ToXa Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 AndreyK, отправил в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Люди которые сами не додумались дать ключ от домофона вряд ли среагируют на объявление . Ремонтники у них работают походу тоже не из нашей реальности , коли сами не додумались попросить этот ключ , соответственно просить их закрывать дверь бесполезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 нет! Жаль, правда, вот если бы был из Реконструкции, то это бы много объясняло. Уважаемые соседи, у кого сейчас наша база телефонов и электронных адресов? Предлагаю повесить объявление на двери и у лифта о сборе данных собственников квартир о своевременном информировании о предстоящих голосованиях и собраниях? Также предлагаю повесить объявление о том, чтобы собственники, которые делают ремонт давали ключи рабочим и закрывали дверь. Это я могу сделать. Дайте только электронный адрес, на который нужно собирать данные собственников. А вот у меня вопрос: А Вы, собственно, кто, чтобы собирать данные по телефонам, электронным адресам? Вас собственники уполномочили? Допускаю, тогда могу я взглянуть на эти полномочия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Тимур, Уважаемый Тимур, добавьте, пожалуйста, меня в Ваш многостраничный игнор лист и не обращайте внимания на мои сообщения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Тимур, Уважаемый Тимур, добавьте, пожалуйста, меня в Ваш многостраничный игнор лист и не обращайте внимания на мои сообщения А у меня нет ни многостраничного, ни одностраничного листа, И я буду обращать внимание на все сообщения, которые меня касаются. Указывать, что мне делать - не стоит. Хлопотно это. Так кто Вы такой? Кто Вас уполномочил? Думаю, Вам лучше будет ответить, иначе мне ничего не останется, как задать тот же вопрос лично.Посмотрел на шахматку, теперь понятно, кто науськивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Люди которые сами не додумались дать ключ от домофона вряд ли среагируют на объявление . Ремонтники у них работают походу тоже не из нашей реальности , коли сами не додумались попросить этот ключ , соответственно просить их закрывать дверь бесполезно. Вы совершенно правы, просить их закрывать дверь бесполезно. И это не зависит от наличия или отсутствия у них ключа. Представьте себе, они носят сотни мешков на какой-то этаж, им надо быстрее их занести. Подумайте, будут они перед каждым мешком открывать и закрывать дверь с занятыми руками? Или положат камень и быстро перетащат привезенные материалы? Так что насчет не додумались- это Вы перегнули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Вы не поверите , но дверь нараспашку практически всегда (носят мешки , не носят , есть консьерж , нет консьержа , утро , вечер , дождь или солнце ) . Кстати зачастую это делают представители застройщика . Но и строительные бригады не отстают . Кстати что за ремонт требует сотни мешков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Вы не поверите , но дверь нараспашку практически всегда (носят мешки , не носят , есть консьерж , нет консьержа , утро , вечер , дождь или солнце ) . Кстати зачастую это делают представители застройщика . Но и строительные бригады не отстают . Кстати что за ремонт требует сотни мешков? Это зависит от квартиры и кривизны стен. Я штукатурку имею ввиду. Бывает и больше сотни. Вы не поверите , но дверь нараспашку практически всегда (носят мешки , не носят , есть консьерж , нет консьержа , утро , вечер , дождь или солнце ) . Кстати зачастую это делают представители застройщика . Но и строительные бригады не отстают . Кстати что за ремонт требует сотни мешков? Ну так за что боролись, как говорится. Это было предсказуемо. Мне неприятно это говорить но если жильцы не одумаются и не станут думать своей головой, то будет хуже. И это тоже предсказуемо. Просто не все есть на форуме, на закрытом вообще единицы, которые варятся в своем собственном соку, думаю, что делают полезное дело. Так что не в дверях дело, а в головах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Мне неприятно это говорить но если жильцы не одумаются и не станут думать своей головой, то будет хуже... Так что не в дверях дело, а в головах. Об этом я и говорил в самом начале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Об этом я и говорил в самом начале. Да, я помню, но ведь не одумались и думают чужой головой. Я даже знаю, чей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Тимур, науськивает тебе твоя родня! А я и не скрываюсь. Готов встретиться в любое время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__11050#entry933472 Убедительная просьба следите за своими рабочими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 ЖЕСТЬ!!!!!!! ДАВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСАДИМ ОХРАНУ ИЛИ КОНСЬЕРЖА!!!!!!!!!!!!! Не рабочие так сделаю, так те кто уже устроил там смотровую площадку!!!!! Вчера муж, в 23:30 приехал к дому и выгружал стройматериалы... выгрузил до лифта, пошел закрыл дверь, которую подпер камушком, и поехал на 23 этаж. выгружать. Обратно, минут через 15-20 спустился в низ, а дверь уже кто-то подпер камушком, а рядом нет никого, только газель возле подъезда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Анисы , вы по-прежнему настаиваете на консьерже ? Хочется вставить смайлик , но ситуация не та . Тут конечно плакать надо , а не улыбаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Тимур, науськивает тебе твоя родня! А я и не скрываюсь. Готов встретиться в любое время. Мою родню оставь в покое! Завтра у дома в 10. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Mitchel, а Вы против? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Анисы, Мне показалось что ответ который вам дали в теме ЮИТ как-то повлияет на вашу святую веру в мессию в лице консьержа . Извините если ошибся , и не будем больше об этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Mitchel, По моему это полный бред!!! Если бы Вам написали что это собственник Вы бы тоже поверили?? Или вы лично там присутствовали и знаете в лицо их консьержа??? Не верю что это консьерж! И буду продолжать поддерживать жильцов которые ЗА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Mitchel, По моему это полный бред!!! Если бы Вам написали что это собственник Вы бы тоже поверили?? Или вы лично там присутствовали и знаете в лицо их консьержа??? Не верю что это консьерж! И буду продолжать поддерживать жильцов которые ЗА! Не надо так волноваться. Вы вправе поддерживать или не поддерживать кого угодно. Чего Вы на Mitchela -то набросились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Тимур, Зря Вы так!)) Я не волнуюсь и не в коем случае не набрасываюсь))) интонация моего сообщения абсолютно спокойная и где-то даже позитивная)) Вы что меня как психа успокаиваете!!! ))) А вообще классный у нас дом и классные у нас соседи, судя по форуму, все такие разные, но жить мы будем все-таки ВМЕСТЕ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Тимур, ,буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Тимур, ,буду отлично, может очно лучше получится Тимур, Зря Вы так!)) Я не волнуюсь и не в коем случае не набрасываюсь))) интонация моего сообщения абсолютно спокойная и где-то даже позитивная)) Вы что меня как психа успокаиваете!!! ))) А вообще классный у нас дом и классные у нас соседи, судя по форуму, все такие разные, но жить мы будем все-таки ВМЕСТЕ!!! кто-то , может и будет жить, а кто-то и не успеет. А интонацию здесь не всегда можно понять. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Тимур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 ЖЕСТЬ!!!!!!! ДАВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСАДИМ ОХРАНУ ИЛИ КОНСЬЕРЖА!!!!!!!!!!!!! Не рабочие так сделаю, так те кто уже устроил там смотровую площадку!!!!! Вчера муж, в 23:30 приехал к дому и выгружал стройматериалы... выгрузил до лифта, пошел закрыл дверь, которую подпер камушком, и поехал на 23 этаж. выгружать. Обратно, минут через 15-20 спустился в низ, а дверь уже кто-то подпер камушком, а рядом нет никого, только газель возле подъезда. Для сторонников и противников консьержа ( выбирайте сами, кому что подходит) - одни пример. ЖК Адмиралтейский , консьержка есть. Жена уходила от сына, вызвала лифт. Открывается дверь, а там на полу куча дерьма! Вот там консьержка есть. Я сегодня утром пару раз чуть не подрался с рабочими. Ничтоже сумняшеся ставят камень под дверь. Спрашиваю- зачем ты это делаешь- забыл ключ дома. Вот и все. И так было несколько раз, пока я дожидался своих рабочих. И вторая дверь , которая ведет на лестницу - тоже открыта, не понял как, но, по-моему не работает просто. Камня не нашел. А теперь я призываю соседей думать, кто нам нужен. консьержка, охрана, или никто не нужен. Или еще что-то нужно. Думаю, что скоро надо будет свое мнение высказать официально на собрании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Тимур, Очень жду общего собрания, главное чтобы его через форум не собирали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Тимур, Очень жду общего собрания, главное чтобы его через форум не собирали. Насколько я знаю, общее собрание не через форум собирается, надо уточнить, но человек должен быть должным образом извещен и должны быть следы это извещения. За себя могу сказать, если вопрос будет поставлен так как у меня в опросе - да или нет, отвечу- нет или воздержался. Мне, для того, чтобы принять решение нужна информация, что будет делать тот, кто будет сидет в этой комнатке. Вот тогда я буду готов платить. А сиделка, которая спрашивает, а вы куда идете и удовлетворенная любым ответом пропускает, лично мне не нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение