Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

Что за фирма Нико, это они стеклили наш дом (имеется ввиду панорамное остекление)?

руки бы им оторвать!!! думаете припл

атите и сделают лучше? я бы к ним из принципа не обратился. хотя дело ваше.

Поделиться сообщением

manul   

руки бы им оторвать!!!

Соглсен!!!

думаете приплатите и сделают лучше? я бы к ним из принципа не обратился. хотя дело ваше.

Да нет. Просто есть недопонимание. Я общался с человеком ответственным за остекление нашего дома. Это не рядовой рабочий, а их начальник. Он мне сказал, что поменять остекление на данных рамах нельзя - не выдержит этот профиль нормальные стеклопакеты. При этом говорить, что он заинтересован так не делать не приходится, т.к. предлагалось сделать за отдельную плату.

Поделиться сообщением

Olkli   

Я не нашел информации, что фирма Нико выполняла остекление в нашем доме Президентский к3. Похоже на поклеп. Давайте проверять инфо, прежде чем отрывать части тела.

Поделиться сообщением

manul   

Я не нашел информации, что фирма Нико выполняла остекление в нашем доме Президентский к3. Похоже на поклеп. Давайте проверять инфо, прежде чем отрывать части тела.

О каком поклепе речь? Чуть ранее было сказано

Что-то здесь напутали.Я ездил в офис Нико,в Пушкино.Долго и подробно разговаривал с их директором.Вся конструкция у них весит на самостоятельных кронштейнах.Показали мне сертификат от производителя.Разъяснили про недостатки существующей конструкции.Все вроде разумно.Наверно я буду первым их заказчиком из нашего дома.Правда я не раньше чем через полгода приступаю к ремонту.

Поэтому возникает вопрос. Если Нико не выполняло остекление в нашем доме, то откуда они знают, можно ли на наши профили ставить другие стеклопакеты? У меня информация о том, что это нельзя делать, от человека отвечавшего за остекление в нашем доме, т.е. от исполнителей. И мне кажется, что они лучше знают, что эти профили выдержат, а что нет.

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем,интересующимся утеплением своих лоджий.Я директор НИКО Лтд,о которой здесь несколько человек написали не совсем точную информацию.Мы проводили и проводим работы по установке окон и других конструкций на ЖК Прибрежный корп. 5, корп.4 и ЖК Президенский корп.1,а на вашем доме исправляли некоторые недоделки.И все обвинения которые прозвучали в наш адрес по поводу качества остекления ЖК Президенский корп.3 просьба отсылать в адрес "фирмы" которая выполняла эти работы.Панорамное остекление на к.3 выполнено из профиля Мастертех-22.Установленные конструкции действительно не рассчитаны на дополнительную нагрузку в виде стеклопакетов и пвх окон.Поэтому мы при проведении работ устанавливаем дополнительные узлы крепления с учетом возросшей нагрузки на несущий каркас.Теплая алюминиевая подсистема имеет свои независимые узлы крепления. Такое решение позволяет разгрузить «холодный» каркас витража.Теперь по замечаниям AndreyK.Андрей,откуда вы взяли цену 6-8 тыс. за м.кв.?С вами была согласована предварительная цена на конструкции белые изнутри,вы захотели цветные.Мы предложили за отдельную цену исправить брак существующего холодного витража и дополнительно утеплить узлы примыкания.Если вернуться к первоначальному варианту,то и цена останется первоначальной.Нашей фирме в этом году исполняется 25 лет,светопрозрачными конструкциями мы занимаемся уже 20 лет.Мы умеем делать свою работу и отвечать за нее.Буду рад ответить на все вопросы,связанные с окнами,витражами и т.д.С уважением ко всем форумчанам, Иванов Никита Михайлович

Поделиться сообщением

Mitchel   

Анисы,всегда рад помочь . Клею уплотнитель на внутреннюю часть стекол , затем он прижимается крепежными планками . Только резинки со стекол снимаю , а на каркасе оставляю . Пробовал клеить на каркас , но тогда затруднительно планки на место ставить . Если придумаете свою технологию , пишите :)

Поделиться сообщением

manul   

Панорамное остекление на к.3 выполнено из профиля Мастертех-22.Установленные конструкции действительно не рассчитаны на дополнительную нагрузку в виде стеклопакетов и пвх окон.Поэтому мы при проведении работ устанавливаем дополнительные узлы крепления с учетом возросшей нагрузки на несущий каркас.Теплая алюминиевая подсистема имеет свои независимые узлы крепления. Такое решение позволяет разгрузить «холодный» каркас витража.

НИКО Лтд, спасибо за разъяснение, теперь стало понятнее.

По поводу

И все обвинения которые прозвучали в наш адрес по поводу качества остекления ЖК Президенский корп.3 просьба отсылать в адрес "фирмы" которая выполняла эти работы.

к вашей фирме, вроде как, никаких претензий не было.

Поделиться сообщением

manul   

manul,

Вы спрашивали кто стеклил ваш дом и почему-то упомянули НИКО, а @Volchonok рекомендовал нам руки оторвать.

НИКО Лтд, если Вы внимательно почитаете переписку с предыдущей страницы, то увидите, что все совсем не так. За @Volchonok - а говорить не буду, но как мне кажется, его фраза относилась именно к исполнителям остекления.

Поделиться сообщением

manul,

Вы пишите,что общались с начальником фирмы,которая стеклила дом,а на вопрос @Volchonk-а о НИКО ничего не говорите,что это другая фирма,а просто соглашаетесь с тем,что "им надо руки оторвать".Вы это при общении с "начальником" ему не передали? Этот спец кроме того,что их профиль нельзя утеплить ничего не рассказал про свою "работу"?

Поделиться сообщением

ToXa   

НИКО Лтд, хочу заменить остекление с холодного на тёплое. 25-й этаж, квадратная лоджия.

Может наберёте в нашем доме заказов и сделаете скидку хорошую? Очень хорошую!

Поделиться сообщением

ToXa,

Конечно если бы всем вместе,то было бы дешевле.Но вряд ли реально можно согласовать со всеми желающими сроки и тп. Как я писал,с AndreyK даже после выезда к нему не удалось договориться. Сейчас вроде договорились еще с одним жильцом на выезд (у него две лоджии). Он сможет только после 17-го. Я вам сообщу предварительную стоимость без учета ремонта существующих конструкций и утепления узлов примыкания к стенам,потолку и полу (кстати,похоже,что у вас на доме не сделаны пожарные отсечки) И если вас эта цена устроит,то можем выехать к вам на замер.

Поделиться сообщением

manul   

manul,

Вы пишите,что общались с начальником фирмы,которая стеклила дом,а на вопрос @Volchonk-а о НИКО ничего не говорите,что это другая фирма,а просто соглашаетесь с тем,что "им надо руки оторвать".Вы это при общении с "начальником" ему не передали? Этот спец кроме того,что их профиль нельзя утеплить ничего не рассказал про свою "работу"?

НИКО Лтд, если Вы внимателоьно читали, то наверное заметили, что я ни разу не говорил, что фирма НИКО стеклила наш дом. Я говорил, что общался с человеком ответственным за остекление нашего дома (опять же ничего не говорил про вашу фирму). Я говорил, что этот человек сказал мне, что ставить стеклопакеты на наш профиль нельзя. Я отдельно и несколько раз подчеркивал, что этот человек знает о чем он говорит. Другие участники засомневались и в разговоре всплыла ваша фирма. И было сказано, что в вашей фирме сказали, что установить стеклопакеты возможно. У меня возник резонный вопрос, если это ваша фирма стеклила, то почему нерядовой сотрудник фирмы сказал, что стеклопакеты ставить нельзя, а фирма говорит, что можно? Поэтому и задал свой вопрос относительно причасности вашей фирмы (заметьте, опять же не утверждал, а именно спрашивал). Опять же не буду говорить за @Volchonok - а, но ведь он же тоже не говорил, что именно ваша фирма стеклила дом. Более того, это не он задавал вопрос о вашей фирме, а просто процитировал мой вопрос. Т.е. просто вступил в разговор и сказал, что остеклителям надо руки вырвать. Во всяком случае из контекста всей беседы я сделал вывод что имелись ввиду конкретные исполнители. И да, я на 100% согласен с этой фразой - остеклителям которые делали панорамное остекление надо вырвать руки. Опять же про вашу фирму ни слова.

НИКО Лтд, хочу заменить остекление с холодного на тёплое. 25-й этаж, квадратная лоджия.

Может наберёте в нашем доме заказов и сделаете скидку хорошую? Очень хорошую!

НИКО Лтд, присоединяюсь к вопросу.

(кстати,похоже,что у вас на доме не сделаны пожарные отсечки)

По поводу пожарных отсечек, Вы имеете ввиду лоднии или/и панорамное остекление комнат?

Поделиться сообщением

При "панорамном остеклении" между этажами должны быть пожарные отсечки.При предварительном осмотре лоджии у AndreyK мы отсечку не увидели,но это не точно.Для Тоха стоимость посчитали.Могу сбросить в личку или здесь сообщить? Кстати, у AndreyK получилась стоимость кв.м. дороже,чем обычно из-за того,что общая утепляемого витража почти в 2 раза меньше (он хотел утеплить только верхнюю часть).Поэтому вся стоимось пвх окон,доставки и тд и тп "легла" на меньшую площадь.

Поделиться сообщением

manul   

При "панорамном остеклении" между этажами должны быть пожарные отсечки.При предварительном осмотре лоджии у AndreyK мы отсечку не увидели,но это не точно.Для Тоха стоимость посчитали.Могу сбросить в личку или здесь сообщить? Кстати, у AndreyK получилась стоимость кв.м. дороже,чем обычно из-за того,что общая утепляемого витража почти в 2 раза меньше (он хотел утеплить только верхнюю часть).Поэтому вся стоимось пвх окон,доставки и тд и тп "легла" на меньшую площадь.

Во. Может быть Вы нас просветите, что из себя должен представлять междуэтажный противопожарный пояс (он же пожарная отсечка)?

Поделиться сообщением

AndreyK   

Здравствуйте всем,интересующимся утеплением своих лоджий.Я директор НИКО Лтд,о которой здесь несколько человек написали не совсем точную информацию.Мы проводили и проводим работы по установке окон и других конструкций на ЖК Прибрежный корп. 5, корп.4 и ЖК Президенский корп.1,а на вашем доме исправляли некоторые недоделки.И все обвинения которые прозвучали в наш адрес по поводу качества остекления ЖК Президенский корп.3 просьба отсылать в адрес "фирмы" которая выполняла эти работы.Панорамное остекление на к.3 выполнено из профиля Мастертех-22.Установленные конструкции действительно не рассчитаны на дополнительную нагрузку в виде стеклопакетов и пвх окон.Поэтому мы при проведении работ устанавливаем дополнительные узлы крепления с учетом возросшей нагрузки на несущий каркас.Теплая алюминиевая подсистема имеет свои независимые узлы крепления. Такое решение позволяет разгрузить «холодный» каркас витража.Теперь по замечаниям AndreyK.Андрей,откуда вы взяли цену 6-8 тыс. за м.кв.?С вами была согласована предварительная цена на конструкции белые изнутри,вы захотели цветные.Мы предложили за отдельную цену исправить брак существующего холодного витража и дополнительно утеплить узлы примыкания.Если вернуться к первоначальному варианту,то и цена останется первоначальной.Нашей фирме в этом году исполняется 25 лет,светопрозрачными конструкциями мы занимаемся уже 20 лет.Мы умеем делать свою работу и отвечать за нее.Буду рад ответить на все вопросы,связанные с окнами,витражами и т.д.С уважением ко всем форумчанам, Иванов Никита Михайлович

Цену 6-8000 рублей я взял из сообщения этого форума выше. Озвучили ваши сотрудники именно на теплый алюминий и на наш дом.

Со мной была согласована цена на именно серую конструкцию, я обращал на это внимание в разговоре с вашим коммерческим директором.

Я приглашал вашего специалиста (приходил коммерческий директор), чтобы утвердить стоимость, о которой мы договорились. Он осмотрел все, я опять озвучил, что внутри рамы должны быть серые. Мы договорились о данной стоимости и пожали руки. Жаль, если для вас это ничего не значит.

Далее пришел уже ваш конструктор, который обнаружил какой-то брак (о котором он мне не говорил ничего, кстати) и начитал стоимость, которая больше на 30% утвержденной.

Более того, я сказал вашему конструктору и коммерческому директору, что моя бригада самостоятельно утеплит области примыкания.

А как вам фраза вашего конструктора, что нужно делать дополнительные уплотнения (какие дополнительные??? вы что? как без них, вообще???) и продаются они по 100 метров (т.е. вы посчитали 100 метров, а мне нужно всего 20, но платить нужно за 100)? Может быть мне за один визит вашего конструктора оплатить его месячную зарплату, так как у вас заказов нет???

По поводу возврата к первоначальной стоимости мне сказали "вы что, предлагаете нам в убыток сработать?"! Не выдумывайте. И к тому же наше последнее обсуждение стоимости так и не состоялось, так как ваш коммерческий директор не взял трубку, хотя мы договаривались, что вы мне сами позвоните.

Что вы опять юлите? Мы УТВЕРДИЛИ стоимость, какие, вообще, дополнительные расходы???

Создается впечатление, что я пытался сотрудничать с=не с современной компанией, а оказался на рынке, где при любой малейшей возможности меня хотят обмануть.

Поделиться сообщением

ToXa, Конкурс состоится 8 июня 2015г.

7 этаж отзовитесь !!!! Уважаемые соседи давайте проголосуем за консьержа и охрану, еще немного и испаганят весь дом и еще , подумайте к кому мы будем обращаться в случае какой-нибудь аварии или поломки, ведь уборка , вызовы ремонтных служб входят в обязанности консьержа и в эти 300 руб. входит и охрана, которая будет смотреть на камеры!!!! у нас все-таки будет в доме много детей!!!! Пожалуйста, подумайте о безопасности!!! Спасибо!!! Изменено пользователем стеша 34

Поделиться сообщением

AndreyK   

7 этаж отзовитесь !!!! Уважаемые соседи давайте проголосуем за консьержа и охрану, еще немного и испаганят весь дом и еще , подумайте к кому мы будем обращаться в случае какой-нибудь аварии или поломки, ведь уборка , вызовы ремонтных служб входят в обязанности консьержа и в эти 300 руб. входит и охрана, которая будет смотреть на камеры!!!! у нас все-таки будет в доме много детей!!!! Пожалуйста, подумайте о безопасности!!! Спасибо!!!

У лифта висит объявление, на почту отпишите ваши координаты. Если наберем много народу, то сможем проводить голосования.

Поделиться сообщением

tsvigor   
подумайте к кому мы будем обращаться в случае какой-нибудь аварии или поломки, ведь уборка , вызовы ремонтных служб входят в обязанности консьержа ...
Я за консьержа, Но, извините, вызвать аварийные службы сами никак?

Поделиться сообщением

Mitchel   

Я за консьержа, Но, извините, вызвать аварийные службы сами никак?

Ну что вы . Гораздо проще платить консьержу и ходить пинать его чтоб шевелился , чем самому набрать нужный номер . Всегда думал что уборка обязанность уборщиц/дворников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.