Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

katik_l   
Вы-женщина, "он" - мужчина. О какой силе ваще говорим? Про полицию. Какая полиция? Пока вы добежите до нее, "его" уже и след простыл! Не смешите!

Выход только один: Запретить держать КРУПНЫХ бойцовых собак в квартирах! Только в частных домах и запретить выгуливать их на ОБЩЕСТВЕННОЙ территории. Гуляй у себя во дворе и убирай говно за своей собакой САМ! Другого не вижу. Будет только продолжение болтовни из пустого в порожнее ...:P:P:P

О силе: у меня есть муж, отец, друзья и т.д. Я же не одна на этом свете. С полицией тоже не сложно: я составила заявление, они приняли (вот правда есть некие сомнения), а уж опознать собаковода, описать его и его собаку, и сказать где примерно он гуляет я всегда смогу.

Продолжение болтовни будет в любом случае, потому что не мы принимаем законы. К сожалению. Да и сомневаюсь, что запреты помогут. Тут несколькими страницами назад ShUra предлагал крупных собак приравнять к оружию, и т.д. Это более действенно было бы.

4) я мне не жалко его собаку. возможно если собаку убить это предотвратит другие подобные случаи в том дворе.

Возможно, но только с одним условием. Владелец должен знать за что пострадала его собака. А для этого надо пойти к нему с его собакой, выстрелить в нее (причем если будете стрелять из травмата, то 100% не убьете), а потом сообщить: "ты, казел, твоя собака сдохла потому что она укусила моего ребенка!" После этого уже он пойдет в полицию или к друзьям. А кстати, вы говорили, что при своем ребенке не будете стрелять в собаку, а при чужом? Если в такой ситуации буду рядом дети? Придется отложить казнь?

Поделиться сообщением

_1_   

Казнь. Девушка, тем более при холодном расчете а не на адреналине после происшествия... ну ну.

Вы были на охоте? Сходите попробуйте хотя бы зайчика прситрелить, или ворону... для начала. Не то что собачку.

Такие хирурги прямо все тут, терминаторы. А в жизни половину ни рыбу из ваны живую убить да разделать не смогут, не курицу уже дохлую ощипать, ибо - это труп!!!

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

mvg   
А в жизни половину ни рыбу из ваны живую убить да разделать не смогут, не курицу уже дохлую ощипать, ибо - это труп!!!

Рыба с курицей ладно для многих банального таракана пришлепнуть и то проблема. А на форуме все бойцы конечно.

Поделиться сообщением

katik_l   

Так я о чем о говорю. При первых эмоциях - многие готовы побежать, размахивая оружием. А вот потом уже мало кто на это отважится. Затем и привела в пример ситуацию с казнью. Как еще это назвать-то? Собственно пока дите в больничку сводишь, как раз успеешь сто раз подумать.

Кстати об охоте. Отец -охотник со стажем, меня брал несколько раз с собой. После таких "прогулок" я поняла что убийство с азартом не для меня.

Кстати, когда меня укусила собака, у него тоже был порыв - он достал свою двустволку, и собрался мстить - а я его отговорила. Хотя дыра в ноге была приличная, все-таки овчарка постаралась.

Поделиться сообщением

ShUra   
Кстати, когда меня укусила собака, у него тоже был порыв - он достал свою двустволку, и собрался мстить - а я его отговорила. Хотя дыра в ноге была приличная, все-таки овчарка постаралась.

да не виноваты собаки, виноваты люди. Либо те которые провоцируют, либо те, которые воспитывают эту собаку и стрелять нужно или тех или других. Собаки всего лишь животные. Получается как с компьютером, тупит системный блок, а по морде получает монитор.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

ShUra   
Почему? Мне казалось что как правило нападают бездомные собаки.....

ну если говорить про бродячих собак то возможно, они нападают или когда стаей или когда защищаются или охотничий инстинкт(что редко). Я говорил про домашних собак, с хозяевами, которые отвечать должны за все действия своей собаки. Наверное не уточнил это просто )

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Happy   

Хочу поднять тему о диких бродячих стаях немеряно расплодившихся в лесопарке, в районе 3-го квартала-карьера. Эти оборзевшие создания стали считать своей территорией всю территорию лесопарка. Их можно встретить в разных точках леса и везде они угрожающе облаивают, защищая якобы свою территорию. А где же тогда наша территория? Где нам можно гулять со своими детьми и домашними животными? Эти твари швыряются на спортсменов-бегунов, от их агрессии уже погибло несколько домашних питомцев, кто следующий? наши дети????????????

А зима уже пришла, они будут становиться всё злее и злее и выходить всё ближе и ближе к городу.

Надо что-то предпринимать!

Как можно обратиться с этой проблемой к мэру? Куда идти?

Поделиться сообщением

yaro   
Happy

ну щас начнётся о бедных собачках, бесчеловечности и убийцах из администрации :blink:

Точно, точно. Лесопарк так загажен, что даже домашние питомцы, попадая туда, кидаются на своих хозяев. :)

Ну, а про карьер и говорить не хочу, так как бесчеловечная городская администрация сначала прикармливала там собак на своих торговых точках, ну а на зиму закрыв точки и не убрав даже за собой мусор, но прихватив мусорные контейнеры, ретировалась до следующего сезона. Ни кого не напоминает? Многие любители дачных летних дней собачек берут с собой, да вот потом и бросают их там. Ну и куда же им податься?

Да, вот нам глава распинался на предвыборных встречах о питомнике и о любви к животным, да после победы забыл о своих обещаниях. Ну что тут с бывшего министра возьмешь? Они все на своих постах обещать научились, а вот слово держать - нет. Вот и проблему брошенных собак решат опять очередным отстрелом. Надо же под Новый год остаток городского бюджета распилить. Не весь же его в бордюры и плохой асфальт, положенный в грязь и снег закатали. Да, перевелись люди чести в наших Российских администрациях.

Поделиться сообщением

Happy   
я б сказала кто тут "твари".....

Вас никогда не кусали бродячие собаки?? Желаю испробовать это на себе и еще потом колоться полгода от бешенства.

А это так, для информации:

ссылка ссылка ссылка

bb51bff6e01at.jpgссылка ссылка

А увижу теток с кастрюльками, носящими жраку бедным собачкам, одену эту кастрюльку на голову сердобольной кормилице!!!

Изменено пользователем Happy

Поделиться сообщением

lena5652   
Вот и проблему брошенных собак решат опять очередным отстрелом. Надо же под Новый год остаток городского бюджета распилить. Не весь же его в бордюры и плохой асфальт, положенный в грязь и снег закатали. Да, перевелись люди чести в наших Российских администрациях.

Зачем им на себя лишиний раз гнев народа напускать? Ничего они делать не будут, их собаки не кусают. :P:P:P

Поделиться сообщением

Slava78   

Всех торчков и гастров отправить в лес к собакам, чтоб собаки были сытые и добрые :hello:

Собака - друг человека

Человек человеку - волк

Изменено пользователем Slava78

Поделиться сообщением

riglik   
Вас никогда не кусали бродячие собаки?? Желаю испробовать это на себе и еще потом колоться полгода от бешенства.

кусали,но не бродячие, а хозяйские.....сама виновата была...

вы же перед орангутангами в зоопарке не будете руками и ногами махать,так зачем раздражать собак - они все-таки не люди, многое не понимают

ладно,больше не буду ничего писать...смысла нет

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Зачем им на себя лишиний раз гнев народа напускать? Ничего они делать не будут, их собаки не кусают. :P:P:P

хочу сказать в защиту нашей администрации, после моего поста о том как много злых бродячих собак в 6 м-оне через неделю у нас не было ни одной собаки. я даже ещё не успела в приёмную позвонить.

Поделиться сообщением

Happy   
кусали,но не бродячие, а хозяйские.....сама виновата была...

вы же перед орангутангами в зоопарке не будете руками и ногами махать,так зачем раздражать собак

То есть, Вы предлагаете мимо собак не ходить? А если мне надо там пройти? Почему какие-то шавки должны командовать: "сюда не ходи, туда ходи..." (с)

Вы, видимо, не понимаете всей серьезности вопроса. Хозяйские собаки бросаются либо от невоспитанности, т.е по вине хозяина, либо по вине пострадавшего, а бродячие собаки жрутся просто потому, что они решили, что это их территория и здесь никто не должен ходить. И в случае бросившейся хозяйской собаки, ее сможет оттащить хозяин и спросить будет с кого, а в случае с бродячими собаками, увы, Вам никто не поможет.

Поделиться сообщением

BigKat   

Happy, вы правы. Но те самые сердобольные тётечки с кастрюльками наклепают вам тут ещё с десяток страниц текста в защиту своих любимцев - четвероногих бездомных террористов, да ещё сделают тут из вас зловещего крокодила с пластмассовым сердцем. Не теряйте время, похожих тем тут полно и везде одно и то же - грызня между защитниками и противниками бродячих собак. Пишите сразу в администрацию, собирайте подписи....и т.д.

Поделиться сообщением

_1_   
вы же перед орангутангами в зоопарке не будете руками и ногами махать,так зачем раздражать собак - они все-таки не люди, многое не понимают

Они там в клетках. А если среди людей то на гарантия - неагрессивные. А если попалась агрессивный - отвечает админстрация зоопарка.

У нас - беспредел. Никто ни за что не отвечает )))

Поделиться сообщением

Strekoza   
хочу сказать в защиту нашей администрации, после моего поста о том как много злых бродячих собак в 6 м-оне через неделю у нас не было ни одной собаки. я даже ещё не успела в приёмную позвонить.

этим надо заниматься регулярно, а в лесу особенно. В лес страшно заходить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.