Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

selen   
Написала: напустили собаку, а потом подумала, что народ может истолковать не так.))) Собачка наша была щенок болонки, и она просто стояла и тявкала на него. Так что не подумайте плохого.)))

а чего тут плохого подумаешь- аналогичная история была. Узрев все подозрительные прелести и откровенно испугавшись, я смогла своей собаке только крикнуть : "взять". А дальше только переживала, что псина его погнала в сторону, где компания сидела. не дай бы Бог дети увидели.

Поделиться сообщением

lena5652   

Ну, блин... Одно могу сказать - достали собаки, онанисты, и проч., и проч....Я ж купила квартиру в Лукошкино, чтобы, уйдя на пензию, быть поближе к природе, гулять по сосновому лесу, дышать свежим воздухом...А тут - нате, получите по полной программе! Да, еще вода ржавая, и с червями...пить - нельзя! :cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

ситуация с собаками видимо никогда не изменится у нас :jump:

на этой неделе повела ребенка утром в садик(у дет.поликлиники).отдала,выхожу на крыльцо..рычание!три немаленьких размеров псины вокруг этого крыльца под елочками бегают,играются..мда..а 5 мин назад их там не было

Поделиться сообщением

Ну, блин... Одно могу сказать - достали собаки, онанисты, и проч., и проч....Я ж купила квартиру в Лукошкино, чтобы, уйдя на пензию, быть поближе к природе

Ну так а вы что хотели лес без живности не бывает =))) А вообще если по лесочку хотите гулять и водичку пить родниковую так это вам в Сибирь надо

Поделиться сообщением

Newave   

Читаю и удивляюсь таким агрессивным людям! К животным и людям одинаковое отношение??? Стая бродячих собак никогда не набросится на человека, если он: не бежит, не размахивает чем-либо, не имеет агрессивные мысли против них и не боится! Собака чувствует абсолютно ВСЕ!!! И не надо ходить с электрошокером, а то все сделанное нами в жизни возвращается бумерангом (проверено уже не раз!) и на вас самих этот электрошокер когда-нибудь испытают!!!

На кв.3А напротив д.26 (около нового дома) люди и дети 3 около месяца подкармливали собаку, у которой было потомство. С собакой и щенками играли каждый день дети и только некоторые подобным фашистам-неадекватам, которые здесь писали о том, что надо истреблять бездомных собак, орали и на нас, чтобы мы уводили собак и не кормили их здесь, они им мешали жить! Мы уводили много раз, но они возвращались на место, где родились. Через интернет мы их пристраивали новым хозяевам и только один 2-месячный щеночек всего лишь день в воскресенье 8 июля 2012 г оставался непристроенным. Он все время бегал с собакой-мамой и НИКОГО НЕ ТРОГАЛ!!! Мы его лечили, т.к. иммунитет у малыша плохой, жил ведь на улице. И на понедельник договорились с новыми хозяевами, что они его заберут. Но когда гуляли со своей собакой в понедельник 9 июля 2012 г утром, обнаружили собаку-мать подстреленной у дома 26. Она подстреленная убежала от живодеров, и эти твари ее не нашли. А малыш, все время спавший у того проклятого дома, исчез. Среди трупиков в муниципальной ветеринарке его не обнаружено. Он пропал. А ребенок, которому хотели взять щеночка и который лишился счастья его растить, плачет целыми днями. Самое главное на понедельник же договорились с новыми хозяевами, которые хотели забрать к себе и собаку-мать, т.к. она была молодая, всего год от роду! Так вопрос: если мы просили жителей этого проклятого нового дома не трогать семейство, гарантировали пристроить всех, зачем нужно было писать письмо в ЖКХ об отстреле собак?! Я знаю, кто это сделал, люди алкаши и неадекваты, со мной разговаривать спокойно не могли, как я ни объясняла и не просила их не трогать животных! Они ходили с электрошокерами мимо собак и говорили, что на них они набрасываются. При этом не предъявили никаких доказательств, что они на них набрасывались или медицинских освидетельствований нападения собак. Еще вопрос к ЖКХ: почему они не проверяют на адекватность людей с подобными заявлениями и слепо всех подряд собак отстреливают в городе??? Таким же образом у моей соседки пел убежал погулять и с ошейником его тоже отстреляли в прошлом году!!!

Благодаря таким фашистам, иначе никак не назовешь, у нас в Лыткарино исчезнет вообще вид "дворовая собака". А мне, например, кроме них, никакая другая порода не нравится и я другие не признаю. Они самые неприхотливые и преданные существа на свете!

Как и зав.ветеринаркой сказала, за границей не найдешь ни одной бродячей собаки: их всех пристраивают в приюты и стерелизуют. Там гуманное отношение и к людям, и животным. Одна хорошая женщина в МЭРии, наша соседка, хотела сделать приют для бродячих животных в Лыткарино, так ей не дали! Конечно, лучше деньжища к себе в карман нахапать побольше, пока есть возможность! Поэтому так и живем: кто-то грабит все государство, продавая все, что только осталось ценного. А кто - живет в полной запуганности и неадеквате по принципу: моя хата скраю, ничего не знаю. Потому и дебилов на каждом шагу полно, страшно в лес ходить!

Люди! Будьте добрее! Куда мир катится??? Не нравится или боитесь - не трожьте! СОБАКА ВСЕ ЧУВСТВУЕТ!!! Подружитесь с ней или обходите спокойно мимо! Зачем так жестоко обращаться с природой??? Итак уже загубили ее, что дальше страшно жить стало... Катастрофа за катастрофой, а виной всему - вот такие уроды!

Бог всем судья!

Поделиться сообщением

Newave   

PS А бояться надо бойцовых пород собак типа шарпей, кавказец, бультерьер и т.д., которые хозят без намордника, а у некоторых хозяев они ходят без поводка! Вот эти собаки могут на людей любого возраста набрасываться и никакой электрошокер не поможет! Набрасываются без предупреждения, даже не лают. Так как вы их тоже отстреливать будете? Не получится, частная собственность! А беззащитных бездомных животных предлагаете без разбора отстреливать??? Дикое общество, лучше жить в такой агрессии не будем...

Поделиться сообщением

yaro   

о каких бродячих собаках вы тут говорите? Их перебили всех в городе. Теперь город будет во власти крыс.

Поделиться сообщением

_1_   
Читаю и удивляюсь таким агрессивным людям! К животным и людям одинаковое отношение??? Стая бродячих собак никогда не набросится на человека, если он: не бежит, не размахивает чем-либо, не имеет агрессивные мысли против них и не боится! Собака чувствует абсолютно ВСЕ!!! И не надо ходить с электрошокером, а то все сделанное нами в жизни возвращается бумерангом (проверено уже не раз!) и на вас самих этот электрошокер когда-нибудь испытают!!!

Это НЕ правда. Кидаются, лают. И на велосипедистов в лесу и на просто мимо ижущих. И лично на меня кидались на пешего и кидались под колеса велосипеда.

Так же был неоднократно облаян в городе (до отстрела конечно еще, в былые годы).

Дворовые собаки опасны.

При этом не предъявили никаких доказательств, что они на них набрасывались или медицинских освидетельствований нападения собак. Еще вопрос к ЖКХ: почему они не проверяют на адекватность людей с подобными заявлениями и слепо всех подряд собак отстреливают в городе??? Таким же образом у моей соседки пел убежал погулять и с ошейником его тоже отстреляли в прошлом году!!!

В этом случае я конечно на вашей стороне, обещали пристроить и дело делалось, можно было подождать потерпеть. Тут вы правы.

Но гвоорить о том что покажите укусы тогда поверю что опасна, это неправильно. В корне. Я не готов ждать пока ребенка или меня укусит собака, что бы ее сочли опасной. Это видно итак, заранее, поповедению.

Просто наверное или алкаши лезли к ней по пьяне или к щенятам, или просто запах такой не любит, вот им и доставалось.

Благодаря таким фашистам, иначе никак не назовешь, у нас в Лыткарино исчезнет вообще вид "дворовая собака". А мне, например, кроме них, никакая другая порода не нравится и я другие не признаю. Они самые неприхотливые и преданные существа на свете!

Собака не должна быть дворовой. Вернее дворовая собака не должна жить на улице. Понятие дворняга не должно быть стилью жизни, это должна быть некая порода )))

Вы думаете дворнягам хорошо на улице? Недоедать, замерзать и от всех шарахаться? В том числе и от собак. Быть побитой, покусаной, с сломаными лапами да блохами и опарышами в ранах?

То что вы дали им кулек костей раз или булку хлеба это не означает что они сыты и веселы. Это означает что они дотянут еще до одного утра, и смогут убежать от очередной опасности и согрется ночью. Всего лишь.

Знаете, еще неизвестно кто гуманнее.

Живности на улице быть не должно. А от крыс химия помогает ))))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Вы думаете дворнягам хорошо на улице? Недоедать, замерзать и от всех шарахаться? В том числе и от собак. Быть побитой, покусаной, с сломаными лапами да блохами и опарышами в ранах?

То что вы дали им кулек костей раз или булку хлеба это не означает что они сыты и веселы. Это означает что они дотянут еще до одного утра, и смогут убежать от очередной опасности и согрется ночью. Всего лишь.

При чем еще каждый второй двуногий считает тебя наглым опасным монстром подлежащим отстрелу.

Несчастные псы.

Поделиться сообщением

_1_   
При чем еще каждый второй двуногий считает тебя наглым опасным монстром подлежащим отстрелу.

Несчастные псы.

Перечитайте всю тему, там много намусолино и про детей и про то как кидались.

А если в общем и целом, у вас есть рецепт для лыткарино, как быть? Только не в теории про приюты эфимерные или что всех разберут по домам добрые люди. А из спустям к реалиям жизненным российским и Лыткаринским в частности? Было бы интересно послушать.

Только про то что неопасны ненадо, прошу еще раз перечитать ВСЕ страницы до этой, там много случаев описано и мной и другими людьми.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Я бы еще голубей отстреливал. Не дожидаясь, пока они вывалят свои ядовитые эскременты мне на голову )

Проявил бы, так сказать, гуманность - чем им питаться всякой дрянью на помойках, страдать от кошек и злых детей, пусть лучше летают в райских садах.

И кошек, кстати, туда же. Они не только переносят заразу, подцепленную от крыс, но еще и ребенка могут поцарапать.

И рыбу в карьере надо б потравить, вдруг откусит у зазевавшегося купальщика что-нибудь ценное.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

BigKat   
Стая бродячих собак никогда не набросится на человека, если он: не бежит, не размахивает чем-либо, не имеет агрессивные мысли против них и не боится! Собака чувствует абсолютно ВСЕ!!! И не надо ходить с электрошокером, а то все сделанное нами в жизни возвращается бумерангом (проверено уже не раз!) и на вас самих этот электрошокер когда-нибудь испытают!!!

Интересно, а вдруг мне захочется побегать по своему городу и поразмахивать руками на досуге, что-же мне теперь нельзя? Город - он для людейи бездомным собакам тут не место

Это НЕ правда. Кидаются, лают. И на велосипедистов в лесу и на просто мимо ижущих. И лично на меня кидались на пешего и кидались под колеса велосипеда.

Так же был неоднократно облаян в городе (до отстрела конечно еще, в былые годы).

Дворовые собаки опасны.

Пару дней назад ехали мы с ребёнком 2.5года на велосипеде (он на детском кресле сзади) и позади дома, где у нас банк с книжным магазином к нам сбоку бросился с лаем огромный пёс и я со страху еле справилась с управлением - мы чуть не улетели в припаркованную машину. Не буду говорить о своих тогда эмоциях, вот честно - я б его убила б за это, было бы чем, мы могли сами инвалидами остаться. А этого пса между прочим мы уже видели на пешей прогулке и он нас тогда вниманием не удостоил. И что мне теперь, продать велосипед и по городу ходить шарахаясь?

Собака не должна быть дворовой. Вернее дворовая собака не должна жить на улице. Понятие дворняга не должно быть стилью жизни, это должна быть некая порода )))

Знаете, еще неизвестно кто гуманнее.

Живности на улице быть не должно. А от крыс химия помогает ))))))

Подпишусь под каждым словом, а крыс не бывает там, где нет для них еды.

И рыбу в карьере надо б потравить, вдруг откусит у зазевавшегося купальщика что-нибудь ценное.

А что, были прецеденты?))

Зы. я сама владелица небольшой собаки, я регулярно её сама стригу, мою, вожу на плановые прививки, собираю в пакетик её какашки около дома, т.к там бегают толпы детей...да и вообще потому что... но я никогда не устраиваю столовых для бродячих собак и вообще их просто не должно быть, просто не должно. Жалко собаку, ведите её к себе домой, а не обвиняйте всех и каждого в равнодушии..

Поделиться сообщением

Я тут давеча Мурманск посещал, поэтому по крысам специалист. :D

Там на улицах СОВСЕМ нет кошек и очень мало собак. Не просто мало, а практически нет. Зато крысы везде. В каждой помойке, просто во дворах, про подвалы уж молчу. Кончатся в Лыткарино бродячие собаки - посмотрим как запоют сторонники их отстрела, когда крысы порвут всех кошек и будут себя чувствовать хозяевами города.

Поделиться сообщением

yaro   

средь бела дня две штуки на 1 квартале орудовали в мусоре. Сначала думал кошка, а там крысы и очень даже крупные.

Поделиться сообщением

средь бела дня две штуки на 1 квартале орудовали в мусоре. Сначала думал кошка, а там крысы и очень даже крупные.

оккупация начинается... а они страшнее друзей человека (((

Поделиться сообщением

Sunday   

Что касается собаки со щенками около 26 дома на 3а.

В том, что произошло (если собаку действительно подстрелили?) виноваты исключительно те, кто додумался прикормить стаю непосредственно на ДЕТСКОЙ площадке нового дома.

Безусловно, фашисты, алкоголики и неадекваты, т.е. жильцы нового дома, купившие квартиры на деньги, полученные от сдачи бутылок - причина всех несчастий бедных псов...

И ничего, что собака (плюс еще и большой белый кобель, о котором почему-то никто не упоминает) вместе со щенками перекопали все клумбы и испортили цветы, посаженные возле дома.

Ничего, что они во главе с матерью с лаем бросались на всех проходящих мимо людей (около дома проходит дорога, ведущая к 4-ой школе).

Ничего, что, выходя утром из подъезда с ребенком, встречаешься нос к носу с рычащей собакой, потому что "любители животных" догадались поставить миски под козырек подъезда.

Ничего, что вся территория, за уборку которой жители "проклятого" дома платят из собственного кармана, завалена остатками костей, грязными мисками и остатками еды.

Лично были свидетелями того, какими словами "защитники животных" поливали наших соседей, которые ВЕЖЛИВО попросили не кормить собак на детской площадке, а перенести миски в сторонку!

Миски все же были убраны - на постриженный ГАЗОН (!) того же дома, прямо под окна людей.

Да, вероятно, мы неадекваты, поскольку хотим жить в чистоте и платим за это. Не думаю, что кто-либо горит желанием, чтобы его ребенка укусила или напугала подобная стая.

Жалко щенков. А наших детей не жалко?

Это ведь "кормильцы" возили в ветеринарку зашивать кошку, которую порвала данная собачка-мама. Это они отбили осенью ребенка-первоклассника, который шел в школу, от бросившейся на него подобной псины - все у того же "проклятого" дома.

Хорошо быть добрым и милосердным за чужой счет.

Поделиться сообщением

Sunday, _1_, бесполезно объяснять все это людям психически нездоровым.

Я сейчас говорю именно о тех людях, которые прикармливают собак, которые в истерике пытаются обвинить весь мир в том, что собачкам плохо. А людей, пытающихся сказать о том, что не выход это - всех накормить и найти хозяина, готовы сами расстрелять.

Тему эту опять поднял человек либо тролль, либо псих, поэтому не стоит опять все "пережевывать" заново.

Поделиться сообщением

Я никогда не боялась собак, но и на старуху бывает проруха. Окружила меня как-то стая бродячих собак, спасибо мужчина отогнал: знаете как это страшно когда тебя окружает рычащая и лающая стая. Причём шла я на работу, руками не махала к собакам не приставала,а если бы на моём месте был бы ребёнок? А на прошлой неделе, стою на Набережной, никого не трогаю - подбегает ко мне псина чуть ниже моей талии, правда в ошейнике, но без хозяина, и в сумку мою заглядывает. Лето сейчас и дети гуляют на улице и не все не боятся собак: в лучшем случае заикание будет.

Поделиться сообщением

_1_   
Что касается собаки со щенками около 26 дома на 3а.

Это ведь "кормильцы" возили в ветеринарку зашивать кошку, которую порвала данная собачка-мама. Это они отбили осенью ребенка-первоклассника, который шел в школу, от бросившейся на него подобной псины - все у того же "проклятого" дома.

Хорошо быть добрым и милосердным за чужой счет.

Вот и другой взгляд. Теперь все окончательно стало понятно :130:

Поделиться сообщением

SoluS   

Кстати вопрос:

Если в городе за отстрел собак отвечает кто-то из структуры ЖКХ, то к кому обращаться по поводу собак, обитающих в лесу у садового товарищества?

Поделиться сообщением

Кстати вопрос:

Если в городе за отстрел собак отвечает кто-то из структуры ЖКХ, то к кому обращаться по поводу собак, обитающих в лесу у садового товарищества?

К Валерию Васильевичу Маслову... проще будет )))

Поделиться сообщением

Tratata   

вчера в районе 11 вечера на набережной у новых домов бегали штук 6 бродячих, здоровющие такие, ухх!

Жители, зачем же вы их прикармливаете? потом будете писать по инстанциям, что "меня укусили", "на моего ребенка напали", "за мной бежали".... <_<

Поделиться сообщением

yaro   

15 июля Московская областная Дума приняла закон "О мерах по защите населения Московской области от неблагоприятного воздействия безнадзорных животных". С документом можно ознакомиться на сайте Думы. Закон направлен на подпись губернатору Московской области.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.