vovka_squid Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Нож в карман класть надо. Бегать не мешает, но спокойствия дает 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Нож в карман класть надо. Бегать не мешает, но спокойствия даетЯ со своими собаками на лыжах катаюсь если что они между собой без меня разберутся))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Одна овчарка за мной бросилась бежать и свою хозяйку на ошейнике волоком за собой тащила . Я тогда думала все...но к счастью хозяйка крупная была и собака долго не смогла.Одно из двух: или хозяйка крупная или Мона не очень аппетитная(с собачьей точки зрения)...мб вам поменьше бегать? Нож в карман класть надо. Бегать не мешает, но спокойствия даетДо первого мента...потом будете объяснять: "не хол.оружие,хозбыт,колбаску порезать" ,но в отделении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 и собака долго не смогла.А все потому, что она не бегала марафонов. )) Нож в карман класть надо. Бегать не мешает, но спокойствия даетС ножом, да против овчарки, а не какого-нибудь мелкого тварь-терьера - сноровку надо иметь. И, скорее всего, предплечье все равно придется подставить, если к горлу прыгнет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 нож от собаки вряд ли поможет. Лучше сразу пистолет брать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А все потому, что она не бегала марафонов. )) С ножом, да против овчарки, а не какого-нибудь мелкого тварь-терьера - сноровку надо иметь. И, скорее всего, предплечье все равно придется подставить, если к горлу прыгнет.К горлу прыгнет Вы шерлока холмса с собакой баскервилей насмотрелись? )))Даже специально обученные в спецструктурах собаки и те "к горлу" не прыгают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 К горлу прыгнет Вы шерлока холмса с собакой баскервилей насмотрелись? )))Даже специально обученные в спецструктурах собаки и те "к горлу" не прыгают Насмотрелся на прыгнувшую к моему горлу крупную дворнягу, размера немецкой овчарки. Во всех подробностях.А почерпни я эти сведения из кинца - повеселился бы вместе с вами. Но, как-то не получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ножом работать даже против собаки, а не человека - не колбасу резать... Советчики ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Сегодня 16 км в лесу прокачала легкие. Класс! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kumpol Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Люблю бег, на воздухе бегал вокруг Люблинского пруда в теплое время года. Хвастануть 16-тью километрами не могу конечно, если бег, то 3 - 5 км за раз, а так дома на беговой устраиваю часовые тренировки, но интервально: ходьба/бег 4 минуты спортивной ходьбы интенсивной/ 1 минута бегом. В итоге за час получается почти 9 километров и минус 650+ калорий, что по моим скромным подсчетам кстати = трети 1 килограмма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Джим Фикс(1932–1984)Джим Фикс, автор популярной в Америке семидесятых книги о спортивной ходьбе, стал одним из главных объектов насмешек для известного стэндап-комика Билла Хикса — к слову, заядлого курильщика, ныне уже покойного. Что больше всего веселило Хикса в истории Фикса, так это его смерть: несмотря на свою репутацию гуру здорового образа жизни, он в 1984 году умер от сердечного приступа во время пробежки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Люблю бег, на воздухе бегал вокруг Люблинского пруда в теплое время года. Хвастануть 16-тью километрами не могу конечно, если бег, то 3 - 5 км за раз, а так дома на беговой устраиваю часовые тренировки, но интервально: ходьба/бег 4 минуты спортивной ходьбы интенсивной/ 1 минута бегом. В итоге за час получается почти 9 километров и минус 650+ калорий, что по моим скромным подсчетам кстати = трети 1 килограмма.Неважно как быстро и сколько. Главное оторвать свою задницу от дивана. Кстати, 9 км за час это 6,66 мин / км. Не так уж и плохо. Я свои 16 медленнее пробежала:) Blödsinn! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kumpol Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Неважно как быстро и сколько. Главное оторвать свою задницу от дивана. Кстати, 9 км за час это 6,66 мин / км. Не так уж и плохо. Я свои 16 медленнее пробежала:)Можно будет организовать совместную пробежку, если такое практикуете, уважаемая Мона. Я не имею ввиду вдвоём - не пойми превратно. Хотя и вдвоём вариант я думаю вполне уместен и ничего "такого" в этом не вижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Спасибо, но я живу далековато. А так с удовольствием бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Можно будет организовать совместную пробежку, если такое практикуете, уважаемая Мона. Я не имею ввиду вдвоём - не пойми превратно. Хотя и вдвоём вариант я думаю вполне уместен и ничего "такого" в этом не вижуСпасибо, но я живу далековато. А так с удовольствием бы.Вот ради удовольствия я бы слётал на дня 4 к немцам, за одно и побегал. Но Мона не приветствует русский обычай "души нараспашку", по этому к себе не пригласит.А ещё я баню немецкую помню, где прямо таки хочется проверить свои возможности на "прочность". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Вот ради удовольствия я бы слётал на дня 4 к немцам, за одно и побегал. Но Мона не приветствует русский обычай "души нараспашку", по этому к себе не пригласит.А ещё я баню немецкую помню, где прямо таки хочется проверить свои возможности на "прочность".Ёжик! А приезжай! И после пробежки в баньку сходим! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kumpol Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Нормально. "Далековато" ))) Я понимаю от Лыткарино в Дзержинке, но чтоб в Германии.. это тогда стопроцентное "далеко" получается )))) А вот баню люблю, да. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Ёжик! А приезжай! И после пробежки в баньку сходим!Я задумался. Может здесь подвох где-то или вправду русские и в Германии русские. Спасибо за предложение. Надо подумать на утреннюю голову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо за предложение. Напросился....:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 10.2 км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Открыл вчера сезон. По трекеру 7,33 км за 38:22 минуты. Средний темп 05:14 минуты на километр. Надо ускоряться как-то :( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 кто когда бегает?Можно действительно устроить совместную пробежку.Я бегаю по будням вечером перед сном, в выходные - утром. Четкого графика по дням пока нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 ссылкаpervers. Марафон для юниоров и их честолюбивые родители. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 ссылкаpervers. Марафон для юниоров и их честолюбивые родители.С тарабарского не переведёте? ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 С тарабарского не переведёте? ;-) гугл в помощь...ссылкаpervers. Марафон для юниоров и их честолюбивые родители.печально, что такое происходит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение