Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Спасибо модератору, что объединил темы!

Девушка, если Вы два раза за лето выбираетесь в лес на шашлык и ни разу не встретили там бродячие стаи, Вам повезло, но не надо думать, что все эти разговоры плоды воспаленных мозгов, на пустом месте ничего не возникает. А я лично вынуждена посещать наш лес по несколько раз в день и мне страшно каждый раз встречаться с голодными дикими собаками. А как атакуют стаи - этого лучше не знать. Это в корне отличается от атаки одиночной хозяйской собаки.

Вообще-то, должны работать службы отлова, а не отстрела и создаваться приюты для бездомных собак или должны проводиться программы стерилизации, если всем так жалко несчастных, безмерно плодящихся животных. А в России все средства, выделенные на подобные нужды, уходят туда же, куда и средства на асфальт, который умирает через месяц после его укладки. И если администрация не гуляет в лесу, это еще совсем не значит, что всем остальным там безопасно находиться. Я и тему эту подняла в надежде, что можно будет получить адекватный совет, куда обратиться с этим вопросом или хотя бы разбудить совесть властей, что бы они начали шевелиться в эту сторону. Потому что город, которым они управляют - это не только центральная площадь, но и прилегающая к ней территория от одной таблички с надписью "ЛЫТКАРИНО" до другой.

глаза видят, то что хочет воспаленный мозг- это я Вам сказала про те непристойности, что Вы видите.

Про педофилов и насильников в лесопарке, я не в шутку сказала.

Они вред нанесут Вам и Вашему ребенку больше, чем собака.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Про педофилов и насильников в лесопарке, я не в шутку сказала.

Они вред нанесут Вам и Вашему ребенку больше, чем собака.

они там не в таком кол-ве как злые, голодные животные.

Поделиться сообщением

staska   
они там не в таком кол-ве как злые, голодные животные.

Регулярно хожу в лес и на родник...Никаких таких диких супер стай не встречал если не считать черно-белую собачку со своими щенками...Может у страха глаза велики..? Нашему человеку постоянно хочется кого то бояться-бандитов милицию гастарбайтеров собак...Уже писал что самое страшное это если попадете в руки 15-16 летних отморозков...Но и тут не все так однозначно...Вообще я так подумал что дай волю нашим людЯм по поперестреляют все живность и запрутся в свои квартиры за железные двери и решетки...Ну и заборы конечно вокруг всего- это святое...

Поделиться сообщением

Я тоже хожу на родник и вижу там дюжину собачек (уже почти собак) которые писают и какают рядом с родником (потому-что там им добрые люди сделали даже будку), пакетики и разный мусор, в котором приносят еду собачкам, разбросаны там же. Уже неприятно там находиться. Потом не жалуйтесь когда они начнут драть вам штаны и кушать ваших детишек.

Поделиться сообщением

staska   
Я тоже хожу на родник и вижу там дюжину собачек (уже почти собак) которые писают и какают рядом с родником (потому-что там им добрые люди сделали даже будку), пакетики и разный мусор, в котором приносят еду собачкам, разбросаны там же. Уже неприятно там находиться. Потом не жалуйтесь когда они начнут драть вам штаны и кушать ваших детишек.

Щенки подрастут и их съедят недалеко живущие бомжи...Так уже было не раз...И останется одна совершенно безобидная черно-белая Машка...

Поделиться сообщением

kvant   

Вот эта безобидная МАШКА на моих глазах чуть было не вцепилась в милого спаниеля идущего на поводке у девочки....я шёл рядом чуть не схатил дубину...Ещё вопросы есть?

Изменено пользователем kvant

Поделиться сообщением

staska   
Вот эта безобидная МАШКА на моих глазах чуть было не вцепилась в милого спаниеля идущего на поводке у девочки....я шёл рядом чуть не схатил дубину...Ещё вопросы есть?

Кто из вас четверых больше испугался..?

Поделиться сообщением

kvant   

При чём тут кто испугался....?У меня несколько собак,поведение собак я знаю ..была прямая агресия со стороны Машки...

А эта Маша столько наплодила.....мама не горюй...

Изменено пользователем kvant

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Регулярно хожу в лес и на родник...Никаких таких диких супер стай не встречал если не считать черно-белую собачку со своими щенками...Может у страха глаза велики..? Нашему человеку постоянно хочется кого то бояться-бандитов милицию гастарбайтеров собак...Уже писал что самое страшное это если попадете в руки 15-16 летних отморозков...Но и тут не все так однозначно...Вообще я так подумал что дай волю нашим людЯм по поперестреляют все живность и запрутся в свои квартиры за железные двери и решетки...Ну и заборы конечно вокруг всего- это святое...

а педофилов и насильников там встречаете? как часто? много их там?

неее ну мне просто интересно :jump:

Поделиться сообщением

staska   
а педофилов и насильников там встречаете? как часто? много их там?

неее ну мне просто интересно :jump:

Я встречаю там отдыхающих лыткаринцев и гостей города...Которые набирают воду на роднике любуются природой и подкармливают белочек птичек ну Машку с семейством...Практически идиллия...Может каждый видит то что хочет увидеть..?

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Я встречаю там отдыхающих лыткаринцев и гостей города...Которые набирают воду на роднике любуются природой и подкармливают белочек птичек ну Машку с семейством...Практически идиллия...Может каждый видит то что хочет увидеть..?

может быть и правда каждый видит то что хочет увидеть... вот Маргаринка рассказывает о страшных педофилах и насильниках :D

Я в том р-не не бываю потому вообще не вижу что там происходит...

Поделиться сообщением

Happy   
Щенки подрастут и их съедят недалеко живущие бомжи...Так уже было не раз...И останется одна совершенно безобидная черно-белая Машка...

Да? Тогда почему же они не съели стаю в 6-8 голов в другой части леса? Может, им надо показать? А мимо родника я перестала гулять именно из-за Машки с ее многочисленным потомством и с ужасом жду, когда они вырастут и собьются в еще одну зубастую стаю и начнут серьезно охранять родник, как свою территорию.

И зря вы тут думаете, что от бродячих стай опасность меньше, чем от насильников и маньяков. При заболевании бешенством 100% летальный исход, если не принять вовремя меры. Да, и от самих собак бывает смертельный исход, зря потерли фото жертв, которые я раньше выкладывала, очень наглядно - истерзанные тела с приложенными экспертскими линеечками....

Поделиться сообщением

Slava78   

+1000

Happy, застрелись или гуляй в другом месте, где нет никого, тогда точно никто мешать не будет

Поделиться сообщением

мне в нашем лесу попадались исключительно добродушные псины, одного Бобика чуть домой с пьяных глаз не притащил....

Жалко конечно некоторых собачек, но проблема такая есть и решать ее надо, т.к. нападают собачки как правило на женщин и детей...

Поделиться сообщением

Happy   
+1000

Happy, застрелись или гуляй в другом месте, где нет никого, тогда точно никто мешать не будет

т.е. умнее мысль не посетила?

Люди, а вы странные! Начнем с того, что я со своими собаками НЕ ГУЛЯЮ во дворе, они мужественно терпят до леса, потому что мне не приятно, идя в магазин через двор, вляпываться в дерьмо, да, и вообще, это антисанитария.

А некоторые умники советуют не гулять в лесу, заметьте, за-за бродячих собак! Мне переместиться во дворы? Рассказывайте, где живете, будем приходить срать к вам под окна.

А кому жалко несчастных собачек, я уже предлагала взять их к себе домой и жалеть. Вот, я своих жалею, поэтому они у меня живут дома в тепле, накормлены и выгуляны на поводках, не причинив никому вреда. И я полностью за них отвечаю! А за прикормленных бродяжек кто ответит??

Сегодня опять встретила двух тетушек с кастрюльками в окружении десятка здоровенных псин, благодарно увивающихся за ними. Эти псины угрожающее начали нас обступать и облаивать, если бы не шокер у меня в руках, не могу точно сказать, чем бы это закончилось. Теперь так и гулять, каждый раз вооружившись до зубов????

А мне тоже хочется, как и вам, испытывать от прогулки удовольствие.

Поделиться сообщением

Сегодня опять встретила двух тетушек с кастрюльками в окружении десятка здоровенных псин, благодарно увивающихся за ними. Эти псины угрожающее начали нас обступать и облаивать, если бы не шокер у меня в руках, не могу точно сказать, чем бы это закончилось. Теперь так и гулять, каждый раз вооружившись до зубов????

А мне тоже хочется, как и вам, испытывать от прогулки удовольствие.

Вам сценарии писать...))))

Онанистов в кустах встречаете, стаи собак на Вас кидаются.......

Вы случайно не тот, ребенок из Фильма Омен ?

Поделиться сообщением

riglik   

))) :D

из всего вышенаписанного я поняла, что я не женщина и не ребенок, что я не интересна педофилам и паньякам всяким из кустов, и ваще, наверное, не интересная приманка... :o

Поделиться сообщением

Happy   
Вам сценарии писать...))))

Онанистов в кустах встречаете, стаи собак на Вас кидаются.......

Я Вам уже говорила, что тот, кто появляется в лесу пару раз за сезон поесть шашлыков, не всегда замечает, что-то кроме застолья. Если в лесу появляться почаще, там много всего интересного.

Поделиться сообщением

BigKat   

Я много раз видела онанистов в лесу, начиная со времён лет 15-20 назад и заканчивая последней весной. Горячая пора у них начинается весной с первыми молодыми листиками. Особенно было неприятно, когда мы гуляли с подругой, с её 4-летней дочкой и моим совсем маленьким сыном; этот придурок практически и не думал прятаться, пришлось нам найти другое место в лесу для посиделок. Я уже и не говорю про стаи собак и их агрессию...

riglik, Маргаринка, вы просто мало смотрите по сторонам или же вам просто везёт. Вообще как правило этих типов дамы со спутниками мужского пола или в составе больших компаний не интересуют.

Поделиться сообщением

Я много раз видела онанистов в лесу, начиная со времён лет 15-20 назад

Сама однажды наблюдала такую радость.))) Летом как-то гуляли с подругой и ее собачкой в лесу около карьера. Так сзади подошел это организм, шумнул, а когда мы обернулись, распахнул плащ, продемонстрировав нам свои прелести. Но когда мы напустили на него собаку, быстро свалил. Это, видимо, больные люди. Собаки, конечно, страшнее. Из-за них я уже давно не хожу в лес. Не знаю как сейчас, но раньше их было много и в Тураевском лесу.

В связи с этим вспомнила анекдот:

Женщина после работы усталая, с сумками в руках заходит в подъезд. А там эксгибиционист. Женщина увидела его и говорит:"Господи, я же яйца забыла купить".

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Написала: напустили собаку, а потом подумала, что народ может истолковать не так.))) Собачка наша была щенок болонки, и она просто стояла и тявкала на него. Так что не подумайте плохого.)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.