Грэй Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А нет ли на форуме где темы про встречи собаководов? Извините, что-то не нашла через поиск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasCa Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Народ,а вы видели, какая стая по Набережной свадьбу празднует? ссылка Их больше десятка и ростом все выше колена.. Я со своим сегодня всю прогулку от них улепетывала.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 какая стая по Набережной свадьбу празднует? Видела несколько раз, слава богу, из машины. Здоровенные собаки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Видела несколько раз, слава богу, из машины. Здоровенные собаки... То же самое. Не дай бог, оказаться наедине со стаей.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 рядом с детской площадкой во дворе дома 23 на Первомайской (розовая новострйка) растут и резвятся 6 щеночков. Народ взял над ними шефство - подкармливают так, что собачки на еду смотреть не могут. Я вот думаю, найдется ли одна воистину добрая душа, которая заберет щеночка домой? Или у нас все только наполовину гуманисты. А то пока маленькие и хорошенькие -кормим, а дальше пущщай стреляют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 всех не наберешься, возьмите сами чтобы подать пример другим а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Гораздо быстрее найдется "добрая душа", которая их траванет. Особенно когда подрастут маленько и будут крутиться у прикормленного места - детской площадки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у меня на работе по территории такой пес классный бегал, я ему косточки таскал, сардельки покупал. а недавно узнал, что наша охрана его застрелила.... гомосеки сраные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у меня на работе по территории такой пес классный бегал, я ему косточки таскал, сардельки покупал. у меня брат так на работе прикормил, теперь пес живет дома и отмечает с ним день морской пехоты 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 теперь пес живет дома и отмечает с ним день морской пехоты если б я знал, что его ждет, то наверное тоже бы забрал.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 всех не наберешься, возьмите сами чтобы подать пример другим а? Ну так не все же тут выступают в пользу подкорма, а тем более домой взять... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 рядом с детской площадкой во дворе дома 23 на Первомайской (розовая новострйка) растут и резвятся 6 щеночков. Народ взял над ними шефство - подкармливают так, что собачки на еду смотреть не могут. Я вот думаю, найдется ли одна воистину добрая душа, которая заберет щеночка домой? Или у нас все только наполовину гуманисты. А то пока маленькие и хорошенькие -кормим, а дальше пущщай стреляют. Да вот я тоже на эту стайку постоянно смотрю, и представляю что к весне вокруг детской площадки будет бегать уже подросшая стая этих сцобак, дальше то что с ними делать будут? продолжать эту кодлу кормить? и так не очень приятно ходить этими дворами, потому что у Песчаной, 6 бегает стая здоровых псов, оказывается для них у вагончика Славянского Подворья стоят даже будки и еда Гораздо быстрее найдется "добрая душа", которая их траванет. Особенно когда подрастут маленько и будут крутиться у прикормленного места - детской площадки. Или "добрая душа" закажет отряд особого назначения с ружьями и фургончиком, чтоб уж наверняка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Или "добрая душа" закажет отряд особого назначения с ружьями и фургончиком, чтоб уж наверняка Ты позвонишь или мне набрать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Лучше б кролики бродячие в городе завелись. Это не только ценный мех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ты позвонишь или мне набрать? скинула тебе в личку телефончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гоcть Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Не трогайте собачек. Если их не будет, то пострадают крыски. "вокруг активно прикармливаемых бездомных собак появляются крысы, а собаки настолько сыты, что не ловят их" ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha661 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Очень их боюсь,просто панически,особенно,когда вечером приходится одной идти...В данный момент в городе существует в районе Луча,Ухтомки,2ой школы сплоченная стая из 7-8 собак...Частенько их наблюдаю,иногда наворачиваю круги в обход, чтобы с ними не встречаться...Интересно, данный вопрос вообще находится в чьем-то рассмотрении...Отлавливают ли их вообще?И как от них защищаться в случае нападения, у кого то был опыт? Изменено 26 марта, 2013 пользователем tatosha661 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 купите электрошокер китайский, стоит 200 рублей. Достаточно просто потрещать, чтобы они разбежались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 купите электрошокер китайский, стоит 200 рублей. Достаточно просто потрещать, чтобы они разбежались. Согласен. И именно китайский (без сарказма), они трещат хорошо (но против людей мало эффективно, тут нужен фирменный, тысяч за 9-10 руб). На четвероногих действует только в случае, если собака уже испытала на себе действие, иначе они не понимют, чего им бояться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 купите электрошокер китайский, стоит 200 рублей. Достаточно просто потрещать, чтобы они разбежались. Штука хорошая, у меня был, но как-то быстро сломался( И не знаю, на каких собак он не действует, но от меня разбегались все. Меня вот ещё возмущает до глубины одно место в городе - дорожка от котельной на Спортивной до д.с. Ромашка; там всю зиму на тёплых горгазовских трубах живут несколько бомжей, они там, блин, даже кровати свои заправляют, когда уходят и книжки читают!! И около них постоянно живут несколько собак, которые постоянно ошиваются около этой дороги. А альтернативы почти что нет, ближайшие подходы к дому только от Звезды или от Весны, что совсем не удобно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Мы по этой дорожке тоже только с шокером ходим, треск помогает от собак, но всё равно неприятно, когда они лаять начинают. А на прохожих с собаками кидаются! Запашок там тоже особый стоит, видимо, туалет у бомжей прямо по забором Д/С. И ведь полиция как будто ничего об этом не знает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Запашок идет непосредственно от бомжей, хотя они действительно культурные))) тоже видела как читают) А собаки не их, они откуда то прибегают,не знаю там рядом за забором какое-то предприятие вроде, причем частенько забегают на территорию сада и тусят там((( а у меня ребенок их боится до жути, когда мимо идем на руки брать приходится. А на песчаной сколько этих собак, их сторожа развели со стройке, потом уехали, а они у рынка тусят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А собаки не их, они откуда то прибегают, Эти собаки живут и размножаются непосредственно на территории котельной, за подстанцией под забором у них лаз, а тусят они с бомжами целый день. Полиции на бомжей ср@ть ещё с прошлой зимы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Бомжей не трогайте.Собаки напрягают больше.Ну их всегда можно травануть.Ну это уже если край. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Бомжей не трогайте.Собаки напрягают больше.Ну их всегда можно травануть.Ну это уже если край. бомжей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение