Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

Olkli   

прежде чем спрашивать за пропускной режим , надо нанять того, с кого спрашивать. А тому, кто уже принял решение против, зачем выяснять, чем будет заниматься человек в той самой комнате.

Изменено пользователем Olkli

Поделиться сообщением

прежде чем спрашивать за пропускной режим , надо нанять того, с кого спрашивать. А тому, кто уже принял решение против, зачем выяснять, чем будет заниматься человек в той самой комнате.

Вы совершенно правы.

Тимур,

Согласна с каждым вашим словом!!! Сиделка не нужна!)

И Вы правы.

Поделиться сообщением

Mitchel   

Насколько я знаю, общее собрание не через форум собирается, надо уточнить, но человек должен быть должным образом извещен и должны быть следы это извещения.

За себя могу сказать, если вопрос будет поставлен так как у меня в опросе - да или нет, отвечу- нет или воздержался. Мне, для того, чтобы принять решение нужна информация, что будет делать тот, кто будет сидет в этой комнатке. Вот тогда я буду готов платить. А сиделка, которая спрашивает, а вы куда идете и удовлетворенная любым ответом пропускает, лично мне не нужна.

Рад что здравый смысл берет верх . К сказанному хочу привести то что вы писали в теме опроса жильцов "В Москве теперь фонд рабочей платы дежурных по подъезду должен формироваться из средств управляющей компании." И это правильно , просто потому что прежде всего в интересах УК чтоб был смотрящий . УК же и будет тогда следить надлежащим образом за исполнением им обязанностей.

Поделиться сообщением

Рад что здравый смысл берет верх . К сказанному хочу привести то что вы писали в теме опроса жильцов "В Москве теперь фонд рабочей платы дежурных по подъезду должен формироваться из средств управляющей компании." И это правильно , просто потому что прежде всего в интересах УК чтоб был смотрящий . УК же и будет тогда следить надлежащим образом за исполнением им обязанностей.

это не я писал, скопировал с какого-то сайта.

Поделиться сообщением

AndreyK   

Есть решение по утеплению лоджий.Фирма,которая сейчас стеклит кор.1 Президентского и ЖК "Прибрежный" предлагает работы по утеплению.Я с ними связывался.Прислали картинки(на первой как сейчас,на второй как будет) и чертеж.Говорят,что стоимость 6-8 тысяч кв.метр.Если кому интересно,то вот их сайт www.niko-ltd.ru

Напишу отзыв о попытке работать с данной компанией:

1. Отправил запрос на расчет лоджии (лоджия 4м2). Пришел ответ 80000 рублей. Как-то не похоже на 6-8000.

2. Звоню им, разговариваю с коммерческим директором, говорит, что нужно уточнить. Приходим к выводу, что посчитали от пола, а мне нужны только окна. Ок, пересчитают.

3. Получаю цену 60000 рублей, то есть опять не 6-8000 и не в два раза меньше, как обещали и должно было получится исходя из того, что нужно делать без низа.

4. Договариваюсь с тем же коммерческим директором на стоимость в 55000 рублей. Приглашаю приехать, посмотреть и подтвердить стоимость, так как надо делать другие работы отталкиваясь от того, что они сделают.

5. Приезжает, смотрит, подтверждает стоимость. Жмем руки. Говорит, что теперь приедет конструктор. Ок. Ну стоимость-то утвердили.

6. Приезжает конструктор, считает. Итого 72000 рублей. Говорит, что очень плохо сделано все, очень много работы, плюс новые уплотнения (которые продаются по 100 метров) и тд.

7. Разговариваю с коммерческим директором, говорит что не может отвечать за конструктора, конструктор говорит, что не отвечает за стоимость. Обещают подумать, как приблизиться к УТВЕПЖДЕННОЙ стоимости.

8. Звоню, на следующий день, как договаривались, не берут трубку. Все.

Итог: потерян МЕСЯЦ, результата ноль. Выводы каждый сам сделает насколько надежная компания, если даже коммерческий директор не держит слово.

P.S. Договариваюсь с другим человеком, он сделал мне расчет, через несколько дней говорит, что не может со мной работать, так как я заказчик компании Нико!

Кто-нибудь может посоветовать, кто может утеплить лоджию?

Поделиться сообщением

AndreyK   

Есть решение по утеплению лоджий.Фирма,которая сейчас стеклит кор.1 Президентского и ЖК "Прибрежный" предлагает работы по утеплению.Я с ними связывался.Прислали картинки(на первой как сейчас,на второй как будет) и чертеж.Говорят,что стоимость 6-8 тысяч кв.метр.Если кому интересно,то вот их сайт www.niko-ltd.ru

1. Отправил запрос на расчет лоджии (лоджия 4м2). Пришел ответ 80000 рублей. Как-то не похоже на 6-8000.

2. Звоню им, разговариваю с коммерческим директором, говорит, что нужно уточнить. Приходим к выводу, что посчитали от пола, а мне нужны только окна. Ок, пересчитают.

3. Получаю цену 60000 рублей, то есть опять не 6-8000 и не в два раза меньше, как обещали и должно было получится исходя из того, что нужно делать без низа.

4. Договариваюсь с тем же коммерческим директором на стоимость в 55000 рублей. Приглашаю приехать, посмотреть и подтвердить стоимость, так как надо делать другие работы отталкиваясь от того, что они сделают.

5. Приезжает, смотрит, подтверждает стоимость. Жмем руки. Говорит, что теперь приедет конструктор. Ок. Ну стоимость-то утвердили.

6. Приезжает конструктор, считает. Итого 72000 рублей. Говорит, что очень плохо сделано все, очень много работы, плюс новые уплотнения (которые продаются по 100 метров) и тд.

7. Разговариваю с коммерческим директором, говорит что не может отвечать за конструктора, конструктор говорит, что не отвечает за стоимость. Обещают подумать, как приблизиться к УТВЕПЖДЕННОЙ стоимости.

Итог: потерян МЕСЯЦ, результата ноль. Выводы каждый сам сделает насколько надежная компания, если даже коммерческий директор не держит слово.

P.S. Договариваюсь с другим человеком, он сделал мне расчет, через несколько дней говорит, что не может со мной работать, так как я заказчик компании Нико!

Изменено пользователем AndreyK

Поделиться сообщением

manul   

К сожалению, этот вариант не годится для наших лоджий - наши профили не рассчитаны на такую нагрузку. Разговаривал главным той фирмы, что делали у нас остекление.

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

Olkli   

К сожалению, этот вариант не годится для наших лоджий - наши профили не рассчитаны на такую нагрузку. Разговаривал главным той фирмы, что делали у нас остекление.

Кому верить? Я думаю верить надо незаинтересованным лицам. А главный той фирмы и этой - лица заинтересованные.

Поделиться сообщением

AndreyK   

Мне не говорили о такой проблеме... Хочется верить, что они не настолько непрофессионалы, что об этом не знают. Да и смотрели несколько человек

AndreyK, что за площадь 4 м2? Там вроде расчет по стеклу, а не по полу.

Да, по стеклу. 4м2 я написал, чтобы понимать какой балкон

Поделиться сообщением

manul   

Кому верить? Я думаю верить надо незаинтересованным лицам. А главный той фирмы и этой - лица заинтересованные.

С учетом того, что я предлагал ему, чтобы именно их фирма сделала такое остекление (т.е. деньги бы получили они, а не конкуренты), то он должен был быть весьма заинтересован в такой работе.

Мне не говорили о такой проблеме... Хочется верить, что они не настолько непрофессионалы, что об этом не знают. Да и смотрели несколько человек

Как говорится, за что купил, за то и продаю. Информация непосредственно от исполнителя нашего остекления. Т.е. он лучше других осведомлен о характеристиках использованных профилей. Более того, насколько я понимаю, он за выполненное остекление несет гарантийную ответственность и, думается, что именно поэтому говорит, что это сделать нельзя, несмотря на возможность дополнительно подзаработать. А вот сторонняя фирма за несущий каркас никак отвечать не будет и им все равно, главное получить деньги за работу.

Поделиться сообщением

Я занимаюсь этим вопросом. Пока результатов конкретных нет, но система, которую я хочу сделать, будет совершенно новая, но того же цвета. То есть полная замена остекления. Результат сообщу.

Поделиться сообщением

Не рассматриваете вариант второго остекления внутри балкона? Так уже многие сделали.

Сер, а подскажете кто Вам делал второе остекление?

Поделиться сообщением

сер   

Воробей, Во всех квартирах делали разные организации. И по-разному получилось. По фасаду видно. Я говорю про сам принцип- не нагружать алюминий, а поставить дополнительное ПВХ остекление .

Поделиться сообщением

AndreyK   

Не рассматриваете вариант второго остекления внутри балкона? Так уже многие сделали.

Вот сейчас уже рассматриваю) Подскажете, кто может хорошо сделать?

Я занимаюсь этим вопросом. Пока результатов конкретных нет, но система, которую я хочу сделать, будет совершенно новая, но того же цвета. То есть полная замена остекления. Результат сообщу.

Хорошо, спасибо!

Поделиться сообщением

Mitchel   

Второе остекление самый простой и надежный вариант , но съедает площадь балкона и мыть все стекла будет затруднительно . Я остановился на том чтобы утеплить пол/стены/потолок и проложить все стекла уплотнителем . Пару зим подожду , а там посмотрим . Второе остекление никогда не поздно сделать.

Поделиться сообщением

Mitchel,

Вот и мы с мужем так решили... посмотреть, подождать......

Для меня не то что бы площадь, а вот пыль которую НИКОГДА и НИ КАК , потом не вымыть все 100%, меня напрягает, через пару тройку лет это будет выглядеть ужасно, так еще и дышать этим всем придется.... В общем решили просто утеплить пол, стены и потолок.

А чем Вы будите утеплять стекла, поделитесь?!

vasek@k,

это наверно переселенцы.

Мне сказали что к сентябрю должны уже снести 2 домика, которые прям перед нашим домом.

Поделиться сообщением

vasek@k   

это наверно переселенцы.

Мне сказали что к сентябрю должны уже снести 2 домика, которые прям перед нашим домом.

не думаю.

Они были на машине. Переселенцы, я думаю, пешком бы переносили вещи.

Наверно, кто-то уже успел сделать ремонт.

Поделиться сообщением

Nikkinew   

Что-то здесь напутали.Я ездил в офис Нико,в Пушкино.Долго и подробно разговаривал с их директором.Вся конструкция у них весит на самостоятельных кронштейнах.Показали мне сертификат от производителя.Разъяснили про недостатки существующей конструкции.Все вроде разумно.Наверно я буду первым их заказчиком из нашего дома.Правда я не раньше чем через полгода приступаю к ремонту.

Поделиться сообщением

manul   

Что-то здесь напутали.Я ездил в офис Нико,в Пушкино.Долго и подробно разговаривал с их директором.Вся конструкция у них весит на самостоятельных кронштейнах.Показали мне сертификат от производителя.Разъяснили про недостатки существующей конструкции.Все вроде разумно.Наверно я буду первым их заказчиком из нашего дома.Правда я не раньше чем через полгода приступаю к ремонту.

Что за фирма Нико, это они стеклили наш дом (имеется ввиду панорамное остекление)?

Поделиться сообщением

Olkli   

Согласен. Я через неделю собираюсь начать и довести дело до конца. По результатам проинформирую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.