Мимоза Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Молодцы Вы ребята! Но я вот к собакам как-то не очень....даже к домашним(хотя в детстве была собака,долго лет жила в нашей семье), мне вот больше коты нраЦа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Наш алабай нашёл хозяина Ребята из АлабайХелп помогли: Табиб (так его зовут) оказался высокопородным и чертовски сильным-к нам пришёл с пироплазмозом и был уже никакой.Успели под капельницу.Выкарабкался и по клейму хозяина нашли Рады за "хомячка" Здорово! Представляю, как вам досталось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Здорово! Представляю, как вам досталось... Да всё ребята из АлабайХелп сделали.Мы им позвонили,когда поняли,что Табиб болен.Это в субботу было,так они отложили все свои дела и из Видного прилетели,пёса в ветлечебницу,а хозяина по картотеке нашли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Как у них там всё... взаимовыручка... Респект. А как получилось, что он у хозяев потерялся? Да ещё в Токарёво? Они его искали? Прошу прощения за столько вопросов - Ваш пёса зацепил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollka Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ссылка мне вот ребенок целый день про эту передачу жужжит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollka Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 мне вот ребенок целый день про эту передачу жужжит Я только что посмотрела ) в целом познавательно : При встрече с дворнягой руками не махать , При встрече с домашней руки по чем зря не тянуть . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Посмотрела только что....ИМХО передача как на РТР и на НТВ, не о чем ! Зато красотка, вечно молодящаяся Проклова Защитница И "типо" мастер класс ,как подружиться с собакой,так вообще улет ЗЫ: А про собак ,так их ,как мне кажется и впрямь стало меньше ! Что не может не радовать ! Спасибо ,за обеспечение безопасного передвижение (пешком) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Администрация(если всё же Вы читаете), почему прекратили отлов собак??? в 6 м-оне они бегают стаями.. такое ощущение что со всего города они прибежали к нам. голодные, грязные, больные бродят по Петровскому и днём и ночью. куда обратиться чтобы их всех убрали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 В мэрию, они скажут, на какое число намечен очередной визит бригады Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 спасибо за подсказку, обращусь))) только такое ощущение что они только в самом городе отлавливают, а до Петровского не доезжают.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Да не за что =) В таком случае, в мэрии могут дать телефон этой организации и Вы сможете с ними договориться, куда им желательно еще заехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Откуда такая паника от присутствия бродячих животных? Где реальная статистика о нападениях? Приведите плиз. Кого из обсужающих кто-то реально покусала или напала собака? Те бездомные собаки, с которыми лично я сталкивалась в городе, достаточно спокойные и не представляют никакой опасности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Откуда такая паника от присутствия бродячих животных? Где реальная статистика о нападениях? Приведите плиз. Кого из обсужающих кто-то реально покусала или напала собака? Те бездомные собаки, с которыми лично я сталкивалась в городе, достаточно спокойные и не представляют никакой опасности. Когда на вас нападёт (ттт), вам уже будет пофиг на всякие статистики. А мне лично очень ссыкотно было, когда я, держа одной рукой годовалого ребёнка, другой отбивалась камнями от "спокойной" собаки около ЛЗОСовского стадиона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 паники нет ни какой... просто наах это не надо! ладно бы маленькие шавки бегали, так у нас во дворе огромные лохматые чудовища... осенью они будут более голодные и злые.. зачем ждать пока они на кого-то нападут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Откуда такая паника от присутствия бродячих животных? Где реальная статистика о нападениях? Приведите плиз. Кого из обсужающих кто-то реально покусала или напала собака? Те бездомные собаки, с которыми лично я сталкивалась в городе, достаточно спокойные и не представляют никакой опасности. Если бы вы потрудились прочест ьне последние сообщения этой темы а все страницы, вы бы прочли и о реальных событиях, и о очевидцах, и о родственников, и прост оо новостях достоверных. Все мусолилось, все обсуждалось. А оспаривать ради спора, зачем. Уж не сочтите за труд, прочтите, ненужных вопросов не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Передача сводится к одному: "Казнить нельзя помиловать". Или : "Собака лает - ветер носит". Никто публично не хочет признаться, что бешеных собак надо усыплять. А Патрикеев мне даже как-то симпатичен . Его ведь тоже собаки кусали.... Он же четко говорит, что ДЕНЕГ на приюты НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ! и по закону Администрация может пока только отлавливать и усыплять собак. И нечего вопить всем этим любителям бешеных собак! Идите и организовывайте приюты, содержите их, работайте там на здоровье! Вообще, я считаю, во-первых, надо собачников обложить налогом (почему я должна натыкаться на какашки от их собак, и за мои деньги кто-то должен за ними убирать?) Во-вторых, большие, агрессивные собаки должны содержаться только в частных домах, где есть территория для их выгула, они не должны срт...ь на улицах, во-дворах. Т.к. нашего человека невозможно приучить убирать даже за собой, что говорить о собаках! А раз еще не доросли до цивилизованного уровня - нечего им на улицах делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Вообще, я считаю, во-первых, надо собачников обложить налогом (почему я должна натыкаться на какашки от их собак, и за мои деньги кто-то должен за ними убирать?) налогом? это как будет называться? налог с прибыли? а прибыль это и есть те самые ваши какашки? почему я должна натыкаться на какашки от их собак а вы ходите там где людям предписано ходить, по асфальту, а не по газону, что вас на него понесло? и натыкаться не будете ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ShUra иногда и на асфальте, на тратуаре можно наткнуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ShUra иногда и на асфальте, на тратуаре можно наткнуться это уже вряд ли домашние ) но если так, то можно и указать хозяину, т.к. сами помните как говорят, какой хозяин такая и собака ) Я сам собаковод уже 17 лет и все мои собаки - московские сторожевые. Если вы введете налог, то думаю за вес, рост и остальные параметры моей собаки мне придется платить как дорожный налог за 6-ти литровый внедорожник )) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ну думаю налог врятли введут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 У безответственных хозяев будут отнимать собакINFOX.ru, 9 часов назад, 06 сен 2011, 02:03 В Ассоциации юристов России активно обсуждается идея отнимать собак у хозяев, регулярно нарушающих правила содержания своих четвероногих друзей опасных пород. Как сообщили «Российской газете», правоведы предлагают ужесточить закон, карающий владельцев собак за нападение их питомцев на людей. Действующие в настоящее время мизерные штрафы практически не стимулируют владельцев собак хотя бы выгуливать их в намордниках. Читать далее на сайте «INFOX.ru» ссылка Если вы смотрели сюжет до конца, то там говорится, что в Америке НЕТ бездомных собак, они содержатся в приютах, которые существуют на доходы от налога на собак, который там составляет около 60лларов в ГОД! Так что не надо пугаться этого налога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Если вы смотрели сюжет до конца, то там говорится, что в Америке НЕТ бездомных собак, они содержатся в приютах, которые существуют на доходы от налога на собак, который там составляет около 60лларов в ГОД! Так что не надо пугаться этого налога. В Америке нет бездомных собак? Наеврное крыс и тараканов тоже нет )))))))))) Кстати, России тоже не трудно заявить что бездомных собак, да и людей в России нет, угу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 почему я должна натыкаться на какашки от их собак, и за мои деньги кто-то должен за ними убирать? потому что у нас вместо собачей площадки сделали автомобильную стоянку Вообще, я считаю, во-первых, надо собачников обложить налогом точно!!! а мне кажется еще нужно блондинок налогом обложить..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 а блондинок почему??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение