfly Temple - Мы два крыла В снах своих видел - обвенчан с луной, Смерть ногою поправ, Спя на лугах, слушая дождь, В ложе нескошенных трав... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Rupert Holmes- Escape from Pina Coloda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 AC\DC - Highway To Hell Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Specnaz Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Небесные Слёзы рулят!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 "Лежу в постели 2-е недели Смотрю футбол и кино..." Не помню я как это называется, но именно это у мя щас играет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 ЭТО называется "Мечтать"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Южный Ветер Да! Точно!!! Они прикольные, но только я у них слышала всего 2-е песни...они вообще щас пишутся не знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 все, я слушаю Королей Металла! Hail, Hail, Hail and Kill! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Julika Не знаю, давно о них ничего не слышал... Так же как о "Биплане". Помнишь? А в первом ряду Мерлин Монро, А во втором Софи Лорен, И голивудские огни На чёрно-белой плёнке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Южный Ветер ООО!!! Ты тоже их помнишь Это там где у вокалиста охренительная улыбка?!! Да ... я как-то слышала их живьём....очень даже впечатляет! Изменено 30 января, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Да, тогда много прикольных команд зажигало. Из этой же серии "Свинцовый туман", но из их песен сейчас ничего не вспомню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carribas Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Слушаю шум кулера успокаивает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Синатра как обычно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Песню из фильма Убить Билла (забойная такая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Zlad! - Electronic SuperSonic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Nirvana "Nevermind" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ссылка 7 метров... это клип! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Радио "Серебряный дождь" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Покровский "РамамбаХараМАмбаРу" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Enigma - Principles of lust... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Judas Priest - Bloodstone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 На какой то станции попались Песняры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение