Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Бывает, даже в подъезде или лифте не убирают за своей нагадившей псиной. Однажды с дочкой в Москве с 19 этажа в лифт заходили, чтобы вниз ехать. Там уже был мужчина с огромным догом, ехавший с более высокого этажа. Дно лифта покрывала огромная лужа из мочи, запах стоял соотвествующий (вряд ли хозяин зашел бы с собакой в уже напрочь зассанный лифт, когда их в подъезде - целых 3). Пришлось ехать на другом лифте, а на выходе сказать консьержке о неприятном инциденте. Консьержка тут же стала звонить уборщице (благо, день был).

Поделиться сообщением

_1_   
разницы в размерах этих какашек нет. И потом для вас принципиально само существование этой какашки, а не ее размеры.

А вы сами убираете за своей собакой на улице?

Гадит дома повторяю вам, ну и в лес ходим, там тоже гадит.

Да, принципиально, просто что какашка лежит и я вам высказал сугубо мое мнение, любая какашка - зло. Маленькая, большая, от человека, от животного.

По поводу меня. Если я кину фантик мимо урны (чего не бывает) то я потупив глаза приму порицание или замечание. И если моя собака каканет перед вашим носом и я не уберу, и вы сделаете мне замечание, я опять же приму этот упрек, ибо неправ. Вы же пытаетесь доказать что так и надо - срать. И это вообще не ваша головная боль.

Еще раз повторюсь, с этой позиции алкаш пьющий на детской площадке и кидающий там бутылки - намного привлекательнее, как бы абсурдно это не звучало. Он по умолчанию ассоциален. И он внутренее ждет что ему будут делать замечание и он даже будет чуствовать что поступает неправильно. Вы же доказываете что имеете полное право срать в черте города (приводите миллион отговорок оправдательных начиная отсутствием площадок и кончая ленью дойти до леса).

Почему просто не сказать, да я поступаю плохо, ругайте меня. И разговор затухнет сам собой.

Поделиться сообщением

ShUra   
Гадит дома повторяю вам, ну и в лес ходим, там тоже гадит.

а по дороге от дома в лес вы ей памперс надеваете?

если моя собака каканет перед вашим носом и я не уберу, и вы сделаете мне замечание, я опять же приму этот упрек, ибо неправ.

то,ч то примете к сведению это понятно, а уберете ли за ней после замечания?

приводите миллион отговорок оправдательных начиная отсутствием площадок и кончая ленью дойти до леса

это не отговорка - это причина. Но каждый смотрит на эти слова со своей колокольни. Вы, отстаивая свое мнение, разумеется будете на это смотреть как на отговорку, я же со своей как на причину.

Поделиться сообщением

_1_   
а по дороге от дома в лес вы ей памперс надеваете?

Терпит )))))))))))))

Когда животное привыкло что прогулка это не "время какать", а просто время побегать, то оно не терпит весь день "до улицы".

то,ч то примете к сведению это понятно, а уберете ли за ней после замечания?

На что вы меня пытаетесь раскрутить? Были случаи когда какала и убирал, а были случаи что не убирал (если считал что под кустом не помешает). Всяко бывало. НО... я не говорю что я поступал правильно. И не доказываю людям что какашка "тут к месту".

Поймите. Никто не ангел, все ходят мимо зебр (но некоторые признают что это ненормально). И ваша собака может покакать в черте города, и даже вы не уберете (в единичном случае, всяко бывает), но вы же выходя каждый день, целеноправленно именно в городскую черту. Да еще и пытаетесь нас убедить что это - норма жизни.

Поймите если человек считает что ругаться матом это плохо, он может ударив по пальцу молотком матюгнуться. Но он никогда не скажет что это нормально. Вы на самом деле не чуете разницы?

p.s. Брать какашки туалетной бумагой (ну или пакетиком, как принято в европе) - для меня "не фу", каждый вечер приходится выносить с кухни, ибо наш заподлянец очень любит какать под стол... скотина такая :D

это не отговорка - это причина. Но каждый смотрит на эти слова со своей колокольни. Вы, отстаивая свое мнение, разумеется будете на это смотреть как на отговорку, я же со своей как на причину.

Только ваша колокольня предназначается только для вас лично. И плевать что на другой колокольне на несколько нулей больше людей. И по сути, во тобъективно, их мнение более верное.

Если для вас проблема сам процесс убирания. То купите что то подобное, благо полно разного. Но как я понял у вас даже не психологическая неприязнь к этому, а какая то социальная. Даже не противно а стыдно что ли, при людях это делать.... или почему, даже не понимаю.

post-9476-1317887518_thumb.jpg

post-9476-1317887528.jpg

post-9476-1317888379.jpg

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

В испании очень красиво продаются пакетики для какашек, брелочком, и вот когда ношение такого с собой станет нормой, и необходимым аксуссуаром для прогулки таким же как поводок или ошейник с намордником. Тогда можно будет говорить об улучшениях. И даю 90 из 100 что даже если при убирании какашки частично она останется на траве или где там, вам никто слова не скажет, ибо вы заботитесь, и делаете все возможное что бы "за вами не осталось".

post-9476-1317888046.jpeg

Поделиться сообщением

Шура, назначение специальных площадок для выгула собак тоже не предназначено, непосредственно, простите, для "какания" собак. Они предназначены для выгула собак без намордника и поводка!!! В других общественных местах НЕЛЬЗЯ выгуливать без без намордника и поводка. И, соответственно, несмотря на место выгула, все собаководы ДОЛЖНЫ убирать за собакой. Это закон для всех. Его можно не чтить, но это не отменяет его правил. Уголовный и др. кодексы тоже многие не чтят(((

То, что касается Вашей собаки. Своего 120-ти килограммового друга("москвича") мы похоронили не так давно. Собака безумно грамотная, научить можно всему очень легко. Поверьте, как вам и говорили, до леса дотерпит и не нагадит. После того, как такая махина находится в квартире до вечера, ему нужно свободного бега минут 40, как минимум. Если не давать ему бегать ежедневно, то грозит это ожирением сердца. Но по городу он должен гулять в наморднике и на поводке. И его экскременты Вы обязаны за ним убирать, что бы Вы тут не писали.

Для детей есть детские площадки, вот пусть там и гуляют.

У меня в памяти сразу возник пост про водителя, который не объехал Вас с коляской, когда Вы шли по обочине.

Поделиться сообщением

ShUra   
У меня в памяти сразу возник пост про водителя, который не объехал Вас с коляской, когда Вы шли по обочине.

А вы мне предлагаете перелететь с разгону с коляской с одного тротуара на другой? у меня не было иного выбора, а у детей есть Не путайте эти вещи.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

mvg   
неееет не так))) во-первых я бы при своём ребёнке не стала стрелять в собаку.

потому можно без нервяков, волнения и т.д. устранить опасное животное.

Холодный трезвый расчет? Скажу честно прямо зауважал вас сейчас. :130:

Поделиться сообщением

katik_l   
знаете а мне бы было просто легче что конкретно той собаки, которая покусала моего ребёнка больше нет. всего лишь...
Это и есть месть, но почему надо мстить собаке? А если Вас палкой ударить, то надо уничтожить палку и станет легче? Собаки существа не разумные, и часто невоспитанные. Так с кого спрос-то на самом деле? С собаки или с воспитателя?

Поделиться сообщением

BigKat   
В испании очень красиво продаются пакетики для какашек, брелочком,

я у нас такие в фикс прайсе видела, ну или что-то похожее, хотела купить, но подумала, что дома и так много пакетов скапливается.

Поделиться сообщением

А вы мне предлагаете перелететь с разгону с коляской с одного тротуара на другой? у меня не было иного выбора, а у детей есть Не путайте эти вещи.

Вот Ваши слова из другой темы:

перехожу дорогу от дома № 3 к дому № 1, дошел до тротуара 1 дома и решил сразу не заезжать на него, т.к. бордюры высокие очень, а дойти до подъезда, буквально метров 10 по окраине дороги.

у Вас тоже был выбор!

Поделиться сообщением

ShUra   
у Вас тоже был выбор!

вы вообще правила учили? У кого преимущество во дворах?

Я поражаюсь, вам лишь бы пост оставить, даже не задумываетесь над тем, что пишите. Читайте мой тот пост лучше, по какой причине я не сразу на тротуар полез? потому что бордюры были высокие очень. Выбор был, наклонить коляску так, чтобы ребенок поехал и головой или ногами уперся об стенки кровати и повредил себе неокрепший позвоночник, в случае, если упрется головой и подкосит ее в это время... Это все утрирование, но суть одна, высокие бордюры. И не мешайте все в один котел. Вам лишь бы в противовес что нибудь выставить и не важно что.

ЗЫ. простите не поставил восклицательный знак. Просто так им без толку не бросаюсь.

Поделиться сообщением

вы вообще правила учили?

Уделите особое внимание разделу 4. Обязанности пешехода ПДД, возможно, Вы найдёте для себя что-то новое.

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам.

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

ShUra   
Уделите особое внимание разделу 4. Обязанности пешехода ПДД, возможно, Вы найдёте для себя что-то новое.

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам.

во дворах пешеходы имею преимущество. Они должны освободить проезжую часть, но автомобиль должен их пропустить. Пишите подумав, а не просто так.

Поделиться сообщением

во дворах пешеходы имею преимущество

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также на дворовые территории.

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

ShUra   
В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Моя помеха была обоснованная, но я постарался быстрее ее устранить когда появилась машина. Господи, мне легче со стеной поспорить.

1. Я бы с радостью забрался на тротуар, но у меня были причины не делать этого.

2. Я создал помеху обоснованно, и в тот момент когда машина появилась, я развернул коляску, чтобы взобраться на тротуар, то есть я пытался уйти чтобы не создавать помеху, соблюдал правила.

Перестаньте уже тупо выдергивать цитаты и клеить из них тексты в свою пользу.

У детей есть выбор где ходить и где играть, ходить по дорогам, играть на детских площадках, у меня был выбор, я сделал выбор, но когда от выбора пришлось отказаться я добровольно отказался от него и сменил свой выбор. Что не так??

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Это и есть месть, но почему надо мстить собаке? А если Вас палкой ударить, то надо уничтожить палку и станет легче? Собаки существа не разумные, и часто невоспитанные. Так с кого спрос-то на самом деле? С собаки или с воспитателя?

вы чушь не несите! причём здесь "меня ударили" "палку уничтожить"?

если дело касается моего ребёнка (не дай Бог покусаного) здесь уже по фиг с кого спрос. если дибилу по барабану как ведёт его собака, пусть ему взгруснётся от того что любимца больше нет! ему не жалко моего ребёнка, с какого я буду жалеть его собаку.

ТиNусик вы юрист чтоли? постоянно эти законы кидаете, которые ни кто не выполняет, даже те кто их установил...

зачем?

Изменено пользователем N@t@Sh@

Поделиться сообщением

ShUra   
Это выдержки из правил и законов.

я про ваши вырезки из моих цитат. Мы говорим с вами на разных языках.

Затем, что они есть. Читайте внимательно мою подпись.

есть, много чего есть. Только нужно еще учитывать, что наши законы во многом не продуманы и противоречат самим себе. И для кого эти законы написаны, если сами те кто писал их не соблюдает?

Поделиться сообщением

Шура, цитаты используются для того, чтобы было понятно Вам и другим, на что именно я отвечаю.

Я соблюдаю законы. И имею моральные принципы. И стараюсь не нарушать неписанные правила общества в котором живу.

Поделиться сообщением

ShUra   
Шура, цитаты используются для того, чтобы было понятно Вам и другим, на что именно я отвечаю.

ради бога, только эти цитаты должны подходить под дело.

Поделиться сообщением

katik_l   
вы чушь не несите! причём здесь "меня ударили" "палку уничтожить"?

если дело касается моего ребёнка (не дай Бог покусаного) здесь уже по фиг с кого спрос. если дибилу по барабану как ведёт его собака, пусть ему взгруснётся от того что любимца больше нет! ему не жалко моего ребёнка, с какого я буду жалеть его собаку.

1) Если дело коснется моего ребенка, то я постараюсь вообще не допустить такую ситуацию.

2) Врядли чел специально натравливает свою собаку на ребенка, в таком случае я бы тоже и собаку и его не пожалела бы.

3) Скажу честно, когда прочитала про покусанного ребенка, первой мыслью было пристрелить псину нафиг. Вторая мысля: мне легче не станет от этого и ребенку тоже. Третья мысля: лучше подать заявление в полицию, потому что общение в нашей доблестной ему принесет МНОГО неприятностей. И напоследок: если уж и тут не поможет, то тогда придется применять силу.

4) Если ему не жалко моего ребенка -еще не значит, что мне не жалко его собаку. Зачем уподобляться такому типу? Первые эмоциональные порывы не всегда ведут к правильным решениям.

Поделиться сообщением

lena5652   
Третья мысля: лучше подать заявление в полицию, потому что общение в нашей доблестной ему принесет МНОГО неприятностей. И напоследок: если уж и тут не поможет, то тогда придется применять силу.

Вы-женщина, "он" - мужчина. О какой силе ваще говорим? Про полицию. Какая полиция? Пока вы добежите до нее, "его" уже и след простыл! Не смешите!

Выход только один: Запретить держать КРУПНЫХ бойцовых собак в квартирах! Только в частных домах и запретить выгуливать их на ОБЩЕСТВЕННОЙ территории. Гуляй у себя во дворе и убирай говно за своей собакой САМ! Другого не вижу. Будет только продолжение болтовни из пустого в порожнее ...:P:P:P

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
1) Если дело коснется моего ребенка, то я постараюсь вообще не допустить такую ситуацию.

2) Врядли чел специально натравливает свою собаку на ребенка, в таком случае я бы тоже и собаку и его не пожалела бы.

3) Скажу честно, когда прочитала про покусанного ребенка, первой мыслью было пристрелить псину нафиг. Вторая мысля: мне легче не станет от этого и ребенку тоже. Третья мысля: лучше подать заявление в полицию, потому что общение в нашей доблестной ему принесет МНОГО неприятностей. И напоследок: если уж и тут не поможет, то тогда придется применять силу.

4) Если ему не жалко моего ребенка -еще не значит, что мне не жалко его собаку. Зачем уподобляться такому типу? Первые эмоциональные порывы не всегда ведут к правильным решениям.

1) а если это уже произошло?

2) ему по фиг как ведёт его собака, она уже становится опасной (это же не один раз произошло), жалости в этом случаи нет. детей мне больше жалко.

3) а мне бы стало легче.. вот честно

4) я мне не жалко его собаку. возможно если собаку убить это предотвратит другие подобные случаи в том дворе.

эта моя позиция касается конкретного случая, а не вообще про всё и всех

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.