ToXa Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 верните охранника! соседи, платите за него. Без него пропадём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 ToXa, цена вопроса охранника 130т.р./мес, что в перерасчете на квартиру 680р/мес. многие против даже 350р) о чем тут говорить... с 12 мая начинаем уничтожать сами своё имущество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 При покупки квартиры в 5млн, 350р ооооочень большую роль играет....ппц, шикарный дом и без консъержа...жестьToXa, уже убрали и комнату опечатывают его, до след.голосования собственников(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Не паникуйте, я думаю, что если будут проблемы из-за этого, то вернуть его проблем не будет. Лично мне нравится тот факт, что он может следить за камерами, но то, что в дом мог зайти любой из-за того, что открыта дверь - немного напрягало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воробей Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Соседи, а я не понимаю- для чего консьерж и 11 видиокамер? Может что-то одно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Воробей, я считаю, что пока наш дом малообитаем и многокемпосещаем, охрана просто необходима. Видеокамеры не предотвратят незаконных действий третьих лиц, а лишь зафиксируют их (да и то сомнительно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 AndreyK, Например когда заходила моя маме в этом дом (ко мне в квартиру) охранник ее спрашивал в какую квартиру она идет. Так что все охранник бдил. Я "за" охранника в доме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Охранник хоть как-то смотрит за состоянием подъезда, обращает внимание, чтобы ремонтники строительными материалами не до конца угробили подъезд и лифты. Без охраны под дверь положат кирпич, и желающих смотреть салют с 25 этажа будет полно. А если человеку в этом доме не жить, то и мусорить можно как на улице, оторвать что-нибудь. Очень хочется надеяться на благоразумие жильцов. Комфорт и порядок должен быть не только в собственной квартире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 У нас один подъезд. Около 200 квартировладельцев. Смешно даже рассуждать на тему, нужен консьерж или нет. Потянем или нет. Просто не прилично в таком доме и без охраны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Мещерский, Вот про салют я тоже подумала....теперь заходи кто хочешь в подъезд и делай там что хочешь....я честно не понимаю людей которые проголосовали против консъержа, прям аж злит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Если кто соберется делать шумоизоляцию и попадет на фирму Тихий дом.Визитки дает Александр. Бегите подальше. Даю цитату из последнего письма: 1.Если вы разуете глаза, то увидете , что впервой смете указана толщина конструкции - 6 см 2. делать вам комерческое предложение -это мое дело, а не ваше 3.не по каким файлам запрятанным я вообще не делаю смету 4 прежде чем делать звукоизоляцию, узнайте что такое дб 5 если вы задали вопрос по срокам монтажа и поставки - вы бы получили внятный ответ, а не парили мозг с обеда... 6 Жаль а ведь могло быть и 200 и 300 - смешно... 7 другие фирмы после одной высланной вам сметы вообще прекратят переписку 8 установка звукоизоляции у соседей - для вас будет сюрприз (от других фирм), Так что вам скучать не придется , еще недельку вы сможете писать в другие фирмы..))) За беспокойство извиняю. Это с заказчиком так там разговаривают в ответ на мои вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Я не понимаю тех людей которые отказались от охранников, моё мнение они просто не хотят платить лишние деньги. Те люди кто во всю делает ремонт, могли убедиться на личном опыте в их надобности, они всегда помогают. Да возможно они пока не следят за тем кто входит, но у нас они всегда спрашивали из какой мы квартиры, пока не запомнили нас в лицо. Я думал мы переедем в нормальный современный дом с консъержом, с мусоропроводом, как у всех нормальных людей, а получается меняем шило на мыло. Вы хотите чтоб наш красивый отремонтированный дом превратился в обычную девятиэтажку, где может зайти любой человек и сделать, все что ему вздумается. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Юрец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Также надеюсь что потом мы вернем охранника, когда основная часть жильцов заселится. На Советской 8 корп. 1 сидят простые консьержки, даже не охранник. Я очень доволен обстановкой и чистотой подъезда там! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Может соберем собрание жильцов? Или это пока нереально? Неужели больше 50% собственников проголосовали против охранника?!? Неужели они не понимают, что дом станет любим сборищем пьющей молодежи и наркоманов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня вечером проходили мимо дома. Двери закрыты. Охранник сидит. Так что (по крайней мере вечером) "граница на замке". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Охраны не будет с 12 мая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 А какой процент уже принял квартиру? Может поэтому не будет охраны, так как просто денег не хватает на нее в настоящее время, а не проголосовавших "за" мало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlobaev Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Уважаемые соседи, наш жилищный комплекс становится всё больше. Форумчан, обсуждающих общие проблемы "Президентского" тоже прибавляется. В этом потоке сообщений теряются те, что касаются только нашего с вами дома - корпуса 3 - красивой и величественной башни. Предлагаю открыть отдельную для нашего дома тему. Также предлагаю не делать её закрытой. Записываюсь! 21 этаж кв. 157Irena, Irena, Irena, Охранник хоть как-то смотрит за состоянием подъезда, обращает внимание, чтобы ремонтники строительными материалами не до конца угробили подъезд и лифты. Без охраны под дверь положат кирпич, и желающих смотреть салют с 25 этажа будет полно. А если человеку в этом доме не жить, то и мусорить можно как на улице, оторвать что-нибудь. Очень хочется надеяться на благоразумие жильцов. Комфорт и порядок должен быть не только в собственной квартире. Полностью согласен. Лично я проголосовал за! Охраны не будет с 12 мая. Это уже точно известно? Откуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Это уже точно известно? Откуда? Объявление у лифта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Также надеюсь что потом мы вернем охранника, когда основная часть жильцов заселится. На Советской 8 корп. 1 сидят простые консьержки, даже не охранник. Я очень доволен обстановкой и чистотой подъезда там! Сень, пока торчок с последнего этажа пару лет назад не выпал, и сотрудники полиции с некоторыми молодыми жильцами той же направленности, что и прыгун, не провели беседу, толпами ходили сомнительные личности на последний этаж и засирали лестницу. Почему тогда Данилов и активничал, чтобы дверь на лестницу полностью закрыть. Одна консьержка там вообще не смотри кто ходит, три другие боле-менее, так-что в любом случае слишком силен человеческий фактор. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Охраны не будет с 12 мая. А дверь разве не закрывается? Вчера видел, что дверь закрыта, войти без ключа нельзя. Или собираются и охранника убрать и двери открыть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 manul, Ну даже если и закроют, то думаете что-то помешает молодежи пройти? Охранник действительно бдил кто и куда идет, по крайне мере тот кот.высокий и худой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 А дверь разве не закрывается? Вчера видел, что дверь закрыта, войти без ключа нельзя. Или собираются и охранника убрать и двери открыть? Дверь закрывается. По поводу охраны есть объявление в подъезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 manul, Ну даже если и закроют, то думаете что-то помешает молодежи пройти? Охранник действительно бдил кто и куда идет, по крайне мере тот кот.высокий и худой. Ну могу сказать, что в нашем подъезде, после установки домофона, перестали собираться компании и бухать. И, соответственно, в подъезде чище стало. Понятно, что не всех закрытая дверь остановит, но количество спонтанных посетителей сильно уменьшится. По поводу охранника, да, согласен. Очень плохо, что КАМА его снимает не сдав до конца дом дольщикам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 manul, Кама снимает потому что на общем собрании собственников (я так понимаю та бумажка по которой мы голосовали) большинство голосов было против охранника и платить за него не собираются, так с чего Каме платить за них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение