Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
РокэнРолл мальчик

Что вы слушаете сейчас?

Рекомендуемые сообщения

Михаил Науменко. Очень хороший человек. Он писал песни... Он был из питера. "Сидя на белой полосе", "Сладкая Н и другие", "Жизнь в зоопарке", "Ты - дрянь"... Неужели не слышала?

Поделиться сообщением

мня-а-а-а-а-м!!!! Че пели? Оцифрован? Что сделать, чтоб и я мог сказать: "...квартирник надыбал? у меня есть двойник - БГ, Цой и Майк..."

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну не знаю.... Стиль, такое грубое слово... Не было тогда никаких стилей. Это 70-ые примерно. Это когда были "Странные игры", "Динамик", "Аквариум", "Кино"... Если бы Майк больше работал над тем, что вы стилем назвали, он был бы щас, ну типа как Гребенщиков или Григорян или еще как кто-нибудь. А он поближе в этом плане... ну Башлачева знаете? А вообще Майк - это Майк!

Поделиться сообщением

Julika   

Дезигнер

Всё ясно=))

Мне прям интересно стало...что ж там за чудо такое...я его вспомнила... B)

Порылась в инете и нашла много чего интересного про него. Оказалось и правда нормальный чел был...

Поделиться сообщением

ShUra   

АААААААААААА!!!!!, У МЕНЯ СЕЙЧАС ОФИГЕННЫЙ ТРАНС ИГРАЕТ(говорю офигенный соблюдая цензуру)АААААААА Я УЛЕТАЮ :))

Поделиться сообщением

Foma, йэх, завидки берут! У меня есть того же времени, без Майка... Пойду домой слушать, я вообще-то на работе засиделся...

"...ведь ты же знаешь, марс - твоя звезда, ты был рожден под знаком льва, и твоя карма не велит тебе отправляться в путь, сегодня ведь среда..."

Поделиться сообщением

При чём тут внешность. Главное музыка и её смысл! Мни лично наплевать сколько рёбер не хватает у Менсона и какого цвета у него глаза ;)

Поделиться сообщением

Julika   

Little Devil

Но согласись...находчивый мужик то? Какой бизнес замутил! Это не каждый сможет! А музыка у него ЗА-ЖИ-ГА-ТЕЛЬ-НАЯ!!! Порой под настроение с друзьями послушиваем и бесимся, как дети...Веселуха :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.