Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Если, хотя бы наполовину, мы были в ответе за тех кого приручили, то, так же, хотя бы на половину, торчали из дерьма, а так как привыкли ни за что не отвечать, из дерьма торчат только уши, и это надолго, и как всегда печально. Приведите доводы что это не так.( исключения везде, всегда найдутся)

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

ShUra   
Если, хотя бы наполовину, мы были в ответе за тех кого приручили, то, так же, хотя бы на половину, торчали из дерьма, а так как привыкли ни за что не отвечать, из дерьма торчат только уши, и это надолго, и как всегда печально. Приведите доводы что это не так.( исключения везде, всегда найдутся)

я ничего не понял, но я против!

Поделиться сообщением

_1_   
вот и я говорю, надо у мэрии собаку выгуливать пока площадку не вернут......

Ну о чем вы говорите? Причем тут площадки. С площадок еще требовательнее убирать какашки. Ибо там не кустики а гравий или песок или земля утоптаная. Площадка для выгула а не для каканья.

Тот кто брезнует убираеть какашки с асфальта тот не будет их убирать и с площадки для выгула собак. А засрется она в разы и на порядок быстрее из-за концетнрации животных на кв. метр площади для прогулок. То есть буквально в первую же неделю если не дни.

Убирать надо.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Ну о чем вы говорите?

Я говорю о том что раньше в городе была собачья площадка вместо которой сегодня автомобильная стоянка. Если наши чиновники считают что площадка для выгула собак городу не нужна, то не вижу ничего здесь плохого, если мой пес будет выгуливаться напротив мэрии - может Серегин вляпается и тогда прозрееет :)

Причем тут площадки. С площадок еще требовательнее убирать какашки.

это уже проблема собаководов, которую раньше как-то успешно решали.

Ибо там не кустики а гравий или песок или земля утоптаная.

раньше была травка :)

Убирать надо.

а кто говорит что не надо?

Я за то что бы еще площадку людям вернули :)

Поделиться сообщением

_1_   
Я говорю о том что раньше в городе была собачья площадка вместо которой сегодня автомобильная стоянка. Если наши чиновники считают что площадка для выгула собак городу не нужна, то не вижу ничего здесь плохого, если мой пес будет выгуливаться напротив мэрии - может Серегин вляпается и тогда прозрееет :)

Площадка не для какания )) а для размятия ножек без поводка и намордника, за оградой. Так же всякиt барьеры и ступеньки. Опять же для разгонки застоявшейся крови а не для какания. Поэтому наличие или отсутствие площадки никак не влияет на загрязнения улиц какашками собачьими.

Поделиться сообщением

ShUra   

+1

это уже проблема собаководов, которую раньше как-то успешно решали.

как? никогда собаководы не убирали за своими собаками.

Поделиться сообщением

_1_   
+1

как? никогда собаководы не убирали за своими собаками.

Видать какашки были другими и разлагались в течении ночи :D

Или дворники старались лучше? Давайте их крайними сделаем.

А может просто собак меньше в квартирах жилось? Или люди сознательнее были, не позволяли на виду какать а где нибудь в укромных местах за кустами?

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

даже если бы эту площадку оставили... Вы думаете собачники с 1 кв или Набережной ходили бы туда выгуливать своих собачек???

Поделиться сообщением

ShUra   
Видать какашки были другими и разлагались в течении ночи :D

Или дворники старались лучше? Давайте их крайними сделаем.

А может просто собак меньше в квартирах жилось? Или люди сознательнее были, не позволяли на виду какать а где нибудь в укромных местах за кустами?

когда найдете ответы на эти вопросы, поделитесь со мной :D Но какахи раньше не убирали.

даже если бы эту площадку оставили... Вы думаете собачники с 1 кв или Набережной ходили бы туда выгуливать своих собачек???

а как на счет варианта таких площадок в нескольких районах?

Поделиться сообщением

_1_   
когда найдете ответы на эти вопросы, поделитесь со мной :D Но какахи раньше не убирали.

Значит за вас не только какашки убирать надо но и думать? Что за вас еще сделать надобно? Хорошо хоть чресла свои сами носите, а не носильщики таскают ))))))))))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Площадка не для какания ))

Конечно, перед тем как зайти на площадку вставляем собачке чопик и отпускаем поводка. У Вас была собака?

а для размятия ножек без поводка и намордника, за оградой. Так же всякиt барьеры и ступеньки. Опять же для разгонки застоявшейся крови а не для какания. Поэтому наличие или отсутствие площадки никак не влияет на загрязнения улиц какашками собачьими.

а куда ж по Вашему собачки какали во время прогулки?

как?

да хрен его знает как, но если бы там не убирали то там дерьма было бы по колено.....

а вообще собачки как правило закапывают свои какашки :)

я с первого квартала ходил :)

вообще человеческая лень очень сильно деградировала наше общество.

Поделиться сообщением

_1_   
Конечно, перед тем как зайти на площадку вставляем собачке чопик и отпускаем поводка. У Вас была собака?

а куда ж по Вашему собачки какали во время прогулки?

да хрен его знает как, но если бы там не убирали то там дерьма было бы по колено.....

а вообще собачки как правило закапывают свои какашки :)

я с первого квартала ходил :)

вообще человеческая лень очень сильно деградировала наше общество.

Угу, и не одна.

Закапывают. Травкой которая как вы сказали там росла. Если каждая там так закапывать будет то землю раскопают почище экскаватора, да и какашка на какашке захоронена будет, в несколкьо слоев.

Собачки? Прямо туда и какали. Только вы же сами знаете ответ - убирали там. Не знаю уж сами собачники или дворник какой нанятый.

p.s. Про лень полностью с вами согласен )))))))) лень и пофигизм на остальных рядом живущих. После глобального "нельзя" многое стало можно и неподнадхорно. Люди ошалели. И порой попросту кичатся свободой, я мол такой крутой могу жить как только мне удобно и срать на всех и мне за это ничего не будет. Печально.

Поделиться сообщением

Только вы же сами знаете ответ - убирали там. Не знаю уж сами собачники или дворник какой нанятый.

ну а Вам то какая разница, как собачники убирают за своими питомцами? Смысл в том что если раньше в городе была площадка для выгула собак, то сейчас ее нет.

Все, хватить дебатов на тему какашек.... работать надо)))

Поделиться сообщением

ShUra   
Значит за вас не только какашки убирать надо но и думать? Что за вас еще сделать надобно? Хорошо хоть чресла свои сами носите, а не носильщики таскают ))))))))))))

носильщиков уволил, не целесообразно получается, их кормить нужно :D

Поделиться сообщением

_1_   
ну а Вам то какая разница, как собачники убирают за своими питомцами? Смысл в том что если раньше в городе была площадка для выгула собак, то сейчас ее нет.

Все, хватить дебатов на тему какашек.... работать надо)))

Разница колосальная. Если они там убирали сами то и с асфальта сами уберут. Какая разница где, на площадке или в городе.

А если привыкли что за них всё кто то подтирает - то им нужно перевоспитываться.

Поделиться сообщением

Разница колосальная. Если они там убирали сами то и с асфальта сами уберут.

Сами? у нас народ стесняется даже свои окурки в урну выкидывать, а ты хочешь что бы какашки собственноручно собирали))))))

Аристократическое воспитание боюсь не позволит)))

Поделиться сообщением

staska   

Еще вопрос куда они пакетики эти с собранным добром девать будут...? Домой нести..? Или в урны складировать..?

Поделиться сообщением

ShUra   
Еще вопрос куда они пакетики эти с собранным добром девать будут...? Домой нести..? Или в урны складировать..?

какаху аккуратно собирать в пакетик и оставлять на этом же месте. Для ваше статистики, чтоб не говорили что не собирают :D

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

_1_   

В урны, в урны. Да, это неправильно, но с нашей "утилизацией" - это лучше чем оставлять на асфальте.

По поводу разеления мусора. В меге видел лично картину. Там же мол закос под европу - три урны, разделение мусора, и потом видел уборщицу которая опустошала эти урны... все три в один большой общий пакет ))))))))

Хотя тож неплохо, приучают потихоньку население, может когда-нибудь и впрямь сортировать начнут.

Поделиться сообщением

в тему

В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.

В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...

Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.

Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.

И помните: начинают с животных, кончают людьми.

(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")

post-7995-1317278913.jpgpost-7995-1317278943_thumb.jpg

сам сайт

Поделиться сообщением

taniy21   
Сами? у нас народ стесняется даже свои окурки в урну выкидывать, а ты хочешь что бы какашки собственноручно собирали))))))

Аристократическое воспитание боюсь не позволит)))

солидарна с вами на все 100%

учитывая как у нас отлично выкидываются бутылки, пакеты из под чипсов и т.д. причем именно на то самое место где все было выпито и съедено, придираться к "какашкам" простите, верх глупости.

Про какашки - 2 недели у нас в подъезде между 2-м и 3-м этажом было насрато, причем явно не собакой, 2 недели дворник (или как это чудо называется, что в подъезде убирается) тупо ничего не замечала, вокруг подметено, пол помыт в лифте запах хлорки и куча, которую, видимо, за ненадобностью было убирать лежала в подъезде! воняла страшно, так что про то, что они это делают на улице не верю! при этом, не больше 5% собачников убирают за своими питомцами, ну да это и не страшно - это же удобрение )) чего не скажешь о пакетах, бутылка, жестяных банках и прочем мусоре.

Поделиться сообщением

ShUra   
верх глупости - это оправдывать один срач другим.

верх глупости - это требовать от других то, чего не можешь сделать сам. Требовать чистоту от других и в тоже время срать самому - это да, это умно...

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.