Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Просто упасть мало... надо упасть и забиться в припадке, ибо муж и жена - одна сатана )))

Дык знамо дело: слышал бы ты матюки после прихода жены)))

Поделиться сообщением

Дык знамо дело: слышал бы ты матюки после прихода жены)))

Круче той истерики, которую она закатила на просьбу взять щена на поводок? )))

Поделиться сообщением

Lily_r   
Lily,как вы можете рассказать,если Вас рядом не было))) Или это Вы с фонариком по кустам шаритесь? С Вами общаться больше желания нет,по-вашему законы обязаны выполнять все,кроме Вас.Ваш милый пёсик кидается на всех собак,не разбирая,сучка или кобель,держите его крепче,если воспитать не можете.По поводу шокера-перечитайте мой пост (ЗЫ).Все остальные беседы с Вами согласно законодательства РФ-через правоохранительные органы.

Как раз всё видела и слышала, так как недалеко была. Может мой и кидается, но я его держу на поводке.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Круче той истерики, которую она закатила на просьбу взять щена на поводок? )))

Соседи с утра приходили интересоваться))) :)

Поделиться сообщением

Как раз всё видела и слышала, так как недалеко была. Может мой и кидается, но я его держу на поводке.

Судя по оставленному выше комменту, ещё надо посмотреть кто кого на поводке держит )))

Поделиться сообщением

hudoznic   
Судя по оставленному выше комменту, ещё надо посмотреть кто кого на поводке держит )))

Да нормально всё там))) Представляешь площадку за колледжем? Вокруг никого))) И надо было бежать с шокером от музыкалки)))

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Да нормально всё там))) Представляешь площадку за колледжем? Вокруг никого))) И надо было бежать с шокером от общаги)))

Почему ты думаешь, что от общаги? Может она разгон ещё от стадиона взяла, чтоб наверняка? )))

Поделиться сообщением

mvg   
Представляешь площадку за колледжем? Вокруг никого))) И надо было бежать с шокером от музыкалки)))

Почему ты думаешь, что от общаги? Может она разгон ещё от стадиона взяла, чтоб наверняка? )))

Вот вы непонятливые, она с утра с вибратотом и Мухтаром с собакой и шокером в засаде сидела, тут вы и попались.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

hudoznic   

Галка говорит-от музыкалки))) Но приятно-за нами бдят))) Видать хороший щен у нас))) Он иногда бухтит на других собак)если они гавкают) скорее от испуга-маленький ещё...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Вот вы непонятливые, она с утра с вибратотом и Мухтаром с собакой и шокером в засаде сидела, тут вы и попались.

Ощущение засады было :) Причём одна мстительницанепонятнозачто с шокером,а вторая с поводком и собачкой в отдалении,чтоб не запалили...Когда проходящий мимо парень вступился за Галину,все растворились в тумане очень быстро...

Поделиться сообщением

Ощущение засады было :) Причём одна мстительницанепонятнозачто с шокером,а вторая с поводком и собачкой в отдалении,чтоб не запалили...Когда проходящий мимо парень вступился за Галину,все растворились в тумане очень быстро...

Я понял! Это неуловимые мстительницы! )))

Поделиться сообщением

MasCa   
Надо же, как все приукрасили... Сейчас расскажу, как все было на самом деле. Собака реально бегала без поводка, никакой рулетки там не было. Вашу жену на расстоянии, не подходя к ней, попросили взять собаку на поводок, на что она начала истерически орать и выкрикивать оскорбительные фразы! Кто здесь истеричка, еще надо подумать, ничего вразумительного не было.

М-да маразм крепчал. На четырехмесячного щенка нестись с шокером, в шоке :( Видимо мама решила испытать его сразу же после покупки и не важно на ком, отследив для этого дела самого слабого и беззащитного. Вы ей объясните, что щенки в таком возрасте НЕ опасны и нет ничего страшного в том, что иногда они без поводков. А еще их надо социализировать и заниматься выработкой навыков управляемости, чем скорей всего Галя и занималась тем вечером. Щенок - дитя малое. Естественно, он будет реагировать на других собак, ему же и страшно и интересно одновременно. Ваш ведь не отворачивается при виде чужих собак.

А еще помните, что в случае нанесения вреда здоровью собаке, которую Вы посчитали "летящей жрать вас" и если дело дойдет до суда, Вам придется доказывать злой умысел в её действиях (или действиях её владельца) и предъявить доказательства того, что данная собака представляла угрозу для жизни и здоровья вашей собаки. Наверно это будет интересно, если видимых повреждений на вашей собаке не будет.

Поделиться сообщением

staska   
И на кошек нафиг намордники! Я не знаю что у них на уме) ну и на некоторых людей неплохо бы)

Кошкам еще налапники.

Дабы не царапались.

Убил кота - спас сотню синичек, не? Коты ведь тоже хищники, просто они такие, с виду, хорошенькие, что люди за милой пушистой внешностью не способны разглядеть сущность тупого безжалостного зверя. Лучше б некоторых людей (подобных даме с электрошокером из рассказа художника) от общества изолировали.

Я с вас худею...Кошки - зло..? Да перебейте вообще всю живность...

шутки - шутками, но укусы этих тварей, могут доставить гораздо больше неприятностей нежели собачьи.....

проверенно лично :)

ТВАРИ...НЕПРИЯТНОСТИ... ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО...Такое ощущение что речь идет как минимум о крокодилах...И это пишет человек обвиняющий тут всех на форуме в том что они ноют... Короче с вас я тоже худею...

Поделиться сообщением

MasCa   

С такими событиями пора самой шокер приобретать, а лучше сразу лайтсайбер :P

Изменено пользователем MasCa

Поделиться сообщением

ТВАРИ...НЕПРИЯТНОСТИ... ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО...Такое ощущение что речь идет как минимум о крокодилах...

я на 2 месяца выбыл из строя, из них недели 3 проходил с температурой под 40 и наши врачи так и не смогли меня вылечить, ездил в госпиталь.

Ну и так к сведению, у этой заразы есть официальное называние "Болезнь кошачьей царапины", почитай в яндексе про нее, а уж потом комментируй плиз...

И это пишет человек обвиняющий тут всех на форуме в том что они ноют... Короче с вас я тоже худею...

не всех, а только избранных :)

Поделиться сообщением

lena5652   
я на 2 месяца выбыл из строя, из них недели 3 проходил с температурой под 40 и наши врачи так и не смогли меня вылечить, ездил в госпиталь.

Ну и так к сведению, у этой заразы есть официальное называние "Болезнь кошачьей царапины", почитай в яндексе про нее, а уж потом комментируй плиз...

Это - тксоплазмоз. Его у нас не умеют и не хотят лечить. Страдает, в первую очередь, иммунитет. Лечится антибиотиками (например, ровамицин - прочитайте инструкцию) и имунные препараты (например, имунофан - тоже см. инструкцию). А ваще надо обращаться к иммунологу - больше никто не умеет. Сдаются анализы на антитела к токсоплазмозу (сейчас много таких лабораторий), и в зависимости от стадии (обострение или нет) назначается лечение.

Поделиться сообщением

Lissko   
Это - тксоплазмоз.

Вроде доброкачественный лимфоретикулез, не?=) Вызывается бактериями, которые попадают к кошкам через укусы блох и уже зараженных животных. Так что нефиг с бездомными животными связываться, а за своими ухаживать лучше. И не будет никаких болезней. У меня в детстве 10 лет кошки разные жили, и никто сроду никакими кошачьими царапинами не болел. А уж за это время у всей семьи их не мало было.=)))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Его у нас не умеют и не хотят лечить.

я это уж понял, когда без ноги чуть не остался :)

Так что нефиг с бездомными животными связываться, а за своими ухаживать лучше.

так это ж своя цапнула, я на нее наступил случайно в темноте :)

хотя надо заметить,любит эта зараза о мои стройные ножки когти поточить

post-2081-1350465016_thumb.jpg

Поделиться сообщением

staska   

Ну заразу можно словить где угодно и от кого угодно...Особенно учитывая огромное количество "гостей" из стран где бушуют болезни о которых наши медики уже забыли...Просто я не видел ни разу что бы кошки кидались на людей на манер собак...Свой кошак меня дерет постоянно но пока Бог миловал...

не всех, а только избранных :)

Ну я понял...Так же в в избранных случаях не грех и самому поныть..?

я это уж понял, когда без ноги чуть не остался :)

так это ж своя цапнула, я на нее наступил случайно в темноте :)

хотя надо заметить,любит эта зараза о мои стройные ножки когти поточить

Красивая кошечка...А после того случая саму кошку как то лечили..?

Поделиться сообщением

Ну заразу можно словить где угодно и от кого угодно...Особенно учитывая огромное количество "гостей" из стран где бушуют болезни о которых наши медики уже забыли...Просто я не видел ни разу что бы кошки кидались на людей на манер собак...Свой кошак меня дерет постоянно но пока Бог миловал...

Ну я понял...Так же в в избранных случаях не грех и самому поныть..?

может не стоит нести чушь, если по существу сказать нечего?

Красивая кошечка...А после того случая саму кошку как то лечили..?

врачи заставили ей укол от бешенства сделать на всякий и все.

У кошаков слюна не хорошая и при глубоких укусах лучше не затягивать, а сразу обрабатывать рану хозяйственным мылом ну или срочно к врачу....

Поделиться сообщением

staska   
может не стоит нести чушь, если по существу сказать нечего?

Ну вот другое дело... А то вы на себя непохожи...Имидж - все (с)...

Поделиться сообщением

MasCa   
Это - тксоплазмоз.

Токсоплазмоз не через царапки передается, а через какашки кошачьи B) в которых может храниться до полутора лет

И он очень опасен для беременных, так как может вызвать выкидыши и мертворождение.

Так что да, кошки те еще твари :P (шютка).

Поделиться сообщением

lena5652   

Еще раз настоятельно предлагаю перейти на хомяков! :ok:

ссылка

ссылка

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.