timka05 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Кроме того, сделаю ревизию утепления между пеноблоками и облицовочным кирпичом. Между облицовочным кирпичом и пеноблоками утеплителя нет. Есть только между облицовочным кирпичом и монолитными пилонами (касается внешних стен) Изменено 19 мая, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 ToXa однозначно да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 На официальном сайте администрации появился текст Решения Совдепа от 29.04.2015 № 652/76, в соответствии с которым ваш дом переходит под временное управление МУП "ДЕЗ": СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ЛЫТКАРИНО РЕШЕНИЕ 29.04.2015 № 652/76 Об устранении нарушений жилищного законодательства и предотвращении угрозы возникновения чрезвычайной ситуации в многоквартирных домах В целях недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций связанных с ненадлежащей эксплуатацией многоквартирных жилых домов, указанных в Приложении №1, предотвращения разрушения зданий жилого фонда, контроля устранения выявленных нарушений жилищного законодательства, Совет депутатов города Лыткарино РЕШИЛ: 1. С 01.05.2015 назначить для надлежащей эксплуатации нижепоименованных жилых многоквартирных домов МУП «ДЕЗ-Лыткарино» 2. МУП «ДЕЗ-Лыткарино» заключить договоры для выполнения работ по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных домов, а также с ресурсоснабжающими организациями. 3. Администрации г. Лыткарино (Макаров Н.В.) – в случае отсутствия решения собственников жилых помещений о выборе способа управления многоквартирными домами - подготовить необходимую конкурсную документацию и объявить о проведении открытых конкурсов по отбору управляющей организации на право управления многоквартирными домами. Срок: до 01.05.2015г. Председатель Совета депутатов города Лыткарино В.В.Дерябин Приложение №1 к решению Совета депутатов Города Лыткарино от 29.04.2015 № 652/76 Адресный перечень многоквартирных домов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Об этом решении обе компании не догадывались аж две недели! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlobaev Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Я правильно понимаю, что договор с нашим застройщиком становится недействительным? И что по их квитанции оплачивать не стоит? По крайней мере торопиться не стоит? И когда будет конкурс? Его уже объявили? P.s. Что-то много букв получилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Vlobaev, договор с застройщиком и договор с управляющей компанией разные договоры и на разные поводы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 С 1-го мая в адрес Реконструкции однозначно квартплату перечислять не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Я правильно понимаю, что договор с нашим застройщиком становится недействительным? И что по их квитанции оплачивать не стоит? По крайней мере торопиться не стоит? И когда будет конкурс? Его уже объявили? P.s. Что-то много букв получилось... А вот мне сегодня в ДЕЗе сказали ( Главбух) , чтобы я платил тому, кому и раньше. Нам они выставить счета не могут. С 1-го мая в адрес Реконструкции однозначно квартплату перечислять не надо. А куда надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maman Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Тимур, у нас вчера показания счетчиков в Реконструкции не приняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Тимур, у нас вчера показания счетчиков в Реконструкции не приняли. Ну тогда сегодня позвоню в администрацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Кто-нибудь уже принимал квартиру в этот период (когда у Реконструкции забрали лицензию)? Как все проходит? На приемке представители ДЕЗ были? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Кто-нибудь уже принимал квартиру в этот период (когда у Реконструкции забрали лицензию)? Как все проходит? На приемке представители ДЕЗ были? сдача-приёмка квартиры никакого отношения к УК не имеет. Застройщик остался прежним. У Реконструкции лицензию никто не забирал. Она эту лицензию просто не получила. Изменено 21 мая, 2015 пользователем ToXa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 сдача-приёмка квартиры никакого отношения к УК не имеет. Застройщик остался прежним. У Реконструкции лицензию никто не забирал. Она эту лицензию просто не получила. теорию я знаю. Меня интересует практика. Как все теперь проходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Добрый день! Напомните, пожалуйста, кому отправить фото ДДУ чтобы попасть в закрытый форум. И ссылку на него, если не сложно, или где его искать.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Добрый день! Напомните, пожалуйста, кому отправить фото ДДУ чтобы попасть в закрытый форум. И ссылку на него, если не сложно, или где его искать.) Анисы, читайте здесь http://www.lytkarino...575#entry907758 Изменено 22 мая, 2015 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 manul, Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 А вообще в опросном листе кто был против, что УК будет "Реконструкция" Судя по тому что я знаю, то тоже самое произошло, что и с охранником. Большинство жильцов просто напросто были против Реконструкции, вот ее и сняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 А вообще в опросном листе кто был против, что УК будет "Реконструкция" Судя по тому что я знаю, то тоже самое произошло, что и с охранником. Большинство жильцов просто напросто были против Реконструкции, вот ее и сняли. Это не так, потому что против или за могут быть собственники, а их сейчас мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) А вообще в опросном листе кто был против, что УК будет "Реконструкция" Судя по тому что я знаю, то тоже самое произошло, что и с охранником. Большинство жильцов просто напросто были против Реконструкции, вот ее и сняли. Ее сняли, потому что у нее на данный момент нет лицензии, а не потому, что против! А после проведения конкурса среди УК, будет выбрана конкретная УК, нужная "городу". А с охранником, я думаю, все гораздо проще! Просто еще так мало принятых квартир, а соответственно и оплаты за них, что на охранника просто не хватает средств! А то хаем все людей, а понапрасну! Изменено 22 мая, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Я думаю, что собственником квартир, которые не приняли, является Реконструкция, соответственно, она может голосовать за не принятые квартиры ну и платить тоже она должна (либо голосуют собственники принятых квартир и общий процент голосов считается из тех, кто принял). Ну это мое мнение и мне кажется, что это логично. Да и охрана дома, который не принят, тоже должна быть интересна Реконструкции. К примеру, на на 25 уже ручкой двери сделали вмятину в стене. Не каждый подпишет акт приемки с недочетами по общедомовому имуществу. Так что мы можем провести повторное голосование, к примеру, повесить объявление в подъезде, а голосовать у диспетчера или в офисе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Разве опросный лист заполняли только собственники? Да собственников по пальцам можно пересчитать, те кто действительно получил собственность, а вот опросный лист заполняли все на кого ДДУ. Судя по тому что говорят в Каме именно владельцы квартир повлияли на то что сняли диспетчера и поменялась УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 прошу обратить внимание, что это был не опросный лист, а лист ОЧНОГО голосования. Собственно нежелание Реконструкции вести свои дела по закону и породило данную ситуацию. Теперь будем ждать, какая из УК "правильно" поведёт себя с администрацией города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlena Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Насколько мне известно Реконструкция сейчас в процессе передачи дел/документов муп дез Лыткарино (процесс еще не завершен). На смену УК собственники никак не влияли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 прошу обратить внимание, что это был не опросный лист, а лист ОЧНОГО голосования. Собственно нежелание Реконструкции вести свои дела по закону и породило данную ситуацию. Теперь будем ждать, какая из УК "правильно" поведёт себя с администрацией города. Опять болтология... Давайте поменьше слов, догадок и будет дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение