Дезигнер Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Михаил Науменко. Очень хороший человек. Он писал песни... Он был из питера. "Сидя на белой полосе", "Сладкая Н и другие", "Жизнь в зоопарке", "Ты - дрянь"... Неужели не слышала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Дезигнер квартирник надыбал? у меня есть двойник - БГ, Цой и Майк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 мня-а-а-а-а-м!!!! Че пели? Оцифрован? Что сделать, чтоб и я мог сказать: "...квартирник надыбал? у меня есть двойник - БГ, Цой и Майк..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Дезигнер Не слышала...а это какой стиль...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну не знаю.... Стиль, такое грубое слово... Не было тогда никаких стилей. Это 70-ые примерно. Это когда были "Странные игры", "Динамик", "Аквариум", "Кино"... Если бы Майк больше работал над тем, что вы стилем назвали, он был бы щас, ну типа как Гребенщиков или Григорян или еще как кто-нибудь. А он поближе в этом плане... ну Башлачева знаете? А вообще Майк - это Майк! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Дезигнер Всё ясно=)) Мне прям интересно стало...что ж там за чудо такое...я его вспомнила... Порылась в инете и нашла много чего интересного про него. Оказалось и правда нормальный чел был... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Julika, да мы (люди) все тут ничего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 АААААААААААА!!!!!, У МЕНЯ СЕЙЧАС ОФИГЕННЫЙ ТРАНС ИГРАЕТ(говорю офигенный соблюдая цензуру)АААААААА Я УЛЕТАЮ ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Дезигнер диск, двойной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Jet_pilot Это чой-то ты Флойдов слушаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Foma, йэх, завидки берут! У меня есть того же времени, без Майка... Пойду домой слушать, я вообще-то на работе засиделся... "...ведь ты же знаешь, марс - твоя звезда, ты был рожден под знаком льва, и твоя карма не велит тебе отправляться в путь, сегодня ведь среда..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 РокэнРолл мальчик, Ты прав Rock is Dead ) *Little Devil слушает Marilyn Manson - Rock is Dead Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Клипы у Менсона рульные!!! И музычка ничего Я фигею...ну мужик...урод уродом, а какие бабки зашибает!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 При чём тут внешность. Главное музыка и её смысл! Мни лично наплевать сколько рёбер не хватает у Менсона и какого цвета у него глаза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Little Devil зато ему важно, раз так старается )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Foma, а ты в курсе для чего он рёбра удалял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathman Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 А я щас Отраву слушаю, весёлая группа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Little Devil Но согласись...находчивый мужик то? Какой бизнес замутил! Это не каждый сможет! А музыка у него ЗА-ЖИ-ГА-ТЕЛЬ-НАЯ!!! Порой под настроение с друзьями послушиваем и бесимся, как дети...Веселуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да-да, чел реальный. Но я бы не хотел с ним в лифте застрять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Little Devil А если б он тебе спел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я тут идеолог растафарианства, поэтому мне нельзя отступать. Растафарай силайси-ай! силайси-ай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Julika вопрос ниже пояса )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Катюшка Лель Джага-джага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Бени Бананаси. Какой-то трек с последнего диска!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hallucinogen - A lone deranger Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение