Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

lena5652   
lena5652 вы вообще невезучая какая-то :D

и квартиру купили неудачно и на даче у вас всё не слава Богу...

ни разу не видела ваши позитивные посты)))

Насчет покупки квартиры и количества "Невезучих" - посылаю вас на Набережную, в "Адмиралтейский" Там 5(!) высотных( по Лыткаринским меркам)домов. Почитайте форумы ...Кстати, я заплатила деньги ДО того, как стала читать про жизнь в Лукошкино, в то время я к нему относилась очень хорошо. Но, познакомившись поближе с постами про воду с червями, грязь повсюду, неработающие годами лифты, отсутствие месяцами горячей воды, увидев "высокоодухотворенные" и "высокоинтеллектуальные" лица местных жителей (не всех!), запустение, отсутсвие нормальных дорог, "Токаревскую пробку" и т.д., и т.п. - у любого нормального человека будет соответствующая реакция :kal: А насчет дачи - вы ваще не поняли, что я не про дачу писала, а про СВИНЕЙ. :what:

Поделиться сообщением

Кстати, такая "собачка" наср..ла нам прямо перед воротами, и мне пришлось это чужое говно убирать! ( оно было в траве, и ни фига не доставалось, представьте удовольствие, которое я при этом получила) А с какой стати? Хозяева насрали, и смылись! И это свинство - в крови! :huh: Кстати, там полно детишек - мальчишек, и они постоянно ср...ут умоей соседки перед воротами, и такие довольные... :ass: И им БЕСПОЛЕЗНО что-либо говорить. Они нагадят - и пулей - бежать! :huh:

надо собак у мэрии выгуливали, может тогда у чиновников появиться желание вернуть людям собачью площадку...

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Насчет покупки квартиры и количества "Невезучих" - посылаю вас на Набережную, в "Адмиралтейский" Там 5(!) высотных( по Лыткаринским меркам)домов. Почитайте форумы ...Кстати, я заплатила деньги ДО того, как стала читать про жизнь в Лукошкино, в то время я к нему относилась очень хорошо. Но, познакомившись поближе с постами про воду с червями, грязь повсюду, неработающие годами лифты, отсутствие месяцами горячей воды, увидев "высокоодухотворенные" и "высокоинтеллектуальные" лица местных жителей (не всех!), запустение, отсутсвие нормальных дорог, "Токаревскую пробку" и т.д., и т.п. - у любого нормального человека будет соответствующая реакция :kal: А насчет дачи - вы ваще не поняли, что я не про дачу писала, а про СВИНЕЙ. :what:

надо было изучить район в который переезжаешь ДО того как платишь деньги. на Набережную меня посылать не надо, я и без вас знаю что Адмиралтейский долго не простоит( не хочу Вас огорчать, конечно)

раз уж Вы так встряли, начните относиться к ситуации по другому))) тем более вы же ещё не знаете будут ли у Вас черви в кране и отсутствие горячей воды месяцами :D

глядишь обживётесь, привыкнете и всё будет хорошо :blink:

вот лично у меня вода отличная, не ржавая без червей :D горячую воду отключают ровно на 10 дней летом, ни когда не задерживают! лифт работает.

и лыткаринские лица намного "высокоодухотворенней" чем лица в Москве.

:what:

Изменено пользователем N@t@Sh@

Поделиться сообщением

_1_   
а за это штрафуют?

Смотря что вы понимаете под словом "выгуливать" ))))))))))

Если пройтись то и сейчас множество собачников проходят там, администрации ни холодно, ни жарко. Если что то большее - то да, за это штрафуют )) Тем более если с окна администрации пальчиком ткнут.

Поделиться сообщением

Если что то большее - то да, за это штрафуют )) Тем более если с окна администрации пальчиком ткнут.

ого ... впервые слышу :) И какая сумма штрафа?

И как они докажут что это мой пес нагадил?

Поделиться сообщением

_1_   
ого ... впервые слышу :) И какая сумма штрафа?

Штрафы за выгуливание собак без намордника, нарушение тишины по ночам и азартные игры в общественном месте предусмотрены новым московским Административным кодексом.

Этот документ приняла Мосгордума. Он начнет действовать с 1 января 2008 года.

Кодекс увеличил штрафы за некоторые правонарушения. Например, за то, что собаки загрязняют газоны и тротуары, владелец животного может лишиться от 500 до 1000 рублей. Запрещается выгуливать собак вблизи школ, детских садов, больниц и детских площадок, даже если на собаке поводок и намордник (штраф 500-1000 рублей).

По новому закону за использование пиротехнических средств в общественных местах будет налагаться штраф 1000-1500 рублей.

28 Ноябрь 2007

И никто насколько мне известно этого не отменял. Правда у нас уже область. Но тем не менее. Или вы настолько уверены в своей "безнаказанности" и придраться не к чему? )))))))))))))))))))

Во. Нашел:

Статья 7. Правила выгула собак в общественных местах на территории города Москвы

1. При выгуливании собак собственник, владелец собаки или лицо, выгуливающее собаку, обязаны:

1) выводить собак из помещений или вводить в помещения только на поводке, длина которого позволяет контролировать поведение собаки. На собак, представляющих угрозу для людей и других животных, должен надеваться намордник;

2) держать собаку на поводке, длина которого обеспечивает безопасность самого животного и окружающих людей, при движении по тротуару, пешеходной дорожке, обочине дороги, в местах скопления людей и при пересечении проезжей части;

3) соблюдать установленный режим и иные правила охраны и использования животного мира при нахождении с собаками на территории природных комплексов;

2. Разрешается выгуливать собак без намордника и поводка в специально отведенных для этой цели местах, определяемых органами исполнительной власти города Москвы, или при условии соблюдения мер, обеспечивающих безопасность людей.

3. Запрещается:

1) выгуливать собак на детских площадках, территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских парков) и спорта;

2) выгуливать собак весом более 15 килограммов или собак, представляющих угрозу для людей и других животных, лицам, не достигшим возраста 14 лет, и лицам, находящимся в состоянии опьянения;

3) выгуливать одновременно более двух собак на каждое лицо, выгуливающее собак;

4) выгуливать собак на расстоянии, менее 30 метров от подъездов жилых домов и мест массового скопления людей.

4. Перечень пород собак, представляющих угрозу для людей и других животных, утвержден настоящим Законом (приложение). К собакам, представляющим угрозу для людей и других животных, относятся так же помеси и гибриды, полученные с участием собак пород, представляющих угрозу для людей и других животных.

ссылка

5. Загрязнение домашними животными общественных мест и мест общего пользования в жилых домах влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.

ссылка

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

ShUra   

если наших форумчан заселить в рай и дать им форум, то они и там насрут. Не принимайте все это близко к сердцу. Хороший зеленый город, а недостатков везде хватает.

Поделиться сообщением

_1_   

Так же как и любые другие правонарушения.

Я вам ничего доказывать не собираюсь, вы выйдете к администрации да сделайте - узнаете, докажут или нет, чем тут в непобедимого играть.

Поделиться сообщением

Или вы настолько уверены в своей "безнаказанности" и придраться не к чему? )))))))))))))))))))

да уверен, т.к. у меня нет собаки :cry:

Но даже если бы она и была, то как бы они мне доказали без съемки, что это именно мой пес выразил протест?

Поделиться сообщением

_1_   
да уверен, т.к. у меня нет собаки :cry:

Но даже если бы она и была, то как бы они мне доказали без съемки, что это именно мой пес выразил протест?

Кто вам сказал что там нет съемки? Кто вам сказал что не найдутся свидетели из работников той же администрации в окнах (потом доказывайте что их окна выходят на другую сторону)? Кто вам сказал что не найдется прохожий свидетель (неожиданно так)? Кто вам сказал что не проведут анализ экскрементов (потом доказывайте проводился ли он вообще)? Кто вам сказал... включите фантазию и придумайте доказательства сами.

Че за детский сад, захотят - найдут "доказательства".

А если власть скажет полицаям: "он нас достал на порог нашей работы гадить" то еще и словечко "систематически" в обвинение вставят (что в несколько раз увеличит сумму штрафа) и потом опять же доказывайте что "всего разочек нагадил, ради пробы" :D

Поделиться сообщением

Я вам ничего доказывать не собираюсь, вы выйдете к администрации да сделайте - узнаете, докажут или нет, чем тут в непобедимого играть.

уважаемый.... это были мысли вслух и потому так нервничать совершенно не обязательно :) Нет желание общаться - идите лесом, я этот вопрос не лично Вам адресовал....

Поделиться сообщением

_1_   
уважаемый.... это были мысли вслух и потому так нервничать совершенно не обязательно :) Нет желание общаться - идите лесом, я этот вопрос не лично Вам адресовал....

Думаете лаю? )))))))))) Вовсе нет )) Просто умиляет вера в справедливость ))) и вера в неподкупность, и даже в непредвзятость полиции ))))))))

p.s. Лесом планирую пройтись в выходные.

Поделиться сообщением

Я вам ничего доказывать не собираюсь

Кто вам сказал что там нет съемки? Кто вам сказал что не найдутся свидетели из работников той же администрации в окнах (потом доказывайте что их окна выходят на другую сторону)? Кто вам сказал что не найдется прохожий свидетель (неожиданно так)? Кто вам сказал что не проведут анализ экскрементов (потом доказывайте проводился ли он вообще)? Кто вам сказал... включите фантазию и придумайте доказательства сами.

Че за детский сад, захотят - найдут "доказательства".

А если власть скажет полицаям: "он нас достал на порог нашей работы гадить" то еще и словечко "систематически" в обвинение вставят (что в несколько раз увеличит сумму штрафа) и потом опять же доказывайте что "всего разочек нагадил, ради пробы" :D

забываетесь вы батенька :D

Поделиться сообщением

_1_   
не логично как то получается.....

Если бы человек жил по логике, многие открытия не совершились.

Да и люди были бы подстать роботам из мяса.

Поделиться сообщением

staska   

У нашей мэрии и так вид засзатрапезный без всяких собаковладельцев и их питомцев...Елочки кривы-косые и без макушек цветочки в клумбах без слез не взглянешь...Вот неужели нельзя было пару нормальных голубых елей посадить таких как у "Очага"...

Поделиться сообщением

ShUra   
если не они, так их собаки

если не их собаки, то обязательно придут бородатые умники, сделают каку и будут кричать "кто насрал?" :D

Поделиться сообщением

selen   

все правильно в порядках написано, но только хочу заметить, что нормальный хозяин, при выгуле своей животинки, следить за тем, чтобы она не гадила на тротуарах и тем более не выгуливает её на детских площадках.

Поделиться сообщением

все правильно в порядках написано, но только хочу заметить, что нормальный хозяин, при выгуле своей животинки, следить за тем, чтобы она не гадила на тротуарах и тем более не выгуливает её на детских площадках.

вот и я говорю, надо у мэрии собаку выгуливать пока площадку не вернут......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.