Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Mitchel сказал:

Никто не в курсе откуда летом появилась в квитанции строка платы за отопление?

Я думаю, что это они таким образом за циркуляцию ГВС берут деньги. Хотя я нигде не видел, что такая услуга должна оказываться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mitchel сказал:

Разве циркуляция не включена в подогрев воды?Такое впечатление что берут двойную плату за горячую воду.

Я считаю, что она должна быть включена в тариф на подогрев воды. А у нас не только с горячей водой нелады с оплатой , но и с отоплением, в частности с ОДН.  Только никто не хочет этот вопрос решать.

Поделиться сообщением

Await   

А кто-нибудь пытался уже получить перерасчёт по воде за некачественно предоставленные услуги?

Аппеляции Водоканал, вроде бы, не подавал, а значит, что решение вступило в силу.

Дело

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Await сказал:

А кто-нибудь пытался уже получить перерасчёт по воде за некачественно предоставленные услуги?

Аппеляции Водоканал, вроде бы, не подавал, а значит, что решение вступило в силу.

Это Вы о чем?

Поделиться сообщением

Await   
Только что, Тимур сказал:

Это Вы о чем?

Добавила ссылку по делу о предоставлении некачественной воды от Водоканала всему городу.

Поделиться сообщением

Dzen   

Жаль, что кроме требования обеспечить поставку воды надлежащего качества, других обязательств (штраф, увольнение руководства водоканала и т.п.) в решении нет. В общем если "завтра" (то есть уже вчера) вода остается прежнего качества, ничего, никому не будет! Я вообще удивлен данным судебным процессом. То, какая у нас вода, все (чиновники абсолютно всех инстанций, кто отвечает за санитарию) прекрасно знали и раньше. Это похоже кто-то под свое кресло решил бумаг побольше постелить. Лучше б нам воду хорошую дал, а не, ни к чему не обязывающее, судебное решение.

Поделиться сообщением

Await   
9 минут назад, Dzen сказал:

Жаль, что кроме требования обеспечить поставку воды надлежащего качества, других обязательств (штраф, увольнение руководства водоканала и т.п.) в решении нет. В общем если "завтра" (то есть уже вчера) вода остается прежнего качества, ничего, никому не будет! Я вообще удивлен данным судебным процессом. То, какая у нас вода, все (чиновники абсолютно всех инстанций, кто отвечает за санитарию) прекрасно знали и раньше. Это похоже кто-то под свое кресло решил бумаг побольше постелить. Лучше б нам воду хорошую дал, а не, ни к чему не обязывающее, судебное решение.

Как мне кажется, это решение дает нам право попросить перерасчет за некачественные услуги, которые мы оплачиваем в полном объеме как за соответствующие нормам.

Поделиться сообщением

Недавно ради интереса ( потому что  в то, что придет нормальный ответ откуда-нибудь, я не верю) послал вопрос в Минстрой. Вопрос про то, на каком основании мы платим за циркуляцию. Если есть в каком-то регулирующем документе такое, тогда правильно платим, если нет, то какого лешего. Те, ничтоже сумняшеся, переслали мой вопрос в ЖИ. И вот от ЖИ пришел ответ. Веселитесь:

image.png

Изменено пользователем Тимур

Поделиться сообщением

Добрый день, кто-нибудь судился с застройщиком  по поводу не закрывающихся окон на балконе? Есть большая вероятность, что боковое окно вылетит. Кто в этом случае будет виноват? 

Поделиться сообщением

Уважаемый совет!

УК вместе с ЖИ обнаглели до крайней степени!

По отоплению уже даже в квитанциях нет строки для показаний теплосчетчиков!

Я уже не говорю о бредовом указании ЖИ как-то идиотски считать плату за отопление.

Комната для охраны , если судить по тошнотворному запаху на первом этаже , превратилась в какой-то бомжатник с не вполне адекватными личностями внутри. И эти личности еще и занавеску повесили и хватило наглости устраивать себе перерыв на 2 часа. Это что за охрана такая?!

Вы собираетесь что-то делать или нет?

Изменено пользователем Тимур

Поделиться сообщением

Mitchel   

Самое смешное , что собрание собирали по поводу оплаты на кап.ремонт , а охрану уже попросту подсунули под эту песню . В результате с кап.ремонтом всё тихо , ну а по поводу охраны было ясно изначально .Главное что она есть  .

Фото-0005.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mitchel сказал:

Самое смешное , что собрание собирали по поводу оплаты на кап.ремонт , а охрану уже попросту подсунули под эту песню . В результате с кап.ремонтом всё тихо , ну а по поводу охраны было ясно изначально .Главное что она есть  .

Фото-0005.jpg

Вот именно. Только тихо не только с капремонтом, а со всеми остальными нерешенными проблемами тоже.

Поделиться сообщением

В 26.05.2019 в 22:47, Andy212 сказал:

Есть ли группа в ВК или watts app жильцов дома и кто может добавить?

А Вы в лифтовом холле посмотрите. Там есть объявление. Подключитесь в what's up , если времени и нервов не жаль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.