Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

MasCa   

Народ,а вы видели, какая стая по Набережной свадьбу празднует? ссылка Их больше десятка и ростом все выше колена.. Я со своим сегодня всю прогулку от них улепетывала..

Поделиться сообщением

какая стая по Набережной свадьбу празднует?

Видела несколько раз, слава богу, из машины. Здоровенные собаки... :o

Поделиться сообщением

lena5652   
Видела несколько раз, слава богу, из машины. Здоровенные собаки...

То же самое. :o Не дай бог, оказаться наедине со стаей.... :o

Поделиться сообщением

Strekoza   

рядом с детской площадкой во дворе дома 23 на Первомайской (розовая новострйка) растут и резвятся 6 щеночков. Народ взял над ними шефство - подкармливают так, что собачки на еду смотреть не могут. Я вот думаю, найдется ли одна воистину добрая душа, которая заберет щеночка домой? Или у нас все только наполовину гуманисты. А то пока маленькие и хорошенькие -кормим, а дальше пущщай стреляют.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Гораздо быстрее найдется "добрая душа", которая их траванет. Особенно когда подрастут маленько и будут крутиться у прикормленного места - детской площадки.

Поделиться сообщением

у меня на работе по территории такой пес классный бегал, я ему косточки таскал, сардельки покупал. а недавно узнал, что наша охрана его застрелила.... гомосеки сраные!

Поделиться сообщением

kifa   
у меня на работе по территории такой пес классный бегал, я ему косточки таскал, сардельки покупал.

у меня брат так на работе прикормил, теперь пес живет дома и отмечает с ним день морской пехоты :)

post-20777-0-75702100-1359452523_thumb.j

Поделиться сообщением

теперь пес живет дома и отмечает с ним день морской пехоты

если б я знал, что его ждет, то наверное тоже бы забрал....

Поделиться сообщением

BigKat   

всех не наберешься, возьмите сами чтобы подать пример другим а?

Ну так не все же тут выступают в пользу подкорма, а тем более домой взять...

Поделиться сообщением

Cherry   

рядом с детской площадкой во дворе дома 23 на Первомайской (розовая новострйка) растут и резвятся 6 щеночков. Народ взял над ними шефство - подкармливают так, что собачки на еду смотреть не могут. Я вот думаю, найдется ли одна воистину добрая душа, которая заберет щеночка домой? Или у нас все только наполовину гуманисты. А то пока маленькие и хорошенькие -кормим, а дальше пущщай стреляют.

Да вот я тоже на эту стайку постоянно смотрю, и представляю что к весне вокруг детской площадки будет бегать уже подросшая стая этих сцобак, дальше то что с ними делать будут? продолжать эту кодлу кормить? и так не очень приятно ходить этими дворами, потому что у Песчаной, 6 бегает стая здоровых псов, оказывается для них у вагончика Славянского Подворья стоят даже будки и еда

Гораздо быстрее найдется "добрая душа", которая их траванет. Особенно когда подрастут маленько и будут крутиться у прикормленного места - детской площадки.

Или "добрая душа" закажет отряд особого назначения с ружьями и фургончиком, чтоб уж наверняка

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Или "добрая душа" закажет отряд особого назначения с ружьями и фургончиком, чтоб уж наверняка

Ты позвонишь или мне набрать?

Поделиться сообщением

Не трогайте собачек. Если их не будет, то пострадают крыски.

"вокруг активно прикармливаемых бездомных собак появляются крысы, а собаки настолько сыты, что не ловят их"

ссылка

Поделиться сообщением

Очень их боюсь,просто панически,особенно,когда вечером приходится одной идти...В данный момент в городе существует в районе Луча,Ухтомки,2ой школы сплоченная стая из 7-8 собак...Частенько их наблюдаю,иногда наворачиваю круги в обход, чтобы с ними не встречаться...Интересно, данный вопрос вообще находится в чьем-то рассмотрении...Отлавливают ли их вообще?И как от них защищаться в случае нападения, у кого то был опыт?

Изменено пользователем tatosha661

Поделиться сообщением

Bedouin   

купите электрошокер китайский, стоит 200 рублей. Достаточно просто потрещать, чтобы они разбежались.

Согласен. И именно китайский (без сарказма), они трещат хорошо (но против людей мало эффективно, тут нужен фирменный, тысяч за 9-10 руб).

На четвероногих действует только в случае, если собака уже испытала на себе действие, иначе они не понимют, чего им бояться.

Поделиться сообщением

BigKat   

купите электрошокер китайский, стоит 200 рублей. Достаточно просто потрещать, чтобы они разбежались.

Штука хорошая, у меня был, но как-то быстро сломался( И не знаю, на каких собак он не действует, но от меня разбегались все.

Меня вот ещё возмущает до глубины одно место в городе - дорожка от котельной на Спортивной до д.с. Ромашка; там всю зиму на тёплых горгазовских трубах живут несколько бомжей, они там, блин, даже кровати свои заправляют, когда уходят и книжки читают!! И около них постоянно живут несколько собак, которые постоянно ошиваются около этой дороги. А альтернативы почти что нет, ближайшие подходы к дому только от Звезды или от Весны, что совсем не удобно.

Поделиться сообщением

Мы по этой дорожке тоже только с шокером ходим, треск помогает от собак, но всё равно неприятно, когда они лаять начинают. А на прохожих с собаками кидаются! Запашок там тоже особый стоит, видимо, туалет у бомжей прямо по забором Д/С. И ведь полиция как будто ничего об этом не знает!

Поделиться сообщением

Запашок идет непосредственно от бомжей, хотя они действительно культурные))) тоже видела как читают) А собаки не их, они откуда то прибегают,не знаю там рядом за забором какое-то предприятие вроде, причем частенько забегают на территорию сада и тусят там((( а у меня ребенок их боится до жути, когда мимо идем на руки брать приходится. А на песчаной сколько этих собак, их сторожа развели со стройке, потом уехали, а они у рынка тусят...

Поделиться сообщением

BigKat   

А собаки не их, они откуда то прибегают,

Эти собаки живут и размножаются непосредственно на территории котельной, за подстанцией под забором у них лаз, а тусят они с бомжами целый день. Полиции на бомжей ср@ть ещё с прошлой зимы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.