Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

Marlena   

Await,да в том-то и дело, что выписку эту может заказать представитель из Реконструкции как собственник квартиры, которую пытаюсь оформить по основному договору купли-продажи уже 3 месяца. Представляю как они эту выписку будут запрашивать, учитывая то, что сами же не передали дела :) Поэтому и хотелось бы поговорить с юристами Реконструкции, как они эту ситуацию видят.

Поделиться сообщением

Olkli   

leonid61, я заказываю в Нико ЛТД. и на 2 лоджии прямую и на полукруглую. Цена и сроки меня устраивают. Стоимость всего не сообщу - все индивидуально, цвет, количество форточек, степень утепления и прочее. Отдельно по рамам не знаю

Поделиться сообщением

leonid61   

Соседи следите за своими рабочими , когда они везут стройматериалы в лифте , сегодня был свидетелем как рабочий заталкивал в лифт металические конструкции , которые упирались в потолок и никак не пролезали , хозяева молча смотрели!!! Беригите лифт !!!!

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что жильцы 182 квартиры, если не участвуют, так хотя бы читают форум.... Следите пожалуйста за своими рабочими..... в сан узле у меня по трубам течет вода, с потолка, поднялась к ним, а у них на полу озеро, они умываются, стоит ведро, но из шланга все льется мимо..... Мы приступаем к гипсокартону и чистовой отделки, не хочется потом все переделывать, хоть и за ваш счет!!!!!

Ну и раз уж Тохины тоже по нашему стоику с верху, хотелось бы узнать, на какой стадии ваши ремонтные работы?)

Поделиться сообщением

ToXa   

Анисы, мы к отделке даже не приступали, поскольку ключи ещё не получили.

Я приложу все усилия, чтобы не допустить протечек воды во время ремонтных работ. Начну с гидроизоляции.

Поделиться сообщением

Olkli   

Кто может сказать почему у нас не работает вытяжка и воздух идет обратно ?

в смысле "обратно"? вдувает в помещение?

Может выше канал мусором завалили?

Поделиться сообщением

leonid61   

в смысле "обратно"? вдувает в помещение?

Может выше канал мусором завалили?

Вдувает в помещение однозначно !!!! Я не исключаю , что кое-кто уже снес вытяжку , поэтому и нет ее. Кто нибудь проверял у себя вытяжку ? Я думаю , что у многих вытяжка не работает, просто никто не проверял

Поделиться сообщением

Olkli   

leonid61, в субботу проверю под вами на 9 м этаже. Хотя в мае проверял, все тянуло. Может к вам в квартиру? Но у нас два вент короба. Один в кухне, второй в туалете. У вас оба не тянут?

Изменено пользователем Olkli

Поделиться сообщением

Dzen   

Шахты вытяжек выходят на чердак (тех. этаж), а не на крышу (улицу). С чердака две больших вентиляционных шахты (если отверстие в потолке чердака можно так назвать) выходят на крышу. Как седствие - как ветер дует, так и тяга тянет (масло маслянное). Для проверки сообщения вашей вытяжки с общей шахтой: откройте, лучше на кухне, окно и выпустите дымок, если утянуло в вытяжку, значит просто нет тяги, если ничего не произошло - значит кто-то срубил шахту выше вас.Надеюсь, у вас - первое. Удачи!

Изменено пользователем Dzen

Поделиться сообщением

ToXa   

срубить шахту можно только на 1 и 2 этажа выше.

Не думаю, что кто-то тронул общий колодец; это был бы беспредел.

кстати, строители могли забыть прорубиться в общий колодец. Такое я уже видел. Советую разобраться, поработав совместно с соседями сверху.

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

ToXa   

Милости прошу всех посетить закрытую ветку. Там более структурированная информация. По УК в том числе.

Поделиться сообщением

AndreyK   

Уважаемые соседи с 17 этажа и выше. Кто что делает с люком и лестницей на балконе? Насколько я понимаю, их нельзя заделать и убрать. Кто что думает?

Поделиться сообщением

lugovay   

Можно из закрытой ветки капельку структурированной информации выделить по вопросу УК комфорт. На каком основании она стала вашей УК ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.