Балбес Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Падаю ниц.. Просто упасть мало... надо упасть и забиться в припадке, ибо муж и жена - одна сатана ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Просто упасть мало... надо упасть и забиться в припадке, ибо муж и жена - одна сатана ))) Дык знамо дело: слышал бы ты матюки после прихода жены))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Дык знамо дело: слышал бы ты матюки после прихода жены))) Круче той истерики, которую она закатила на просьбу взять щена на поводок? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily_r Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Lily,как вы можете рассказать,если Вас рядом не было))) Или это Вы с фонариком по кустам шаритесь? С Вами общаться больше желания нет,по-вашему законы обязаны выполнять все,кроме Вас.Ваш милый пёсик кидается на всех собак,не разбирая,сучка или кобель,держите его крепче,если воспитать не можете.По поводу шокера-перечитайте мой пост (ЗЫ).Все остальные беседы с Вами согласно законодательства РФ-через правоохранительные органы. Как раз всё видела и слышала, так как недалеко была. Может мой и кидается, но я его держу на поводке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Круче той истерики, которую она закатила на просьбу взять щена на поводок? ))) Соседи с утра приходили интересоваться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Как раз всё видела и слышала, так как недалеко была. Может мой и кидается, но я его держу на поводке. Судя по оставленному выше комменту, ещё надо посмотреть кто кого на поводке держит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Судя по оставленному выше комменту, ещё надо посмотреть кто кого на поводке держит ))) Да нормально всё там))) Представляешь площадку за колледжем? Вокруг никого))) И надо было бежать с шокером от музыкалки))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да нормально всё там))) Представляешь площадку за колледжем? Вокруг никого))) И надо было бежать с шокером от общаги))) Почему ты думаешь, что от общаги? Может она разгон ещё от стадиона взяла, чтоб наверняка? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Представляешь площадку за колледжем? Вокруг никого))) И надо было бежать с шокером от музыкалки))) Почему ты думаешь, что от общаги? Может она разгон ещё от стадиона взяла, чтоб наверняка? ))) Вот вы непонятливые, она с утра с вибратотом и Мухтаром с собакой и шокером в засаде сидела, тут вы и попались. Изменено 16 октября, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Галка говорит-от музыкалки))) Но приятно-за нами бдят))) Видать хороший щен у нас))) Он иногда бухтит на других собак)если они гавкают) скорее от испуга-маленький ещё... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Вот вы непонятливые, она с утра с вибратотом и Мухтаром с собакой и шокером в засаде сидела, тут вы и попались. Ощущение засады было Причём одна мстительницанепонятнозачто с шокером,а вторая с поводком и собачкой в отдалении,чтоб не запалили...Когда проходящий мимо парень вступился за Галину,все растворились в тумане очень быстро... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ощущение засады было Причём одна мстительницанепонятнозачто с шокером,а вторая с поводком и собачкой в отдалении,чтоб не запалили...Когда проходящий мимо парень вступился за Галину,все растворились в тумане очень быстро... Я понял! Это неуловимые мстительницы! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ага,сёстры неуловимого Джо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasCa Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Надо же, как все приукрасили... Сейчас расскажу, как все было на самом деле. Собака реально бегала без поводка, никакой рулетки там не было. Вашу жену на расстоянии, не подходя к ней, попросили взять собаку на поводок, на что она начала истерически орать и выкрикивать оскорбительные фразы! Кто здесь истеричка, еще надо подумать, ничего вразумительного не было. М-да маразм крепчал. На четырехмесячного щенка нестись с шокером, в шоке Видимо мама решила испытать его сразу же после покупки и не важно на ком, отследив для этого дела самого слабого и беззащитного. Вы ей объясните, что щенки в таком возрасте НЕ опасны и нет ничего страшного в том, что иногда они без поводков. А еще их надо социализировать и заниматься выработкой навыков управляемости, чем скорей всего Галя и занималась тем вечером. Щенок - дитя малое. Естественно, он будет реагировать на других собак, ему же и страшно и интересно одновременно. Ваш ведь не отворачивается при виде чужих собак. А еще помните, что в случае нанесения вреда здоровью собаке, которую Вы посчитали "летящей жрать вас" и если дело дойдет до суда, Вам придется доказывать злой умысел в её действиях (или действиях её владельца) и предъявить доказательства того, что данная собака представляла угрозу для жизни и здоровья вашей собаки. Наверно это будет интересно, если видимых повреждений на вашей собаке не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 И на кошек нафиг намордники! Я не знаю что у них на уме) ну и на некоторых людей неплохо бы) Кошкам еще налапники. Дабы не царапались. Убил кота - спас сотню синичек, не? Коты ведь тоже хищники, просто они такие, с виду, хорошенькие, что люди за милой пушистой внешностью не способны разглядеть сущность тупого безжалостного зверя. Лучше б некоторых людей (подобных даме с электрошокером из рассказа художника) от общества изолировали. Я с вас худею...Кошки - зло..? Да перебейте вообще всю живность... шутки - шутками, но укусы этих тварей, могут доставить гораздо больше неприятностей нежели собачьи..... проверенно лично ТВАРИ...НЕПРИЯТНОСТИ... ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО...Такое ощущение что речь идет как минимум о крокодилах...И это пишет человек обвиняющий тут всех на форуме в том что они ноют... Короче с вас я тоже худею... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasCa Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) С такими событиями пора самой шокер приобретать, а лучше сразу лайтсайбер Изменено 17 октября, 2012 пользователем MasCa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ТВАРИ...НЕПРИЯТНОСТИ... ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО...Такое ощущение что речь идет как минимум о крокодилах... я на 2 месяца выбыл из строя, из них недели 3 проходил с температурой под 40 и наши врачи так и не смогли меня вылечить, ездил в госпиталь. Ну и так к сведению, у этой заразы есть официальное называние "Болезнь кошачьей царапины", почитай в яндексе про нее, а уж потом комментируй плиз... И это пишет человек обвиняющий тут всех на форуме в том что они ноют... Короче с вас я тоже худею... не всех, а только избранных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 я на 2 месяца выбыл из строя, из них недели 3 проходил с температурой под 40 и наши врачи так и не смогли меня вылечить, ездил в госпиталь. Ну и так к сведению, у этой заразы есть официальное называние "Болезнь кошачьей царапины", почитай в яндексе про нее, а уж потом комментируй плиз... Это - тксоплазмоз. Его у нас не умеют и не хотят лечить. Страдает, в первую очередь, иммунитет. Лечится антибиотиками (например, ровамицин - прочитайте инструкцию) и имунные препараты (например, имунофан - тоже см. инструкцию). А ваще надо обращаться к иммунологу - больше никто не умеет. Сдаются анализы на антитела к токсоплазмозу (сейчас много таких лабораторий), и в зависимости от стадии (обострение или нет) назначается лечение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Это - тксоплазмоз. Вроде доброкачественный лимфоретикулез, не?=) Вызывается бактериями, которые попадают к кошкам через укусы блох и уже зараженных животных. Так что нефиг с бездомными животными связываться, а за своими ухаживать лучше. И не будет никаких болезней. У меня в детстве 10 лет кошки разные жили, и никто сроду никакими кошачьими царапинами не болел. А уж за это время у всей семьи их не мало было.=))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Его у нас не умеют и не хотят лечить. я это уж понял, когда без ноги чуть не остался Так что нефиг с бездомными животными связываться, а за своими ухаживать лучше. так это ж своя цапнула, я на нее наступил случайно в темноте хотя надо заметить,любит эта зараза о мои стройные ножки когти поточить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 я на 2 месяца выбыл из строя, из них недели 3 проходил с температурой под 40 и наши врачи так и не смогли меня вылечить, ездил в госпиталь. Ну и так к сведению, у этой заразы есть официальное называние "Болезнь кошачьей царапины", почитай в яндексе про нее, а уж потом комментируй плиз... Ну заразу можно словить где угодно и от кого угодно...Особенно учитывая огромное количество "гостей" из стран где бушуют болезни о которых наши медики уже забыли...Просто я не видел ни разу что бы кошки кидались на людей на манер собак...Свой кошак меня дерет постоянно но пока Бог миловал... не всех, а только избранных Ну я понял...Так же в в избранных случаях не грех и самому поныть..? я это уж понял, когда без ноги чуть не остался так это ж своя цапнула, я на нее наступил случайно в темноте хотя надо заметить,любит эта зараза о мои стройные ножки когти поточить Красивая кошечка...А после того случая саму кошку как то лечили..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ну заразу можно словить где угодно и от кого угодно...Особенно учитывая огромное количество "гостей" из стран где бушуют болезни о которых наши медики уже забыли...Просто я не видел ни разу что бы кошки кидались на людей на манер собак...Свой кошак меня дерет постоянно но пока Бог миловал... Ну я понял...Так же в в избранных случаях не грех и самому поныть..? может не стоит нести чушь, если по существу сказать нечего? Красивая кошечка...А после того случая саму кошку как то лечили..? врачи заставили ей укол от бешенства сделать на всякий и все. У кошаков слюна не хорошая и при глубоких укусах лучше не затягивать, а сразу обрабатывать рану хозяйственным мылом ну или срочно к врачу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 может не стоит нести чушь, если по существу сказать нечего? Ну вот другое дело... А то вы на себя непохожи...Имидж - все (с)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasCa Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Это - тксоплазмоз. Токсоплазмоз не через царапки передается, а через какашки кошачьи в которых может храниться до полутора лет И он очень опасен для беременных, так как может вызвать выкидыши и мертворождение. Так что да, кошки те еще твари (шютка). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Еще раз настоятельно предлагаю перейти на хомяков! ссылка ссылка Изменено 17 октября, 2012 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение