ShUra Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Кстати, ShUra, а вы убираете за своей большой собакой какашки? я че, на больного похож? Вы даже себе не представляете какую длинную дорогу я вам укажу сделай вы мне замечание по тому поводу. На детской площадке рядом с моим домом, впрочем, как и на большинстве аналогичных городских площадок, никогда не видела собачников. Правда. Может, не в то время гуляю, но вот чтоб прям среди бела дня, в окружении детей и их мамаш, стояли собачники и гадили, не наблюдала. А вот бодунеющие алкаши с утра до вечера в изобилии, кстати, молодые мамаши-матершинницы с пивом-джином-сигаретами, рядом со своими детьми - сколько угодно. Конкретно площадка у нашего дома, так просто притон, рядом с которым мне свою собаку и выгуливать-то противно. Бутылки, часто битые, шприцы, мусор, пьяный ор (молодых семей с детьми допоздна, между прочим), а то и мордобой. Кстати, им и унитазы не нужны. Справлять нужду они ходят аккурат под ближайшие окна. Поэтому мне лично собаки гораздо приятней всех этих дегенеративных шобл. +1 Особенно отрадно проходить мимо этой площадки в понедельник утром, когда около урны валяется куча пустых бутылок. Радует одно, они валяются около урны, а не по всей площадке Тоже собаки накидали? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 я че, на больного похож? Вы даже себе не представляете какую длинную дорогу я вам укажу сделай вы мне замечание по тому поводу. А кто ж тогда должен убирать дерьмо-то за Вашей московской сторожевой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А кто ж тогда должен убирать дерьмо-то за Вашей московской сторожевой? 1. Кал (лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации, которые имеют свойство разлагаться, в отличие от пластиковых и стеклянных бутылок, которые оставляет за собой человек. 2. Кто вам сказал, что человек - хозяин планеты и только ему дается право, да простит меня модератор, срать на этом газоне? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 я че, на больного похож? Я убираю с недавнего времени. Я что, заболела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Несомненно, ShUra, отходы жизнедеятельности Вашей собаки приносят много пользы человечеству, тогда может в качестве еще большей пользы Вы рядышком со своей собачкой кучку наложите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Я убираю с недавнего времени. Я что, заболела? позовите, я это на камеру сниму Несомненно, ShUra, отходы жизнедеятельности Вашей собаки приносят много пользы человечеству, тогда может в качестве еще большей пользы Вы рядышком со своей собачкой кучку наложите? Люди сами себе не приносят пользу, а воспитанная собака может принести пользу больше чем человек. А ваш пост я расцениваю только как "нечем возразить". Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Мой пост можете расценивать как угодно. Лучше скажите с какой целью Вы собаку завели? Не просто собаку, а московскую сторожевую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Мой пост можете расценивать как угодно. Лучше скажите с какой целью Вы собаку завели? Не просто собаку, а московскую сторожевую! 1. Охрана 2. Мелкие шавки чрезвычайно бестолковы 3. Нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А минусы какие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А также какова ответственность-то? Какие обязанности Вы на себя возложили, когда завели собаку? К сожалению, Вы живете не в замкнутом пространстве, и ответственность несете за свои действия, и за действия своей собаки перед окружающими. И сомневаюсь я, что Вам на выгуле вашей московской сторожевой охраны кто-нибудь посмел сделать замечание. Прежде чем осуждать других, посмотрите на свое поведение. К сожалению, вид брошенной бутылки не так напрягает, как вид свеженасранной какашки, хотя и то и другое отвратительно. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем katik_l Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 позовите, я это на камеру сниму Ну пишите телефон или может вам скинуть фото или видео? Я серьёзно. У меня собака небольшая, декоративной породы и поэтому убрать за ней какашки для меня раз плюнуть. Зато я на все 100 уверена, что мой же ребёнок не влетит около дома в кучку моей же собаки. И мне с этим легче живётся. Правда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А минусы какие? Никаких. Только плюсы. У меня собаки уже более 17 лет, все этой породы. Бывало даже спасала. Особенно она переживает когда я плаваю, проверял, делал вид что тону и она плыла ко мне чтобы я зацепился за неё. Очень умные породы, преданные и очень спокойные. Прежде чем осуждать других, посмотрите на свое поведение. К сожалению, вид брошенной бутылки не так напрягает, как вид свеженасранной какашки, хотя и то и другое отвратительно. кому как, после собаки через время ничего не останется, а бутылка будет валяться долгие годы. Поведение? как вы можете оценивать мое поведение ничего не зная обо мне? Всю ответственность за свою собаку я возлагаю на себя и именнно по этому когда она была молодая мы активно начали воспитывать её. Правда. Замечательно, а я не собираюсь этим заниматься. Больно интеллигенции много стало вокруг. Есть две фразы: 1. ... к деньгам 2. Дерьмо случается. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 позовите, я это на камеру сниму Ну а как-же камера?? Куда желание пропало?? С моей стороны: А ваш пост я расцениваю только как "нечем возразить" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 1. Кал (лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации, которые имеют свойство разлагаться, в отличие от пластиковых и стеклянных бутылок, которые оставляет за собой человек. 2. Кто вам сказал, что человек - хозяин планеты и только ему дается право, да простит меня модератор, срать на этом газоне? Полностью согласен...Мода убирать какашки за собаками пришла нам с Запада...Уже давно заведено что Россия пытается тупо копировать все западное совершенно не понимая что мы другие...Если в Венгрии чистота такая что спичка брошенная на тротуар воспринимается как акт вандализма то у нас на фоне куч бумаг-бутылок и прочего мусора собачья кучка не смотрится чем то инородным...Все в одном стиле...Сначала нужно двуногих приучить не мусорить а потом и за собачек браться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну а как-же камера?? Куда желание пропало?? С моей стороны: А ваш пост я расцениваю только как "нечем возразить" вы же сами предложили прислать мне фото или видео, или уже отказыватесь от своих слов? Не хорошо так, сказала и забыла. Если вам нравится ходить и собирать дерьмо за вашей собакой - ради бога. Я этим заниматься не собираюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну пишите телефон или может вам скинуть фото или видео? вы же сами предложили прислать мне фото или видео, или уже отказыватесь от своих слов? Не хорошо так, сказала и забыла. Если вам нравится ходить и собирать дерьмо за вашей собакой - ради бога. Я этим заниматься не собираюсь. Разве мой вопрос выше в русском языке звучит как предложение? Я предложила вам выбрать вариант - выбирайте! Мне не нравится, но тем не менее я хожу и собираю. Вы всегда делаете только то, что вам нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 1. Кал (лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации, которые имеют свойство разлагаться, в отличие от пластиковых и стеклянных бутылок, которые оставляет за собой человек. 2. Кто вам сказал, что человек - хозяин планеты и только ему дается право, да простит меня модератор, срать на этом газоне? 1. Ну если уж совсем чесно то нужно поболе недели что бы кучка разложилась. А если "подснежник" то и всю зиму пролежит. 2. Ну наверное потому что этот газон человек сам создал (хотя конечно срать и хозяину там нельзя). А собачка может какать вне города. Например у нас в лесу. Все равно вашу породу глупо выгуливать по асфальту, ей банально там тесно. А вто что бы "дотерпела" до нужного места, это уже как вы писали, воспитание с измальства. Зато я на все 100 уверена, что мой же ребёнок не влетит около дома в кучку моей же собаки. И мне с этим легче живётся. Правда. Ну все же у дома не стоит выгуливать. За остальное - респект! Полностью согласен...Мода убирать какашки за собаками пришла нам с Запада...Уже давно заведено что Россия пытается тупо копировать все западное совершенно не понимая что мы другие...Если в Венгрии чистота такая что спичка брошенная на тротуар воспринимается как акт вандализма то у нас на фоне куч бумаг-бутылок и прочего мусора собачья кучка не смотрится чем то инородным...Все в одном стиле...Сначала нужно двуногих приучить не мусорить а потом и за собачек браться...Да при чем тут запад, города уже не те что раньше, почти везде асфальт, и редкие кучки травы ценятся все больше. Соответственно и загрязнение онных более болезненно воспринимается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 1. Ну если уж совсем чесно то нужно поболе недели что бы кучка разложилась. А если "подснежник" то и всю зиму пролежит. А сколько времени нужно чтобы разложилась бутылка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Разве мой вопрос выше в русском языке звучит как предложение? Я предложила вам выбрать вариант - выбирайте! Мне не нравится, но тем не менее я хожу и собираю. Вы всегда делаете только то, что вам нравится? ну яж и говорю. Снимите и выложите в эту тему фото и видео, будет всем пример =) Я стараюсь делать всегда только то, что мне нравится. В компенсацию естественных отходов моей собаки я не разбрасываю мусор на улице. Вы можете сколь угодно читать морали, но я никогда не буду заниматься таким делом, тем более что я гуляю с ней в лесу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ну яж и говорю. Где вы это сказали ранее? В компенсацию естественных отходов моей собаки я не разбрасываю мусор на улице. В компенсацию кому? Людям?Природе? Я уже представляю, как они вам благодарны)) Вы можете сколь угодно читать морали, но я никогда не буду заниматься таким делом, тем более что я гуляю с ней в лесу. По-поводу леса вообще никаких претензий, речь (по крайней мере моя) идёт только о придомовых территориях, дорожках и городской черте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Где вы это сказали ранее? Нужно не только читать, но и понимать смысл. Не обязательно нужно что-то писать, чтобы донести смысл до конца. В компенсацию кому? Людям?Природе? Я уже представляю, как они вам благодарны)) Людям, природе. В том и дело, что вы замечаете только когда гадят, а не когда делают добро. Такова сущность человека, видеть и помнить все плохое, а не хорошее. По-поводу леса вообще никаких претензий, речь (по крайней мере моя) идёт только о придомовых территориях, дорожках и городской черте. В пределах города я тоже ничего не буду убирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Шуру бесполезно воспитывать. От этого эффект с точностью до наоборот: срал, сру и буду срать. Есь такая порода - говнюки называется))) До тех пор, пока его киндер не подрастет и не станет шариться по газонам, он один хрен ничего не поймет. Но в один день, когда он придет в кроссовках с собачьим дерьмом на подошве, вот тогда Шура и прозреет. Но будет поздно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ShUra, какой из 3 предложенных вариантов мне нужно было увидеть в ваших словах? ShUra, простите меня-редиску, я не умею читать мысли. В общем мы выяснили, что я убираю какашки свой собаки, вы же в свою очередь в компенсацию людям и природе убираете за собой мусор. Респект нам обоим и.. Кажется дальнейшая наша полемика бессмысленна. когда он придет в кроссовках с собачьим дерьмом на подошве он возрадуется ибо 1. ... к деньгам 2. Дерьмо случается. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Шуру бесполезно воспитывать. От этого эффект с точностью до наоборот: срал, сру и буду срать. Есь такая порода - говнюки называется))) До тех пор, пока его киндер не подрастет и не станет шариться по газонам, он один хрен ничего не поймет. Но в один день, когда он придет в кроссовках с собачьим дерьмом на подошве, вот тогда Шура и прозреет. Но будет поздно. Если у вас есть желание убрать за моей собакой пожалуйста, я вам даже буду платить за это. 1. ... к деньгам 2. Дерьмо случается. проще нужно относиться. Да, дерьмо случается. Как говорится смотрим мы на вещи по разному, одни позитивно, другие негативно. Для одних стакана на половину полон, для других наполовину пуст. Мой киндер вляпается в такую "каку", вытрет кроссовок о землю и дальше пойдет. А другие нытики останутся плакать и звать на помощь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 цитаты из интернета: В столице ломают голову, куда разместить собачье дерьмо, которое ежедневно прибывает и прибывает - суточная производительность почти 60 тонн. в организме собаки может жить множество возбудителей самых разных болезней. Владелец зачастую даже и не догадывается о них. 20,7 процента обследованных собак, которых хозяева считали абсолютно здоровыми, выделили яйца таксокар- собачьих аскарид. А заражение человека таксокарозом может привести к таким последствиям, как хроническое поражение легких и печени, сетчатки глаза, даже к эпилептическим синдромам или частичным параличам. Яйца глист достаточно устойчивы к высыханию дерьма и легко разносятся ветром, попадая не только на руки прохожим, жующим на ходу этими руками мороженое и пиво с чипсами, но и в квартиры при проветривании... Про переноску частиц дерьма на обуви в прихожие, по которым потом ползают дети уже и так очевидно... американские свалки отказываются ЭТО принимать (в пакетиках), а в Москве 20 тысяч тонн в год вываливают на газоны и улицы Шурина позиция - чистой воды демагогия. Типа я тут немножко украл, из кармана кошелёк, подумаешь, вон народ миллиардами ворует - вот с них и начинайте. Все эти переводы стрелок на бутылки, окурки - это гнилые отмазы. Ты за свое дерьмо ответь. Если у вас есть желание убрать за моей собакой пожалуйста, я вам даже буду платить за это. Шура, у тебя денег не хватит. я фигею с наших офисных нуворишей. заработают первый лям и гнут пальцы - типа я насру, а вы уберите за мной, я плачу. ну чисто говнюк! Мой киндер вляпается в такую "каку", вытрет кроссовок о землю и дальше пойдет. да не вопрос, посмотрю я на тебя, когда он в этих кроссовках припрется домой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение