vovka_squid Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 32 минуты назад, kifa сказал: Зато после стадиона легко бежиться по некруговой трассе если раньше бегать не надоест Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 вчера открыл беговой сезон, пробежал 8 км.,лучше бы я на диванчике повалялся.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Пробежался кросс адидасовский в Крыле вместе с Легковым в кадр не влез, рядышком бежал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 В 24 июня 2016 г. в 12:33, kifa сказал: Баловство это, маски всякие Попалось исследование, вспомнил про форум - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Планирую пробежать Московский марафон в сентябре. На ссылка можно составить план тренировок. Планирую его придерживаться для подготовки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Кстати, товарищи бегуны! Никому часы с кардиометром не нужны? Я в декатлоне купил такой себе ссылка, а через пару месяцев подарили tomtom. Теперь декатлоновский не нужен. Использовал только несколько раз, состояние как новый. Есть даже коробка. Отдам за 1700 руб. Пишите в личку. Извините за рекламу, но она по теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 vasek@k Как-то отзывы на него, мягко говоря, не очень, на том же сайте Декатлона... жаль, мне как раз бы нужен недорогой пульсомер без излишеств. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 15 часов назад, _DSLR_ сказал: vasek@k Как-то отзывы на него, мягко говоря, не очень, на том же сайте Декатлона... жаль, мне как раз бы нужен недорогой пульсомер без излишеств. Ну не знаю. Вполне рабочий аппарат. Пульс сравнивал с наручным пульсометром и пульсометром на тренажере. показания всех трех бились. Для начинающих по моему самое то. Стоит недорого и можно понять нужен вам пульсометр или нет. Garmin, Polar и др. стоят раз в 10 дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Было клево, ноги грязные по колено это форсировоние болота на 5-ом км ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 В 30.07.2016 в 14:25, kifa сказал: Было клево, ноги грязные по колено это форсировоние болота на 5-ом км ) Молодцы :)) Так держать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 44 минуты назад, vasek@k сказал: Молодцы :)) Так держать. Пасиб скоро опять забег.....жара несколько напрягает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 22 минуты назад, kifa сказал: жара несколько напрягает да, спорт в такую духоту утомляет. Я себя чуть ли не за шкирку на треньку вытаскиваю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 В 02.08.2016 в 10:53, сережа сказал: да, спорт в такую духоту утомляет. Я себя чуть ли не за шкирку на треньку вытаскиваю... я очень надеюсь что в следующее воскресенье будет не так жарко а то полумарафон бежать по такой жаре то еще испытание надо арбуз и изотоники в машине заготавливать )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Мне сейчас даже на 3 км выйти влом стало -__- Лето, прекращай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 В 06.08.2016 в 21:46, vovka_squid сказал: Мне сейчас даже на 3 км выйти влом стало -__- Лето, прекращай Осенью будут дожди. Зимой - мороз, снег, лед, а весной все будет таять и будет жижа... Если ждать идеальной погоды, то можно так никогда и не выйти на пробежку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 В 06.08.2016 в 21:46, vovka_squid сказал: Мне сейчас даже на 3 км выйти влом стало -__- Лето, прекращай Главное выйти....а там уж побежишь, хотя я очень жду что в воскресенье будет прохладно и облачно )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Второй полумарафон Немного не рассчитал свои силы, пришлось последние километры тащить "на зубах" но в целом время свое улучшил, но того что хотел не достиг, придется снова тренироватся Жена развлекается:) Изменено 15 августа, 2016 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 kifa красавчик =) Что значит 25 минут назад, kifa сказал: придется снова тренироватс ? Тренировки не надо прекращать пока есть возможность) По себе знаю (относительно бокса) в лучшей форме я был вчера/месяц назад/полтора года назад, но не сегодня Всегда есть куда стремиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, vovka_squid сказал: Тренировки не надо прекращать пока есть возможность) Имел в виду, чтобы улучшить время придется усложнить тренировки ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 11 час назад, kifa сказал: Второй полумарафон Немного не рассчитал свои силы, пришлось последние километры тащить "на зубах" но в целом время свое улучшил, но того что хотел не достиг, придется снова тренироватся Просто отличный полумарафончик вышел. И организация, и погода, и количество участников. Что приятно, бег набирает популярность и поддержка среди не бегущих тоже идет в гору. Если раньше людей было очень мало по трассе, наверное, меньше полицейских, то сейчас ситуация выправилась и действительно есть существенная поддержка. Это классно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В это воскресенье 21 августа в Парке Горького будет забег "Бег в помощь" Кто-нибудь побежит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, vasek@k сказал: В это воскресенье 21 августа в Парке Горького будет забег "Бег в помощь" Кто-нибудь побежит? я нет, завтра в Кузьминках бегу пушистый забег а следующий крупный 24 октября в Бронницах 21 км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Что-т жаба душит платить за бег) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 37 минут назад, vovka_squid сказал: Что-т жаба душит платить за бег) На музыкальный взнос был 1.5 рубля, футболка аналогичной выданной в стартвом комплекте стоит 3.5 рубля в фирменном магазине адидаса + медалька Это если хочется побороться с жабой ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 kifa ответ жабы: "но бегать можно и в обычной футболке за 100 рублей. А медаль нафиг не упёрлась" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение