Julika Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 хрень какую-то...блин...надоело!!! Надо чё-нить приличное включить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Кайли великолепная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Милен Фармер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 РокэнРолл мальчик Значит, тоже гитараст? Ну да Даже Мальмстина чуть-чуть играю (что попроще ) А у Блэкмора, да - все пассажи очень сильно похожи друг на друга, главное научиться их играть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 А вот вам имя. Chicago Underground Quartet. Мега-чуваки, скажу я вам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ничего, на 49 странице вам надоест, если ума хватит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Little Devil Балабол! Отвечай по теме или вообще не отвечай! НП: Guns'n'Roses - Sweet Child O'Mine Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Little Devil ты че?! это же мега-топик для поднятия постов! я сейчас слушаю произведения искусства группы "веТер" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 И в самом деле вам еще не надоело? Я понимаю ну написали раз, два...ну куда же стока. Какая разница кто и что слушает.Ну если вам хочется выпендреться,то это конечно уже другой разговор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Miranda - Feel The Effect Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Guano Apes - Lords of the boards Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Sina Vodjani Sacred Buddha 2002 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Airinka Little Devil Если вы такие умненькие-разумненькие, какого черта пишите в этой теме? Постов захотелось? NP: Judas Priest - Wheels Of Fire (трэк с последнего альбома, пожалуй одно из лучших творений Пристов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Я не знаю точно ЧТО ЭТО, но прикольно... живенько и я бы даже сказала зажигательно=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 И в самом деле вам еще не надоело? Я понимаю ну написали раз, два...ну куда же стока. Какая разница кто и что слушает.Ну если вам хочется выпендреться,то это конечно уже другой разговор... Судя по количеству сообщений в этой теме - нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Песня Касабланка (автор неизвестен) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Слушаю лекцию по психологии рекламы....даже типа конспектирую (Ну чтоб 2-а раза не бегать ещё и нете сижу... и в аське с Киевом общаюсь ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Julika Слушаю лекцию по психологии рекламы....даже типа конспектирую Ну как, интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Cosmosis - Contact Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 1200 Micrograms - Renaissance Superman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 EuRo Очень!!! Внушительно и действует!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Zonata - Viking Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Саунд-трек из фильма Мулен-Руж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) павлуха кстати, хорошие песнки там есть ZooM-ZooM-ZooM - BG Изменено 1 марта, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Опять Mogwai. Музыка для интравертов. Весьма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение