Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

staska   
А увижу теток с кастрюльками, носящими жраку бедным собачкам, одену эту кастрюльку на голову сердобольной кормилице!!!

a_33993df9.jpg

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Эти твари швыряются на спортсменов-бегунов

а бродячие собаки жрутся просто потому, что они решили...

Какой у Вас удивительно образный язык. У меня есть друг, который разговаривает похоже на Вас, можно сказать, выдумывает русский язык на ходу. Получается не всегда понятно, но очень прикольно).

PS. Извините, что не по теме.

Поделиться сообщением

Happy   
Объясните мне, пожалуйста, две вещи:

1. Нахрена плодить одинаковые темы?

2. Нахрена вывешивать фотки НТВ-стайл без спойлера?

во-первых, не хамите, а во-вторых объясняю:

честно искала не нашла похожих названий тем

и не нашла, как убрать фото в спойлер

Поделиться сообщением

Mike   

Во-первых, а сходить по приведенной в первом же ответе, ссылке не судьба?

Во-вторых, если спойлер не нашелся, можно было бы привести ссылки на фотографии с соответствующим предупреждением, а не загружать фотки в сообщение.

В-третьих собак в этом году уже изрядно постреляли и, по сравнению с прошлым годом, на улице они незаметны.

ну и.... для поддержания разговора :D

1295320527_0_10d36_6b2b9a07_l.jpeg

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Happy   
Во-первых, а сходить по приведенной в первом же ответе, ссылке не судьба?

В-третьих собак в этом году уже изрядно постреляли и, по сравнению с прошлым годом, на улице они незаметны.

По ссылке ходила, разве я отрицаю, что читала ссыль?

В городе может и постреляли, я же писала про лесопарк, где их полно - несколько стай по 8-10 особей.

Поделиться сообщением

в лесопарке еще помимо собак мужчины бегают, которые тоже нападают.. но еще к тому же и насилуют, и даже детей.

Не страшно по лесопарку гулять ?

Нет желания отстреливать?

Увидели мужчину без хозяйки, в лесопарке и "стрельнули" ...

боюсь своего не успею предупредить

Поделиться сообщением

Happy   
в лесопарке еще помимо собак мужчины бегают, которые тоже нападают.. но еще к тому же и насилуют, и даже детей.

боюсь своего не успею предупредить

Ааа, так это Ваш там бегает? Видела пару штук, занятых непристойностями и уже пообещала яйки оторвать, если еще раз замечу в кустах за рукоблудством. Ну, хорошо, что сказали, надо знать своих героев в лицо ;)

Псину жалко!

А собачку и правда очень-очень жалко! И сколько их еще у карьера таких несчастных... голодных...

А, кстати, можно их у себя приютить, накормить, обогреть и жалеть... жалеть..... и выгуливать так, что бы они не кушали ни кого. Вот, у меня например, несколько штучек имеется, я их очень люблю и жалею, только гуляю я их на поводке и они ни кому не причиняют вреда. А с кастрюльками объедков бегать по лесу за бродячими стаями, в надежде сделать добро - это не правильно. Потому что в ожидании кастрюлек и не получив желаемого, они угрожают тем, кто без кастрюлек.

Изменено пользователем Happy

Поделиться сообщением

Savusha   

В главном согласна с Вами - собак очень много, они голодные, агрессивные и представляют угрозу. Пока меня не касалось - относилась к ним с жалостью, сочувствием и пониманием, но никогда не пересекалась. И тему такую на форуме видела и даже не открывала. Сейчас в декрете. Хожу в лес гулять с ребенком который только научился ходить. Руками мы не размахиваем, в силу возраста ребенок никого не провоцирует - гарантирую всем защитникам собачек :))) и вообще мы тихо бредем черепашьим шагам рядом с коляской. К нам присоединяются такие же тихие мамаши с малыми детками и вокруг гуляют мамы с совсем грудничками. Казалось бы, тишь да благодать.... Но собак стало очень много, и они как-то стали вести себя наглей. Не боятся подбегать к коляскам и даже там что-то пытаться вытащить - а нередко с собой бывает, что перекусить. Или это тоже не наше право? :)))) В лес не ходить, не есть, не пить :))))) И нам страшно. Я не хочу чтоб при случайном взмахе моего сына лопаткой ему милая собачка откусила руку. Или напугала на всю жизнь. Что бы не говорили "собачники", никто никогда не знает, что в голове другого человека, не то что дикого животного. Не надо нам писать про маньяков и убийц - людей, это другая тема и над безопасностью в этой области можно порассуждать в другой теме.

Хеппи, если Вам в итоге понадобятся подписи или может какое физическое присутствие, например, в администрации, я могу обещать Вам не только свою поддержку, но и своих знакомых. Пишите.

Поделиться сообщением

Happy   
В главном согласна с Вами - собак очень много, они голодные, агрессивные и представляют угрозу. Пока меня не касалось - относилась к ним с жалостью, сочувствием и пониманием, но никогда не пересекалась.

Хеппи, если Вам в итоге понадобятся подписи или может какое физическое присутствие, например, в администрации, я могу обещать Вам не только свою поддержку, но и своих знакомых. Пишите.

Спасибо, Вам, большое за поддержку! И я в свою очередь присоединюсь к Вашим словам, что мне всегда было жалко бездомных животных, когда напрямую меня не касалось.... Мало того, в детстве я постоянно кого-нибудь тащила приютить в дом (кошку или собаку). Но теперь я понимаю, что они составляют реальную угрозу людям.

Я не призываю, что их надо всех жестоко перестрелять, есть более гуманные способы. Но я тоже не знаю, что делать? По лесу ходить реально страшно..

Поделиться сообщением

Спасибо, Вам, большое за поддержку! И я в свою очередь присоединюсь к Вашим словам, что мне всегда было жалко бездомных животных, когда напрямую меня не касалось.... Мало того, в детстве я постоянно кого-нибудь тащила приютить в дом (кошку или собаку). Но теперь я понимаю, что они составляют реальную угрозу людям.

Я не призываю, что их надо всех жестоко перестрелять, есть более гуманные способы. Но я тоже не знаю, что делать? По лесу ходить реально страшно..

Глаза видят то, что хочет воспаленный мозг

Поделиться сообщением

_1_   

Не страшно по лесопарку гулять ?

Нет желания отстреливать?

На них есть управа. Закон, полиция. А теперь найдите хозяина у "бродячих" или наденьте на лапы им наручники и пригрозите турмой. Проведите внушение.

Бесконтрольные и неуправляемые звери.

Не надоело еще сравнивать ветер, собак, травку с людьми.

Люди живут в обществе, и те кто идет наперекор законам - наказываются адекватно (только про дырки в судебной машине не будем, не та тема). Причем тут собаки и воры, собаки и насильники, собаки и угонщики авто, не понимаю сравнений.

p.s. Все же думаю надо объединить темы, а то жуем одно и тоже по двадцатому кругу.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

kvant   

Каждый год одна и таже история с "нашими друзьями человека"И походу дела пока кого нибудь не сожрут в лесу, так всё и будет продолжаться.Я не против собак,у самого собаки и не одна.Дело в следующем:есть такое понятие как СТАЯ со всеми вытекающими последствиями....Места обитания этой стаи я знаю все.Видел и тётинек которые шли с кастрюлями со словами:А где здесь собачки?не подскажите?...Экстрималки блин!!!Короче кто хочет посмотреть на лесных собачек могу показать направление только возьмите две кастрюли,одну на голову вторую на попу. :)

Поделиться сообщением

По лесу ходить реально страшно..

По утрам, когда едем на работу, часто видим, как из леса стайками выбегают собаки, довольно большие и сильные. Такие, даже если играючи завалят, мало не покажется. Не хотела бы я с ними встретиться.

Видел и тётинек которые шли с кастрюлями

Собаки и защищают этих тетенек от врагов, а те, кто их не кормит - это враги. Тетеньки добрые за счет других. Они кормят, значит они хорошие, все остальные злые.

только возьмите две кастрюли,одну на голову вторую на попу.
:lol: Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Happy   

Спасибо модератору, что объединил темы!

Глаза видят то, что хочет воспаленный мозг

Девушка, если Вы два раза за лето выбираетесь в лес на шашлык и ни разу не встретили там бродячие стаи, Вам повезло, но не надо думать, что все эти разговоры плоды воспаленных мозгов, на пустом месте ничего не возникает. А я лично вынуждена посещать наш лес по несколько раз в день и мне страшно каждый раз встречаться с голодными дикими собаками. А как атакуют стаи - этого лучше не знать. Это в корне отличается от атаки одиночной хозяйской собаки.

Вообще-то, должны работать службы отлова, а не отстрела и создаваться приюты для бездомных собак или должны проводиться программы стерилизации, если всем так жалко несчастных, безмерно плодящихся животных. А в России все средства, выделенные на подобные нужды, уходят туда же, куда и средства на асфальт, который умирает через месяц после его укладки. И если администрация не гуляет в лесу, это еще совсем не значит, что всем остальным там безопасно находиться. Я и тему эту подняла в надежде, что можно будет получить адекватный совет, куда обратиться с этим вопросом или хотя бы разбудить совесть властей, что бы они начали шевелиться в эту сторону. Потому что город, которым они управляют - это не только центральная площадь, но и прилегающая к ней территория от одной таблички с надписью "ЛЫТКАРИНО" до другой.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Спасибо модератору, что объединил темы!

Я и тему эту подняла в надежде, что можно будет получить адекватный совет, куда обратиться с этим вопросом или хотя бы разбудить совесть властей, что бы они начали шевелиться в эту сторону. Потому что город, которым они управляют - это не только центральная площадь, но и прилегающая к ней территория от одной таблички с надписью "ЛЫТКАРИНО" до другой.

когда у меня была такая проблема, здесь, в этой теме советовали звонить в администрацию и узнавать когда ближайший отлов, можно ещё подсказать им где большее скопление животных. вот только обычно они отлавливают в черте города. в любом случаи нужно звонить и узнавать!

Поделиться сообщением

Дождёмся када наиболее актуальными станут зимне-новогодние проблемы, чтоб забыть про собак ))))

А по теме ваще усё грусна.

Во-первых, содержание в приюте (знатоки подскажут точнее) ещё пару лет назад обходилось примерно в 6 тыс. рупий. платит, естессна, заказчик, город...

Во-вторых, стерилизация также стоит денег, вот тока после этого чо делать с псиной? Отпускать обратно? Ну тогда она просто будет тихо умирать и ждать пока более сильные соперники не выживут её с привычного ареала обитания.

В-третьих, стрелять... Не слыхали, что свято место пусто не бывает? Так на место отстреленных придут другие.

В-четвёртых, собаки сдерживают крыс. По мне так проще собачка, роющаяся в мусорном баке, нежели крысы. Давеча в Мурманске был, там вообще нет кошек на улицах. Только собаки и крысы. Причём крысы встречаются чаще )))

Есичо, то собак не боюсь даже в стаях, а ваще я кошатник.

Поделиться сообщением

совет, куда обратиться с этим вопросом

Позвоните секретарю в администрацию 552-88-88, она даст необходимые телефоны и подскажет, куда обращаться. Только нужно иметь ввиду, что лес на 3а (я правильно поняла, это о нем идет речь?) - там ответственное Подольское лесничество.

Только собаки и крысы. Причём крысы встречаются чаще )))

Это уже из фильма ужасов.))) Они всех кошек поели, что ли?

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Есичо, то собак не боюсь даже в стаях

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

BigKat   
Есичо, то собак не боюсь даже в стаях

Научите, как это делается.)))

а ваще я кошатник.

Наверно нужно носить за пазухой котэ - т.о раз-за-разом отбиваясь от голодных шариков будет происходить приобретение навыков бесстрашия.

Happy, купите спец. отпугиватель собак - помогает. У меня был (дешёвый китайский) и был эффективен, но сломался((

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

[quote name='riglik' date='23.11.2011, 12:55:33' post=649692]

я б сказала кто тут "твари".....

Заметны.. Не в центре города, а на окраинах. Злые, дикие и кусаются.

Вывод: диких отстреливать.

Поделиться сообщением

Happy   
Happy, купите спец. отпугиватель собак - помогает. У меня был (дешёвый китайский) и был эффективен, но сломался((

У меня есть и УЗ отпугиватель, и балончик газовый, но я хочу нормально гулять по лесу, а не находиться в постоянном напряжении и ждать, где я могу встретить бродячих собак. Кстати, УЗ отпугиватель не на всех особей действует, проверено, а если собаки разъяренные, то и вовсе не реагируют.

Позвоните секретарю в администрацию 552-88-88, она даст необходимые телефоны и подскажет, куда обращаться. Только нужно иметь ввиду, что лес на 3а (я правильно поняла, это о нем идет речь?) - там ответственное Подольское лесничество.

Спасибо за совет! Постараюсь что-то предпринять в ближайшее время.

Про Подольское лесничество тоже думала - хорошая отмазка для властей :) А ведь, этот отрезок леса простирается до ЛЫТКАРИНСКОГО карьера (т.е. как делать платный въезд на карьер и кабаки на пляже, так это Лыткарино, а собак отловить вокруг карьера в лесу - это в Подольское лесничество) и табличка с перечеркнутой надписью "Латкарино", обозначающая конец городской черты, висит совсем в другом месте.

Изменено пользователем Happy

Поделиться сообщением

Научите, как это делается.)))

Всё просто ))) в детстве тоже боялся, потом какая-то шавка лет в 10 порвала мне полжопы когда я пытался убежать, и я понял, что теперь от собак не побегу и бояться должен не я их...

Поделиться сообщением

Avraam   

с тех пор ходит он с рваной полжопой, откликается на кличку Балбес и никого не боится.

налицо симптомы недолеченного бешенства :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

с тех пор ходит он с рваной полжопой, откликается на кличку Балбес и никого не боится.

налицо явная симптоматика недолеченного бешенства :D

гаф! :boss:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.