BigKat Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Кстати, тема на предмет разговора http://www.lytkarino.info/index.php?showto... Вот они, разложившиеся какашки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Кстати, тема на предмет разговора http://www.lytkarino.info/index.php?showto... Вот они, разложившиеся какашки принимаю благодарность, но это ничего не изменит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 что и требовалось доказать: быдло невоспитуемо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msha Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 У категории населения, которая хочет гадить своими собаками, писаться в лифте, пить спиртное на лавках и детских песочницах, всегда найдутся объяснения, - почему они имеют полное право так делать и, что примечательно, остальные люди им всегда что-то должны (организовывать площадки для выгула, ставить горшки в лифтах и т.д.). И я более чем уверена, что все это будет продолжаться, какие бы здесь дискуссии не велись, - до тех пор пока, как во всем цивилизованном мире, их не начнут штрафовать за их же следы жизнедеятельности. Ремни безопасности тоже никому не были нужны и вообще всем мешали. Я верю, что цивилизованных людей больше и они способны действовать организованно, чтобы прекратить эти безобразия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 что и требовалось доказать: быдло невоспитуемо. У категории населения, которая хочет гадить своими собаками, писаться в лифте, пить спиртное на лавках и детских песочницах, всегда найдутся объяснения, - почему они имеют полное право так делать и, что примечательно, остальные люди им всегда что-то должны (организовывать площадки для выгула, ставить горшки в лифтах и т.д.). И я более чем уверена, что все это будет продолжаться, какие бы здесь дискуссии не велись, - до тех пор пока, как во всем цивилизованном мире, их не начнут штрафовать за их же следы жизнедеятельности. Ремни безопасности тоже никому не были нужны и вообще всем мешали. Я верю, что цивилизованных людей больше и они способны действовать организованно, чтобы прекратить эти безобразия. верьте. Сказки иногда сбываются ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 какие нахрен сказки. сделать штраф тысяч 20, так сразу появится мент, которому станет интересно с тобой поговорить за 50%. и побежишь ты как миленький за совочком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 сделать штраф тысяч 20 ха! вот я и говорю сказки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а вот тут не зарекайся. если я не ошибаюсь, для этого не надо ждать федеральных думцев, местный СД вроде как имеет на это полномочия. так что дело осталось за малым: чтоб Серегин поскорее вляпался в твою какашку, а там и до повышения штрафов недалеко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) а вот тут не зарекайся. если я не ошибаюсь, для этого не надо ждать федеральных думцев, местный СД вроде как имеет на это полномочия. так что дело осталось за малым: чтоб Серегин поскорее вляпался в твою какашку, а там и до повышения штрафов недалеко. да не будет этого, я умоляю. Такой большой а все в сказки веришь. Даже если и представить, что такое будет, то все собачники соберут дерьмо и отнесут его в парадную мэрии. Каждый день по пакетику, вот красота-то будет И в итоге опять отменят, когда это говно по шею будет Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) нет, Шур, все когда-нибудь в этой жизни случается. и ваше говно на улицах тоже когда-то станет объектом внимания законников. все будет. пусть не при нашей жизни, но случится обязательно. Каждый день по пакетику, вот красота-то будет ну пусть попробуют. я с удовольствием посмотрел бы как их по дурным головам демокртизаторами будут уму-разуму учить. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 нет, Шур, все когда-нибудь в этой жизни случается. и ваше говно на улицах тоже когда-то станет объектом внимания законников. все будет. пусть не при нашей жизни, но случится обязательно. для того чтобы ввести такой штраф они сначала будут обязаны сделать площадки для выгула, а в таком случае ради бога. Никто им не даст вводить штраф без предоставления альтернативного варианта. и вот к теме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Шур, зря не собираете. Собачье говно весьма полезная вещь. Можно открыть бизнес и зарабатывать ссылка я найму таджика, буду ему платить по 10 рублей за килограмм. Потом оптом буду вам привозить по 20 рублей, а вы уже дальше реализуйте как хотите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Да запретить нафиг содержание собак в квартирах. Хочешь питомца - вали за город жить. Кошки, хомячки и иже с ними пусть остаются. т.к. они гадят только не территории хозяина. Обязательную стерилизацию всех собак. Если хочешь собаку в квартире содержать - собирайся с другими такими же как ты и организовывай площадку. Оснащай ее, содержи в порядке и т.д. И дело с концом. Только так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Да запретить нафиг содержание собак в квартирах. Хочешь питомца - вали за город жить. Кошки, хомячки и иже с ними пусть остаются. т.к. они гадят только не территории хозяина. Обязательную стерилизацию всех собак. вот и валите за город жить если что-то не устраивает. Там и природа и воздух и чистота. А мне и здесь не плохо. Обязательно стерилизуйте себя , если хоть раз выбросите фантик. И дело с концом Собаки - не природное для нашей полосы животное и потому подлежит контролю или уничтожению. то где написано? человек такая сволочь и быдло, что готов всегда найти виноватого. И если ему не понравится собака, то он еще в любой точке земли сделает непригодной. А я вот лично начал бы с удовольствием отстреливать тех людей, колторые издеваются над животными и стерилизовать тех кто не любит их. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 За нарушение - хозяина на 15 суток за решетку! У Вас, Шура, участок есть, и угол уже обустроенный на этом участке, вот и живите там. Там и природа и воздух и чистота. и мусора там не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) За нарушение - хозяина на 15 суток за решетку! У Вас, Шура, участок есть, и угол уже обустроенный на этом участке, вот и живите там. Там и природа и воздух и чистота. и мусора там не будет. яж говорю, что меня устраивает город. И буду жить здесь и намеренно выгуливать собаку под вашими окнами. А если посмеете сказать слово, то будете жестко направленны изучать бескрайние просторы живого организма "А я вот лично начал бы с удовольствием отстреливать тех людей, колторые издеваются над животными и стерилизовать тех кто не любит их. " А собак за хвост и головой об стенку с гвоздями, а потом в клетку к другим голодным собакам, чтобы сожрали ее. ты тролль и своего мнения не имеешь. Так что не напрягайся Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну вот и загнали ShUrу в угол, он уже огрызается. А ведь в начале интеллигентом позиционировался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Под моими окнами вам не понравится, Шура, т.к. после отдыха на нашей детской площадке контингент ходит справлять естественные нужды, которые вы всячески поддерживаете, как раз под наши окна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Ну вот и загнали ShUrу в угол, он уже огрызается. А ведь в начале интеллигентом позиционировался. в угол? меня? я вас умоляю Я всего лишь разговариваю с этм человеком на одном языке, на словах "валите" и других. С троллем понятно, давний друг, с Авраамом у нас тоже отношения не первый день. Ьольше я никого не оскорблял. Так что заметьте рамку держу ) Поймите, я вашего мнения не разделяю и разделять не буду. Я как собаковод со стажем считаю вас не правыми с самого начала. При этом же мнении и останусь Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=454000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=454000 Художник красава )) пойду и со своей погуляю а вот это в тему http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=454035 Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот спорю, я спорю, а сама согласна отчасти с Шурой. Вот Вы Шура, ходите в лес гулять собаку, это более менее сносно. А что делать с теми кто гуляет с собакой на территории школы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 отстреливать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 отстреливать Это через чур. Для начала, в качестве предупреждения можно что-нибудь ампутировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а вот это в тему http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=454035 и фиг ли? пока ты дойдешь до неё собака успеет десять раз обосраться. площадка - она не для сранья, а для выгула. не будешь же ты сам там гулять по дерьму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение