Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

yaro   

Лучше наоборот

Люди сами виноваты в своем положении,а вот собаки не ответственны

Поддерживаю

Поделиться сообщением

А вдруг они меня котлетой представляют? неее, нафиг!=)))

Лиск,вы ж курите,а цобацки не любят котлетки с табачным запахом,тч гуляйте спокойно.:)

Поделиться сообщением

staska   

там всю зиму на тёплых горгазовских трубах живут несколько бомжей, они там, блин, даже кровати свои заправляют, когда уходят и книжки читают!!

Молодцы что сказать...

Поделиться сообщением

Shurkin   

рядом с детской площадкой во дворе дома 23 на Первомайской (розовая новострйка) растут и резвятся 6 щеночков. Народ взял над ними шефство - подкармливают так, что собачки на еду смотреть не могут. Я вот думаю, найдется ли одна воистину добрая душа, которая заберет щеночка домой? Или у нас все только наполовину гуманисты. А то пока маленькие и хорошенькие -кормим, а дальше пущщай стреляют.

Сейчас Апрель, история повторяется, только теперь собаки расплодились под крыльцом второго подъезда дома 21а, они прожили там где-то неделю, какая-то добрая душа переселила все семейство к детской площадке. Конечно жалко щенят и все такое, но ЛЮДИ НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ СОБАЧЬИ ПРИЮТЫ во дворах жилых домов. На детской площадке будут играть наши дети рядом с дерьмом этих вонючих собак, может вам это нравится? А не дай бог покусают, кто ответит за это? Это еще только пол беды, сегодня ночью я проснулся от лая этих долбаных собак, они начинают лаять где-то в 2:30 и не затыкаются примерно час. Я хорошо отношусь к животным у меня даже есть 2 кошки, я никогда не топил и не убивал братьев наших меньших, но именно эту собаку мне захотелось пристрелить со всем её семейством, потому что это не лезит ни в какие рамки. К сожалению в Лыткарино нет таких служб, которые бы занимались отловом и стерилизацией, а лучше уничтожением бродячих собак, или может кто знает что нибудь про это, может кто нибудь звонил в СЭС, может кто нить подскажет куда звонить? Иначе придется самому избавляться от этой антисанитарии дедовскими способами.

Изменено пользователем Shurkin

Поделиться сообщением

Вчера собака покусала соседского ребенка. Девочку увезли в больницу в Люберцы. Это около "Эры". Там свора из 10 собак. 2 из них бойцовской породы, прибились недавно (информация от тех, кто стаю наблюдал периодически).

Родители девочки собирались писать в прокуратуру(думаю, что напишут обязательно). Если будет у меня какая-нибудь информация о действиях власти в сторону решения проблемы с бродячими собаками, обязательно отпишусь тут.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Внимание собаководам Набережной! Появился питбуль или бультерьер бросающийся на собак и людей.Рыжей масти. Хозяин выгуливает собаку без поводка. Собака агрессивна. Жена возвращалась с прогулки с собакой ( на поводке).При входе в подъезд была атакована этим псом. Только из -за наличия строгача на питбуле удалось оторвать от нашего и вышвырнуть из подъезда.Хозяин смылся. Укусы в пах нашего кобеля и покусы ног жены.Слава богу через сапоги.Сапоги на выброс.Будьте бдительны при встрече с этим "бойцом". Ориентировочное место проживания- Набережная 18 А. Рыжий кобель бойцовой породы.(Питбуль,бультерьер)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

golodra   

Внимание собаководам Набережной! Появился питбуль или бультерьер бросающийся на собак и людей.Рыжей масти. Хозяин выгуливает собаку без поводка. Собака агрессивна. Жена возвращалась с прогулки с собакой ( на поводке).При входе в подъезд была атакована этим псом. Только из -за наличия строгача на питбуле удалось оторвать от нашего и вышвырнуть из подъезда.Хозяин смылся. Укусы в пах нашего кобеля и покусы ног жены.Слава богу через сапоги.Сапоги на выброс.Будьте бдительны при встрече с этим "бойцом". Ориентировочное место проживания- Набережная 18 А. Рыжий кобель бойцовой породы.(Питбуль,бультерьер)

ЗЫ: Хозяин-урод рыжего урода с отсутствием телефона-жди!

Соболезнования и вам, и хозяину той собаки.

Вот поэтому и надо ужесточать правила содержания собак. Причем любых пород, какие бы не появлялись у селекционеров.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Борода, да жена одна была....

И при заходе в подъезд (тамбур пятиэтажек) при закрытии двери тот и влетел. Нашему там просто не повернуться, да на поводке, да тот снизу под пузо....Хорошо в ошейнике был агрессор-Галина его взяла за строгач и вышвырнула из подъезда...

Поделиться сообщением

Точно питбуль/бультерьер? В 14А проживает владелец рыжего кобеля (порода х/з, некое сходство с питбулем есть), которого выгуливает без поводка, но я бы не сказал, что он очень агрессивен. Вашему кобелю скорейшего выздоровления! 02 не звонили?

Поделиться сообщением

hudoznic   

ВОКер, не знаю, может стафф. В 02 не ходили-случилось ночью поздно, с утра морочились с ветклиникой...Зря конечно, но точных примет нет пса и хозяина...

Поделиться сообщением

BigKat   

kvant, спасибо.

Килин, не знаю, знакомая попросила. Но работает в Москве, а ездит из Лыткарино рано утром. Насколько я знаю, да, где-то не дают прохода

Поделиться сообщением

MarLyt   

А кто знает кто отстрелом занимается? И как им сообщить?

Отстрелом занимаются бандиты, оно Вам нужно? Изменено пользователем MarLyt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.