ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ну чисто говнюк! говнюк говнюку рознь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 да, но суть одна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 да не вопрос, посмотрю я на тебя, когда он в этих кроссовках припрется домой. да не вопрос, я позвоню он придет, вместе посмотрим. Если вы своему киндеру не заложили в голову стремление к чистоте и он у вас перед приходом домой не умеет вытирать ноги и прется в грязных ботинках на ковер - это ваши трудности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Шур, ты хоть раз мыл подошву кроссовок? Там хоть обвытирайся до посинения - одих хрен с дерьмом придешь. Это же кроссовки а не туфли на плоской кожаной подошве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Шур, ты хоть раз мыл подошву кроссовок? Там хоть обвытирайся до посинения - одих хрен с дерьмом придешь. Это же кроссовки а не туфли на плоской кожаной подошве. у нас просто позиции разные, у меня со стороны владельца крупной собаки. КРУПНОЙ собаки, а не мелкой бестолочи на вроде таксы или карликового пуделя. Убирать за ней значительно труднее, поверьте, гадит она в разы больше Мне что, с лопатой совковой ходить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне что, с лопатой совковой ходить? зачем, нормального совка и пакета тебе вполне будет достаточно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) у нас просто позиции разные, у меня со стороны владельца крупной собаки. КРУПНОЙ собаки, а не мелкой бестолочи на вроде таксы или карликового пуделя Шура, то есть по-твоему, у меня большая собака - мне можно срать, а мелочь пусть за собой убирает. Замечательная логика: у меня Хаммер, а ну-ка, шваль на фордиках и пежошках, все н а х-н а х!. Эх, Шура, Шура... Где тот Шура и где культура... Интеллигенция ему, блин, мешает. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Мой киндер вляпается в такую "каку", вытрет кроссовок о землю и дальше пойдет. А другие нытики останутся плакать и звать на помощь. Я на знаю сколько лет вашему "киндеру", но с малолетства они начинают, как правило, с изучения предметов на земле руками в рот или просто руками или же "с разбега в полёте упасть в какашку сам того не желая". Конечно я понимаю, что всё это "к деньгам", но вот вытирать "киндера" от какашек всё же вам придётся и ттт конечно, обследовать на глисты. А кроссы он будет вытирать уже слегка подросшим и то, дома с тряпкой, ибо рифлёную подошву об травку, как заметил Авраам, начисто не вытрешь. Убирать за ней значительно труднее, поверьте, гадит она в разы больше Мне что, с лопатой совковой ходить? Очень жалко, что большинство потенциальных владельцев собак задумывается об этом только после приобретения. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Шур, ты хоть раз мыл подошву кроссовок? Там хоть обвытирайся до посинения - одих хрен с дерьмом придешь. Это же кроссовки а не туфли на плоской кожаной подошве. Запах все равно будет присутствовать даже на казалось бы идеально вымытых кроссовках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Конечно я понимаю, что всё это "к деньгам" Если бы это все было действительно к деньгам, то у нас даже дворники ездили на ролс ройсе. Я прекрасно понимаю, что в нашем городе и без собак проблем хватает, но сделали бы им уже площадки для выгула. Пусть они там друг другу материальное положение улучшают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Шура, то есть по-твоему, у меня большая собака - мне можно срать, а мелочь пусть за собой убирает. Замечательтная логика: у меня Хаммер, а ну-ка, шваль на фордиках и пежошках, все н а х-н а х!. Эх, Шура, Шура... Где тот Шура и где культура... Интеллигенция ему, блин, мешает. я уже гововрил, что не собираюсь убирать не за большой собакой, не за маленькой. Очень жалко, что большинство потенциальных владельцев собак задумывается об этом только после приобретения. а я и до приобретения не собирался обламывать свои желания ввиду того, что за ней кто-то может потребовать убирать. Не делал, не делаю и не буду делать. Я прекрасно понимаю, что в нашем городе и без собак проблем хватает, но сделали бы им уже площадки для выгула. +1 Всегда легче обвинить и заставить что-то сделать, чем разобраться в истинных причинах. Собаководы тоже не от своего желания гуляют по городу. Дай им место они будут выгуливать на отведенной площадке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Кал это естественно. Вы Шура за собой попу-то в туалете вытираете или тоже брезгуете? Судя по количеству лет собаководства, указанных выше , собак Вы содержите в нормальных условиях, кормите спец.кормом, крайне полезным для их здоровья и перистальтики, тщательно следите за их здоровьем, следовательно каки вашей собаки ничем не отличаются от Ваших. Хотя если Вы выгуливаете собачку свою в лесу, а все-таки не около дома, то у меня к вам претензий нет. Кстати, а если представить такую ситуацию: у вас есть собственный участок и дом, в котором вы живете постоянно, тогда Вы стали бы убирать за своей собакой? На своем-то участке? Тут кто-то предлагал сначала людей отучать мусорить, а потом и за собак браться. Милейший, а почему бы не сделать это одновременно? Кто-нибудь делает замечания людям, которые бросают мусор мимо урны? Почему собаководам должны что-то давать? Вы пытались что-то по этому поводу сами сделать? Это я к последнему посту Шуры. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем katik_l Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 что не собираюсь убирать ни за большой собакой, ни за маленькой. Не делал, не делаю и не буду делать. тогда не возмущайся разрисованными стенами в подъездах, мусором на улицах, в лесу и всем прочим, о чем ты так любишь тут порассуждать. дерьмо твоей собаки на газоне - это явление одного порядка с перечисленным - это все то, что оставляет после себя неотягощенная совестью быдлота. Можно иметь много денег и даже быть директором, но при этом оставаться быдлом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) На своем-то участке? нет не убираю. Участок большой и если она и ходит, то ходит она в одно определенное место, угол на поляне, но это бывает крайне редко. В сами сказали что то естественно. Тут кто-то предлагал сначала людей отучать мусорить, а потом и за собак браться. Милейший, а почему бы не сделать это одновременно? Кто-нибудь делает замечания людям, которые бросают мусор мимо урны? Чтобы судить других нужно начать с себя. Сначала сами научитесь не мусорить, а потом и с других требуйте. Одновременно получится полная херня = бросать мусор, одновременно указывая на это другим. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Хотя если Вы выгуливаете собачку свою в лесу, а все-таки не около дома, то у меня к вам претензий нет. а что все так согласны с засиранием леса? какая нахрен разница, что газон, что лес. наш лес это не тайга лгухая, там тоже дети гуляют, народ опять же шашлыки жарит... собачье дерьмо там тоже совсем не в кассу. Одновременно получится полная херня = бросать мусор, одновременно указывая на это другим. у тебя именно это и получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 у тебя именно это и получается у тебя забыл мнение спросить ) Ты потерял суть, многие здесь требуют чистоты, в то время как сами срут. Я же не требую убирать за собаками, и сам в городе/лесу никогда даже семечки грызть не стану. Так что не в кассу твои слова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 многие здесь требуют чистоты, в то время как сами срут. да, да и я об этом, ты одновременно и срешь и требуешь чистоты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Чтобы судить других нужно начать с себя. Сначала сами научитесь не мусорить, а потом и с других требуйте. Одновременно получится полная херня = бросать мусор, одновременно указывая на это другим. А вы видели чтобы я мусорила? Сами говорите что не знаете меня. Нас, не мусорящих уже четверо: вы, я, мой муж и моя дочь, которую я тоже приучаю не мусорить. Думаю, что мусор это отдельная тема. А тут мы говорим про собак. Так что вы, собачники, сделали для того, чтто бы Вам дали площадку для выгула? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 да, да и я об этом, ты одновременно и срешь и требуешь чистоты. Я сру? говно, которое оставляет моя собака - естественное удобрение, которое разложится со временем. А говно которое оставляете вы, никогда не разложится и ваш же ребенок потянет через 5 лет в рот ваш же мусор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А говно которое оставляете вы, ты видел мое говно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Так что вы, собачники, сделали для того, чтто бы Вам дали площадку для выгула? Я? я вас умоляю. Меня все утраивает и отходы моей собаки я не считаю мусором, вы кричите, вы и занимайтесь этой площадкой. Я в лес хожу. ты видел мое говно? а ты мое? В том контексте Вас я говорил про тех кто кричит, когда я захочу обратиться именно к тебе, я так и скажу ТЫ Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 говно, которое оставляет моя собака - естественное удобрение, которое разложится со временем. это всего лишь отмаза. до того как разложиться это говно будет оставаться говном. а ты мое? вижу каждый день, стоит всего лишь кинуть взгляд на газон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 это всего лишь отмаза. до того как разложиться это говно будет оставаться говном. но оно разложится? вижу каждый день, стоит всего лишь кинуть взгляд на газон там же по соседству лежит и ваше, бутылки, фантики, другие средства контрацепции и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 несомненно, и это безусловное оправдание того, что можно срать? с таким же успехом разлагается бумага, нелюбимая тобой шелуха от семечек, пищевые отходы. так давайте все это будем вываливать на газоны, удобрение же, е-ть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 несомненно, и это безусловное оправдание того, что можно срать? с таким же успехом разлагается бумага, нелюбимая тобой шелуха от семечек, пищевые отходы. так давайте все это будем вываливать на газоны, удобрение же, е-ть! давайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение