Olkli Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) прежде чем спрашивать за пропускной режим , надо нанять того, с кого спрашивать. А тому, кто уже принял решение против, зачем выяснять, чем будет заниматься человек в той самой комнате. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Olkli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Тимур, Согласна с каждым вашим словом!!! Сиделка не нужна!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 прежде чем спрашивать за пропускной режим , надо нанять того, с кого спрашивать. А тому, кто уже принял решение против, зачем выяснять, чем будет заниматься человек в той самой комнате. Вы совершенно правы. Тимур, Согласна с каждым вашим словом!!! Сиделка не нужна!) И Вы правы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Насколько я знаю, общее собрание не через форум собирается, надо уточнить, но человек должен быть должным образом извещен и должны быть следы это извещения. За себя могу сказать, если вопрос будет поставлен так как у меня в опросе - да или нет, отвечу- нет или воздержался. Мне, для того, чтобы принять решение нужна информация, что будет делать тот, кто будет сидет в этой комнатке. Вот тогда я буду готов платить. А сиделка, которая спрашивает, а вы куда идете и удовлетворенная любым ответом пропускает, лично мне не нужна. Рад что здравый смысл берет верх . К сказанному хочу привести то что вы писали в теме опроса жильцов "В Москве теперь фонд рабочей платы дежурных по подъезду должен формироваться из средств управляющей компании." И это правильно , просто потому что прежде всего в интересах УК чтоб был смотрящий . УК же и будет тогда следить надлежащим образом за исполнением им обязанностей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Рад что здравый смысл берет верх . К сказанному хочу привести то что вы писали в теме опроса жильцов "В Москве теперь фонд рабочей платы дежурных по подъезду должен формироваться из средств управляющей компании." И это правильно , просто потому что прежде всего в интересах УК чтоб был смотрящий . УК же и будет тогда следить надлежащим образом за исполнением им обязанностей. это не я писал, скопировал с какого-то сайта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Есть решение по утеплению лоджий.Фирма,которая сейчас стеклит кор.1 Президентского и ЖК "Прибрежный" предлагает работы по утеплению.Я с ними связывался.Прислали картинки(на первой как сейчас,на второй как будет) и чертеж.Говорят,что стоимость 6-8 тысяч кв.метр.Если кому интересно,то вот их сайт www.niko-ltd.ru Напишу отзыв о попытке работать с данной компанией: 1. Отправил запрос на расчет лоджии (лоджия 4м2). Пришел ответ 80000 рублей. Как-то не похоже на 6-8000. 2. Звоню им, разговариваю с коммерческим директором, говорит, что нужно уточнить. Приходим к выводу, что посчитали от пола, а мне нужны только окна. Ок, пересчитают. 3. Получаю цену 60000 рублей, то есть опять не 6-8000 и не в два раза меньше, как обещали и должно было получится исходя из того, что нужно делать без низа. 4. Договариваюсь с тем же коммерческим директором на стоимость в 55000 рублей. Приглашаю приехать, посмотреть и подтвердить стоимость, так как надо делать другие работы отталкиваясь от того, что они сделают. 5. Приезжает, смотрит, подтверждает стоимость. Жмем руки. Говорит, что теперь приедет конструктор. Ок. Ну стоимость-то утвердили. 6. Приезжает конструктор, считает. Итого 72000 рублей. Говорит, что очень плохо сделано все, очень много работы, плюс новые уплотнения (которые продаются по 100 метров) и тд. 7. Разговариваю с коммерческим директором, говорит что не может отвечать за конструктора, конструктор говорит, что не отвечает за стоимость. Обещают подумать, как приблизиться к УТВЕПЖДЕННОЙ стоимости. 8. Звоню, на следующий день, как договаривались, не берут трубку. Все. Итог: потерян МЕСЯЦ, результата ноль. Выводы каждый сам сделает насколько надежная компания, если даже коммерческий директор не держит слово. P.S. Договариваюсь с другим человеком, он сделал мне расчет, через несколько дней говорит, что не может со мной работать, так как я заказчик компании Нико! Кто-нибудь может посоветовать, кто может утеплить лоджию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Есть решение по утеплению лоджий.Фирма,которая сейчас стеклит кор.1 Президентского и ЖК "Прибрежный" предлагает работы по утеплению.Я с ними связывался.Прислали картинки(на первой как сейчас,на второй как будет) и чертеж.Говорят,что стоимость 6-8 тысяч кв.метр.Если кому интересно,то вот их сайт www.niko-ltd.ru Напишу отзыв о попытке работать с данной компанией: 1. Отправил запрос на расчет лоджии (лоджия 4м2). Пришел ответ 80000 рублей. Как-то не похоже на 6-8000. 2. Звоню им, разговариваю с коммерческим директором, говорит, что нужно уточнить. Приходим к выводу, что посчитали от пола, а мне нужны только окна. Ок, пересчитают. 3. Получаю цену 60000 рублей, то есть опять не 6-8000 и не в два раза меньше, как обещали и должно было получится исходя из того, что нужно делать без низа. 4. Договариваюсь с тем же коммерческим директором на стоимость в 55000 рублей. Приглашаю приехать, посмотреть и подтвердить стоимость, так как надо делать другие работы отталкиваясь от того, что они сделают. 5. Приезжает, смотрит, подтверждает стоимость. Жмем руки. Говорит, что теперь приедет конструктор. Ок. Ну стоимость-то утвердили. 6. Приезжает конструктор, считает. Итого 72000 рублей. Говорит, что очень плохо сделано все, очень много работы, плюс новые уплотнения (которые продаются по 100 метров) и тд. 7. Разговариваю с коммерческим директором, говорит что не может отвечать за конструктора, конструктор говорит, что не отвечает за стоимость. Обещают подумать, как приблизиться к УТВЕПЖДЕННОЙ стоимости. 8. Звоню, на следующий день, как договаривались, не берут трубку. Все. Итог: потерян МЕСЯЦ, результата ноль. Выводы каждый сам сделает насколько надежная компания, если даже коммерческий директор не держит слово. P.S. Договариваюсь с другим человеком, он сделал мне расчет, через несколько дней говорит, что не может со мной работать, так как я заказчик компании Нико! Кто-нибудь может посоветовать, кто может утеплить лоджию? Изменено 2 июня, 2015 пользователем AndreyK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Есть решение по утеплению лоджий.Фирма,которая сейчас стеклит кор.1 Президентского и ЖК "Прибрежный" предлагает работы по утеплению.Я с ними связывался.Прислали картинки(на первой как сейчас,на второй как будет) и чертеж.Говорят,что стоимость 6-8 тысяч кв.метр.Если кому интересно,то вот их сайт www.niko-ltd.ru К сожалению, этот вариант не годится для наших лоджий - наши профили не рассчитаны на такую нагрузку. Разговаривал главным той фирмы, что делали у нас остекление. Изменено 2 июня, 2015 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 AndreyK, что за площадь 4 м2? Там вроде расчет по стеклу, а не по полу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 К сожалению, этот вариант не годится для наших лоджий - наши профили не рассчитаны на такую нагрузку. Разговаривал главным той фирмы, что делали у нас остекление. Кому верить? Я думаю верить надо незаинтересованным лицам. А главный той фирмы и этой - лица заинтересованные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 К сожалению, этот вариант не годится для наших лоджий - наши профили не рассчитаны на такую нагрузку. Разговаривал главным той фирмы, что делали у нас остекление. Мне не говорили о такой проблеме... Хочется верить, что они не настолько непрофессионалы, что об этом не знают. Да и смотрели несколько человек AndreyK, что за площадь 4 м2? Там вроде расчет по стеклу, а не по полу. Да, по стеклу. 4м2 я написал, чтобы понимать какой балкон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Кому верить? Я думаю верить надо незаинтересованным лицам. А главный той фирмы и этой - лица заинтересованные. С учетом того, что я предлагал ему, чтобы именно их фирма сделала такое остекление (т.е. деньги бы получили они, а не конкуренты), то он должен был быть весьма заинтересован в такой работе. Мне не говорили о такой проблеме... Хочется верить, что они не настолько непрофессионалы, что об этом не знают. Да и смотрели несколько человек Как говорится, за что купил, за то и продаю. Информация непосредственно от исполнителя нашего остекления. Т.е. он лучше других осведомлен о характеристиках использованных профилей. Более того, насколько я понимаю, он за выполненное остекление несет гарантийную ответственность и, думается, что именно поэтому говорит, что это сделать нельзя, несмотря на возможность дополнительно подзаработать. А вот сторонняя фирма за несущий каркас никак отвечать не будет и им все равно, главное получить деньги за работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Не рассматриваете вариант второго остекления внутри балкона? Так уже многие сделали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Напишу отзыв о попытке работать с данной компанией: 1. Отправил запрос на расчет лоджии (лоджия 4м2). Пришел ответ 80000 рублей. Как-то не похоже на 6-8000. 2. Звоню им, разговариваю с коммерческим директором, говорит, что нужно уточнить. Приходим к выводу, что посчитали от пола, а мне нужны только окна. Ок, пересчитают. 3. Получаю цену 60000 рублей, то есть опять не 6-8000 и не в два раза меньше, как обещали и должно было получится исходя из того, что нужно делать без низа. 4. Договариваюсь с тем же коммерческим директором на стоимость в 55000 рублей. Приглашаю приехать, посмотреть и подтвердить стоимость, так как надо делать другие работы отталкиваясь от того, что они сделают. 5. Приезжает, смотрит, подтверждает стоимость. Жмем руки. Говорит, что теперь приедет конструктор. Ок. Ну стоимость-то утвердили. 6. Приезжает конструктор, считает. Итого 72000 рублей. Говорит, что очень плохо сделано все, очень много работы, плюс новые уплотнения (которые продаются по 100 метров) и тд. 7. Разговариваю с коммерческим директором, говорит что не может отвечать за конструктора, конструктор говорит, что не отвечает за стоимость. Обещают подумать, как приблизиться к УТВЕПЖДЕННОЙ стоимости. 8. Звоню, на следующий день, как договаривались, не берут трубку. Все. Итог: потерян МЕСЯЦ, результата ноль. Выводы каждый сам сделает насколько надежная компания, если даже коммерческий директор не держит слово. P.S. Договариваюсь с другим человеком, он сделал мне расчет, через несколько дней говорит, что не может со мной работать, так как я заказчик компании Нико! Кто-нибудь может посоветовать, кто может утеплить лоджию? Я занимаюсь этим вопросом. Пока результатов конкретных нет, но система, которую я хочу сделать, будет совершенно новая, но того же цвета. То есть полная замена остекления. Результат сообщу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воробей Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Не рассматриваете вариант второго остекления внутри балкона? Так уже многие сделали. Сер, а подскажете кто Вам делал второе остекление? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Воробей, Во всех квартирах делали разные организации. И по-разному получилось. По фасаду видно. Я говорю про сам принцип- не нагружать алюминий, а поставить дополнительное ПВХ остекление . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Не рассматриваете вариант второго остекления внутри балкона? Так уже многие сделали. Вот сейчас уже рассматриваю) Подскажете, кто может хорошо сделать? Я занимаюсь этим вопросом. Пока результатов конкретных нет, но система, которую я хочу сделать, будет совершенно новая, но того же цвета. То есть полная замена остекления. Результат сообщу. Хорошо, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Второе остекление самый простой и надежный вариант , но съедает площадь балкона и мыть все стекла будет затруднительно . Я остановился на том чтобы утеплить пол/стены/потолок и проложить все стекла уплотнителем . Пару зим подожду , а там посмотрим . Второе остекление никогда не поздно сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно сколько квартир уже заселилось? В выходные видел люди уже чемоданы перевозили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Mitchel, Вот и мы с мужем так решили... посмотреть, подождать...... Для меня не то что бы площадь, а вот пыль которую НИКОГДА и НИ КАК , потом не вымыть все 100%, меня напрягает, через пару тройку лет это будет выглядеть ужасно, так еще и дышать этим всем придется.... В общем решили просто утеплить пол, стены и потолок. А чем Вы будите утеплять стекла, поделитесь?!vasek@k, это наверно переселенцы. Мне сказали что к сентябрю должны уже снести 2 домика, которые прям перед нашим домом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 это наверно переселенцы. Мне сказали что к сентябрю должны уже снести 2 домика, которые прям перед нашим домом. не думаю. Они были на машине. Переселенцы, я думаю, пешком бы переносили вещи. Наверно, кто-то уже успел сделать ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 К сожалению, этот вариант не годится для наших лоджий - наши профили не рассчитаны на такую нагрузку. Разговаривал главным той фирмы, что делали у нас остекление. Что-то здесь напутали.Я ездил в офис Нико,в Пушкино.Долго и подробно разговаривал с их директором.Вся конструкция у них весит на самостоятельных кронштейнах.Показали мне сертификат от производителя.Разъяснили про недостатки существующей конструкции.Все вроде разумно.Наверно я буду первым их заказчиком из нашего дома.Правда я не раньше чем через полгода приступаю к ремонту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Анисы, ссылка в любом хозяйственном магазине , это не утеплитель , но при грамотном подходе все щели закроет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Что-то здесь напутали.Я ездил в офис Нико,в Пушкино.Долго и подробно разговаривал с их директором.Вся конструкция у них весит на самостоятельных кронштейнах.Показали мне сертификат от производителя.Разъяснили про недостатки существующей конструкции.Все вроде разумно.Наверно я буду первым их заказчиком из нашего дома.Правда я не раньше чем через полгода приступаю к ремонту. Что за фирма Нико, это они стеклили наш дом (имеется ввиду панорамное остекление)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Что-то здесь напутали.Я ездил в офис Нико,в Пушкино.Долго и подробно разговаривал с их директором.Вся конструкция у них весит на самостоятельных кронштейнах.Показали мне сертификат от производителя.Разъяснили про недостатки существующей конструкции.Все вроде разумно.Наверно я буду первым их заказчиком из нашего дома.Правда я не раньше чем через полгода приступаю к ремонту. Согласен. Я через неделю собираюсь начать и довести дело до конца. По результатам проинформирую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение