NightElf Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 РокэнРолл мальчик А у тебя мп-3 со старыми альбомами, или там уже и новые песни есть? Сейчас: Deep Purple - Smoke on the Water Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Вертинского в исполнении сами знаете кого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Deep Purple - Space Truckin' Я тут недавно ДП нормально послушал - так проперло, сил нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 SLAYEEERRR!!!!!!!!!! и Молоковский поворот! Дайте у кого есть послушать Чёрной аццкой преисподней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVaLiD Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 слухаю Death Without judgement Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ну как всегда - Фрэнк Заппа. Ms. Pinky Очень забавно звучит в контексте розовеньких девочек))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 БАРЕБУХ , пиши в личку! и все остальные желающие послушать Великую Группу ЧАП! передам при личной встречи с автографом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Сейчас - Sopor Aeternus and Ensemble of shadows - Imhotep Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 БАРЕБУХ , пиши в личку! и все остальные желающие послушать Великую Группу ЧАП! передам при личной встречи с автографом! И мне отдельный сидюк. Без автографа Или вживую можна устройте нам концерт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 MAKOTO - MUSIC HAS NEVER LET ME DOWN И кстати кому интересно что я творю... могу тоже с автографом дисочек передать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Смотрю концерт Nightwish Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Рекомендую телеги DENNOZAVVRA! Я кстати щас их и послушаю! ТОРН, я чесно говоря думал что Аццкая преисподня- это миф А ОНА СУЩЕСТВУЕТ.... Молоковский поворот существует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 И ещё Байки про Седого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 ща случаю винамп, а именно музык кайф 2004.. приперло даже =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Distemper - Проваливай домой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 некий Василий К Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Любээээ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Deep Purple - Space Truckin' Я тут недавно ДП нормально послушал - так проперло, сил нет! А я пеплов в живую слухал на "Динамо"! Правда Блекмора не было. А щас Гиллана слушаю. З.Ы.На улице Воронцово поле(у Индийского посольства) достаточно долго стоял микроавтобус,который возил Д.П. на концерт,с автографами музыкантов на капоте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Спят усталые игрушки - Приключения Электроников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 КИНО "Последний Герой" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Мумий-троль "Владик 2000" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 SunTrance , мы есть...и пить тоже!а концерт - врятли, приходи на репетицию! Щас слушаю шум своего компа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 fatboy slim-последний альбом. но больше всего люблю звук тишины.... в моей квартире это редкое явление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ministry Of Sound The Annual 2004: Anthems (Disc 3) - X-Press 2 ft.David Byrne - Lazy.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Что-то из Нирваны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение