Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Отстрелом занимаются бандиты, оно Вам нужно?

Если есть проблема о ней надо сообщить, а бродячие собаки это проблема. А уж будут их отстреливать или в добрые руки пристроят мне не важно.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Если есть проблема о ней надо сообщить, а бродячие собаки это проблема. А уж будут их отстреливать или в добрые руки пристроят мне не важно.

А в другой теме - про отстрел собак - крайне негативно высказывались форумчане...

Мне уже на Спортивной приходит в голову Адский план - будить каждую спящую на солнце собаку, чтобы они ночью спали и не гавкали.

но РЕАЛЬНО бродячие собаки достали!!!

Поделиться сообщением

А мне было реально страшно однажды, когда я шла по лесу одна с двумя детьми. Дело было зимой. Впереди себя я толкала коляску, в которой спал ребёнок, а сзади везла санки, в которых спал старшенький ребёнок. Вот иду я так, иду, и тут вдруг выходит собака и начинает нюхать моего ребёнка, который в санях. Я стала её отгонять, она на меня зарычала. Так я и шла от стадиона до стоянки - она за мной и нюхает ребёнка. У стоянки она отстала. Чего хотела - не знаю... С тех пор я с баллончиком хожу. Надеюсь, применять не придётся.

Поделиться сообщением

_1_   

На собак вроде обычный человечий не действует говорят. Ну или не в той степени.

Сам не проверял.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Проблема будет зимой. У стоянки на Набережной две со щенками ходят. Там сейчас стая в пять-шесть особей, с подросшими щенами будет....

ЗЫ: Щенки у чёрной-красавцы типа ризен-штуцеры))) или терьеры.Ребят-забирайте в охрану, по зиме задолбаемся от них бегать)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

На собак вроде обычный человечий не действует говорят.

Так не собаку же брызгать, а на ребенка, чтобы пахнуть начал невкусно для собаки.

Поделиться сообщением

Так не собаку же брызгать, а на ребенка, чтобы пахнуть начал невкусно для собаки.

Ребят, ну вы что? конечно специальный баллончик, для собак!

Поделиться сообщением

Сегодня стал свидетелем:

Мимо здания суда, где валялась, греясь на солнышке стая собак (5-6 особей), проходил мальчик.

Ни чем (НИКАКИМ образом!!!) не провоцировал собак. Они на него напали, облаяли. Но не укусили. Их поганые морды были в 20-30 см от рук и ног мальчика.

Если ваш сын (7-8 лет, короткая стрижка, русые волосы, нес в руках красный мяч) начал заикаться, скажите спасибо любителям собак нашего города и самим собакам.

Поделиться сообщением

Сегодня стал свидетелем:

Мимо здания суда, где валялась, греясь на солнышке стая собак (5-6 особей), проходил мальчик.

Ни чем (НИКАКИМ образом!!!) не провоцировал собак. Они на него напали, облаяли. Но не укусили. Их поганые морды были в 20-30 см от рук и ног мальчика.

Если ваш сын (7-8 лет, короткая стрижка, русые волосы, нес в руках красный мяч) начал заикаться, скажите спасибо любителям собак нашего города и самим собакам.

Надеюсь, Вы сначала помогли мальчику и отогнали собак, а потом написали на форум?

Поделиться сообщением

Друзья, не оставайтесь равнодушными!

Во дворе нашего дома живут 6 щенков (на вид 3-4 мес.), не считая толпы собак. Впереди зима и холод. Жалко смотреть, как они мучаются. Может кто подскажет, как можно помочь бедным щенкам!? Может есть приюты в городе?!

Друзья, не оставайтесь равнодушными! Давайте поможем пристроить этих бездомных созданий.

Спасибо за понимание! ))

Адрес дома: г. Лыткарино, ул. Колхозная, д. 6, корп. 1 (это новый дом, рядом с домом 4, корп. 2).

Поделиться сообщением

Это Юит развел? Колоскову пару щенков, остальных в нагрузку трепочам по теме.

Модеры, не спать, а то тоже к Колоскову прикреплю)

Поделиться сообщением

Обычно на стройке, как правило, живут несколько собак, строители и охранники прикармливают.Дом сдали - охрана и строители разъехались, а собачки остались.

Поделиться сообщением

lugovay   

Борода! В городе по моему если что случается, то всегда виноват ЮИТ. Даже если у кого-то где-то чирей появится. Дома про которые написали к ЮИТу не имеют никакого отношения. Уж Вы -то должны свой город знать. Колосков " трепачам по форуму" итак все мозги с канализацией вынес, а Вы хотите ещё нам собак повесить. Ответственен кто приручает, вот пусть Колхозная,6 и думает, что делать с этими бедными животными.

Поделиться сообщением

опять же...(да простят меня мои злопыхатели!!!) вечером...в попыхах время не посмотрела...сидела за компьютером...вдруг страшным голосом закричала собака!!!(у меня сложилось впечатление, что ее живую - резали на куски!!) я подбежала к окну...в темноте плохо было видно, но собачка крутилась на месте и страшно кричала!! тут же бегала девушка...и тоже кричала, что на ее глазах машина переехала эту собачку!!!! подбежали какие то ребята , мужчина...короче..минут через 10 все стало тихо...чем дело кончилось - не знаю, но поверьте!!!! зрелище - не для слабонервных!!!! :ogogo:

Поделиться сообщением

Новогодняя, а вы знаете....какая свора собак бытовала на территории стекольного???? я там проработала не один год...так вот эти собаки от голода...сжирали котов!!!

BigKat, браво!!!! получите лицензию на НАШ ОТСТРЕЛ...собак и кошек!!!

Поделиться сообщением

BigKat   

Babuschka, возьмите всех себе, у вас же жилплощади по всему городу. Только если эти собаки подрастут и будут брехать на меня или моих детей, то я осторожничать не буду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.