РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Итак у меня сейчас колбасит Мастер "Боже, храни нашу злость"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Сейчас играет Бабка - АТС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А у меня сегодня весь день играет сборник "Maxidrom-2004"! А в плеере в горячей ротации УмаТурман "Проститься"...вот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 телек слушаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Foma а я радио смотрю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Anthony Rother - Dualis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Era - Sentence Nightwish - Walking in the Air Nightwish - Deep Silence Complete Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Portishead - Numb Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Роб Зомби, 98 год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Сейчас слушаю Бачинского и Стиллавина...вот это РЕАЛЬНЫЕ МУЖИКИ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Blind Guardian bright eyes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 В последние 2 часа: Slade - Sladest Nightmares on Wax - Smokers delight Тролль гнет ель - Тролль гнет ель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 infected mushroom Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greebo Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Jim Belushi and The Sacred Hearts - 36-22-36 Delerium - Himera Pet Shop Boys - Flamboyant single Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) А у меня сейчас новейший кавер от Blink-182 & The Cure!!! называется letters to Elise. Вот это шняга!!! Реальная шняга. Могу ссылку кинуть Изменено 5 октября, 2004 пользователем SKAteena Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 ссылка Если кому-то интересно, там пометка внизу слева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 X-Dream - The second room Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 7 раса, Психея, Animal Jazz... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 есть у кого блэк айд пис? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Goofy у моей сестры диск кажись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 вааааааааааааааау, дай плз, я се закатаю очень понравилась данная группа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Goofy серьезно? щаз у нее уточню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airinka Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А я в последнее время слушаю Чичерину и Дельфин. З.Ы.Julika,я с тобой согласна Бачинский и Стиллавин действительно рульные чувакии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А вот щас я ничего не слышаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Koala - live-set на фестивале Bedrock @ Moscow (18.09.2004) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты