Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Кроме того, сделаю ревизию утепления между пеноблоками и облицовочным кирпичом.

Между облицовочным кирпичом и пеноблоками утеплителя нет. Есть только между облицовочным кирпичом и монолитными пилонами (касается внешних стен)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Avraam   

На официальном сайте администрации появился текст Решения Совдепа от 29.04.2015 № 652/76, в соответствии с которым ваш дом переходит под временное управление МУП "ДЕЗ":

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ЛЫТКАРИНО

РЕШЕНИЕ

29.04.2015 № 652/76

Об устранении нарушений жилищного

законодательства и предотвращении

угрозы возникновения чрезвычайной

ситуации в многоквартирных домах

В целях недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций связанных с ненадлежащей эксплуатацией многоквартирных жилых домов, указанных в Приложении №1, предотвращения разрушения зданий жилого фонда, контроля устранения выявленных нарушений жилищного законодательства, Совет депутатов города Лыткарино

РЕШИЛ:

1. С 01.05.2015 назначить для надлежащей эксплуатации нижепоименованных жилых многоквартирных домов МУП «ДЕЗ-Лыткарино»

2. МУП «ДЕЗ-Лыткарино» заключить договоры для выполнения работ по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных домов, а также с ресурсоснабжающими организациями.

3. Администрации г. Лыткарино (Макаров Н.В.) – в случае отсутствия решения собственников жилых помещений о выборе способа управления многоквартирными домами - подготовить необходимую конкурсную документацию и объявить о проведении открытых конкурсов по отбору управляющей организации на право управления многоквартирными домами. Срок: до 01.05.2015г.

Председатель Совета депутатов

города Лыткарино В.В.Дерябин

Приложение №1

к решению Совета депутатов

Города Лыткарино

от 29.04.2015 № 652/76

Адресный перечень многоквартирных домов

post-5974-0-95521100-1432067284_thumb.jp

Поделиться сообщением

Vlobaev   

Я правильно понимаю, что договор с нашим застройщиком становится недействительным? И что по их квитанции оплачивать не стоит? По крайней мере торопиться не стоит? И когда будет конкурс? Его уже объявили?

P.s. Что-то много букв получилось... :)

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что договор с нашим застройщиком становится недействительным? И что по их квитанции оплачивать не стоит? По крайней мере торопиться не стоит? И когда будет конкурс? Его уже объявили?

P.s. Что-то много букв получилось... :)

А вот мне сегодня в ДЕЗе сказали ( Главбух) , чтобы я платил тому, кому и раньше. Нам они выставить счета не могут.

С 1-го мая в адрес Реконструкции однозначно квартплату перечислять не надо.

А куда надо?

Поделиться сообщением

vasek@k   

Кто-нибудь уже принимал квартиру в этот период (когда у Реконструкции забрали лицензию)? Как все проходит? На приемке представители ДЕЗ были?

Поделиться сообщением

ToXa   

Кто-нибудь уже принимал квартиру в этот период (когда у Реконструкции забрали лицензию)? Как все проходит? На приемке представители ДЕЗ были?

сдача-приёмка квартиры никакого отношения к УК не имеет. Застройщик остался прежним.

У Реконструкции лицензию никто не забирал. Она эту лицензию просто не получила.

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

vasek@k   

сдача-приёмка квартиры никакого отношения к УК не имеет. Застройщик остался прежним.

У Реконструкции лицензию никто не забирал. Она эту лицензию просто не получила.

теорию я знаю.

Меня интересует практика.

Как все теперь проходит?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Напомните, пожалуйста, кому отправить фото ДДУ чтобы попасть в закрытый форум.

И ссылку на него, если не сложно, или где его искать.)

Поделиться сообщением

manul   

Добрый день!

Напомните, пожалуйста, кому отправить фото ДДУ чтобы попасть в закрытый форум.

И ссылку на него, если не сложно, или где его искать.)

Анисы, читайте здесь http://www.lytkarino...575#entry907758

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

jul.   

А вообще в опросном листе кто был против, что УК будет "Реконструкция" Судя по тому что я знаю, то тоже самое произошло, что и с охранником. Большинство жильцов просто напросто были против Реконструкции, вот ее и сняли.

Поделиться сообщением

А вообще в опросном листе кто был против, что УК будет "Реконструкция" Судя по тому что я знаю, то тоже самое произошло, что и с охранником. Большинство жильцов просто напросто были против Реконструкции, вот ее и сняли.

Это не так, потому что против или за могут быть собственники, а их сейчас мало.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Ее сняли, потому что у нее на данный момент нет лицензии, а не потому, что против!

А после проведения конкурса среди УК, будет выбрана конкретная УК, нужная "городу".

А с охранником, я думаю, все гораздо проще! Просто еще так мало принятых квартир, а соответственно и оплаты за них, что на охранника просто не хватает средств! А то хаем все людей, а понапрасну!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

AndreyK   

Я думаю, что собственником квартир, которые не приняли, является Реконструкция, соответственно, она может голосовать за не принятые квартиры ну и платить тоже она должна (либо голосуют собственники принятых квартир и общий процент голосов считается из тех, кто принял). Ну это мое мнение и мне кажется, что это логично.

Да и охрана дома, который не принят, тоже должна быть интересна Реконструкции. К примеру, на на 25 уже ручкой двери сделали вмятину в стене. Не каждый подпишет акт приемки с недочетами по общедомовому имуществу.

Так что мы можем провести повторное голосование, к примеру, повесить объявление в подъезде, а голосовать у диспетчера или в офисе.

Поделиться сообщением

jul.   

Разве опросный лист заполняли только собственники? Да собственников по пальцам можно пересчитать, те кто действительно получил собственность, а вот опросный лист заполняли все на кого ДДУ. Судя по тому что говорят в Каме именно владельцы квартир повлияли на то что сняли диспетчера и поменялась УК.

Поделиться сообщением

ToXa   

прошу обратить внимание, что это был не опросный лист, а лист ОЧНОГО голосования.

Собственно нежелание Реконструкции вести свои дела по закону и породило данную ситуацию.

Теперь будем ждать, какая из УК "правильно" поведёт себя с администрацией города.

Поделиться сообщением

Marlena   

Насколько мне известно Реконструкция сейчас в процессе передачи дел/документов муп дез Лыткарино (процесс еще не завершен). На смену УК собственники никак не влияли.

Поделиться сообщением

сер   

прошу обратить внимание, что это был не опросный лист, а лист ОЧНОГО голосования.

Собственно нежелание Реконструкции вести свои дела по закону и породило данную ситуацию.

Теперь будем ждать, какая из УК "правильно" поведёт себя с администрацией города.

Опять болтология... Давайте поменьше слов, догадок и будет дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.