Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Будьте аккуратны, нынче модна борьба с собаками, всякой травы валяется полно (несмотря на то что она опасна и для детей). А что за порода у вас что ни одного намордника нет? Слишком крупная или мелкая? Боюсь вас огорчить но для крупной та клетка что сделают власти (если сделают) будет слишком тесна. Чем вас лес не устраивает? Ясно что он подальше но ведь коробку для выгула тоже не у вашего подъезда будут строить, давайте будем реалистами. По моему лес для прогулок идеальный вариант. Лес - одна из главных помоек города... Собака так и норовит что-нибудь стащить... К сожалению... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Лес - одна из главных помоек города... Собака так и норовит что-нибудь стащить... К сожалению... Ну помойка бог с ним. А во всяких городских парках всеж еще опаснее, догхантеры активизировались. ссылка Для Лыткарино конечно не так актуально (пока надеюсь) и те единичные случаи что были с отравлениями на улице у знакомых в лыткарино надеюсь случайны, но кто гарантирует что таких психов нет. Кто всех под одну гребенку и людей и детей (которые руки на улице так же могу облизать) и собак на поводке. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А на что тренировать? Есть в дк Луч кружок с танцующими собаками,там и тренер есть,о степени компетентности в дрессуре не знаю. В идеале хотелось бы найти того, кто работает по ОДК с собаками. =))) Танцевать точно нам не надо будет.=) Просто в неопределенном, но не особо далеком будущем, мы хотели бы завести собаку (планируем хаски, а там видно будет). Но, так как я прекрасно понимаю, что это огромная ответственность, то вместе с домашним обучением хочется, чтобы собака прошла дрессировку по ОДК со специалистом-кинологом. Ездить далеко с собакой в собачью школу возможности нет, поэтому интересуюсь на будущее, имеются ли вообще рядом специалисты для занятия в частном порядке. Или сразу забить и не искать тут, а рассматривать только "не местных". Я, конечно, уже начала перелопачивать разную литературу, читать соответствующие форумы, но все равно, я не спец, у меня собак не было никогда. И повторюсь, это огромная ответственность для меня. Я хочу, чтобы моя будущая собака была обучена всему, что требуется, но не уверена, что самостоятельно получится сделать хорошо. _1_, если власти сделают хоть какую-то собачью площадку - это уже гуд! На ней можно отрабатывать базовые команды, учиться лазать, преодолевать препятствия, учиться не бояться высоты и т.д. п.с. Т.Ю.Н., а "кинолаги" - это сильно! Я встречала лаги видео, в играх и т.д, но КИНО лаги.....!))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославна Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) В идеале хотелось бы найти того, кто работает по ОДК с собаками. =))) Танцевать точно нам не надо будет.=) Просто в неопределенном, но не особо далеком будущем, мы хотели бы завести собаку (планируем хаски, а там видно будет). Но, так как я прекрасно понимаю, что это огромная ответственность, то вместе с домашним обучением хочется, чтобы собака прошла дрессировку по ОДК со специалистом-кинологом. Ездить далеко с собакой в собачью школу возможности нет, поэтому интересуюсь на будущее, имеются ли вообще рядом специалисты для занятия в частном порядке. Или сразу забить и не искать тут, а рассматривать только "не местных". Саксонова Ирина Борисовна, Кузьмин Игорь Иванович - раньше ОКД и ЗКС преподавали. Как сейчас - не знаю, можете к ней подойти в Луче, узнать. Она ведет кружок с танцующимим собаками. Имя: Ирина, Игорь Телефон: (495) 552-0656, 8-903-133-3587 Сайт: ссылка E-mail: magic_diable@mail.ru Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ярославна 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Саксонова Ирина Борисовна, Кузьмин Игорь Иванович - раньше ОКД и ЗКС преподавали. Как сейчас - не знаю, можете к ней подойти в Луче, узнать. Она ведет кружок с танцующимим собаками. Имя: Ирина, Игорь Телефон: (495) 552-0656, 8-903-133-3587 Сайт: ссылка E-mail: magic_diable@mail.ru у Саксоновой Ирины мы обучались еще на старой площадке. Год- ОДК, год- ЗКС...все было хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 п.с. Т.Ю.Н., а "кинолаги" - это сильно! Я встречала лаги видео, в играх и т.д, но КИНО лаги.....!))) ... Очень миленькая опечаточка получилась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Просто в неопределенном, но не особо далеком будущем, мы хотели бы завести собаку (планируем хаски, а там видно будет). С хаски - кинь цинк, у меня подруга хасководка ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 О, атлична! Как созреем - воспользуемся.=)) п.с. какие же они, хаси, клевые! особенно, когда в упряжке.=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 В результате беседы с зам. Главы города по благоустройству выяснилось, что огороженная площадка для выгула собак ,и даже с различными препятствиями, существует! Расположена она за красными воротами, далее направо по тропинке... Только непонятно, есть ли там освещение..Кто там был-может поделится впечатлением... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 О_о.. я там месяц назад была и ничего не видела. Стрый корт есть, бывший корт тоже есть... а площадка..... может не туда смотрела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Возможно площадка, это в прямом смысле площадка? Без лавочек, урн для какашек, и снарядов. Просто огороженная территория? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Я там пока еще не была... Но сказано было, что территория достаточно большая... Какие-то собаководы там точно гуляют, потому как было сказано, что еще летом они просили учесть современные требования к подобным площадкам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославна Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Если я не ошибаюсь, площадка, о которой говорил Замглавы, находится чуть дальше - за гаражами напротив Луча. Освещения там нет, препятствия есть -барьер, лестница - все разбитое конечно, по-моему это все со старой площадки привезли. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ярославна 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А как же пройти к этой площадке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Как выяснилось, зам. Главы или слегка лукавил, когда говорил, что такая площадка для выгула собак имеется, или не владеет информацией... Официально у города площадки нет...к сожалению... В связи с этим хотелось бы услышать от заинтересованных в такой площадке владельцев собак предположительное место для её организации-строительства с целью дальнейшего обращения в администрацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А как же пройти к этой площадке? Заходите в лес с Парковой, между домом 4 и детским садом (там ещё раньше мусорные баки стояли) и идёте строго направо, минуя стройный ряд лиственниц и новый дом 9. Когда слева от вас будет открытая поляна и за ней будет виден забор ЛЗОСа, который начнёт изгибаться налево, от вашей асфальтированной дорожки направо уйдёт ещё широкая тропа, вот по ней то и идите - там не далеко, а территориально прям за гаражами получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Как выяснилось, зам. Главы или слегка лукавил, когда говорил, что такая площадка для выгула собак имеется, или не владеет информацией... Официально у города площадки нет...к сожалению... В связи с этим хотелось бы услышать от заинтересованных в такой площадке владельцев собак предположительное место для её организации-строительства с целью дальнейшего обращения в администрацию. Мне кажется должно быть несколько площадок в разных районах города-пусть самых простых: ограждение,скамеечка-две... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Мне кажется должно быть несколько площадок в разных районах города-пусть самых простых: ограждение,скамеечка-две... Это было бы в идеале...И, наверное, в письме имеет смысл вести речь сразу о нескольких площадках... Но есть определенные требования по месту их расположения... Если у Вас есть на примете какие-нибудь варианты-пишите... А пока из возможных вариантов можно рассматривать ту площадку, куда были вывезены после демонтажа старой все приспособления и снаряды... Лично для нас-это далековато, но уж лучше так, чем никак...В выходные схожу и посмотрю, что там... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИП840 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Толку обсуждать - никто ничего всё равно делать для решения проблемы не будет... к сожалению. P.S. Собаки задолбали. Наша "подъездная" шавка так и живёт, добрые соседи продолжают её подкармливать своими объедками и пускать в подъезд. Уроды! Помолись, что у тебя нет такого соседа-урода как я. Чем тебе шавка мешает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Это было бы в идеале...И, наверное, в письме имеет смысл вести речь сразу о нескольких площадках... Но есть определенные требования по месту их расположения... Если у Вас есть на примете какие-нибудь варианты-пишите... А пока из возможных вариантов можно рассматривать ту площадку, куда были вывезены после демонтажа старой все приспособления и снаряды... Лично для нас-это далековато, но уж лучше так, чем никак...В выходные схожу и посмотрю, что там... Не обязательны снаряды и пр. Ограждение,скамейка-всё))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Не обязательны снаряды и пр. Ограждение,скамейка-всё))) У Вас есть на примете что-либо подходящее? Подскажите... Речь шла не о снарядах, а о предполагаемом месте организации площадки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 У Вас есть на примете что-либо подходящее? Подскажите... Речь шла не о снарядах, а о предполагаемом месте организации площадки... Как одно из мест-площадка за тд на Набережной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Как одно из мест-площадка за тд на Набережной. ок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 У Вас есть на примете что-либо подходящее? Подскажите... Речь шла не о снарядах, а о предполагаемом месте организации площадки... их в городе нужно делать как минимум три, где нибудь на 3-м квартале в р-не заправки, на 1-м и в районе набережной. Мне, как собаководу, проживающему на 1-м квартале оч неинтересно будет ходить гулять с собакой на набережную. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 их в городе нужно делать как минимум три, где нибудь на 3-м квартале в р-не заправки, на 1-м и в районе набережной. Мне, как собаководу, проживающему на 1-м квартале оч неинтересно будет ходить гулять с собакой на набережную. И еще четвертую неплохо бы в районе пр-да Шестакова/Колхозной ул.(недалеко от "Кристалла" как раз)) А то собаководам, там проживающим и до 1 квартала не близко топать, и до Набережной. Про 3 кв-л вообще молчу.=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение