Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ivajanni

Протестанты в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

а вы еще не знаете?

так и вот, почитайте:

О как, прям таки искуситель все в новом и новом обличии. И этот человек еще на что то указывать пытается, учить.... :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

Avraam   

А это любимая мулька Абрама, когда кончаются слова, подсовывать фиктивную желтуху.

вась, гнилые отмазы, все давно "заскриншочено". или ты настаиваешь, чтобы тут отписались люди, перед которыми ты извинялся за собственное непотребство на ЛО?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Где ответы на вопросы???

Вас об этом же просят, не надо навязывать человеку как ему жить, не надо лезть со своим пониманием реальности и всего сущего...

Храмы в которых проходят обряды(церемонии) - человеком построены, все печатная продукция с описанием Вашей веры - человеком сделана и так далее...

И все время один вопрос, а где же бог?

В чём навязывание? Почему Вы имеете право говорить "не надо", а протоиерей Всеволод Чаплин не имеет? Чем вы с ним в бане померялись таким, что определили кому что надо?

Я вам так скажу: не знаете, так и сидите в своей тёмной конуре и не выскакивайте. А я знаю. И буду говорить везде, где могу.

И это всё в правовом поле.

Или вы настолько зависимый, что не можете составить собственную модель поведения? Зачем слушать других? Где собственные мысли?

Поделиться сообщением

А вот другая любовь.... Где Ваш бог, закрыл лицо???

ссылка

вообще-то у человека свободная воля. И пока Бог говорит, что надо любить друг друга, а люди из за завесы своеволия этого не видят так и будет.

Вы же своим умом хотите жить? Ну так и не слушайте голоса Христовой Церкви. Живите. Это можно.

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

Оп... вот и еще один маркер навязывания церкви своей "воли" окружающим. После твоих слов создается впечатление, что вне церкви, такие понятия как добродетель, сострадание, верность, забота и проч. существовать не могут. Церковь же всю свою историю убедительно доказывала обратное... Точнее не так - "языком" она декларирует одно, а "руками" делает другое.

Изменено пользователем On/Off

Поделиться сообщением

В чём навязывание? Почему Вы имеете право говорить "не надо", а протоиерей Всеволод Чаплин не имеет? Чем вы с ним в бане померялись таким, что определили кому что надо?

Я вам так скажу: не знаете, так и сидите в своей тёмной конуре и не выскакивайте. А я знаю. И буду говорить везде, где могу.

И это всё в правовом поле.

Или вы настолько зависимый, что не можете составить собственную модель поведения? Зачем слушать других? Где собственные мысли?

Опять 25, лучший способ защиты это нападение? Где ответы на мои вопросы?

Навязывание - да хотя бы тем, что вы на форуме разводите тему религии и из "штанов выпрыгиваете пытаясь", что либо доказать в пользу своей, повторяю - своей веры. Что вы Чалина притянули? Он в нашем диалоге не участвовал.

Что вы знаете? Расскажите, вы быть может с богом беседовали?

Вы на вопросы не отвечаете, цитаты одни, ссылки, вот Чаплин в ход пошел. А реальных фактов, как не было так и нет, одно словоблудие.

Я давно составил свое мнение о религии, о вере - в кратце, я его уже здесь приводил. А вы мнение свое говорите, кто же запрещает, только не надо утверждать то, что банально подтвердить реальными фактами не можете.

P.S. Чаплин, известная личность, особенно понравилось у него высказывание(это бог так желает?): ссылка

Поделиться сообщением

вась, гнилые отмазы, все давно "заскриншочено". или ты настаиваешь, чтобы тут отписались люди, перед которыми ты извинялся за собственное непотребство на ЛО?

Уважаемый, ведь тема о протестантизме...

Поделиться сообщением

оп... вот и еще один маркер навязывания церкви своей

Точно!!!

И что слушать или не слушать решаю сам, не надо указывать :bog::D :D :D:lol:

Поделиться сообщением

Опять 25, лучший способ защиты это нападение? Где ответы на мои вопросы?

Навязывание - да хотя бы тем, что вы на форуме разводите тему религии и из "штанов выпрыгиваете пытаясь", что либо доказать в пользу своей, повторяю - своей веры. Что вы Чалина притянули? Он в нашем диалоге не участвовал.

Что вы знаете? Расскажите, вы быть может с богом беседовали?

Вы на вопросы не отвечаете, цитаты одни, ссылки, вот Чаплин в ход пошел. А реальных фактов, как не было так и нет, одно словоблудие.

Я давно составил свое мнение о религии, о вере - в кратце, я его уже здесь приводил. А вы мнение свое говорите, кто же запрещает, только не надо утверждать то, что банально подтвердить реальными фактами не можете.

P.S. Чаплин, известная личность, особенно понравилось у него высказывание(это бог так желает?): ссылка

Где могу, там и пишу что хочу.

Поделиться сообщением

Где могу, там и пишу что хочу.

Это все? Где ответы на вопросы?

У человека свободная воля вы говорите, так тогда какие могут быть правила, указания и главное - контроль???

Что-то пошло не так, рассыпается карточный домик...

Поделиться сообщением

Вот вопрос к Жанне:

ваша лыткаринская община зарегистрирована как религиозная организация? Были ли визиты к вам местной прокуратуры и ФСБ? Ведь в последнее время проводятся проверки всех религиозных организаций.

Поделиться сообщением

Avraam   

Где ответы на вопросы?

давно уже можно было понять, что никаких вразумительных ответов от васи не было, нет и никогда не будет.

как только его жареный петух в задницу клюнул, так он сразу слинял от неудобных вопросов, вспомнил, что тема про протестантизм и типа задал вопрос по "теме".

так что все увещевания для васи как с гуся вода)))

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

НовогодняяЭто я хорошо вижу на примере своих близких: одноклассницы и родственницы. С принятием веры адвентистов они ничуть не изменились, вечно брюзжат, все и вся критикуют, кстати, друг друга недолюбливают и злословят.

Знаю людей, которые часто ходят в храм и совершают разные обряды, но сплетники и завистники еще те!Меняет вера человека или нет Вы сможете узнав только уверовав лично.Вам неизвестно насколько сильна и глубока вера другого,поэтому строить свое мнение,опираясь на чужую веру,не стоит.

Поделиться сообщением

давно уже можно было понять, что никаких вразумительных ответов от васи не было, нет и никогда не будет.

как только его жареный петух в задницу клюнул, так он сразу слинял от неудобных вопросов, вспомнил, что тема про протестантизм и типа задал вопрос по "теме".

так что все увещевания для васи как с гуся вода)))

Таки давно понял, хотя бы потому, что ответов на данные вопросы пока нет...

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

Вы же своим умом хотите жить? Ну так и не слушайте голоса Христовой Церкви. Живите. Это можно.

вот как по заказу всегда вокруг меня появляется нужная информация в совершенно неожиданном виде... провидение работает, не иначе))))

2_4.jpg

Поделиться сообщением

Avraam   

Вопросы для МЕНЯ надо (!) задавать с уважением

у ти гозпади, какие МЫ :D

вася, ты безнадежно впал в грех гордыни, тебе не проповедовать впору, а каяться пора.

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

НовогодняяЭто я хорошо вижу на примере своих близких: одноклассницы и родственницы. С принятием веры адвентистов они ничуть не изменились, вечно брюзжат, все и вся критикуют, кстати, друг друга недолюбливают и злословят.

Знаю людей, которые часто ходят в храм и совершают разные обряды, но сплетники и завистники еще те!Меняет вера человека или нет Вы сможете узнав только уверовав лично.Вам неизвестно насколько сильна и глубока вера другого,поэтому строить свое мнение,опираясь на чужую веру,не стоит.

Уважаемая Таник, будьте добры щелкнуть сюда и научиться пользоваться цитатами на форуме))) Спасибо.

Поделиться сообщением

Вопросы для МЕНЯ надо (!) задавать с уважением и уметь слушать ответ. Желающие погалдеть идут лесом. Да, Абраш? ;)

Что и требовалось доказать!!! Ниц упасть :bog: ? :lol:

А ответов, как не было, так и нет... А это уже не диалог, а конструктивным разговором это вообще назвать трудно.

Вы сейчас: "Как уж на сковродке", уже в ход колкости пошли, юморить пытаетесь увиливая...

"Натурально, как вы играете. И царь ТАКОЙ... ТАКОЙ ТИПИЧНЫЙ! На нашего Буншу похож!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.