Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

MasCa   
Наверняка Вы знаете Томаса,стаффорд,морда ширехари,живёт напротив Вас.Добрее пса найти сложно или невозможно. Он бойцовый пёс, но не знает,что это такое-бои. Но честь хозяевам-всегда на поводке. И это правильно.

Простите, больной вопрос, не могу удержаться.

Не существует бойцовых собак. Термин придуман людьми, обладающими низкой компетенцией в вопросах разведения и применения собак, затем подхвачен кинологами-дилетантами и разнесен по свету журналистами, гонящимися за гонораром, но старающимися особо не вникать в суть вопроса.

Амстафф - семейная собака, собака-компаньон и таким, как Томас должен быть любой амстафф хорошего разведения. Таких как он я на выставках сотнями вижу.

А по теме... Любая собака должна быть полностью безопасна. Каким образом - это уже дело хозяев. Не можешь остановить словом - води на поводке. Не можешь поводком - води в наморднике. Собака - личная прихоть владельца, а ради этой прихоти посторонние люди не должны изучать азы кинологии, чтобы понимать, когда собачка сердится, а когда просто играет.

Мой ходит на поводке потому что дорог мне.

С уважением, хозяйка Томаса :hello:

А.. и вот еще что хотела написать. Стаю бродячих собак, которая на Набережной, вчера кормили работники медслужбы. Не знаю правда, с какой целью, может и в самом деле из любви к прекрасному, но как-то слабо верится. Не удивлюсь, если больше не увижу их на привычном месте.

Изменено пользователем MasCa

Поделиться сообщением

hudoznic   
Простите, больной вопрос, не могу удержаться.

Не существует бойцовых собак. Термин придуман людьми, обладающими низкой компетенцией в вопросах разведения и применения собак, затем подхвачен кинологами-дилетантами и разнесен по свету журналистами, гонящимися за гонораром, но старающимися особо не вникать в суть вопроса.

Амстафф - семейная собака, собака-компаньон и таким, как Томас должен быть любой амстафф хорошего разведения. Таких как он я на выставках сотнями вижу.

А по теме... Любая собака должна быть полностью безопасна. Каким образом - это уже дело хозяев. Не можешь остановить словом - води на поводке. Не можешь поводком - води в наморднике. Собака - личная прихоть владельца, а ради этой прихоти посторонние люди не должны изучать азы кинологии, чтобы понимать, когда собачка сердится, а когда просто играет.

Мой ходит на поводке потому что дорог мне.

С уважением, хозяйка Томаса :hello:

А.. и вот еще что хотела написать. Стаю бродячих собак, которая на Набережной, вчера кормили работники медслужбы. Не знаю правда, с какой целью, может и в самом деле из любви к прекрасному, но как-то слабо верится. Не удивлюсь, если больше не увижу их на привычном месте.

За Томаса сорри))) Использовал клише...Но не с целью оскорбления этого собачачьего джентельмена))) По теме-полностью согласен: мимоидущие граждане не могут знать,какое настроение у сОбака,есть течка, нет и тп....Им это и не нужно.ЭТО ДЕЛО ХОЗЯЕВ СОБАКИ-обезопасить людей от нежелательного знакомства со своим питомцем.

Поделиться сообщением

mvg   
Не удивлюсь, если больше не увижу их на привычном месте.

Вчера в районе 21-00 все 12 морд были живы и здоровы.

Поделиться сообщением

все 12 морд были живы и здоровы.

точно все? :D

потому как приблизительно в это же время парочка этих морд была замечена у турника, что рядом с голубятней. да и выглядели они как то не важно.... :)

Кошкам еще налапники.

Дабы не царапались.

шутки - шутками, но укусы этих тварей, могут доставить гораздо больше неприятностей нежели собачьи.....

проверенно лично :)

Поделиться сообщением

Evgenei   

Однозначно отстреливать!!!

Патрон стоит 25руб.

А сэкономленные деньги потратить на *помощь людям пострадавшим от укусов собак*.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Однозначно отстреливать!!!

Патрон стоит 25руб.

А сэкономленные деньги потратить на *помощь людям пострадавшим от укусов собак*.

Непонял, а в чем экономия? Наоборот, налицо бесцельное разбазаривание народных средств. На 25р в голодной Африке можно неделю детский сад кормить.

Поделиться сообщением

Andree   
Непонял, а в чем экономия? Наоборот, налицо бесцельное разбазаривание народных средств. На 25р в голодной Африке можно неделю детский сад кормить.

кормили?!

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вниманию владельцев крупных собак (особенно овчарок) в районе Набережной.Осеннее обострение.Будте внимательны: на вас может быть совершено нападение некоей неадекватной мадам с электрошокером. Сегодня это произошло с моей женой.Она гуляла с нашим 4х-месячным щеном (восточник) около 21 часа возле колледжа в стороне от дорожек. Народу никого.Собака на поводке (рулетка).Разучивала команды.Внезапно с электрошокером наперевес откуда-то летит эта дама с воплями: "возьмите собаку на поводок".Шокер в боевом состоянии.Дама тычет им в жену и щенка.Галина закрывала собой щена.Хорошо,что не удалось этой фурии ткнуть шокером.Спасибо молодому человеку с женой,проходившим мимо.Он вступился за мою жену,после чего дама быстро исчезла и ничего страшного не произошло.Кроме подскочившего давления....Не знаю этого человека,но спасибо огромное!

ЗЫ:

1.Данное происшествие будет на заметке у правоохранительных органов,куда мы незамедлительно обратились.

2.Рекомендую мадам хранить шокер аккуратнее и использовать строго по назначению,чтобы он не оказался в очень неудобном для неё месте в рабочем состоянии....

ЗЗЫ:

Выяснилось,что дама имеет отношение к недавнему конфликту собачников на Набережной,когда овчарка якобы порвала другую собаку и хозяйку.Моя жена приняла в этом участие,свела участников ссоры и пыталась свести конфликт к договорённости участников.Видимо зря....

Поделиться сообщением

Lissko   
Вниманию владельцев крупных собак (особенно овчарок) в районе Набережной.Осеннее обострение.Будте внимательны: на вас может быть совершено нападение некоей неадекватной мадам с электрошокером. Сегодня это произошло с моей женой.

И правда обострение.. Даму тоже надо бы "взять на поводок", а то мало ли в кого ткнет шокером.

Кстати, по теме: неделю назад у Луча пара бродячих собак загрызла котенка на наших глазах. Хорошо еще, что ребенок не успел увидеть этого. Они еще потом трупик котенка друг у друга из пасти перетягивали, и затем бросили практически у дверей Луча, на газончике, и убежали. Пройти дальше за ними было реально страшновато.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Цитата(Lissko @ 16.10.2012, 08:22:45)

Они еще потом трупик котенка друг у друга из пасти перетягивали

Ужас!

Убил кота - спас сотню синичек, не? Коты ведь тоже хищники, просто они такие, с виду, хорошенькие, что люди за милой пушистой внешностью не способны разглядеть сущность тупого безжалостного зверя. Лучше б некоторых людей (подобных даме с электрошокером из рассказа художника) от общества изолировали.

Поделиться сообщением

Rio   
Убил кота - спас сотню синичек, не? Коты ведь тоже хищники, просто они такие, с виду, хорошенькие, что люди за милой пушистой внешностью не способны разглядеть сущность тупого безжалостного зверя. Лучше б некоторых людей (подобных даме с электрошокером из рассказа художника) от общества изолировали.

Лучше б некоторых собак без поводка.

Поделиться сообщением

Lissko   

Коты (в основном кошки) хоть крыс и мышей ловят. Я СЧитаю, неоценимая польза для людей, особенно в условиях города.

Поделиться сообщением

lena5652   

Просьба кошек не обижать...Они - хорошие. А лучше всех для дома - хомячки.... :ok:

ссылка

ссылка

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

mvg   
на вас может быть совершено нападение некоей неадекватной мадам с электрошокером.

Художник вы берегите супругу-то.

А вообще хочу сказать как вы там живете на Набережной? То дома там падают, то стаи бродячих собак ходят, то отопления нет, то вода ржавая, то огромные злые собаки выгуливают пьяных хозяев, теперь еще неадекватная тетенька с электрошокером. Прямо не район Лыткарино, а Чикаго. И это притом, что у вас милиция под боком по логике должна быть тишь да гладь.

Поделиться сообщением

mvg   
Выяснилось,что дама имеет отношение к недавнему конфликту собачников на Набережной,когда овчарка якобы порвала другую собаку и хозяйку.Моя жена приняла в этом участие,свела участников ссоры и пыталась свести конфликт к договорённости участников.Видимо зря....

Це?

На днях напали на меня и мою собаку
Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Lily_r   
Вниманию владельцев крупных собак (особенно овчарок) в районе Набережной.Осеннее обострение.Будте внимательны: на вас может быть совершено нападение некоей неадекватной мадам с электрошокером. Сегодня это произошло с моей женой.Она гуляла с нашим 4х-месячным щеном (восточник) около 21 часа возле колледжа в стороне от дорожек. Народу никого.Собака на поводке (рулетка).Разучивала команды.Внезапно с электрошокером наперевес откуда-то летит эта дама с воплями: "возьмите собаку на поводок".Шокер в боевом состоянии.Дама тычет им в жену и щенка.Галина закрывала собой щена.Хорошо,что не удалось этой фурии ткнуть шокером.Спасибо молодому человеку с женой,проходившим мимо.Он вступился за мою жену,после чего дама быстро исчезла и ничего страшного не произошло.Кроме подскочившего давления....Не знаю этого человека,но спасибо огромное!

Надо же, как все приукрасили... Сейчас расскажу, как все было на самом деле. Собака реально бегала без поводка, никакой рулетки там не было. Вашу жену на расстоянии, не подходя к ней, попросили взять собаку на поводок, на что она начала истерически орать и выкрикивать оскорбительные фразы! Кто здесь истеричка, еще надо подумать, ничего вразумительного не было. К ней подошли и еще раз попросили держать собаку на поводке, на что она дала понять, что приучает собаку гулять без поводка и будет это делать и в будущем. Это шутки?! Собака уже реагирует на собак, видели и не только мы, а что будет дальше? Мне одного нападения хватило, больше не хочу! Тем более Ваша жена в курсе этого и ведет себя как тот хозяин. После нападения, по совету других собачников, для защиты приобрела шокер, кстати, уже многие с ними ходят. Да, было несколько щелчков им, но он был в стороне и направлен в землю, не надо выдумывать, никто им никуда и ни в кого не тыкал! Дали понять, что защита есть, раз собака будет выгуливаться без поводка. Вашей жене и другие люди уже делали замечание по поводу отсутствия поводка, видимо, она Вам не говорила. И никто никуда не исчезал, где стояли, там и остались стоять. И по поводу конфликта с нападением овчарок, Вы говорите «пыталась свести конфликт к договоренности участников», интересно как? Она по большей части была на стороне хозяина. Когда я просила хозяина держать собак на поводках, Ваша жена меня в этом вопросе вообще не поддержала (а для меня важным было именно наличие поводков), наоборот сказала, что тоже будет приучать свою собаку к выгулу без поводка! Постоянно перебивала меня, и подталкивала хозяина, чтобы он мне денег предложил, сам он, видимо, не очень этого хотел! Да не нужны мне деньги! Разве в них дело? Я хочу выходить на улицу и не бояться, что может напасть какая-нибудь собака! Держите свою собаку при себе.

Поделиться сообщением

Надо же, как все приукрасили... Сейчас расскажу, как все было на самом деле. Собака реально бегала без поводка, никакой рулетки там не было. Вашу жену на расстоянии, не подходя к ней, попросили взять собаку на поводок, на что она начала истерически орать и выкрикивать оскорбительные фразы! Кто здесь истеричка, еще надо подумать, ничего вразумительного не было.

Эта - пять! Аффтар, жги! Я прям представил себе, как Галя с пеной у рта начала орать невразумительные фразы )))

А можно процитировать, а то щас уписаюсь от нетерпения! )))

Поделиться сообщением

hudoznic   
Художник вы берегите супругу-то.

А вообще хочу сказать как вы там живете на Набережной? То дома там падают, то стаи бродячих собак ходят, то отопления нет, то вода ржавая, то огромные злые собаки выгуливают пьяных хозяев, теперь еще неадекватная тетенька с электрошокером. Прямо не район Лыткарино, а Чикаго. И это притом, что у вас милиция под боком по логике должна быть тишь да гладь.

Бережёмс,одна она у меня...))) Райончег у нас тихий и славный,живём мы тут дружно,ну подерёмся,помиримся,скука....

Це?

Ога

Надо же, как все приукрасили... Сейчас расскажу, как все было на самом деле. Собака реально бегала без поводка, никакой рулетки там не было. Вашу жену на расстоянии, не подходя к ней, попросили взять собаку на поводок, на что она начала истерически орать и выкрикивать оскорбительные фразы! Кто здесь истеричка, еще надо подумать, ничего вразумительного не было. К ней подошли и еще раз попросили держать собаку на поводке, на что она дала понять, что приучает собаку гулять без поводка и будет это делать и в будущем. Это шутки?! Собака уже реагирует на собак, видели и не только мы, а что будет дальше? Мне одного нападения хватило, больше не хочу! Тем более Ваша жена в курсе этого и ведет себя как тот хозяин. После нападения, по совету других собачников, для защиты приобрела шокер, кстати, уже многие с ними ходят. Да, было несколько щелчков им, но он был в стороне и направлен в землю, не надо выдумывать, никто им никуда и ни в кого не тыкал! Дали понять, что защита есть, раз собака будет выгуливаться без поводка. Вашей жене и другие люди уже делали замечание по поводу отсутствия поводка, видимо, она Вам не говорила. И никто никуда не исчезал, где стояли, там и остались стоять. И по поводу конфликта с нападением овчарок, Вы говорите «пыталась свести конфликт к договоренности участников», интересно как? Она по большей части была на стороне хозяина. Когда я просила хозяина держать собак на поводках, Ваша жена меня в этом вопросе вообще не поддержала (а для меня важным было именно наличие поводков), наоборот сказала, что тоже будет приучать свою собаку к выгулу без поводка! Постоянно перебивала меня, и подталкивала хозяина, чтобы он мне денег предложил, сам он, видимо, не очень этого хотел! Да не нужны мне деньги! Разве в них дело? Я хочу выходить на улицу и не бояться, что может напасть какая-нибудь собака! Держите свою собаку при себе.

Lily,как вы можете рассказать,если Вас рядом не было))) Или это Вы с фонариком по кустам шаритесь? С Вами общаться больше желания нет,по-вашему законы обязаны выполнять все,кроме Вас.Ваш милый пёсик кидается на всех собак,не разбирая,сучка или кобель,держите его крепче,если воспитать не можете.По поводу шокера-перечитайте мой пост (ЗЫ).Все остальные беседы с Вами согласно законодательства РФ-через правоохранительные органы.

Эта - пять! Аффтар, жги! Я прям представил себе, как Галя с пеной у рта начала орать невразумительные фразы )))

А можно процитировать, а то щас уписаюсь от нетерпения! )))

Она такая))) Еле отдышалась от истерики,аж давление прыгнуло...Слава богу скорую вызывать не пришлось.Такой маразм я видел впервые после полёта над гнездом кукушки...

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Такой маразм я видел впервые после полёта над гнездом кукушки...

Зато теперь ты знаешь, что этот роман написал не Кизи ))) преклони колено перед автором классики )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.