Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Так никто и не ответил. Что конкретно сегодня можно сделать с стаями на улице?
Защитники продолжают их прикармливать.А по мне так всех стрелять.

Поделиться сообщением

а как насчет бомжей,критерии те же,только не надо говорить-"ну это же человек".Для многих они те же собаки.

Тут сложнее...раньше вывозили за сто первый...

Поделиться сообщением

_1_   
а вы готовы каждый месяц,если будет приют в Лыткарино,перечислять рублей так по 100-200?

100 рублей это дневной выезд из Лыткарино.

Хоть я и не вижу иного выхода (про отлов), и думаю что идея с приютами провалится, но готов конечно.

А вы готовы дать гарантии что деньги будут расходоваться только на приют? И что не отловят собак 10 а потом скажут, все - места нет.

Поделиться сообщением

Master   
Тут сложнее...раньше вывозили за сто первый...

Вы что-то путаете. Не вывозили, а выселяли с предоставлением жилья и работы. Разницу улавливаете?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Вы что-то путаете. Не вывозили, а выселяли с предоставлением жилья и работы. Разницу улавливаете?

И теперь это целые посёлки и городки с определённым контингентом)))

Поделиться сообщением

Собственно я именно это и имела ввиду ..

Поделиться сообщением

А вы готовы дать гарантии что деньги будут расходоваться только на приют? И что не отловят собак 10 а потом скажут, все - места нет.

если бы нашлись те,которые готовы этим заняться вместе,то готова обивать пороги в надежде выбить территорию под приют.

А по поводу места-все нормальные приюты,взяв собаку с улицы,вылечивают-выхаживают и стараются пристроить в нормальное место или дом.

Поделиться сообщением

koshmar   

Вы вообще в своем уме, простите?!!

Хотите стаю с территорией обитания в несколько гектар селить в приюте? это же издевательство...

приюты - для одиночных потерявшихся и неспособных к жизни без хозяев собак. а у нас в городе и лесу живут стаи в несколько поколений, приспособленные и стабильные как в смысле иерархии так и в плане добычи пропетания. посмотрите на цвет особей в этих стаях. как одна рыжие все. родня. только из за того что этот вид не местный, а поселившийся, то он подминает под себя местную природу. а вы видели глаза зайца (и они у нас еще встречаются), когда его разрывает стая собак?

хотите разбивать стаю и раздавать людям по одной?

Изменено пользователем koshmar

Поделиться сообщением

koshmar   

вообще тема ерундовая а именно:

деньги в городе у нас ВЫДЕЛЯЮТСЯ. и именно на БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ОТЛОВ. работают лицензированые для этого бригады в положенное по закону время. как бы кто собак не жалел...

плохо одно: как и влюбой отрасли деньги тырятся а бригады ленются. НО ПОПАВШЕХСЯ СОБАК ЭТО НЕ СПАСЕТ. хочет этого кто или нет... хоть оппишитесь тут. хоть президенту. отлов идет по закону.

Поделиться сообщением

kvant   

Эх блин ребята ...вот эту тему про собак поднимали уже не один раз,я не хочу что-то доказывать просто хочу сказать вот что.Я сам собачник,люблю собак но когда на вас выскакивает СТАЯ ..это пипец.Кто хочет попробывать сходите в сгоревшее лесничество,(это то которое после переезда налево).Так-же был свидетелем нападения СТАИ на первом квартале(об этом уже писали).Короче на данный момент я за отстрел как это не печально...А если кто волнуется что-бы дети не увидели расскажу как это было раньше..Рано утром часов в пять..шесть ехала бортовая машина по городу с ребятами (из общества охотников) с двухстволками.Дальше думаю всё понятно..быстро и "практично".Вот так ..я не со зла просто пока такая жизнь.

Поделиться сообщением

koshmar   

ща пойдет по восьмому кругу "как же можноооо. они же живыееее. вааас бы тааааак"... так рассуждать могут только те кто не способен по хозяски следить за тем что ему дала жизнь. никчемные тюти.

Поделиться сообщением

деньги в городе у нас ВЫДЕЛЯЮТСЯ. и именно на БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ОТЛОВ. работают лицензированые для этого бригады в положенное по закону время. как бы кто собак не жалел...

а почему это за вас кто-то должен делать-сами сходили и купили ствол,сами получили лицензию и вперед.

Поделиться сообщением

koshmar   

ахинея какая-то.

может мне ещё на собственной электричке до дачи ездить?

отлов собак - задача ЖКХ. если каждый по городу будет ходить соружием недалеко и до нещастного случая.

или вы меня пытаетесь спровоцировать?..

Поделиться сообщением

koshmar   

мне не нравиться неответственное отношение служб к работе. собак надо убирать быстрее и болше.

я на это право не имею. у меня есть своя работа на которую не имеют права работники жкх.

Поделиться сообщением

_1_   
если бы нашлись те,которые готовы этим заняться вместе,то готова обивать пороги в надежде выбить территорию под приют.

А по поводу места-все нормальные приюты,взяв собаку с улицы,вылечивают-выхаживают и стараются пристроить в нормальное место или дом.

Я вам про жизнь и реальность а вы про мечты :) поверьте я не больше вас желаю смерти невиновных по сути существ, и тоже дома живет собака.

И сколько времени занимает пристройка взрослой дворовой собаки? А живет собачка лет 15 (в приюте).

А через месяц на эту территорию освобожденную прийдут другие собаки, которые сейчас местные стаи прогоняют.

Вы же понимаете что на всех приюта не хватит. Потому я и говорю что приют, какой бы он ни был, большой и читсый по коррупции - не панацея, к сожалению конечно же.

А они опасны и они свободно ходят по улице.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

hudoznic   

О пристройке. Найден алабай.Огромный и добрый.Не запущенный.Пришёл к нам,увязавшись за мужичком.Пришёл из Токарёво,где народ уже сообщил в администрацию о гуляющем щеночке и его искали спецы.И действия людей понятны-выглядит устрашающе.

Мы пока поселили его у себя-собака,однозначно,хозяйская.Хозяева,отзовитесь

Здесь фото

Поделиться сообщением

О пристройке. Найден алабай.Огромный и добрый.Не запущенный.Пришёл к нам,увязавшись за мужичком.Пришёл из Токарёво,где народ уже сообщил в администрацию о гуляющем щеночке и его искали спецы.И действия людей понятны-выглядит устрашающе.

Здесь фото

Greenpeace отдыхает :ok:

Поделиться сообщением

Здесь фото

:jump: :jump: :jump: Мнда вот оно истинное лицо форумчанина с одноименным ником)))) Может он как раз пса то и потерял???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.