Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Еще раз настятельно предлагаю перейти на хомяков! :ok:

А они вкусные? А то я недавно научился готовить кошек, по аналогии со снегирями интересно про кошек, фаршированных хомяками.

Поделиться сообщением

Lissko   
Токсоплазмоз не через царапки передается, а через какашки кошачьи B) в которых может храниться до полутора лет

И он очень опасен для беременных, так как может вызвать выкидыши и мертворождение.

Так что да, кошки те еще твари :P (шютка).

И опять все сводится к правильному уходу за животными.=)) Чем лучше ухаживать, тем меньше шанс у животного заболеть, а у хозяина - заразиться какой-нибудь гадостью.

Поделиться сообщением

И опять все сводится к правильному уходу за животными.=)) Чем лучше ухаживать, тем меньше шанс у животного заболеть, а у хозяина - заразиться какой-нибудь гадостью.

А "лучше ухаживать" это как? Вот проснется моя рыжуха, поинтересуюсь, может за ней надо как-то получше ухаживать...

Поделиться сообщением

Lissko   
А "лучше ухаживать" это как? Вот проснется моя рыжуха, поинтересуюсь, может за ней надо как-то получше ухаживать...

Ой, ну давай пофлудим на эту тему, если хочешь!=)))) Сам же прекрасно понимаешь, ЧТО именно подразумевается под правильным уходом. Чистота, порядок, дрессура (приучалка), регулярная гигиена и тэ.дэ. и тэ.пэ.))

Поделиться сообщением

даже если бы я каждое утро заставлял кошку чистить зубы, то не избежал бы этого геморроя.

Я тоже думал, что кошка чистая, домашняя и сейчас милая ранку зеленкой помажет, подует и все быстренько пройдет. как оказалось, я сильно заблуждался :)

Поделиться сообщением

Ой, ну давай пофлудим на эту тему, если хочешь!=)))) Сам же прекрасно понимаешь, ЧТО именно подразумевается под правильным уходом. Чистота, порядок, дрессура (приучалка), регулярная гигиена и тэ.дэ. и тэ.пэ.))

Мы не флудим, мы проводим сравнительный анализ опасности собак, кошек и хамичкоф для человека. Обсуждаем способы дрессуры, содержания и прочий рацион питания. ))) А то ты наговоришь ещё, нас за флудерастов примут, а мы ж не такие )))

Поделиться сообщением

mvg   
так это ж своя цапнула, я на нее наступил случайно в темноте :)

Нет, отдавил кошаку в темноте все хозяйство, а животина еще и виновата. :)

Кошки зло. Не ведитесь на обманчивую внешность! :)

post-10476-1350488908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

так это ж своя цапнула

Вы хотите сказать, что кошка не бывает у врача??? Ну, с целью профилактики?! Анализы не сдаете??? Мой кот совсем не знает улицы, но для того, чтобы ему подхватить какую-либо заразу вполне достаточно нашей обуви((((( это не я придумала, поверьте! я люблю своего кота и периодические осмотры у врача у нас норма.

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

Avraam   

ты - зло вообще, вне контекста, вне времени и просранства.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ты зло вообще, вне зависимости от места

Спасибо за комплимент... :bog: всё-таки лучше чистое зло, нежели грязное добро.

Поделиться сообщением

Lissko   
Мы не флудим, мы проводим сравнительный анализ опасности собак, кошек и хамичкоф для человека. Обсуждаем способы дрессуры, содержания и прочий рацион питания. ))) А то ты наговоришь ещё, нас за флудерастов примут, а мы ж не такие )))

Химички - самые опасные, я щитаю!

ты зло вообще, вне зависимости от места

Получается, если Балбеса в соответствии с этим

как и любая животина не в хлеву.

загнать в хлев, то он станет добрым???

Поделиться сообщением

Avraam   
Получается, если Балбеса загнать в хлев, то он станет добрым???

никак нет. я ж написал: он - зло вообще, вне контекста, вне времени и просранства.

всё-таки лучше чистое зло, нежели грязное добро.

а зачем тогда нам Тайд?

Поделиться сообщением

Мелкие вредные твари, которые могут ночью пролезть через глотку внутрь и выгрызть внутренности, а потом свить там гнездо и ещё долго питаться.

Получается, если Балбеса в соответствии с этим, загнать в хлев, то он станет добрым???

- Папа, а добрые Балбесы бывают?

- Нет, сынок, это фантастика.

а зачем тогда нам Тайд?

Чтобы ходить по гостям )))

Проснулся с похмела, денег нет, стучишься к соседу, спрашиваешь, кипятит ли он и пока стирается бельишко - похмеляесся )))

Поделиться сообщением

Avraam   
всё-таки лучше чистое зло, нежели грязное добро.

дайте нам грязного добра, и побольше, побольше - мы его простирнем, просушим и ... снесем в скупку.

Поделиться сообщением

mvg   
он - зло вообще, вне контекста, вне времени и просранства.

Балбеска абсолютное зло? :driver:

Да химички они такие, вот помню, у нас в школе была…. :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Абрам всё никак погромы простить не может )))

ага, со времен Илюши:

"Ой ты гой еси, добрый молодец" :D

Поделиться сообщением

hudoznic   
Я с вас худею...Кошки - зло..? Да перебейте вообще всю живность...

ТВАРИ...НЕПРИЯТНОСТИ... ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО...Такое ощущение что речь идет как минимум о крокодилах...И это пишет человек обвиняющий тут всех на форуме в том что они ноют... Короче с вас я тоже худею...

Кошаков имеем 2 штуки))) Двойное зло

Ну заразу можно словить где угодно и от кого угодно...Особенно учитывая огромное количество "гостей" из стран где бушуют болезни о которых наши медики уже забыли...Просто я не видел ни разу что бы кошки кидались на людей на манер собак...Свой кошак меня дерет постоянно но пока Бог миловал...

Поверьте,это страшнее.Гуляли с Альфом,на пути оказался кошак и даже не подумал удрать...Начал орать,изогнулся как положено и прыгнул на уровень плеча Галины (она нашего "агрессивного" еле за себя успела спрятать))) Царапины те ещё были.

ты - зло вообще, вне контекста, вне времени и просранства.

Авраам,любопытства ради,ПРОСРАНСТВО-это опечатка или среда обитания именно Балбесов?))))

Поделиться сообщением

Lissko   
Авраам,любопытства ради,ПРОСРАНСТВО-это опечатка или среда обитания именно Балбесов?))))

очепятка "по фрейду", как грится :jump: :jump: :jump:

Поделиться сообщением

Avraam   

нет, это не опечатка. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.