Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

katik_l   

Вот вы, taniy21, две недели ходили мимо дерьма у себя в подъезде и даже пальцем не пошевелили чтобы этого дерьма там не было. А знаете почему? Потому что считаете что в ВАШЕМ подъезде должен убирать дворник. Почему? Если бы жильцы убирали сами в своем подъезде там было бы намного чище, потому что свое жалко. Свой труд, свой чистый подъезд. И т.д. Поэтому и мусор выбрасывают везде, потому что считают, что убирать должен кто-то другой. Хотя всем известно, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Убирать каки у нас никто не будет, это факт. Поставьте себя на место хозяина собаки. Всем противно.

Поделиться сообщением

_1_   
солидарна с вами на все 100%

учитывая как у нас отлично выкидываются бутылки, пакеты из под чипсов и т.д. причем именно на то самое место где все было выпито и съедено, придираться к "какашкам" простите, верх глупости.

Про какашки - 2 недели у нас в подъезде между 2-м и 3-м этажом было насрато, причем явно не собакой, 2 недели дворник (или как это чудо называется, что в подъезде убирается) тупо ничего не замечала, вокруг подметено, пол помыт в лифте запах хлорки и куча, которую, видимо, за ненадобностью было убирать лежала в подъезде! воняла страшно, так что про то, что они это делают на улице не верю! при этом, не больше 5% собачников убирают за своими питомцами, ну да это и не страшно - это же удобрение )) чего не скажешь о пакетах, бутылка, жестяных банках и прочем мусоре.

Отличная оправдательная логика. Не начну немусорить пока вокруг не будет идеально чисто. А если увижу что хоть кто то мусорит, то и я буду срать. Браво.

Наверное потому что она (та кто подъезды моет) устраивалась мыть подъезд от природной грязи, а не блевотину с экскрементами убирать. Вот и ждали две недели пока администрация найдет человека (или заплатит) который это дело уберет.

верх глупости - это требовать от других то, чего не можешь сделать сам. Требовать чистоту от других и в тоже время срать самому - это да, это умно...

Так тогда и не требуйте. И урны все нафик убрать, все равно напрасно стоят. Ведь никто ни от кого ничего не требует. Вы срете (посредством собаки) на улице, значит не имеете право (по вашей логике) делать замечание тем кто бухает на детской площадке или блюет в подъезде. Это ваша логика.

Начните менять мир с себя.

И никого на пешеходных переъходах пропускать ни в коем случае не надо, пока все вокруг не пропускают. Вот когда все исправятся, тогда только и вы подтянетесь.

p.s. А вообще, взгляд со стороны: детские оправдалки. Вы не убираете не потому что вокруг срач, а потому что лично вы (те кто гадит) свиньи и быдло (уж извините за прямоту). Кто не хочет - ищет причину, а кто хочет - возможности.

И заявлять: я кидаю бычек мимо урны, потому что все так делают, глупо.

Поделиться сообщением

Так тогда и не требуйте. И урны все нафик убрать, все равно напрасно стоят. Ведь никто ни от кого ничего не требует. Вы срете (посредством собаки) на улице, значит не имеете право (по вашей логике) делать замечание тем кто бухает на детской площадке или блюет в подъезде. Это ваша логика.

И никого на пешеходных переъходах пропускать ни в коем случае не надо, пока все вокруг не пропускают. Вот когда все исправятся, тогда только и вы подтянетесь.

p.s. А вообще, взгляд со стороны: детские оправдалки. Вы не убираете не потому что вокруг срач, а потому что лично вы (те кто гадит) свиньи и быдло (уж извините за прямоту). Кто не хочет - ищет причину, а кто хочет - возможности.

:ok::130::186::roze:

Поделиться сообщением

wertigo   
Вот вы, taniy21, две недели ходили мимо дерьма у себя в подъезде и даже пальцем не пошевелили чтобы этого дерьма там не было. А знаете почему? Потому что считаете что в ВАШЕМ подъезде должен убирать дворник. Почему? Если бы жильцы убирали сами в своем подъезде там было бы намного чище, потому что свое жалко. Свой труд, свой чистый подъезд. И т.д. Поэтому и мусор выбрасывают везде, потому что считают, что убирать должен кто-то другой. Хотя всем известно, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Убирать каки у нас никто не будет, это факт. Поставьте себя на место хозяина собаки. Всем противно.

ну и дальше-то что? за бесплатно убирать чужое говно, уж извините никто не обязан. Гадят кстати, обычно далеко не жители подъезда, а те кому холодно бухать на улице.

Отличная оправдательная логика. Не начну немусорить пока вокруг не будет идеально чисто. А если увижу что хоть кто то мусорит, то и я буду срать. Браво.

а где логика ставить знак равенства между теми кто:

- бухает на детской площадке и все там оставляет,

- выгуливает свою собачку и не убирает за ней,

- срет в подъезде,

- выкидывает бычок из окна машины ?? для вас реально это знак равенства??? смешно!

Наверное потому что она (та кто подъезды моет) устраивалась мыть подъезд от природной грязи, а не блевотину с экскрементами убирать. Вот и ждали две недели пока администрация найдет человека (или заплатит) который это дело уберет.

Еще как обязан - он за это зарплату получает и никто его тут работать не заставляет. И потом, есть принципиальная разница что конкретно убрать?

некоторые, простите, так пропускают людей на зебре, что создают аварийные ситуации. А другие дорогу переходят там, где этого делать категорически нельзя и пропуская их там - вы провоцируете те же аварии!!!

довожу до вашего сведения - свиньи это животные и они никак не могут быть быдлом, быдло же в свою очередь понятие широкое, а называть быдлом того кто выкинул бычок мимо урны неправильно, вот если после вашего замечания по этому поводу вам дали "в глаз" и увезли на скорой - вот это уже быдло. Ну это так. А вообще реально вы понимаете в какой стране вы живете и видите что есть вокруг вас???? - неужели вас действительно раздражают именно "какашки"? Откройте новости, почитайте, в России ничего не стоит жизнь человека, а вы тут про.. уж лучше обсудите шприцы валяющиеся на улице или то, что Лыткарино-город наркоманов!

Поделиться сообщением

mvg   

- срет в подъезде,

- выкидывает бычок из окна машины

Я думаю между этими понятиями знак равенства поставить не только можно, но и нужно. Культура поведения человека не измеряется в килограммах выброшенного мусора и его разновидностью. Тут важен сам факт того что человек считает возможным оставить после себя грязь которую должны убирать другие люди. Да дворники получают за уборку территории зарплату, да это их работа, но этот факт не дает никакого права гадить на улице.

Поделиться сообщением

_1_   
ну и дальше-то что? за бесплатно убирать чужое говно, уж извините никто не обязан. Гадят кстати, обычно далеко не жители подъезда, а те кому холодно бухать на улице.

а где логика ставить знак равенства между теми кто:

- срет в подъезде,

- выкидывает бычок из окна машины ?? для вас реально это знак равенства??? смешно!

Не только равенство. Все не соблюдают законы общества в котором живут. Типа благами пользоватсья согласны, но ничего делать со своей стороны не будете.

И даже более скажу, с такой позиции алкаш кидающий бутылку в траву, или бомж какой более честен. Он делает то что делает и он заранее готов что его будут осуждать. А те кто за всякими отговорками прячется... как то гнило всё. Я насру, но потом оправдаюсь что итак вокруг много загажено, вот я и чистенький.

Еще как обязан - он за это зарплату получает и никто его тут работать не заставляет. И потом, есть принципиальная разница что конкретно убрать?

А вы знаете за что платят техничке в подъезде? )))))))))))))))

За мытье подезда, от пыли, грязи, снега и т.д.

Вы серьезно, про то, что нет разницы снег талый или говно убирать??? Одно и то же?

Не дай вам бог остаться без работы, пойти мыть подъезды... что бы не оставалось грязи в них, и однажды в лифте или на лестничной клетке обнаружить кучку... посмотрел бы я на вас.

некоторые, простите, так пропускают людей на зебре, что создают аварийные ситуации. А другие дорогу переходят там, где этого делать категорически нельзя и пропуская их там - вы провоцируете те же аварии!!!

А чьи проблемы? Не разгоняйтесь, не прийдется экстренно тормозить (на зебре).

довожу до вашего сведения - свиньи это животные и они никак не могут быть быдлом, быдло же в свою очередь понятие широкое, а называть быдлом того кто выкинул бычок мимо урны неправильно, вот если после вашего замечания по этому поводу вам дали "в глаз" и увезли на скорой - вот это уже быдло. Ну это так. А вообще реально вы понимаете в какой стране вы живете и видите что есть вокруг вас???? - неужели вас действительно раздражают именно "какашки"? Откройте новости, почитайте, в России ничего не стоит жизнь человека, а вы тут про.. уж лучше обсудите шприцы валяющиеся на улице или то, что Лыткарино-город наркоманов!

Не занимайтесь демагогией. Вы прекрассно поняли смысл фразы. Если нет ответа по теме, то можете сказать что слова "оправдалки" не существует, расставить верно пунктуацию в моей фыразе и т.д. Смысл от этого не изменится только.

То есть вы хотите сказать что если президент бандит, вокруг махинации и убийства то ладно уж, будем гадить, это меньшее из зол :D

Я вновь удивляюсь, почему свои действия по срачу вы всегда оправдываете чьими то чужими действиями, тем что в стране бардак, шишки воруют, вообще мило.

Эх, сегодня пенсию задержали, да и хлеб в цене поднялся, пойду ка я кину бычек мимо урны... железная логика.

А если вокруг бутылки валяются то какашка лишней не будет, угу.

Так наверное рассуждают и те кто гадит в подъездах: стены не крашены давно, ремонта сто лет не было, перила кривые, лампочка тусклая, ну если поссу тут, то хуже уже не станет. Ваша логика.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Так тогда и не требуйте.

А толку то от всех Ваших требований :) Как жили в сраче так и живем, пока таджик не уберет..........

Поделиться сообщением

katik_l   

Точно, ему платят, а вы бесплатно мусорите. Наверное чтобы человек без дела не сидел?

Поделиться сообщением

taniy21   
Я думаю между этими понятиями знак равенства поставить не только можно, но и нужно. Культура поведения человека не измеряется в килограммах выброшенного мусора и его разновидностью. Тут важен сам факт того что человек считает возможным оставить после себя грязь которую должны убирать другие люди. Да дворники получают за уборку территории зарплату, да это их работа, но этот факт не дает никакого права гадить на улице.

ну если так, то нам с вами не по пути, или это вы только в отношении мусора? а как же преступники, одни хлеб для выживания воруют, другие тоннами, а иные тупо себе присвоили нефтевышки и что тоже знак равенства? я не к тому, что оправдываю хамство и свинство, а к тому, что не судите вообще, не ваше это дело и прав для этого нет.

За мытье подезда, от пыли, грязи, снега и т.д.

Вы серьезно, про то, что нет разницы снег талый или говно убирать??? Одно и то же?

Не дай вам бог остаться без работы, пойти мыть подъезды... что бы не оставалось грязи в них, и однажды в лифте или на лестничной клетке обнаружить кучку... посмотрел бы я на вас.

А чьи проблемы? Не разгоняйтесь, не прийдется экстренно тормозить (на зебре).

а в чем собственно разница? вы дома тоже убираете выборочно? мол подгузник поменять ребенку и какашки старой бабушке вытереть это не я, а вот пропылесосить и пыль протереть запросто! и потом работа есть работа, точнее задача стоит одна - должно быть чисто, а что для этого и за кем надо убрать не важно. Что-то вы не больно чужой труд цените, может вообще в подъезд входить снимая обувь? дома-то поди в уличной обуви не ходите.

вам не кажется, что это не тема а полный бред!!! мне вот кажется, так что я оставляю вас с самой большой проблемой по жизни, решения которой видимо вы не видите. Последний совет, измените отношение к самой ситуации, потому как вам ничего не изменить, кроме как флудить тут и флудить.

Поделиться сообщением

mvg   
ну если так, то нам с вами не по пути, или это вы только в отношении мусора? а как же преступники, одни хлеб для выживания воруют, другие тоннами, а иные тупо себе присвоили нефтевышки и что тоже знак равенства? я не к тому, что оправдываю хамство и свинство, а к тому, что не судите вообще, не ваше это дело и прав для этого нет.

Хм, какая странная логика. Простите, а ваши дети дома тоже мусорят избирательно? То есть большой мусор они все-таки донесут до ведра, а мелкий можно бросить прямо там, где сидишь и накакать можно прямо на ковер? А почему нет, ведь у вас дома есть человек, в чьи обязанности входит уборка квартиры вот пусть и убирает, что сидеть без работы так? Или это можно делать, только выйдя из дома, ну туда где дворники за это деньги получают? По-вашему получается так: Пустые бутылки и скажем упаковки от чипсов – кидать на улице нельзя, это крупный мусор. Бычки, шелуху от семечек а также блевать и гадить в подъезде – можно, дворники уберут они деньги за это получают. Воровать вагонами и присваивать нефтяные вышки – плохо, но если тебе нечего покушать можешь выйти на улицу и отобрать пенсию у бабульки ей уже все равно, а тебе для выживания надо! В данном случае пугает не то, что вы так думаете, а то, что вы так воспитаете своих детей, которые потом будут бухать на детских площадках и гадить в подъездах с полной уверенностью в своей правоте. Простите ничего личного!

И по поводу не судите: Общественное воспитание в нашем обществе является такой же неотъемлемой частью как школа, и делать замечания на улице должно и права на это есть.

Пс: Один умный человек сказал: «Не понятно, — говорил он, — почему это люди принимают за свой дом маленькую железобетонную коробку, вместо того, чтобы считать им всю эту планету?»

Поделиться сообщением

_1_   

Знаете вы меня дико расстроили (тем что нам не по пути). Только я иду по пути общества в котором живу. И раз живу тут (а не уехал в тайгу где свои законы установлю) то по умолчанию согласен на те правила которые тут установлены. А правила гласят - нельзя мусорить (не важно накажут тебя за это или нет).

В глобальном плане да, равенство между тем кто своровал хлеб и миллион. Потому что и тот и тот нарушил закон, не важно что кинул бычек кинул или самосвал вывалил. Вы не понимаете этого? Нельзя делать НИЧЕГО из того что запрещено. Другое дело что за разные нехорошести разная степень наказания должна быть, за хлеб пожурят (да условный дадут), за миллионы посадят (по закону). За бычек - мелкий штраф, за самосвал какашек - неподъемный, что бы неповадно было. За превышение скорости один штраф, за убийство по вашей вине, наезд на пешехода - другое наказание.

Но все это - преступления-нарушения. И нельзя даже мелкие из них оправдывать тем что где то происходят большие.

Наверное президент так же думает про нищих в нашей стране, нчие что у бабулек пенсия низкая, голодают, вон в африке дети еще больше голодают, наши по сравнение с ними зажираются.

И кто где сорит как раз мое дело, я хожу по этим тротуарам и улицам, и живу рядом с теми людьми которые сорят, они это не за тридевять земель делают а мне под ноги, поэтому не нужно про "не ваше дело".

а в чем собственно разница? вы дома тоже убираете выборочно? мол подгузник поменять ребенку и какашки старой бабушке вытереть это не я, а вот пропылесосить и пыль протереть запросто! и потом работа есть работа, точнее задача стоит одна - должно быть чисто, а что для этого и за кем надо убрать не важно. Что-то вы не больно чужой труд цените, может вообще в подъезд входить снимая обувь? дома-то поди в уличной обуви не ходите.

вам не кажется, что это не тема а полный бред!!! мне вот кажется, так что я оставляю вас с самой большой проблемой по жизни, решения которой видимо вы не видите. Последний совет, измените отношение к самой ситуации, потому как вам ничего не изменить, кроме как флудить тут и флудить.

Да неужто? А если потолок обвалится вы тоже позовете не строителей а уборщицу, мне мол не важно что тут произошло но что бы завтра плит рухнувших тут не было, ваша обязаность чисто сделать.

Нет мне не кажется что эта тема полный бред. Так как люди заявляют я сру потому что вокруг насрано, я прав. Вот это заявление точно полный бред. И если для самоуспокоения им это оправдание еще подходит (убедили себя за долгие годы в этом как то), то не надо обществу это заявлять. Но ведь они еще пытаются других убедить что в этом ничего плохого нету. Вот это бред.

Поделиться сообщением

_1_   

А вообще послушайте себя:

Нет равенства

Есть равенство.

То есть если где то там далеко и вас не касается, то можете красиво рассуждать про мелкое и крупное, про разное отношение.

А как только касается вас и вашего подъезда, сразу все равно как нагажено. Все равно - плохо.

Очень показательно.

Поделиться сообщением

mvg   

Сейчас прочитал в инете, как бы в тему:

Два состояния чистоты в России: первое - вся грязь замёрзла, второе - вся грязь подсохла.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад моего ребенка (2,5 года) укусила собака. Не бродячая, а С ХОЗЯИНОМ. И как я потом узнала мы не первые на счету этой собаки, и думаю, что и не последние... потому что как ОН (хозяин собаки) не брал свою собаку на поводок, так и продолжает гулять с ней не смотря ни на что! Не давно снова видела как он прогуливается по Набережной с бутылочкой пива и со своей собакой. Аргумент у него простой "у моей собаки все прививки сделаны." Т.е. если прививки есть - кусай на здоровье!!!

Вы спросите причём тут бездомные собаки? Да, не собаках дело, а в людях! В жизни бывают и собаки человечные, и люди-животные!

Поделиться сообщением

mvg   
Пару месяцев назад моего ребенка (2,5 года) укусила собака. Не бродячая, а С ХОЗЯИНОМ.

Заявление в милицию, небось, не писали.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Пару месяцев назад моего ребенка (2,5 года) укусила собака. Не бродячая, а С ХОЗЯИНОМ. И как я потом узнала мы не первые на счету этой собаки, и думаю, что и не последние... потому что как ОН (хозяин собаки) не брал свою собаку на поводок, так и продолжает гулять с ней не смотря ни на что! Не давно снова видела как он прогуливается по Набережной с бутылочкой пива и со своей собакой. Аргумент у него простой "у моей собаки все прививки сделаны." Т.е. если прививки есть - кусай на здоровье!!!

Вы спросите причём тут бездомные собаки? Да, не собаках дело, а в людях! В жизни бывают и собаки человечные, и люди-животные!

Я бы подстрелила! в тот момент когда он с собакой гуляет. пусть видит как его пёс подыхает, может тогда прочувствует то что чувствовала мать когда её ребёнка укусила его животное. :what:

Поделиться сообщением

mvg   
Я бы подстрелила!

Вам наверно проще раз есть из чего стрелять, а как быть, если стрелять не из чего.

Поделиться сообщением

Собаки похожи на своих хозяев. Если хозяин урод, то и собака кусается. Чему он может научить животное, если его уровень развития ниже.

Поделиться сообщением

как тут уже правильно заметили тут надо либо заявление в милицию писать, либо попросить сильный пол наказать хозяина псины.....

Укусы на скорой зафиксировали?

Я бы подстрелила!

Такая же фигня, но еще бы неплохо и хозяину что нибудь сломать......

Вам наверно проще раз есть из чего стрелять, а как быть, если стрелять не из чего.

Мне кажется пару выстрелов из травматика должны убить псину....

Поделиться сообщением

mvg   
Мне кажется пару выстрелов из травматика должны убить псину....

Сереж, тут самое интересное то, что делать собственно никто ничего не хочет. Укусы фиксировать лень, писать заявление в милицию вообще из области фантастики. Поныли немножко на форуме вроде, и отлегло, а этот упырек как гулял с пивом и своей шавкой, так и гуляет. Я, конечно, понимаю, что наказание за укусы смехотворное, но если бы его потягали несколько раз в милицию да оплатил бы он штрафы и лечение, то даже в очень пустой голове что-нибудь да отложилось.

А по поводу травмата и мордобоя в начале темы уже обсуждалось. Сам виноват и окажешься хотя если честно я бы врезал разок другой.

Поделиться сообщением

Сереж, тут самое интересное то, что делать собственно никто ничего не хочет.

Мне тоже не совсем понятна позиция автора, такие вещи ни в коем случае нельзя спукать на тормозах..... тем паче что псина покусала ребенка, у меня в таких случаях забрало падает, сам кого хочешь покусаю........

А тут покусала псина и ладно, ну пускай завтра еще разок укусит ........

Нельза позволять, какой то опущенной пьяни, издеваться над собой и своими близкими, если конечно не жаждим рецидива.......

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Я, конечно, понимаю, что наказание за укусы смехотворное, но если бы его потягали несколько раз в милицию да оплатил бы он штрафы и лечение, то даже в очень пустой голове что-нибудь да отложилось.

самосуд здесь самый лучший способ!

Вам наверно проще раз есть из чего стрелять, а как быть, если стрелять не из чего

при большом желание это вообще не проблема.. действительно травмат есть у многих :)

Поделиться сообщением

mvg   
при большом желание это вообще не проблема.. действительно травмат есть у многих

Никогда не понимал желания людей стать из потерпевших обвиняемыми ну да ладно как говорится каждому свое. Вот вам Наташа ситуация. Вы идете, с ребенком и его вдруг цапнул, ну скажем ротвейлер, достаете вы травмат и начинаете палить. По неопытности и от волнения сколько раз попадете по собаке? А теперь представьте, что она с вами сделает, если вы ее все-таки не завалите. Раненая собака да еще такой породы это хуже фашиста. А еще есть отмороженный хозяин которого тоже придется как-то выключать. Я это говорю к тому, что травмат нужно применять тогда, когда вы на 98% уверены в успехе данного предприятия иначе все будет только хуже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.