Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ShUra   

я тоже этого не понимаю. С чего вообще было решено, что наша планета Земля была создана только для людей и с чего эти люди должны решать с какого животного брать налоги? Бред. Себе лучше поднимите налоги за то, что не содержите никаких домашних животных.

а блондинок почему??? :rolleyes:

просто так, они всегда крайние и во всем виноватые :D

Поделиться сообщением

YUYU   

Споров, конечно, много. Мне, к примеру, страшнее взирать на такие породы как пит-буль, стаффордшир, бультерьер, которых выгуливают без намордников хрупкие девушки/бабушки/неадеватные по внеш.виду люди. У таких, в случае чего, челюсти не разожмёшь, даже хребет переломав (да и не заступится никто). Бездомных, часто видела, подкармливают около прод.магазинов (подкармливают - в смысле "съедобный" мусор оставляют в доступных местах). А если в челов.культуре не заложено содержать город/дом/двор в чистоте, что тут говорить. Люди, действительно, порой страшнее собак. Одна проблема из другой вытекает. Хотелось бы видеть животных в приюте.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

лично я не считаю что для собачников нужен какой-то налог... мы и так много платим государству,отдачи меньше...

собак люблю и ни чего против не имею когда они гуляют с хозяевами.

единственное, ну надо как-нибудь решить проблему с бездомными животными, они реально опасны..

хотя государство с бездомными людьми не может решить проблемы, а с собачками и подавно...

Поделиться сообщением

BigKat   
а вы ходите там где людям предписано ходить, по асфальту, а не по газону, что вас на него понесло? и натыкаться не будете )

Вам наверно везёт, вот я неоднократно видела сцены, когда большая собака на поводке и с хозяином стоит и с...т посреди или даже с краю асфальтированной дороги и после этого парочка преспокойно отправляется на дальнейшую прогулку. Иногда я начинаю возмущаться, но хозяева или нервно тушуются или пытаются доказать, что всё уберут на обратном пути <_< или чаще всего применяют принцип словестного нападения. В общем "Россию спасут только массовые расстрелы" ящитаю или радикальные меры.

Поделиться сообщением

ShUra   
Вам наверно везёт, вот я неоднократно видела сцены, когда большая собака на поводке и с хозяином стоит и с...т посреди или даже с краю асфальтированной дороги и после этого парочка преспокойно отправляется на дальнейшую прогулку. Иногда я начинаю возмущаться, но хозяева или нервно тушуются или пытаются доказать, что всё уберут на обратном пути <_< или чаще всего применяют принцип словестного нападения. В общем "Россию спасут только массовые расстрелы" ящитаю или радикальные меры.

ну тут я с вами согласен. В таком откровенном случае полезно лишний раз ткнуть носом хозяев. Яж о чем и говорил, какой хозяин, такая и собака.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

wertigo   
Идите и организовывайте приюты, содержите их, работайте там на здоровье! :P Вообще, я считаю, во-первых, надо собачников обложить налогом (почему я должна натыкаться на какашки от их собак, и за мои деньги кто-то должен за ними убирать?)

а много у простых людей денег на создание приюта? у государства их нет, а если и есть то разворовываются на 90%

а кто сказал что за "ваши деньги" какашки убирают? сейчас с этим бесплатно справляются мухи! а те что дворники это "за мусор" не считают, посему и не убирают.

кстати, 99% какашек на асфальте - дело домашних животных.

Тема до того бестолкова и не имеет ничего, кроме как "покричать о своем бессилии". Это все из серии - уберите бомжей с улицы, сделайте из них нормальных людей, перестаньте продавать водку и сигареты, выселите всех больных людей на отдельную территорию, женитесь по любви, никогда не изменяйте мужу/жене, не воруйте и т.д. вы же все понимаете, что этого никогда в России не случится? у нас, пусть и в меньшинстве своем, не та степень ответственности и правильности, по которой следовало бы жить, но кого я учу? в вас ведь не за что кинуть камень? вы идеальны?

Поделиться сообщением

Надо бы каждому для себя, поразмыслив, установить свой уклад жизни и по нему стараться жить, а не по тому, что извне увиделось. Стержень должен быть. Хорда.

А бесхребетные, колышущиеся от любой волны, люди суть добыча любого карася, а не то, что хищника.

Ведь не всегда сиюминутное желание является истинным.

Поделиться сообщением

lena5652   

а много у простых людей денег на создание приюта? у государства их нет, а если и есть то разворовываются на 90%

а кто сказал что за "ваши деньги" какашки убирают? сейчас с этим бесплатно справляются мухи! а те что дворники это "за мусор" не считают, посему и не убирают.

кстати, 99% какашек на асфальте - дело домашних животных.

Речь как раз и идет об обложении налогом людей, имеющих собак. Если вы посмотрели сюжет и почитали мой коммент, то там говорится, что в США нет бездомных собак, а есть небольшой налог на "собаководов" - около 60 долл. в год. Если можешь прокормить свою "лошадь"( а я против содержания в городских квартирах именно таких собак), и не хочешь за ней убирать, так будь любезен - заплати налог! :P:P:P

Поделиться сообщением

ShUra   
а я против содержания в городских квартирах именно таких собак)

У меня московская сторожевая. Если вы мне скажете свой адрес, с доставлю вам ни с чем не сравнимое удовольствие тем, что буду гулять со своим псом исключительно в вашем дворе.

Поделиться сообщением

lena5652   

Ну, вот, видите...Что и требовалось доказать...Далеко нам еще до цивилизации... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Кстати, на днях мои мысли озвучили и на радио. Там речь шла о том, что держать дома кошек, маленьких собачек - пожалуйста! а большие, тем более бойцовые собаки - это все-таки - не для квартиры..., а для загородного дома. Кстати, на днях были на даче, так вот, там полно собак, причем, не бездомных. Так вот эти(как бы получше выразиться) "хозяева" выпускают их по улице гулять, а не по своему участку, чтобы он там не ср...л! а один нам попался, "гулял" с булем без поводка и без намордника, св... Мы с дочкой ходили кругами, только чтобы не попасться им навстречу. :rolleyes: Кстати, одна такая "собачка" наложила нам кучку аки раз около ворот. И мне пришлось это г...вно убирать. А на кой, простите хр...н мне это надо?

Короче, слов нет, одна .... :ass:

Поделиться сообщением

goshemin   

История с ветеринарного форума. Дело происходит, соответственно, в ветлечебнице.

"Заходят с пекинесом. Тощий до ужаса, шерсть скатавшаяся.

- Нам бы собачку усыпить.

- А что так?

- Ну... Иначе никак, поверьте. Мы уже давно мучаемся. Только давайте

поскорей, если можно.

- Что ж, как скажете.

Даю расписку-соглашение, быстро подписывают. Готовлю шприц, подхожу к собаке. Снимаю колпачок с иглы.

- Доктор, а он долго проспит?

- В смысле???

- Мы его подстричь успеем? А то он так не дается."

:D

Поделиться сообщением

katik_l   

Давно уже пора изобрести для домашних питомцев домашний унитаз и во всех квартирах устанавливать. И сразу все проблемы с какашками на улицах решатся сами собой. Или процентов на 80%. У нас ведь люди тоже на улицах иногда справляют свою нужду. Не стесняются. И на детских площадках питомцев выгуливают. Я однажды высказала претензию такому хозяину, и больше его там не видела. Мне интересно другое, как эти люди потом ходят по тем же дорогам и сами же наблюдают свои же какашки. Неужели не противно?

Поделиться сообщением

ShUra   
Давно уже пора изобрести для домашних питомцев домашний унитаз и во всех квартирах устанавливать. И сразу все проблемы с какашками на улицах решатся сами собой. Или процентов на 80%. У нас ведь люди тоже на улицах иногда справляют свою нужду. Не стесняются. И на детских площадках питомцев выгуливают. Я однажды высказала претензию такому хозяину, и больше его там не видела. Мне интересно другое, как эти люди потом ходят по тем же дорогам и сами же наблюдают свои же какашки. Неужели не противно?

как вы сами себе представляете это процесс приучения собаки к домашнему унитазу(лотку)? Ну ладно мопс какой нибудь, а если это московская сторожевая?

Поделиться сообщением

На детской площадке рядом с моим домом, впрочем, как и на большинстве аналогичных городских площадок, никогда не видела собачников. Правда. Может, не в то время гуляю, но вот чтоб прям среди бела дня, в окружении детей и их мамаш, стояли собачники и гадили, не наблюдала. А вот бодунеющие алкаши с утра до вечера в изобилии, кстати, молодые мамаши-матершинницы с пивом-джином-сигаретами, рядом со своими детьми - сколько угодно. Конкретно площадка у нашего дома, так просто притон, рядом с которым мне свою собаку и выгуливать-то противно. Бутылки, часто битые, шприцы, мусор, пьяный ор (молодых семей с детьми допоздна, между прочим), а то и мордобой. Кстати, им и унитазы не нужны. Справлять нужду они ходят аккурат под ближайшие окна. Поэтому мне лично собаки гораздо приятней всех этих дегенеративных шобл.

Поделиться сообщением

katik_l   

Я замечание делала собаководу прям на площадке школы №7, в то время как вокруг него носилась куча детишек, я тоже с дочерью гуляла. Это было белым днем, весной. Причем, что интересно за моей спиной стояли две мамашки и возмущались шепотом. Потом мою перепалку с собачником они моча наблюдали, ни слова не сказали ему. Вот интересно почему? И кстати, мы на площадку около нашего дома не ходим именно потому что там с некоторых пор утроили гадюжник, на всех пяти лавочках сидит народ и бухает, благо магазин в 10 шагах. Особенно отрадно проходить мимо этой площадки в понедельник утром, когда около урны валяется куча пустых бутылок. Радует одно, они валяются около урны, а не по всей площадке. Но это уже не в тему все.

Кстати, ShUra, а вы убираете за своей большой собакой какашки?

Изменено пользователем katik_l

Поделиться сообщением

mvg   
Особенно отрадно проходить мимо этой площадки в понедельник утром

Я так понимаю речь о площадке около 13 дома.

Поделиться сообщением

mvg   
Правильно понимаете.

Мы гуляем там только в самых крайних случаях. Выгула собак на этой площадке не замечал, но вот контингент там тусуется конечно еще тот.

Поделиться сообщением

katik_l   

mvg, собак выгуливают на территории седьмой школы, я лично видела своими глазами, причем неоднократно. Правда в сторонке, не на основной детской площадке. А на нашей детской около 13-го дома мы не гуляем с прошлого года. А сейчас там вообще весело, особенно вечером. Там куча народу, кто-то гуляет в прямом смысле слова, а кто-то просто "гуляет".

Стервэлла21 именно о той площадке и говорим, что около 13-го дома.

Изменено пользователем katik_l

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.