hudoznic Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 нет, это не опечатка. Таки Балбес в просрации от концентрации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Поверьте,это страшнее.Гуляли с Альфом,на пути оказался кошак и даже не подумал удрать...Начал орать,изогнулся как положено и прыгнул на уровень плеча Галины (она нашего "агрессивного" еле за себя успела спрятать))) Царапины те ещё были. Ну насколько я понимаю целью кошака была все же собака а не ваша супруга... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Ну насколько я понимаю целью кошака была все же собака а не ваша супруга... Как говорили во времена союза - "Нынче носит "адидас", завтра Родину продаст" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Что-то на щенка Художника многие бросаются, как мне кажется. То тётки с шокерами, то кошки. Может на самом деле как-то не так ведёте себя, прогуливая собаку? Кошки они тоже разные, кто-то удирает, кто-то спуску собаке не даст. У них же годами вырабатывается рефлекс "собака-опасность-бежать/защищаться", и объяснить животному, что он щен ещё маленький (для вас, а для кошки уже огромный) не получится как ни крути. Предусмотрительный хозяин не поведет собаку на ощерившуюся кошку, это элементарное правило здравого смысла, если нет желания оставить собаку без глаз. То же самое относится к собакам. Многие обходят собаку, даже если она на поводке, и это нормальная реакция человека, который думает. PS: был у меня сиамский котяра, звали Терзик (хз почему так, он к нам от одной бабушки на даче прибился, это она так назвала), так он собак не боялся ни грамма. Сам не нападал, но если на него кидались, то тут только держись. ВСЕ собакины на даче обходили его стороной. При агрессии в его сторону со стороны собаки, он залетал ей на загривок, и начинал драть морду в кровь. Но почему-то хозяива собак не были настроены на него агресивно, ибо понимали, что собака сама виновата и кот на неё не нападал. PPS: да, и ладно вам уже искать врага человека среди животных. Поведение домашнего питомца определяет хозяин, воспитывайте их, и думайте о последствиях того или иного шага раньше, чем они наступают. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Вы хотите сказать, что кошка не бывает у врача??? Ну, с целью профилактики?! Анализы не сдаете??? нет, у меня к сожалению нет на это времени) Мой кот совсем не знает улицы, но для того, чтобы ему подхватить какую-либо заразу вполне достаточно нашей обуви((((( это не я придумала, поверьте! я люблю своего кота и периодические осмотры у врача у нас норма. я Вам охотно верю, но как бы то нибыло, она без медосмотра дожила как то до 17 лет, и судя по тому как она себя ведет и выглядит, ее еще лет на 7-10 хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Ну насколько я понимаю целью кошака была все же собака а не ваша супруга... Канешна)) Что-то на щенка Художника многие бросаются, как мне кажется. То тётки с шокерами, то кошки. Может на самом деле как-то не так ведёте себя, прогуливая собаку? Кошки они тоже разные, кто-то удирает, кто-то спуску собаке не даст. У них же годами вырабатывается рефлекс "собака-опасность-бежать/защищаться", и объяснить животному, что он щен ещё маленький (для вас, а для кошки уже огромный) не получится как ни крути. Предусмотрительный хозяин не поведет собаку на ощерившуюся кошку, это элементарное правило здравого смысла, если нет желания оставить собаку без глаз. То же самое относится к собакам. Многие обходят собаку, даже если она на поводке, и это нормальная реакция человека, который думает. PS: был у меня сиамский котяра, звали Терзик (хз почему так, он к нам от одной бабушки на даче прибился, это она так назвала), так он собак не боялся ни грамма. Сам не нападал, но если на него кидались, то тут только держись. ВСЕ собакины на даче обходили его стороной. При агрессии в его сторону со стороны собаки, он залетал ей на загривок, и начинал драть морду в кровь. Но почему-то хозяива собак не были настроены на него агресивно, ибо понимали, что собака сама виновата и кот на неё не нападал. PPS: да, и ладно вам уже искать врага человека среди животных. Поведение домашнего питомца определяет хозяин, воспитывайте их, и думайте о последствиях того или иного шага раньше, чем они наступают. Да не-это как раз рабочий момент))) На кошака никто и не пёр-увидели,остановились.Кошак геройский оказался,шёл до конца))) А ведём себя? Ну знамо дело не пританцовываем,собачку не травим на кошек,он и не реагирует на них особо,дома хватает игрушек в виде 2 кошаков.Кстати,на Набережной кошак был отмороженный,серый такой.Вот тот просто на собак охотился: отводишь собаку от него,он следом,отходишь дальше и он прётся,наступает на собаку,гонит с территории)) Жаль пропал куда-то,прикольный был котяра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, значит кошак самоубийца, или больной чем-то. Сами то они на собак не кидаются, только если защищаются. От такого вообще лучше держаться подальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, значит кошак самоубийца, или больной чем-то. Сами то они на собак не кидаются, только если защищаются. От такого вообще лучше держаться подальше. И я о том же))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 я Вам охотно верю, но как бы то нибыло, она без медосмотра дожила как то до 17 лет, и судя по тому как она себя ведет и выглядит, ее еще лет на 7-10 хватит У меня обычный бродячий не породистый кот прожил до 19 лет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 У меня обычный бродячий не породистый кот прожил до 19 лет ) а если б не пил, не курил, то наверное до сих пор бы не сдох (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 У меня обычный бродячий не породистый кот прожил до 19 лет ) Вы меня пугаете...Моему 15 лет я думал он супердолгожитель... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вы меня пугаете...Моему 15 лет я думал он супердолгожитель... да, у меня все животные - долгожители. Собаке, московской сторожевой, уже 14-й год пошел. Как сказал ветеринар - все это благодаря правильному питанию и правильной поддержки животины в физической форме. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Моему сиаму, о котором я выше писАл (который собак не боялся), на момент смерти было 16 лет. Прожил бы и дольше, но очень тосковал по деду, которого в то время подкосила болезнь, и он долго лежал в больнице. Кот постоянно лежал на его шапке, и буквально через несколько дней после возвращения деда, умер. До сих пор вспоминаем, хотя прошло много лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Химички - самые опасные, я щитаю! ссылка «Под личной охраной..., или под арестом...» на Яндекс.Фотках ссылка «Сеанс медитации» на Яндекс.Фотках ссылка Попросю....химичков не обижать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Попросю....химичков не обижать! ну вы на этого гляньте - зверюга жеж! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Химички опасны как биологическое оружие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Я фз, куда запостить, поэтому спрошу тут.. У нас в городе есть кинологи, собачьи тренеры, которые занимаются с собаками тут же (чтобы никуда не ездить)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ... И в продолжение данного вопроса о кинолагах... В семье появилась песа... Все мужественно перенесли карантин, связанный с прививками, можно выводить питомца на улицу... И тут, о, ужас, понимаешь, что гулять с собачкой негде(!)- все загажено людьми! ( при этом сами все, что оставляет после себя собака, собираем в пакет). В силу особенностей охотничей собаки, реагирующей на любой запах съестного, всю прогулку только тем и занимаешься, что что-то вытаскиваешь из пасти... И в городе, и в лесу... Намордника нужного размера нет в природе... Позвонила в администрацию с вопросом, можно ли в городе (лесу) организовать-построить площадку для выгула-дрессуры-социализации домашних собак, как это было лет...20 назад? Посоветовали написать письмо на имя Серегина, с указанием предположительного места площадки, и , желательно, не с одной подписью... Но у меня возникло несколько вопросов: в городе собак держит множество людей. Где же все их питомцы бегают в свое удовольствие? И обучаются азам собачьей "мудрости", не опасаясь подхватить какую-либо бяку с земли? Или напугать просто гуляющих людей? Или это только наша проблема? P.S. Письмо в администрацию писать , в любом случае, буду. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ... И в продолжение данного вопроса о кинолагах... В семье появилась песа... Все мужественно перенесли карантин, связанный с прививками, можно выводить питомца на улицу... И тут, о, ужас, понимаешь, что гулять с собачкой негде(!)- все загажено людьми! ( при этом сами все, что оставляет после себя собака, собираем в пакет). В силу особенностей охотничей собаки, реагирующей на любой запах съестного, всю прогулку только тем и занимаешься, что что-то вытаскиваешь из пасти... И в городе, и в лесу... Намордника нужного размера нет в природе ... Позвонила в администрацию с вопросом, можно ли в городе (лесу) организовать-построить площадку для выгула-дрессуры-социализации домашних собак, как это было лет...20 назад? Посоветовали написать письмо на имя Серегина, с указанием предположительного места площадки, и , желательно, не с одной подписью... Но у меня возникло несколько вопросов: в городе собак держит множество людей. Где же все их питомцы бегают в свое удовольствие? И обучаются азам собачьей "мудрости", не опасаясь подхватить какую-либо бяку с земли? Или напугать просто гуляющих людей? Или это только наша проблема? P.S. Письмо в администрацию писать , в любом случае, буду. Есть площадка за 9 на Парковой,сами ещё не были.Письмо готовы подписать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ... И в продолжение данного вопроса о кинолагах... В семье появилась песа... Все мужественно перенесли карантин, связанный с прививками, можно выводить питомца на улицу... И тут, о, ужас, понимаешь, что гулять с собачкой негде(!)- все загажено людьми! ( при этом сами все, что оставляет после себя собака, собираем в пакет). В силу особенностей охотничей собаки, реагирующей на любой запах съестного, всю прогулку только тем и занимаешься, что что-то вытаскиваешь из пасти... И в городе, и в лесу... Намордника нужного размера нет в природе ... Позвонила в администрацию с вопросом, можно ли в городе (лесу) организовать-построить площадку для выгула-дрессуры-социализации домашних собак, как это было лет...20 назад? Посоветовали написать письмо на имя Серегина, с указанием предположительного места площадки, и , желательно, не с одной подписью... Но у меня возникло несколько вопросов: в городе собак держит множество людей. Где же все их питомцы бегают в свое удовольствие? И обучаются азам собачьей "мудрости", не опасаясь подхватить какую-либо бяку с земли? Или напугать просто гуляющих людей? Или это только наша проблема? P.S. Письмо в администрацию писать , в любом случае, буду. Будьте аккуратны, нынче модна борьба с собаками, всякой травы валяется полно (несмотря на то что она опасна и для детей). А что за порода у вас что ни одного намордника нет? Слишком крупная или мелкая? Боюсь вас огорчить но для крупной та клетка что сделают власти (если сделают) будет слишком тесна. Чем вас лес не устраивает? Ясно что он подальше но ведь коробку для выгула тоже не у вашего подъезда будут строить, давайте будем реалистами. По моему лес для прогулок идеальный вариант. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Я фз, куда запостить, поэтому спрошу тут.. У нас в городе есть кинологи, собачьи тренеры, которые занимаются с собаками тут же (чтобы никуда не ездить)? А на что тренировать? Есть в дк Луч кружок с танцующими собаками,там и тренер есть,о степени компетентности в дрессуре не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А на что тренировать? Есть в дк Луч кружок с танцующими собаками,там и тренер есть,о степени компетентности в дрессуре не знаю. Ну танцуют же значит компетентен, как танцор Изменено 12 ноября, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Я фз, куда запостить, поэтому спрошу тут.. У нас в городе есть кинологи, собачьи тренеры, которые занимаются с собаками тут же (чтобы никуда не ездить)? А чё за хомячок у вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Будьте аккуратны, нынче модна борьба с собаками, всякой травы валяется полно (несмотря на то что она опасна и для детей). А что за порода у вас что ни одного намордника нет? Слишком крупная или мелкая? Боюсь вас огорчить но для крупной та клетка что сделают власти (если сделают) будет слишком тесна. Чем вас лес не устраивает? Ясно что он подальше но ведь коробку для выгула тоже не у вашего подъезда будут строить, давайте будем реалистами. По моему лес для прогулок идеальный вариант. ...собачка еще маленькая, дитя неразумное:-) . Но вырастет, будет средней... Так мы и так в лесу гуляем... С поводка вообще невозможно отпутить, страшно... Охотничья собака-это же такой маленький "пылесос":) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение