Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

сер   

А теперь послушаем историю, так сказать, со стороны. На форуме с самого начала появились некоторые граждане, кто хотел работать в УК. Как оказалось, штат набирать лишний не собирались и тогда появилась "инициативная группа"... С желанием дать пинка УК, создание ТСЖ. С намеками на прокуратуру. Данные действия никак не помогали решению насущных проблем. Но это история. А теперь о насущном: Против Реконструкции было 3 голоса. Штук 15-20 воздержались. 80 - ЗА. Что бы собрать собрание, надо хотя бы реальных собственников иметь. Сколько таких сейчас в доме? Штук 30... голосуй, не голосуй... Да уже и не важно. Реконструкция лицензию получит. Только тогда будет уже другая УК. Может оно и к лучшему. Поживем, увидим. Думаю, что до конца мая все разрешится. Хороших ремонтов всем заселившимся и побыстрее исправления замечаний всем остальным! Удачных выходных!

Поделиться сообщением

qitenok   

сер,

Прямо детективная история ;) Вот только один маааленький вопросик - а кто мешал вовремя подать документы и получить лицензию? Опять "некоторые граждане"?

Поделиться сообщением

сер   

qitenok, нет конечно. никто не мешал. Экзамены на аттестацию - месяц, регистрация везде, где надо и по мелочам еще вылетает куча времени. И 35 рабочих дней на выдачу...

Поделиться сообщением

qitenok, нет конечно. никто не мешал. Экзамены на аттестацию - месяц, регистрация везде, где надо и по мелочам еще вылетает куча времени. И 35 рабочих дней на выдачу...

может правда, может нет, но говорят что все сыпятся на отсутствии своего авто парка техники!??

Поделиться сообщением

jul.   

Опять о наболевшем.... в основном пишу для тех, кто жмотничает 300р на консьержа.

Захожу в наш дом ну примерно через день, каждый раз наблюдаю картину как подростки входят в наш дом и поднимаются на 24-25 этаж. Вчера вообще наблюдала картину как вывались из подъезда 6 человек (мальчики и девочки лет 17ти) именно вывалились, толи пьяные, толи обкуренные, при чем двое из них при мне поднимались на лифте на 25этаж.

Обладатели квартир на 24м и 25м этажах, вас там еще не засс.ли???

Поделиться сообщением

jul.   

Ах да, еще забыла написать, пока мы садились в машину, с верхних этажей на козырек подъезда упала жестяная банка...в общем весело...

Поделиться сообщением

timka05   

Захожу в наш дом ну примерно через день, каждый раз наблюдаю картину как подростки входят в наш дом и поднимаются на 24-25 этаж

Ну так гоняйте их сами тоже. Это же ваш дом. Чего надеяться только на консьержа, охрану, еще кого-то.

Поделиться сообщением

jul.   

timka05,Я буду гонять??? С годовалым ребенком на руках? Извольте...хорошо если меня еще мягко пошлют. Как вы себе это представляете? Я должна подняться на 25этаж и сказать им, а ну брысь от сюда??? Я готова заплатить за охранника и чтобы он делал, а не как не я, я не хочу получить от обкуренной молодежи по голове

Изменено пользователем jul.

Поделиться сообщением

timka05   

timka05,Я буду гонять??? С годовалым ребенком на руках?

Я условно. Наверняка в доме на 25 этажей есть и мужики, и боевые женщины без детей на руках. У себя в доме поднимался на 17-ый этаж, гонял.. ничего сверхневозможного в этом действии не вижу.

Поделиться сообщением

jul.   

timka05,

У вас дом без консьержа? Надеюсь что когда народ начнет все же заселяться, то обстановка у нас все же в доме изменится, очень уж не хочется, видеть обоса....ый и изрисованный подъезд

Поделиться сообщением

Ах да, еще забыла написать, пока мы садились в машину, с верхних этажей на козырек подъезда упала жестяная банка...в общем весело...

Сегодня в 10-м часу утра с угловой лоджии прилетела бутылка из под водки не на козырек, а на асфальт. прилетела в 20-30 см от машины.

Поделиться сообщением

Сегодня в 10-м часу утра с угловой лоджии прилетела бутылка из под водки не на козырек, а на асфальт. прилетела в 20-30 см от машины.

То ли еще будет! Я вот читаю сообщения умных людей , призывающих к чему-то, и вспоминается шикарный фильм "Собачье сердце". Особенно сцены , где Швондер сотоварищи песенки пели, вместо того, чтобы делом заняться. Будет так продолжаться- не только банки с бутылками, то и что-нибудь потяжелее полетит. А подъезды будут зас... ны и за.... раны. Собственно, это уже началось.

Все это только совет. А вот убедительная просьба - думайте каждый своей головой. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Тимур,Вы домофон установили? Обычный или с видео?

Нет, пока не установил, потому что, как мне объяснили в Велкоме, они временно приостановили как установку домофонов, так и подключение антенн. Я думаю, это потому, что дом сейчас " ничейный". К тому же, сам прибор устанавливают после окончания ремонта. Вот вместо антенны попробую установить спутниковую.На две точки. Не знаю, правда , как у меня получится. Мастера должны сказать, где лучше установить саму антенну. Надо же провести кабели под штукатуркой.

Но буду устанавливать видео. Кроме этого, хочу поставить на нашем этаже вызывную панель с электрозамком и с камерой, если все остальные жильцы этого блока будут согласны. Вот только жильцов не могу найти.

Пользуясь случаем - жильцы пятого этажа 27, 29 кв и весь этот блок, отзовитесь!

Поделиться сообщением

jul.   

Тимур, Вот я тоже хочу на своем этаже предложить установить электрозамок на общий балкон или что-то в этом роде. Есть кто с 15го этажа?))

Изменено пользователем jul.

Поделиться сообщением

Тимур, Вот я тоже хочу на своем этаже предложить установить электрозамок на общий балкон или что-то в этом роде. Есть кто с 15го этажа?))

Я не совсем понял, что значит электрозамок на общий балкон?

Поделиться сообщением

Olkli   

я сейчас еще проживаю в 22- этажном доме. Примерно 2 месяца тому, УК, выполняя предписание пож.инспекции срезала и убрала все запорные устройства на пути эвакуации - от лифтовых площадок до выходов на лестницу. У нас в доме проход от лифтов до лестницы через общий холл. Все запоры и замки убраны. Консьержки нет. Все стены расписпны, на общих балконах и лестницах г, стекло, шприцы. Молодежь и бомжи как броуновское движение. На машины у дома падает все, что можно сбросить. В новом доме я этого не переживу.

Поделиться сообщением

manul   

Тимур,

Ну как на входной двери, чтобы выйти на балкон только с ключа можно было.

sve5407,

Со 105, а вы с какой?))

В Прибрежном УК предлагала жильцам установить как сами домофоны, так и дополнительные электронные замки на двери лифтового холла. Пока у нас УК нет, но как только появится, то этот вопрос можно будет порешать. По поводу замка на балкон, я бы ставил его не на дверь из коридора, а на дверь с черной лестницы.

Поделиться сообщением

В Прибрежном УК предлагала жильцам установить как сами домофоны, так и дополнительные электронные замки на двери лифтового холла. Пока у нас УК нет, но как только появится, то этот вопрос можно будет порешать. По поводу замка на балкон, я бы ставил его не на дверь из коридора, а на дверь с черной лестницы.

Балкон общий? То есть через него можно пешком спускаться? И что такое черная лестница? Изменено пользователем Тимур

Поделиться сообщением

manul   

Кстати, сегодня наблюдал картину как компания молодых людей пыталась попасть в наш дом - дверь была закрыта. Один, наверное самый креативный, набирал на домофоне наугад номера квартир (в надежде, что ему кто-то да откроет). Чуть погодя подошел жилец. Открыл дверь своим ключом. Зашел. Проконтролировал, что дверь за ним закрылась и что никто не увязался следом. Молодежь осталась на улице. Так что многое зависит от самих жильцов.

Поделиться сообщением

Опять о наболевшем.... в основном пишу для тех, кто жмотничает 300р на консьержа.

Захожу в наш дом ну примерно через день, каждый раз наблюдаю картину как подростки входят в наш дом и поднимаются на 24-25 этаж. Вчера вообще наблюдала картину как вывались из подъезда 6 человек (мальчики и девочки лет 17ти) именно вывалились, толи пьяные, толи обкуренные, при чем двое из них при мне поднимались на лифте на 25этаж.

Обладатели квартир на 24м и 25м этажах, вас там еще не засс.ли???

голосуйте на опросе. хоть общая картина будет видна к тому моменту, как появится УК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.