vasek@k Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 19:51, vovka_squid сказал: Товарищи опытные бегуны, нужен ваш совет. Краткая вводная: есть 5 дней (из которых один надо 100% оставить под отдых, походу) за которые нужно серьёзно увеличить свою скорость. Сотню надо пробегать на 1.2 секунды быстрее, 3км на 22 секунды быстрее. Как посоветуете заниматься? В моём виденье это минимум 2 забега в день (утром и вечером) с попыткой прочувствовать 3км и подобрать темп. Тут более менее ясно, хороший темп даст прирост в те самые 20-40 секунд. А вот что с сотней делать не представляю. Самая нелюбимая дистанция всей жизни. Тупо не понимаю, как её бегать. Впрыск силы большой, кпд маленькое =( Ваши советы? Спасибо Поделись результатами. Как тренировался и удалось ли добиться желаемого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 В 02.10.2015 в 08:51, ВОКер сказал: Марафон единственная цель? Поставьте себе цель - 10км из 50минут, потом из 45, далее из 40 ;-) У меня до магазина "Чайка", туда и обратно ( 300 метров) - 50 минут рекорд мой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 8 минут назад, maikl5301 сказал: 50 минут рекорд мой а если встретить товарища и махнуть пивка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 2 минуты назад, сережа сказал: а если встретить товарища и махнуть пивка? Друг до финиша донесет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, vasek@k сказал: Поделись результатами. Как тренировался и удалось ли добиться желаемого? Сотню уложился, пробежал за 14.1, трёшку не уложился, пробежал за 13:22 (что удивительно медленно для самого себя) тренировал сотню 2 дня, отрабатывая старт, разгон и бег, а в итоге пробежал на злобе "зацепившись" за второго на дорожке. Трёшку не успел отработать нормально. Пробежал её пару раз и все. 2,5 дня перед сдачей отдыхал. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 vovka_squid, это сдача норм ГТО? А где? А справку медицинскую надо? А всех пускают? Иногда думаю сдать, но лень побеждает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 24 минуты назад, ВОКер сказал: это сдача норм ГТО? А где? А справку медицинскую надо? А всех пускают? ссылка Там большая часть ответов на вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Сайт этот известен мне, потому и спрашиваю непосредственного участника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Ну что полумарафон бежит кто нить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 kifa когда/где? Что для этого нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 1 час назад, vovka_squid сказал: kifa когда/где? Что для этого нужно? Ближайший на след неделе в Москве, но там уже мест нет, потом есть кострома/ярослаль, осенью полный марафон, и полумарафон осенний гром. Надо оплатить регистрацию и быть готовым бежать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 kifa сложно как-то. Лучше пока сам пробегу. Всё хочу в честь инкремента возраста 22км пробежать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 В 22.05.2016 в 18:20, kifa сказал: Ну что полумарафон бежит кто нить? На этих выходных пробежал в Мышкине полумарафон. Интересный опыт, очень понравилась поддержка местных жителей и волонтеров!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, vasek@k сказал: На этих выходных пробежал в Мышкине полумарафон. Я в эти выходные 10ку бегал, жена полумарфон, на бегущих сердцах. На след неделе наоборот с ней побежим в Костроме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 14 минуты назад, kifa сказал: на бегущих сердцах эт как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 19 минут назад, kifa сказал: Я в эти выходные 10ку бегал, жена полумарфон, на бегущих сердцах. На след неделе наоборот с ней побежим в Костроме спортивная семья молодцы. У меня несколько друзей тоже там бегали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 8 часов назад, сережа сказал: эт как? ссылка 9 часов назад, vasek@k сказал: спортивная семья молодцы. и дочка туда же за мамой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 В 31.05.2016 в 21:05, kifa сказал: и дочка туда же за мамой) Это хорошо, я своих тоже пытаюсь мотивировать на бег. Иногда по выходным выходим на стадион. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 с пушистого забега бежим с питомцами, не так много всего 5 км но смотреть на кучу бегущих собак очень позитивно я правда со своим питомцем гулял на площадке детской ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Кто в воскресенье бегал - ссылка ? Или все испугались дождя и комаров? ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 где-то в этой теме полгода назад я сомневался что нормальный человек побежит марафон. Но оказалось что при должной подготовке все нормально, пробежал на выходных не марафон, но полумарафон (21.1) км в Костроме, не умер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 kifa если не секрет, за какое время? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 vovka_squid 1:59:16. Средний темп 05:39 мин/км, средняя скорость 10.61 км/ч. Подготовка к полумарафону с нуля, 7 недель, я если честно не верил что за 7 недель можно нормально подготовить, а оказалось вполне реально. Теперь чуть восстановится и начинать форму к следующему полумарафону набирать. Зы. Медальку дали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Клево! Поздравляю!!!! Я тут тоже недавно в Мышкине полумарафон пробежал. Теперь думаю на марафон нужно :)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 В 13.06.2016 в 10:27, kifa сказал: пробежал на выходных не марафон, но полумарафон (21.1) км в Костроме, не умер Кифыч, как тебе удается при таких забегах....сохранить пышность форм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение