Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это черезчур. Для начала, в качестве предупреждения можно что-нибудь ампутировать. голову Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Для начала, в качестве предупреждения можно что-нибудь ампутировать. Голову! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Есть небольшой шанс. Сначала избавление города от мусора, потом, как следствие - меньше будет какашек на улицах, т.к. в чистом городе не захочется срать. Все собачники дружно пойдут в лес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Остается надеяться на то, что научно-технический прогресс сделает еще один маленький шажок и появятся что-нибудь типа памперсов для собак. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Есть небольшой шанс. Сначала избавление города от мусора, потом, как следствие - меньше будет какашек на улицах, т.к. в чистом городе не захочется срать. Все собачники дружно пойдут в лес. Это вряд ли. Сомневаюсь, что кто-то пойдет с ул. Ленина гулять в лес, легче вывести рядом с домом. Нужно продумывать условия для всех, собачников и нет. Остается надеяться на то, что научно-технический прогресс сделает еще один маленький шажок и появятся что-нибудь типа памперсов для собак. как альтернатива возможно. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Шур, улица Ленина прямиком выходит в лес, через парковую. Наш город можно обойти от конца до конца за полчаса. Куда ни пойдешь везде окраина. Или лес, либо поле. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем katik_l Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот способ проще и совок с собой таскать не надо. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Шур, улица Ленина прямиком выходит в лес, через парковую. Наш город можно обойти от конца до конца за полчаса. Куда ни пойдешь везде окраина. Или лес, либо поле. Многие заводят собак, но время меняется и не у всех есть время идти в лес. про что я и говорю Ноужно искать альтернативу - площадки. Вот способ проще и совок с собой таскать не надо. ссылка простите, а если жиденькое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Остается надеяться на то, что научно-технический прогресс сделает еще один маленький шажок и появятся что-нибудь типа памперсов для собак. В этом году в Праге видела на улице прямо в центре города такой автоматик бесплатный, который выдает пакетики для собачьих отходов. Если собачка вдруг оконфузится, то хозяин мгновенно все уберет. А вообще надо менять психологию наших собачников, которые считают, что их собачки никого не тронут. Может и не тронет, но почему я вообще должна напрягаться, когда утром иду на работу, а вокруг меня начинает скакать с громким лаем песик. Только потому что его хозяину лень оттойти подальше. ЕСть люди, которые очень боятся собак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) В этом году в Праге видела на улице прямо в центре города такой автоматик бесплатный, который выдает пакетики для собачьих отходов. Если собачка вдруг оконфузится, то хозяин мгновенно все уберет. А вообще надо менять психологию наших собачников, которые считают, что их собачки никого не тронут. Может и не тронет, но почему я вообще должна напрягаться, когда утром иду на работу, а вокруг меня начинает скакать с громким лаем песик. Только потому что его хозяину лень оттойти подальше. ЕСть люди, которые очень боятся собак. опять же позиция двух сторон. Но вы имеете право сделать замечание хозяину собаки и это будет правильным Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 В этом году в Праге видела на улице прямо в центре города такой автоматик бесплатный, который выдает пакетики для собачьих отходов. Если собачка вдруг оконфузится, то хозяин мгновенно все уберет. Тут у вас ключевое слово "Прага"...У знакомого брат в Казахстане живет в провинциальном городке типа Лыткарино...Так вот он рассказывает что после развала СССР представители титульной нации переехали из 5-этажек со всеми удобствами которые для них построили русские оккупанты обратно в юрты которые стоят прямо во дворах...Естественные потребности справляются прямо тут же на улице...А это уже похлеще собачьих какашек но никого это не смущает ни разу...Это я все к тому что пока не будет общей культуры населения то бесполезно вводить то что для Европы норма...Кстати Европа ведь тоже ошибается...Например они уже накушались толерастии и запрещают хиджабы и уличные моления...А нас наоборот наша власть в каменный век толкает и баранов режут прямо возле московских подъездов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Тут у вас ключевое слово "Прага"...У знакомого брат в Казахстане живет в провинциальном городке типа Лыткарино...Так вот он рассказывает что после развала СССР представители титульной нации переехали из 5-этажек со всеми удобствами которые для них построили русские оккупанты обратно в юрты которые стоят прямо во дворах...Естественные потребности справляются прямо тут же на улице...А это уже похлеще собачьих какашек но никого это не смущает ни разу...Это я все к тому что пока не будет общей культуры населения то бесполезно вводить то что для Европы норма...Кстати Европа ведь тоже ошибается...Например они уже накушались толерастии и запрещают хиджабы и уличные моления...А нас наоборот наша власть в каменный век толкает и баранов режут прямо возле московских подъездов... Мы, все-таки, наполовину Азия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 с теперешним трендом недолго и до 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
citello Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А если так: в последнее время резко увеличилось число бродячих человеков, что ставит под угрозу безопасность нас и наших детей. службы по отлову работают плохо или не работают вообще. конечно не все человеки представляют опасность, некоторые являются очень трогательными существами и.т.п... опасность представляют человеки злобные,голодные, организованные в стаи. они являются переносчиками опасных болезней,паразитов и.т.п. какие мнения? "Венцу природы" живая природа "жить" мешает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) а что все так согласны с засиранием леса? какая нахрен разница, что газон, что лес. наш лес это не тайга лгухая, там тоже дети гуляют, народ опять же шашлыки жарит... собачье дерьмо там тоже совсем не в кассу. у тебя именно это и получается Ну если не на дорожках а в кустах - то пусть, в лесу не так страшно. А шашлыки во ткак раз там не в кассу )))) у тебя забыл мнение спросить ) Ты потерял суть, многие здесь требуют чистоты, в то время как сами срут. Я же не требую убирать за собаками, и сам в городе/лесу никогда даже семечки грызть не стану. Так что не в кассу твои слова. Вы не требуете потому как вам это удобно. Если бы у вас не было собаки - еще бы как требовали. да не будет этого, я умоляю. Такой большой а все в сказки веришь. Даже если и представить, что такое будет, то все собачники соберут дерьмо и отнесут его в парадную мэрии. Каждый день по пакетику, вот красота-то будет И в итоге опять отменят, когда это говно по шею будет Будет, еще как будет. А так же будет существенный налог на крупных собак. Уже прорабатывается. Угу, с Российским менталитетом никто никуда не пойдет, тоже мне революционеры. Даже если его гараж сносить будут, или ногу в трамвае отдавят, потрещат на форуме или в кругу собачников-друзей, поохают, успокоятся и станут платить. И вы никуда не поедете, не готовы вы ради своей собачки на жертвы, свое я сильнее, как в вопросе "замарать ручки черех пакетик", так и в вопросе получить нагоняй от тех кто у власти, а возможно и по шее (если несанкционировано). Тем более с вашей должностью )))))))))))))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Будет, еще как будет. время покажет. От себя же могу сказать что клал я на такие уборки фикалий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) время покажет. От себя же могу сказать что клал я на такие уборки фикалий. Вы наверное и на красный свет на светофоре кладете. А когда то и светофоры были внове. Ничего, привыкнете не класть... Интересно, а когда ваш ребенок "срыгнет", вы тоже брезгуете вытирать за ним, жену зовете? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы наверное и на красный свет на свектофоре кладете. А когда то и светофоры были внове. Ничего, привыкнете не класть... Интересно, а когда ваш ребенок "срыгнет", вы тоже брезгуете вытирать за ним, жену зовете? не делайте винегрет. Вы сравниваете совершенно разные вещи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 не делайте винегрет. Вы сравниваете совершенно разные вещи. Давайте по честному, вы какашки не убираете ибо это "стремно" для вас. А не потому что идейный такой: удобрения это, или в протест загрязения бутылками и т.д. Вы с детства приучены что не то что убирать но даже смотреть на фикалии противно. Не важно что это от вашей собаки. Да, кста, если ребенок обкакается, а машинка автомат сломана, будете сами отстирывать вещи? А мыть ему попу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, кста, если ребенок обкакается, а машинка автомат сломана, будете сами отстирывать вещи? А мыть ему попу? это мне не мешает делать и сейчас. Новы опять сравниваете кислое с длинным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) это мне не мешает делать и сейчас. Новы опять сравниваете кислое с длинным. Ничуть. Все это касается человеческой брезгливости. Даже по отношению к "своему" срачу. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Хотя если Вы выгуливаете собачку свою в лесу, а все-таки не около дома, то у меня к вам претензий нет. Кстати, а если представить такую ситуацию: у вас есть собственный участок и дом, в котором вы живете постоянно, тогда Вы стали бы убирать за своей собакой? На своем-то участке? quote] Ну, с какой стати в лесу МОЖНО ср..ть? Не понятно... Я уже где-то писала, что у нас на дачных участках полно собак. Мало того, что хозяева выгуливают их не на своих участках, а на поселковых дорожках, так они еще и бросают кошек и собак в конце сезона, вот где живодеры!!! Кстати, такая "собачка" наср..ла нам прямо перед воротами, и мне пришлось это чужое говно убирать! ( оно было в траве, и ни фига не доставалось, представьте удовольствие, которое я при этом получила) А с какой стати? Хозяева насрали, и смылись! И это свинство - в крови! Кстати, там полно детишек - мальчишек, и они постоянно ср...ут умоей соседки перед воротами, и такие довольные... И им БЕСПОЛЕЗНО что-либо говорить. Они нагадят - и пулей - бежать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 lena5652 вы вообще невезучая какая-то и квартиру купили неудачно и на даче у вас всё не слава Богу... ни разу не видела ваши позитивные посты))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну, с какой стати в лесу МОЖНО ср..ть? Не понятно... Я уже где-то писала, что у нас на дачных участках полно собак. Мало того, что хозяева выгуливают их не на своих участках, а на поселковых дорожках, так они еще и бросают кошек и собак в конце сезона, вот где живодеры!!! Кстати, такая "собачка" наср..ла нам прямо перед воротами, и мне пришлось это чужое говно убирать! ( оно было в траве, и ни фига не доставалось, представьте удовольствие, которое я при этом получила) А с какой стати? Хозяева насрали, и смылись! И это свинство - в крови! Кстати, там полно детишек - мальчишек, и они постоянно ср...ут умоей соседки перед воротами, и такие довольные... И им БЕСПОЛЕЗНО что-либо говорить. Они нагадят - и пулей - бежать! Ну наверное потому что это все же лес а не парк. Речь идет про лес. Конечно перед заборами и на дорожки это не распротраняется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 К сожалению, с нашим менталитетом из двух зол приходится выбирать меньшее. Реальность такова, что наших собаководов нереально заставить убирать какахи, особенно мужчин, поэтому если выбирать между территорией около дома и лесом, я выбираю лес. Хотелось бы, чтобы именно там они все выгуливали своих собак. Другой альтернативы не вижу. Как ни странно, но для леса это действительно полезно, и в кустиках не так заметно, как на полянке около дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение