Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Еще раз настятельно предлагаю перейти на хомяков! А они вкусные? А то я недавно научился готовить кошек, по аналогии со снегирями интересно про кошек, фаршированных хомяками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Они такие хорошие, смешные, так поднимают настроение! И уход за ними небольшой, едят все подряд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Токсоплазмоз не через царапки передается, а через какашки кошачьи в которых может храниться до полутора лет И он очень опасен для беременных, так как может вызвать выкидыши и мертворождение. Так что да, кошки те еще твари (шютка). И опять все сводится к правильному уходу за животными.=)) Чем лучше ухаживать, тем меньше шанс у животного заболеть, а у хозяина - заразиться какой-нибудь гадостью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 И опять все сводится к правильному уходу за животными.=)) Чем лучше ухаживать, тем меньше шанс у животного заболеть, а у хозяина - заразиться какой-нибудь гадостью. А "лучше ухаживать" это как? Вот проснется моя рыжуха, поинтересуюсь, может за ней надо как-то получше ухаживать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А "лучше ухаживать" это как? Вот проснется моя рыжуха, поинтересуюсь, может за ней надо как-то получше ухаживать... Ой, ну давай пофлудим на эту тему, если хочешь!=)))) Сам же прекрасно понимаешь, ЧТО именно подразумевается под правильным уходом. Чистота, порядок, дрессура (приучалка), регулярная гигиена и тэ.дэ. и тэ.пэ.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 И опять все сводится к правильному уходу за животными.=)) Чем лучше ухаживать, тем меньше шанс у животного заболеть, а у хозяина - заразиться какой-нибудь гадостью. даже если бы я каждое утро заставлял кошку чистить зубы, то не избежал бы этого геморроя. Я тоже думал, что кошка чистая, домашняя и сейчас милая ранку зеленкой помажет, подует и все быстренько пройдет. как оказалось, я сильно заблуждался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ой, ну давай пофлудим на эту тему, если хочешь!=)))) Сам же прекрасно понимаешь, ЧТО именно подразумевается под правильным уходом. Чистота, порядок, дрессура (приучалка), регулярная гигиена и тэ.дэ. и тэ.пэ.)) Мы не флудим, мы проводим сравнительный анализ опасности собак, кошек и хамичкоф для человека. Обсуждаем способы дрессуры, содержания и прочий рацион питания. ))) А то ты наговоришь ещё, нас за флудерастов примут, а мы ж не такие ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Я с вас худею...Кошки - зло..? Кошки зло. Не ведитесь на обманчивую внешность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 так это ж своя цапнула, я на нее наступил случайно в темноте Нет, отдавил кошаку в темноте все хозяйство, а животина еще и виновата. Кошки зло. Не ведитесь на обманчивую внешность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Точно! Кошки - зло! Вот проснётся моя, расскажу ей какая она дрянь ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) так это ж своя цапнула Вы хотите сказать, что кошка не бывает у врача??? Ну, с целью профилактики?! Анализы не сдаете??? Мой кот совсем не знает улицы, но для того, чтобы ему подхватить какую-либо заразу вполне достаточно нашей обуви((((( это не я придумала, поверьте! я люблю своего кота и периодические осмотры у врача у нас норма. Изменено 17 октября, 2012 пользователем ТиNусик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Точно! Кошки - зло! как и любая животина не в хлеву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 как и любая животина не в хлеву. ну меня часто свиньёй называю по разным поводам ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) ты - зло вообще, вне контекста, вне времени и просранства. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ты зло вообще, вне зависимости от места Спасибо за комплимент... всё-таки лучше чистое зло, нежели грязное добро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мы не флудим, мы проводим сравнительный анализ опасности собак, кошек и хамичкоф для человека. Обсуждаем способы дрессуры, содержания и прочий рацион питания. ))) А то ты наговоришь ещё, нас за флудерастов примут, а мы ж не такие ))) Химички - самые опасные, я щитаю! ты зло вообще, вне зависимости от места Получается, если Балбеса в соответствии с этим как и любая животина не в хлеву. загнать в хлев, то он станет добрым??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Получается, если Балбеса загнать в хлев, то он станет добрым??? никак нет. я ж написал: он - зло вообще, вне контекста, вне времени и просранства. всё-таки лучше чистое зло, нежели грязное добро. а зачем тогда нам Тайд? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Химички - самые опасные, я щитаю! Мелкие вредные твари, которые могут ночью пролезть через глотку внутрь и выгрызть внутренности, а потом свить там гнездо и ещё долго питаться. Получается, если Балбеса в соответствии с этим, загнать в хлев, то он станет добрым??? - Папа, а добрые Балбесы бывают? - Нет, сынок, это фантастика. а зачем тогда нам Тайд? Чтобы ходить по гостям ))) Проснулся с похмела, денег нет, стучишься к соседу, спрашиваешь, кипятит ли он и пока стирается бельишко - похмеляесся ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 всё-таки лучше чистое зло, нежели грязное добро. дайте нам грязного добра, и побольше, побольше - мы его простирнем, просушим и ... снесем в скупку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 он - зло вообще, вне контекста, вне времени и просранства. Балбеска абсолютное зло? Химички - самые опасные, я щитаю! Да химички они такие, вот помню, у нас в школе была…. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Балбеска абсолютное зло? Я - консистенция зла. Абрам всё никак погромы простить не может ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Абрам всё никак погромы простить не может ))) ага, со времен Илюши: "Ой ты гой еси, добрый молодец" Изменено 17 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Я с вас худею...Кошки - зло..? Да перебейте вообще всю живность... ТВАРИ...НЕПРИЯТНОСТИ... ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО...Такое ощущение что речь идет как минимум о крокодилах...И это пишет человек обвиняющий тут всех на форуме в том что они ноют... Короче с вас я тоже худею... Кошаков имеем 2 штуки))) Двойное зло Ну заразу можно словить где угодно и от кого угодно...Особенно учитывая огромное количество "гостей" из стран где бушуют болезни о которых наши медики уже забыли...Просто я не видел ни разу что бы кошки кидались на людей на манер собак...Свой кошак меня дерет постоянно но пока Бог миловал... Поверьте,это страшнее.Гуляли с Альфом,на пути оказался кошак и даже не подумал удрать...Начал орать,изогнулся как положено и прыгнул на уровень плеча Галины (она нашего "агрессивного" еле за себя успела спрятать))) Царапины те ещё были. ты - зло вообще, вне контекста, вне времени и просранства. Авраам,любопытства ради,ПРОСРАНСТВО-это опечатка или среда обитания именно Балбесов?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Авраам,любопытства ради,ПРОСРАНСТВО-это опечатка или среда обитания именно Балбесов?)))) очепятка "по фрейду", как грится :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Авраам,любопытства ради,ПРОСРАНСТВО-это опечатка или среда обитания именно Балбесов?)))) нет, это не опечатка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение