Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Молодцы Вы ребята!

Но я вот к собакам как-то не очень....даже к домашним(хотя в детстве была собака,долго лет жила в нашей семье), мне вот больше коты нраЦа :)

Поделиться сообщением

Rin   
Наш алабай нашёл хозяина :D Ребята из АлабайХелп помогли: Табиб (так его зовут) оказался высокопородным и чертовски сильным-к нам пришёл с пироплазмозом и был уже никакой.Успели под капельницу.Выкарабкался и по клейму хозяина нашли :D

Рады за "хомячка"

Здорово! Представляю, как вам досталось...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Здорово! Представляю, как вам досталось...

Да всё ребята из АлабайХелп сделали.Мы им позвонили,когда поняли,что Табиб болен.Это в субботу было,так они отложили все свои дела и из Видного прилетели,пёса в ветлечебницу,а хозяина по картотеке нашли :D

Поделиться сообщением

Rin   

Как у них там всё... взаимовыручка... Респект. А как получилось, что он у хозяев потерялся? Да ещё в Токарёво? Они его искали? Прошу прощения за столько вопросов - Ваш пёса зацепил...

Поделиться сообщением

ollka   
мне вот ребенок целый день про эту передачу жужжит :blink:

Я только что посмотрела )

в целом познавательно :

При встрече с дворнягой руками не махать ,

При встрече с домашней руки по чем зря не тянуть .

:D

Поделиться сообщением

Посмотрела только что....ИМХО передача как на РТР и на НТВ, не о чем ! Зато красотка, вечно молодящаяся Проклова :D Защитница :lol:

И "типо" мастер класс ,как подружиться с собакой,так вообще улет :D

ЗЫ: А про собак ,так их ,как мне кажется и впрямь стало меньше :ok: ! Что не может не радовать :ok: ! Спасибо ,за обеспечение безопасного передвижение (пешком) :)

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Администрация(если всё же Вы читаете), почему прекратили отлов собак???

в 6 м-оне они бегают стаями.. такое ощущение что со всего города они прибежали к нам.

голодные, грязные, больные бродят по Петровскому и днём и ночью. :kal:

куда обратиться чтобы их всех убрали?

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

спасибо за подсказку, обращусь)))

только такое ощущение что они только в самом городе отлавливают, а до Петровского не доезжают..

Поделиться сообщением

Cherry   

Да не за что =) В таком случае, в мэрии могут дать телефон этой организации и Вы сможете с ними договориться, куда им желательно еще заехать.

Поделиться сообщением

Yasha   

Откуда такая паника от присутствия бродячих животных? Где реальная статистика о нападениях? Приведите плиз.

Кого из обсужающих кто-то реально покусала или напала собака?

Те бездомные собаки, с которыми лично я сталкивалась в городе, достаточно спокойные и не представляют никакой опасности.

Поделиться сообщением

BigKat   
Откуда такая паника от присутствия бродячих животных? Где реальная статистика о нападениях? Приведите плиз.

Те бездомные собаки, с которыми лично я сталкивалась в городе, достаточно спокойные и не представляют никакой опасности.

Когда на вас нападёт (ттт), вам уже будет пофиг на всякие статистики. А мне лично очень ссыкотно было, когда я, держа одной рукой годовалого ребёнка, другой отбивалась камнями от "спокойной" собаки около ЛЗОСовского стадиона.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

паники нет ни какой... просто наах это не надо!

ладно бы маленькие шавки бегали, так у нас во дворе огромные лохматые чудовища...

осенью они будут более голодные и злые.. зачем ждать пока они на кого-то нападут...

Поделиться сообщением

_1_   

Если бы вы потрудились прочест ьне последние сообщения этой темы а все страницы, вы бы прочли и о реальных событиях, и о очевидцах, и о родственников, и прост оо новостях достоверных.

Все мусолилось, все обсуждалось.

А оспаривать ради спора, зачем.

Уж не сочтите за труд, прочтите, ненужных вопросов не будет.

Поделиться сообщением

lena5652   

Передача сводится к одному: "Казнить нельзя помиловать". Или : "Собака лает - ветер носит". Никто публично не хочет признаться, что бешеных собак надо усыплять. А Патрикеев мне даже как-то симпатичен . Его ведь тоже собаки кусали.... :what: Он же четко говорит, что ДЕНЕГ на приюты НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ! :hello: и по закону Администрация может пока только отлавливать и усыплять собак. И нечего вопить всем этим любителям бешеных собак! Идите и организовывайте приюты, содержите их, работайте там на здоровье! :P Вообще, я считаю, во-первых, надо собачников обложить налогом (почему я должна натыкаться на какашки от их собак, и за мои деньги кто-то должен за ними убирать?) :rolleyes: Во-вторых, большие, агрессивные собаки должны содержаться только в частных домах, где есть территория для их выгула, они не должны срт...ь на улицах, во-дворах. Т.к. нашего человека невозможно приучить убирать даже за собой, что говорить о собаках! :blink: А раз еще не доросли до цивилизованного уровня - нечего им на улицах делать. :kal:

Поделиться сообщением

ShUra   
Вообще, я считаю, во-первых, надо собачников обложить налогом (почему я должна натыкаться на какашки от их собак, и за мои деньги кто-то должен за ними убирать?)

налогом? это как будет называться? налог с прибыли? а прибыль это и есть те самые ваши какашки? :D

почему я должна натыкаться на какашки от их собак

а вы ходите там где людям предписано ходить, по асфальту, а не по газону, что вас на него понесло? и натыкаться не будете )

Поделиться сообщением

ShUra   
ShUra иногда и на асфальте, на тратуаре можно наткнуться :D

это уже вряд ли домашние ) но если так, то можно и указать хозяину, т.к. сами помните как говорят, какой хозяин такая и собака )

Я сам собаковод уже 17 лет и все мои собаки - московские сторожевые. Если вы введете налог, то думаю за вес, рост и остальные параметры моей собаки мне придется платить как дорожный налог за 6-ти литровый внедорожник ))

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

lena5652   

У безответственных хозяев будут отнимать собакINFOX.ru, 9 часов назад, 06 сен 2011, 02:03

В Ассоциации юристов России активно обсуждается идея отнимать собак у хозяев, регулярно нарушающих правила содержания своих четвероногих друзей опасных пород. Как сообщили «Российской газете», правоведы предлагают ужесточить закон, карающий владельцев собак за нападение их питомцев на людей. Действующие в настоящее время мизерные штрафы практически не стимулируют владельцев собак хотя бы выгуливать их в намордниках.

Читать далее на сайте «INFOX.ru» :o

ссылка :blink::blink::blink:

Если вы смотрели сюжет до конца, то там говорится, что в Америке НЕТ бездомных собак, они содержатся в приютах, которые существуют на доходы от налога на собак, который там составляет около 60лларов в ГОД! Так что не надо пугаться этого налога. :what::what::what:

Поделиться сообщением

_1_   
Если вы смотрели сюжет до конца, то там говорится, что в Америке НЕТ бездомных собак, они содержатся в приютах, которые существуют на доходы от налога на собак, который там составляет около 60лларов в ГОД! Так что не надо пугаться этого налога. :what::what::what:

В Америке нет бездомных собак? Наеврное крыс и тараканов тоже нет ))))))))))

Кстати, России тоже не трудно заявить что бездомных собак, да и людей в России нет, угу.

Поделиться сообщением

почему я должна натыкаться на какашки от их собак, и за мои деньги кто-то должен за ними убирать?

потому что у нас вместо собачей площадки сделали автомобильную стоянку :)

Вообще, я считаю, во-первых, надо собачников обложить налогом

точно!!! а мне кажется еще нужно блондинок налогом обложить..... :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.